Кто владеет информацией,
владеет миром

Петицию коммунистов в защиту Южных Курил блокируют как "дремучее охранительство"?

Опубликовано 04.06.2018 автором Сергей Скворцов в разделе комментариев 6

япония интернет силовигархия курилы
Петицию коммунистов в защиту Южных Курил блокируют как "дремучее охранительство"?

На нашем сайте www.kpss.org была размещена ссылка на петицию в защиту Курил. Собственно, она размещена и сейчас, но со вчерашнего вечера её… не видно. Мы пытались заходить с разных IP-адресов, но результат один и тот же. Возможно, откуда-то ссылку можно увидеть, но пока такого места найти не удалось.

Пытались заходить в разных браузерах – опять-таки белое пятно. И лишь Internet Explorer в придачу выдаёт следующую информацию:

«Error 1006

Ray ID: 4248c8642ee19cea • 2018-06-02 09:09:43 UTC

Access denied

What happened?

The owner of this website (www.change.org) has banned your IP address».

 

Для тех, кто не знает английского, переведу:

«Ошибка 1006

[идентификатор]

Доступ запрещён

Что случилось?

Владелец этого сайта (www.change.org) запретил ваш IP-адрес».

 

Www.change.org - это и есть сайт, на котором размещена петиция. Мы сразу обратились к их службе поддержки, которая категорически отрицала, что они каким-то образом блокировали нашу петицию, и обещала разобраться с этим делом.

Посмотрим, что это даст. Но в любом случае похоже, что наша петиция кому-то сильно не понравилась. Кому – судите сами, ниже я привожу её полный текст (не пугайтесь, петиция очень короткая).

 

Президенту России В.В.Путину

Председателю Государственной Думы РФ В.В.Володину

 

В последнее время в российской и зарубежной прессе появляются многочисленные статьи, посвященные так называемому «курильскому вопросу». Утверждается, что российская сторона готова пойти на компромисс, включающий в себя передачу Японии в той или иной форме Малой Курильской гряды или даже всех Южных Курил.

В то же время, судя по имеющимся данным, в том числе по многочисленным опросам общественного мнения, российская общественность подавляющим большинством отвергает возможность передачи Японии какой-либо части российской территории.

В условиях патриотического подъема, вызванного присоединением Крыма, любой компромисс с Японией, связанный с передачей в любой форме той или иной части российской территории, неизбежно вызовет негативную реакцию населения. Кроме того, как справедливо отмечал президент Путин, пересмотр итогов Второй мировой войны (каким, несомненно, явилась бы передача Японии Южных Курил) чреват непредсказуемыми внешнеполитическими осложнениями. Наконец, острова, на которые претендует Япония, и сами по себе имеют огромную экономическую и военно-стратегическую ценность.

В связи с этим мы призываем:

1. Не подписывать и не ратифицировать каких-либо документов, связанных с передачей Японии в какой бы то ни было форме любой части территории Курильских островов, в том числе Малой Курильской гряды.

2. Денонсировать п. 2 ст. 9 Совместной Декларации СССР и Японии от 19 октября 1956 г., предусматривающий передачу Японии после заключения мирного договора Малой Курильской гряды («островов Хабомаи и острова Сикотан»).

 

Для справки уточню, что петиция размещена от моего имени как сопредседателя Всероссийского комитета защиты Курил и первого секретаря ЦК КПСС.

Ну, и в заключение обычная просьба. Просим всех патриотов поддержать эту петицию (нынешняя блокировка показывает, что она уже начала работать). Иными словами - подписать её и как можно шире ознакомить с ней наших сограждан.

Россия велика, но лишней земли у нас нет.


Материал по теме:

Почему в Германии затыкают рот ФОРУМу.мск и покрывают убийц?



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
баба ченко написал 04.06.2018 14:31
А я думаю что Курилы надо отдать японцам в аренду на 49лет.С правом последующей после выплат собственности.Ведь еще Сталин хотел отдать эти острова.Совершенно бесплатно.
Ну в самом деле,землю под Москвой,Питером всю давно продали и куда девали деньги?
Куда девать всех этих земляных риэлтеров?
Хорошая идея!Надо продавать землю(благо ее в России навалом)а деньги вкладывать в патриотичные зрелища.В воспитание новых патриотов земли Русской.
Для создания имиджа Новой России.Было бы чудесно выплаты японцев сделать ежегодными и прикрепить арендную плату к стоимости фугу на рыбном рынке Токио.Ведь фугу в Японии как водка в России.Всегда востребована.
Надо отходить от гегемонии доллара.
Потрясающие инновации всем нам готовит цифровизация всей мировой экономики.
Я бы предложил отдать Путина американцам в аренду на два президентских срока а арендную плату привязал бы к курсу биткоина.
В конце концов деньги это всего лишь определенный эквивалент товаров и услуг.
Поскольку возможности человеческого разума ничем не ограчены,то и стоимость товара или услуги безгранична в человеческом понимании устройства Вселенной.
Ответить
Под пипицией безоговорочно подписуюсь!
Антикоммун Антисоветоветович Русофобов написал 04.06.2018 14:01
04.06.18
Ответить
Поднисал без проблем
Виктор Козлов написал 04.06.2018 12:38
Подписал петицию.
Вообще то, учитывая положение автора петиции, могу предложить выдвинуть в ДУМЕ, а не на www.change.org следующую инициативу - любые попытки поднять вопрос о Курилах как Северных территориях рассматривать как попытку пересмотра результатов Второй мировой войны. Того, кто поднимает этот вопрос, объявлять в России персоной "нон грата", запретить ему въезд в Россию. Если данный вопрос поднимается на каких либо международных переговорах, встречах, переговоры/встреча немедленно свертывается, участник встречи, поднявший данный вопрос, выдворяется с территории России.
Ответить
(без названия)
стоик1165 написал 04.06.2018 10:15
сортирный Карлик губит Россию, но коммуняки пишут ему о спасении?
Ответить
(без названия)
замкад написал 04.06.2018 09:31
слабая петиция пол п.2 . как можно денонсировать декларацию ? да еще 65 летней давности ? она и осталась в прошлом в конкретных политических
условиях тех лет .ну было желание выжить сша
из японии . ну и что . не выгорело .
о ней сразу все и забыли . и жили мирно и торговали
куда как лучше с той же японией . аж станки
для впк покупали ! это прошлое все . хватило бы п1 .
и за глаза .
Ответить
(без названия)
кацапенко написал 04.06.2018 09:16
Присоединяюсь к петиции как обычный гражданин, не состоящий ни в каких симулякровых партиях.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss