Кто владеет информацией,
владеет миром

Радикальный ислам прирастает Сибирью, такова цена "победы в Сирии"

Опубликовано 04.06.2018 в разделе комментариев 5

фэсбы игил сибирь
Радикальный ислам прирастает Сибирью, такова цена "победы в Сирии"

Сотрудники ФСБ задержали в Красноярске 11 человек из религиозной ячейки, члены которой имели связи с международными террористическими организациями и проводили вербовку боевиков для террористов в Сирии и Афганистане. Об этом в понедельник, 4 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления ведомства.

"Пресечена деятельность религиозной ячейки, ориентированной на идеологию одной из террористических структур, члены которой осуществляли пропаганду терроризма на территории региона. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ задержаны 11 участников указанной группы, двое из которых, прибывшие в Красноярск из Киргизской Республики, организовали канал переправки радикально настроенных лиц на территорию Сирии и Афганистана для вступления в состав террористических группировок", - сообщили в ФСБ.

По данным ведомства, лидер ячейки общался по телефону с членами террористических организаций, вербовал соотечественников, работающих в Красноярском крае, и оказывал помощь в их переправке на подконтрольные международным террористам территории.

Задержанные также вели пропаганду терроризма с использованием видеороликов одного из исламских религиозных проповедников в местах общественного питания и проживания.

При обысках у подозреваемых обнаружена и изъята запрещенная религиозная литература. В отношении двоих организаторов возбуждены уголовные дела по различным частям статьи 205 УК РФ ("Террористический акт").


От редакции: Смущает более всего то, как далеко, если всё это правда, простёрла щупальца свои исламистская гидра - ведь, согласитесь, что тут считать "победой в Сирии"? То, что именно там уничтожены боевики или же то, что на территории РФ в итоге органы, недостаточно порой для этого вооружённые, получили "десятки Сирий" (по аналогии с выражением Че Гевары - "сотни Вьетнамов")? Даже на Ямале (!), на полуострове, казалось бы, максимально далёком от исламизма и исторически и чисто по-советски (ведь он осваивался, и газ с нефтью там были обнаружены только в советские годы, в 1960-х) - обнаружен был недавно очередной "спящий ИГИЛ"... То, что фэсбы постоянно рапортуют о раскрытии ячеек - неисколько не успокаивает, а пугает рядовых граждан, ведь они понимают, что запросто однажды станут заложниками при очередной спецоперации, а границ такой терроризм не знает, как и пощады, и убежать от него, имея загранпаспорт и гражданство другой страны, как этому учат олигархи, мало кто сможет... Сирия вот признала недавно Абхазию и Южную Осетию - а вот игиловщину и её реванш на территории РФ она не спешит признавать...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Нападение на храм в Грозном взяли на себя игиловцы

Путину следует не в Сирию войска отправлять, а на Кубань

В Дебальцево "трофеи" гражданской войны уже взрываются в рюкзаках школьников

Друг Путина Абрамович имеет полное право на израильское гражданство, считает Песков



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
либеральнно-кошерный фашизм
слился в экстазе написал 04.06.2018 18:12
с халяльным радикальным пещерным игиловским исламизмом.
Россия как царство клинической шизы
Лев Давидович написал 04.06.2018 18:04
Россия как царство клинической шизы
Подвергаемое геноциду коренное население России совсем не против. Результаты выборов это лишний раз подтвердили. Уничтожающая коренное население власть пользуется его поддержкой. Путинскую власть охраняют миллионы русских силовиков. Имеющих голубые глаза, белую кожу, светлые волосы и прочие нордические признаки. Ей служат миллионы русских чиновников. За нее голосуют десятки миллионов простых русских людей. Значит коренное население согласно с ее политикой, в том числе и с разграблением страны путинским олигархатом, и с ее заселением жителями Средней Азии, которые в любви к русским никогда не клялись.
Можно посочувствовать ирландцам, которых геноцидили англичане. Или грекам, которых резали турки. Но эти народы сражались с захватчиками и были завоеваны превосходящими силами врага. РУССКИЕ СДАЮТ СВОЮ СТРАНУ АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО.
Так какие у коренного населения могут быть претензии к нацменам ?
Умиляет раздвоением сознания и редакция форума. Баранов с Черным написали столько статей в пользу заселения России таджиками, киргизами и узбеками, а теперь вдруг озаботились ростом исламизма. Они как будто вчера узнали, что одно с другим взаимосвязано. Может забеспокоились, что со временем басмачи их самих посадят на кол или спалят живьем в железной клетке, как иногда поступают игиловцы с неверными кафирами ? Cей вариант лет этак через 10-15 не исключен…. Это вам не мифические русские фашисты, которых днем с огнем не сыскать.
(без названия)
г жопинск написал 04.06.2018 12:35
а один из лидеров,просит деньги пенсионеров отдать ему на какието нано ...
Собянин миллионами завозит в Москву экстремистов
город буквально наводнен написал 04.06.2018 11:09
бородатыми игиловцами в коротких кальсонах.
В парках Собянин устроил тренажерные площадки.
Толпы игиловцев целыми днями качаются на тренажерах.
В каждом подьезде по 3-4 квартиры-кишлаков.
Собянин что-то явно готовит.Час "Х".
Моджахедов уже 25 миллионов.
Кстати,моджахеды и басмачи в ср-ной азии воевали до 76 года!
Ежедневно в интервью по радио и тв представители спецслужб,мониторящих интернет и телефонные разговоры
т.н. гастербайтеров (моджахедов),криком кричат,что ситуация вышла из под контроля-
100% абонентов из ср-ной азии ненавидят Россию и русских и готовы их уничтожить.
Результат геноцида основной массы населения
Сидоров написал 04.06.2018 10:37
Основное население методично вырождается, вымирает и замещается выходцами из "братской" средней азии.
В Сибири кроме них уже во всю действуют китайские землячества, сплошь уже с русскими паспортами и с навыками разведывательно-диверсионной работы.
Случаев, когда и те, и другие оказывают сопротивление, вплоть до вооруженного, русским полицаям уже предостаточно.
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss