Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже Поклонская возмутилась визитом "великих князей"

Опубликовано 04.06.2018 в разделе комментариев 29

крым россия царь
Даже Поклонская возмутилась визитом "великих князей"

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заявила, что поездка в Крым представителей императорского дома Романовых — княгини Марии Владимировны и князя Георгия Михайловича — проводились с целью прорекламировать «самопровозглашенных государынь и цесаревичей».

Парламентарий подчеркнула, что «прежде чем восхищаться вояжами <…> неплохо было бы поглубже заглянуть в историю», и понять, кем именно являются потомки великого князя Кирилла Владимировича Романова. Вопрос легитимности использования Марией Владимировной титула великой княгини — предмет спора с другими потомками Романовых (Объединение членов семьи Романовых), принадлежащих к ветви Николаевичей, которая ведет свою историю от внука Николая I, великого князя Николая Николаевича-младшего.

Поклонская напомнила, что «пока преданный всеми последний Российский Император Николай II находился под арестом», его двоюродный брат, чьими наследниками являются Мария Владимировна и Георгий Михайлович, «с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции».

***

Для начала напомним, что Россия уже больше 100 лет республика, и никаких великих и невеликих кнзей здесь быть в принципе не может. Более того, напяливание на себя княжеских титулов является прямым преступлением против республиканского строя, и просто удивительно, как это за столько лет ползучей реставрации монархии никто из "демократов" не принял закона о защите республики.

Во-вторых, совершенно непонятно восхищение депутата и генерала прокурорской службы Поклонской личностью последнего русского монарха - и такая неприязнь к красному банту, пусть и на груди великого князя. Красный бант - символ республики, установившейся в России после революции, и современное россиское государство является правопреемником СССР, а вовсе не империи Романовых. И госпожа Поклонская тоже наследует свою должность не от фрейлин императорского двора, а от той самой революционной Думы, от Родзянко, в конце концов.

Так что в том, что великий князь признал революцию, нет ничего зазорного. Гораздо хуже, что его сын рассекал не с красным бантом, а в эсэсовском мундире. Вот это действительно позор несмываемый, стремиться вернуться на трон в обозе завоевателей.

А теперь вот по Крымскому мосту на хреновой отечественной машинке... Может, на хромой козе стоило попытаться?..

А.Б.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иваныч написал 04.06.2018 09:03
Чавой- то Климкин со своими санкциями притих, да и миротворец не хрюкает.
Re: Призванный охранять царскую семью, он покинул свой пост
хаха написал 04.06.2018 08:49
Коммуниста Баранова обвиняют в том, что он не обвиняет князя в нарушении присяги царю? Редкие идиоты, однако.
А Февральскую революцию все признали, даже Ленин - он ведь в Петроград приехал именно после революции, когда была объявлена полная амнистия. Или большевики должны были сражаться за царя и отечество?
Не признали большевики переворот Керенского и учреждение Директории, которую и свергли в Октябре, и установили власть Советов.
Стыдно не знать истории.
Re:
Дед Бородед написал 04.06.2018 08:48
Весь этот "великокняжеский" сброд под ником "Романовы" не имеет ни малейших прав на престол. Причем, по сугубо житейским причинам. Российскую империю просрали, скажем, положа руку на сердце. Гнать их в шею с земли Русской.
(без названия)
straus написал 04.06.2018 08:16
Re:
Так что в том, что великий князь признал революцию, нет ничего зазорного.======
.
Сначала уточним, о какой революции идет речь.Великий князь признал Февральскую революцию. Но она являлась результатом верхушечного заговора представителей крупного капитала, генералитета и либеральной интеллигенции англо-американской ориентации. Даже глава французской военной миссии при Ставке Морис Жанен в апреле 1917-го записал в свой дневник, что Февральская революция "руководилась англичанами и конкретно лордом Мильнером и сэром Бьюкененом".
Уважаемый А.Б., вы действительно полагаете что в признании такой "революции" - нет ничего зазорного и постыдного?
-
Далее. Великий князь Кирилл Владимирович не просто явился в Думу с красным бантом и выразил поддержку Временному правительству 1 марта 1917 г., то есть за день до отречения царя.) Кириллом Владимировичем, а нарушил присягу. Призванный охранять царскую семью, он покинул свой пост и, оставив в Александровском дворце совершенно беззащитных женщин и детей.
И что, в этом тоже нет ничего зазорного?
Но у всех народов, во все времена нарушение клятвы считалось самым тяжким преступлением.
Данте к примеру, помещает всех предателей, клятвопреступников обманувших: Родину и единомышленников в самый последний, девятый круг ада, где пребывает Иуда Искариот.
-
Если вы считаете что нет ничего зазорного чтобы нарушить присягу, то чем вы принципиально отличаетесь от бывших коммунистов-перевертышей, изменивших своей присяге - защищать свою социалистическую Родину и публично порвавших свои партийные билеты, разных жуликов, воров и всякой либеральной шушеры?
Я выбрал бы монархию, если уж пришлось бы выбирать между нею и
Владимир П написал 04.06.2018 07:22
"демократией". Все таки лжи и мерзости по сравнению с "демократическими выборами" меньше, а ответственности за страну, которую нормальный монарх хочет сохранить и передать наследнику, больше. Но выродившаяся династия Романовых со "святой" никчемностью Николаем Вторым, не имеет морального права на какие-либо монархические претензии.
(без названия)
замкад написал 04.06.2018 06:25
А теперь вот по Крымскому мосту на хреновой отечественной машинке... \\\\ русофобия баранова
зашкаливает . или толик с дуру проболтался о хранцузском паспорте ? ибо лада ларгус - чистое рено , собранное из румынских запчастей . или не так ?
может для хранции это и хреновая машинка .
Россия уже больше 100 лет республика
и это правильно написал 04.06.2018 05:39
напомним, что Россия уже больше 100 лет республика, и никаких великих и невеликих кнзей здесь быть в принципе не может.--
-и это единственно правильное решение
(без названия)
Музичко г. Зопорожье написал 04.06.2018 01:47
Да мало ли сейчас ряженых? Вон торгуют титулами, дворянством, званиями, правда землю и крепостных в комплекте не продают. Всяк может себя объявить кем угодно, вон, даже есть два боярина СССР! И это помимо боярского! Они сейчас под следствием, но не за боярство.
Династия романовых и даже голштейно готторпских пресекалась уже столько раз, что наверное любой человек по фамилии романов может себя объявить кем угодно ))) Вообще нет предмета для разговора
(без названия)
!!!TOTOTQ!IOQQ!VOT!!!&&&&& написал 04.06.2018 01:08
- Таки наталья любит николая - тут ничего не поделаешь - такая у них любовь... Таки другое дело, что на ее должности этот изврат должен таки иметь последствия - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss