Кто владеет информацией,
владеет миром

Полудохлый российский авиастрой грозится возродить производство "Русланов"

Опубликовано 03.06.2018 в разделе комментариев 11

кризис авиа
Полудохлый российский авиастрой грозится возродить производство "Русланов"

Россия рассматривает вопрос возобновления производства тяжелого транспортного самолета Ан-124 «Руслан». Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил командующий российской военно-транспортной авиацией Владимир Бенедиктов. «Такой вопрос регулярно рассматривается, вопрос открытый… Пока окончательного решения, насколько мне известно, нет. Но вопрос не снят», — сказал Бенедиктов.

По его словам, судно нельзя назвать украинской разработкой, так как КБ Антонова базировалось в Киеве. Он отметил, что над созданием самолета работала вся советская авиастроительная промышленность.

Ан-124 «Руслан» — транспортный тяжелый дальний самолет проектирования конструкторского бюро им. О.К. Антонова. Считается самым крупным в мире серийным грузовым самолетом. Производился на заводе «Авиастар» в Ульяновске, однако серийный выпуск не осуществляется с 2004 года.

В апреле текущего года стало известно, что Россия прекратила предоставлять НАТО грузовые самолеты Ан-124.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный поражён:

- Когда ещё услышишь и в каком контексте такую сенсацию - Путинская Россия предоставляла своему откровенному противнику транспортные самолёты, и ещё такого уровня! И это в то самое время, как танки НАТО путешествовали аж в Эстонию целыми составами, а на всех телеканалах силовигархии нас стращали "новой холодной войной". Однако слова словами, а бизьнес - бизьнесом, небось опять какие-то обязательства путинские перед НАТО имелись - в виде гостеприимных "Русланов"... Чего не пожалеешь для того, чтоб границы РФ обкладывали всё плотнее и плотнее. Кстати, НАТО планирует создать новое резервное подразделение на случай "нападения России". В рамках этой инициативы уже действующие силы быстрого реагирования (NATO Response Force, NRF) предполагается увеличить на 30 тысяч человек. Возможность увеличения резерва планируется обсудить на саммите министров обороны стран НАТО в Брюсселе 7-8 июня, пишет Die Welt. Затем лидеры государств альянса должны принять соответствующую политическую декларацию на встрече в середине июля... А вот когда расеянские чинуши считают форумлировку "вопрос не снят" едва ли не командой для возрождения полумёртвого гражданского авиастроения - это, знаете ли, сильно отличается от конкретики планов НАТО. Жалкая рогозинская "оборонка", как и возглавляемая кассетодЕлом ОАК, не справятся с такой задачей, это ясно и сейчас - уничтожен и Саратовский авиазавод, и прочие... Но поболтать на эту тему великороссовский путриотизм - да, может весьма охотно и многословно...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
нэт2 написал 04.06.2018 13:36
Ви усихда молодой.
(без названия)
н-Стожар1 написал 04.06.2018 09:05
локхид с-5 "галактика" .... старею...
(без названия)
н-Стожар1 написал 04.06.2018 08:32
боевик не в смысле с пистолетом носится с криком за родину или фатерлянд, а в смысле проводити организовывает убийства и акции устрашения. которых защищаемой импотентной персоне мешают или могут.тот чистеньким ходит,тока советы дает.
(без названия)
н-Стожар1 написал 04.06.2018 08:28
это кстати стандарт того времени - двойки,один боевик ,один мозг. и боевика сдают,чтоб мозг отмазать
(без названия)
н-Стожар1 написал 04.06.2018 08:27
а в других условиях пришлось бы покрутиться,вона даже калугина ,начальноика собственной безопасности КГБ пришлось сдать,чтоба его дружка андропова отмазать.
(без названия)
н-Стожар1 написал 04.06.2018 08:17
ну тута все просто . называется авиационная безопасность. если какое колесо там самолета отъездило свое ,то его надо менять независимо от состояния. а так как завода по выпуску запчастей и комплектующих нет,а поддельные прокатывают плохо,в условиях тотального электронного контроля,вота мерикосы и подумали,а кто будет платить за падения уже небезопасного ан-124? и сказали ,летайте как нить сами теперь,оно конечно выгодно,но уже не безопасно. мы уж как-нить на сикорском,с-6 кажись.там хоть дорого,но меняется все вовремя.а так.....гебня в россии тока кресла протирать да всйкой фигней маятся,организовывая "террористов" и "экстремистов" чтоб свое бесцельное,дармоедское существование оправдать,в условиях дебелизма негебнюшных.
Ой пойду я в монастырь, помлюся богу!
!!!TOTOTQ!IOQQ!VOT!!!&& написал 04.06.2018 01:37
"Додик написал 03.06.2018 15:05
На месте Саратовского авиазавода торговый центр с боулингом и картингом. После того как там похозяйничала корпорация Боинг. "
- Таки надо же бы-длу гле-то покупать и таки - развлекаться? То таки да-аа?
(без названия)
какая радость! написал 03.06.2018 22:24
сколько ярдов пацаны распилят!!!
(без названия)
совестлевый написал 03.06.2018 18:48
"Спасибо" за это пьяно-обоссанной, гитлеровской мразоте борьке-пьянчужке ( очень любимым ох...евшими от свободы и
колбасы из Е-105 и химии, консервированного пива и паленой водки, холопо-дебилами вчонкиными и проституированными
говнолегентами ) и матершиннику гармонисту черномырдину дебилу и вору. Ну а вовка из подворотни добил окончательно
русский авиапром. Боинг разрешает "рассеянам" ( которых он ставит ниже испанских "баранов" ) - это со слов работников
Боинга американцев , с коими мне пришлось работать,- вскрыть лючок на самолете осмотреть и закрыть и протереть тряпкой. Серьезные работы делают амеры или гоняют в евжопию. Обидно и стыдно, либерало-фашисты опустили всех высококвалифицированных специалистов. Смешно слышать идиотов, которые пиз...ят о пассажирском сверхзвуковом
самолете. Пусть сначала сделают поршневой Ан-2.Истребители некому делать. Дебилы млять!
╚рЮЙНИ БНОПНЯ ПЕЦСКЪПМН ПЮЯЯЛЮРПХБЮЕРЯЪ, БНОПНЯ НРЙПШРШИ┘
РЮЙ написал 03.06.2018 16:39
НМХ Я КХДЕПЮ БЯЕ АЕПСР ОПХЛЕП, ЦДЕ СДБНЕМХЕ ббо, 25ЛКМ БШЯНЙНЙБЮКХТХЖХПНБЮММШУ ПЮАНВХУ ЛЕЯР, ЛЮИЯЙХЕ СЙЮГШ Х Р Д Х РО, НДМН ОХГ.. АНКЭЯРБН . бЕДЭ ЯОПНЯЮ РН МЕР, Ю ОНЩРНЛС НДХМ РПЕО -СФЕ ДН лЮПЯЮ ДНАПЮКЯЪ.
(без названия)
Додик написал 03.06.2018 15:05
На месте Саратовского авиазавода торговый центр с боулингом и картингом. После того как там похозяйничала корпорация Боинг.
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss