Кто владеет информацией,
владеет миром

Ещё не отмывшийся от маннергеймовщины Мединский будет в культуре служить избирателям Путина

Опубликовано 03.06.2018 в разделе комментариев 3

культура либералы мединский классоваяненависть минкульт ленинград маннергейм
Ещё не отмывшийся от маннергеймовщины Мединский будет в культуре служить избирателям Путина

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что его ведомство не намерено оказывать государственную поддержку антироссийски настроенным авторам, и это вовсе не цензура, а "воля избирателей". Такое мнение чиновник высказал на встрече с гостями фестиваля "Красная площадь" в субботу, 2 июня.

"Цензурой мы не занимаемся и не планируем, цензура у нас запрещена конституцией, но вопрос в другом - какие произведения получают господдержку? Я всегда говорю о том, что заниматься культурным мазохизмом - оказывать господдержку тем идеям, тем авторам, тем проектам, которые работают против нашей страны, - мы не будем. К цензуре это отношения не имеет", - цитирует Мединского ТАСС.

Глава Минкультуры отдельно подчеркнул, что "есть воля избирателей", которая "очень четко на последних выборах была сформулирована". "Президент назначает правительство, чтобы эта воля избирателей воплощалась в жизнь. Мы реализуем то, что хотят люди", - отметил он.

- У меня парочка вопросов, - встревает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - к бессменному, столь дорогому Путину министру. Мемориальная доска Маннергейма, которую министр с таким вдохновением и апломбом открывал не столь давно в Ленинграде - это тоже "что хотят люди"? Стела революционных мыслителей в Александровском саду, превращённая в триумф Дома Романовых (к 400-летию реванш) - этого тоже хотели москвичи и граждане РФ, проводились какие-то опросы, исследования? И даже фильм про 28 героев-панфиловцев, снятый весьма субъективно и местами антиисторично питерским монархистом - это разве то, чего так ждали по этой теме граждане страны, ныне куце называемой РФ? У меня пока всё (остальное прозвучало в диалоге ещё в 2009-м - с тех пор мало что изменилось в культурной политике). Как можно одновременно финансировать фильм о подвиге советского народа и открывать мемориал, посвящённый его, советского народа, Красной армии, большевиков и СССР откровенному врагу?!

 


Материалы по теме:

В оставленный Маннергеймом Ленинград вошёл Колчак...

Мединского ждёт отставка: открытие маннергеймовской "мемориальной тоски" было незаконным

Почему Петербург не Ленинград: Маннергейма вешают, Ленина с Дворцовой площади - свергают (фото) 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
замкад написал 03.06.2018 21:08
именно романовы своей политикой и отделили финляндию ,
или вы не в курсах ? к 12 году немцы вытеснили ри
с хлебного рынка финнов . смешно ? там даже не было официального хождения русского языка , только в сенате .
а если бы не немецкая интервенция ,Ю то красная финляндия и вошла бы в СССР на особых правах .
это секрет только для вас .
Ответить
Re:
Доктор злой написал 03.06.2018 15:17
2 Забавному дегенерату Крысолу
== Месье Черный вероятно не знает, что Маннергейма к власти привели не Романовы, а большевицкая мафия. ==
Это как, офицера РИА и монархисата привели к власти больевики? Тсзть держали руку на пульсое от кадетского корпуса до академии генштаба. Или может в Финляндии его привели к власти большевики, где он возглавлял войска, с исключительной жестокостью подавлявшие социалистическое востание в Финляндии.
== И жителей Ленинграда большевицкая мафия вымаривала вместе с Маннергеймом, и вместе с Гитлером. Большевицкие НКВД просто во время ВОВ блокировали выход на лед Ладоги жителям Ленинграда. Большевицкой мафии нужно было как можно больше выморить голодом русских людей. ==
Ты сумасшедший дегенерат. Выход на лед Ладоги зимой - верная смерть, среди жителей Ленинграда таких кретинов как ты, которые решились на пеший переход по подвижным льдам длиной 120 км в 30-градусный мороз или метель в ислкючительно холодную зиму 1941/42 вряд ли нашлось бы, потому что они жили в реальном мире, а не в фантазийном мире психопата.
За время блокады из Ленинграда "большевицкая мафия" вывезла 1.7 млн. человек из 2.7-милионного населения Ленинграда.
Ответить
(без названия)
Крысол написал 03.06.2018 14:25
Месье Черный вероятно не знает, что Маннергейма к власти привели не Романовы, а большевицкая мафия. И жителей Ленинграда большевицкая мафия вымаривала вместе с Маннергеймом, и вместе с Гитлером. Большевицкие НКВД просто во время ВОВ блокировали выход на лед Ладоги жителям Ленинграда. Большевицкой мафии нужно было как можно больше выморить голодом русских людей.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss