Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Для республик Донбасса, вообще не имеющих боевой авиации, опасность есть. Для РФ навряд ли

Опубликовано 05.06.2018 в разделе комментариев 17

украина россия самолет авиапром
Анатолий Баранов: Для республик Донбасса, вообще не имеющих боевой авиации, опасность есть. Для РФ навряд ли

Дал небольшой комментарий "Свободной прессе".

Штурмовик Су-25 ВВС Украины пролетел на предельно малой высоте (около 10 метров) над побережьем Азовского моря в районе поселка Кирилловка в Запорожской области. Свидетелями этого стали отдыхающие на местном пляже, которые и опубликовали видео в соцсетях.

- Украина не впервые проводит учения с применением авиации. Но учения учениями, а пролет боевого самолета над головами отдыхающих на пляже — нормально ли это? 

— Это не нормально, — уверен главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — Это называется воздушным хулиганством и должно строго наказываться. Но пляж украинский, самолет тоже — где хотят, там и хулиганят. 

— То, что их боевая авиация летает рядом с границей с Крымом должно насторожить? Нужны ли дополнительные меры безопасности? 

— Конечно, это должно настораживать. Учения проводятся в непосредственной близости от границ РФ, и это должно расцениваться как агрессия. Вообще превращение Азовского моря в театр военных действий уже озвучивалось официальными лицами Украины. 

— Такими учениями Киев демонстрирует наращивание боевой мощи? Представляют ли их ВВС опасность? 

— Украина наращивает усилия по повышению боеготовности ВВС, но пока перед ней стоят серьезные технологические проблемы. Своих самолетов нет, летают на советских, проводят пиратский апгрейд. Для африканской страны было бы неплохо, но для ВВС РФ пока противника нет. Кстати, вчера было 4 года, как такой же штурмовик нанес удар по гражданским объектам в Луганске, погибло 8 человек, 28 пострадали. Вот их уровень. 

Для республик Донбасса, вообще не имеющих боевой авиации, опасность есть. Для РФ навряд ли…

— Как пишут украинские СМИ, в те дни в акватории Азовского моря проводились учения украинских пограничников, в ходе которых были задействованы катера. Силовики отработали, в частности, стрельбы и задержание судна-нарушителя. Все это происходит на фоне роста напряженности в Азовском море. Киев пытается запугивать Москву? 

— Думаю, для запугивания у Украины слишком мало сил и средств. Скорее демонстрация намерений. Я считаю, что если бы неопознанный корабль потопил одну из этих посудин, было бы очень неплохо для просветления в мозгах… 

 — В последнее время на Украине нередко происходят инциденты с участием украинских военных: то кто-то гранату подорвет в городе, то военная техника попадет в ДТП, то взрывы на складах. Как подобные инциденты влияют на отношение населения Украины к армии? 

— Я не думаю, что отношение украинцев к армии особенно восторженное. Во всяком случае, 6 мобилизаций результата не дали. На востоке страны они ведут себя как оккупанты. Населению Крыма угрожают. На Донбассе убивают. Какое может быть отношение?



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Пофигист 181 написал 08.06.2018 20:05
Вальнуть то украинскому военторгу можно, но тогда и ответку получат по полной программе. И Киев и Львов будут лежать в РУИНАХ как Аллепо или Идлип. И это вам не отдельный самолет или танк. А страна такая как Украина исчезнет с карты, ее Россия разберет на запчасти. И максимум на что способен Запад на, продлить санкции еще на год. Вот почему Петя Вальцман-Чикушкин замолчал о наступлении на Донбасс. Путин вчера предупредил, полезете в Донбассе, разберем Украину на запчасти.
Re: А вы мечтали в детстве стать уродом?
НЕПРЕДАВАШКА написал 07.06.2018 01:22
Походить на укРуину? Боже упаси! Кто хочет быть похож на злобную,жадную,завистливую ЖАБУ с булькатыми очыма Порошенко, дикцией Парубия и лицемерием Трупчинова???
(без названия)
и то верно! написал 06.06.2018 11:46
Игла? да не только Джавелины у Украины появятся, но и Стингеры, Джидамы, и прочие веселухи
насладко будет бурятам и прочей российской швали, которая полезла убивать украинцев
Re:
--- Норд Ман --- написал 06.06.2018 03:05
Если на Новороссии нашлись "Буки", почему то российские (с чего бы это??!) то и авиация найдется. Из ростовской области, отпускники перегонят. В любом военторге можно не то что Бук или Град купить российские, но и Миг или Сушку. Вместе с пилотом и комплексом вооружений.
===========
ПЗРК "Игла" в украинском военторге стоит дешевле.
А у нас оной можно и Ту-22 и изредка Ту-160-й вальнуть.
И не с пустыми барабанами в люках-то, а с "серебряными пулями".
Им тут не увернуться - валить можно на взлете, аки в тире.
Да и скорости не хватит.
Скорей бы заработал обратный военторг.
Re: Re: рЫдактору А там и бананы научатся выращивать.
--- Норд Ман --- написал 06.06.2018 03:00
А я смеялась еще дольше,прочтя очередную порцию помета от некоторых представителей из некогда славного города Запорожья. И это еще при том,что, рассуждая об успехах незалежной,забыли упомянуть,что бывшая Украина вошла в тройку лидеров по производству МЁДА. Да нафига нужны заводы вообще???
=============
Видите-ли глЮпенькая - без пчелок сельскому хозяйству звиздец в течение пары лет.
В РФ-ии с 2010-го нарастает климатическая катастрофа - июньские СНЕГОПАДЫ с ураганными ветрами и градом от Северного Ледовитого вдоль Урала напродув до Казани - ничего так?
...
====================
Пусть глупая Россия расстраивается и строит,пусть восстанавливает свою промышленность,а нэнька пойдет другим,переможным путем. Вот только НЕ ПРОДАДУТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Одесский припортовый завод,тогда засадят его территорию кокосовыми пальмами и станут эшелонами втюхмвать России пальмовое масло под видом сыров. А там и бананы научатся выращивать.
==================
Вы глупенько хихикаете, а я вчерась ночью вышел покурить - окрестные сопки от высоты метров 100 до верха - снегом покрыты сплошняком. Северные склоны за день не оттаяли, а завтра опять по прогнозу рисуют.
Чего и вам желаю.
(без названия)
очковтирашка написал 05.06.2018 18:55
"Украина вошла в тройку лидеров по производству МЁДА."
--
В чем бывшая пидоРасия на первом месте обсуждать не будем. По спиду, наркомании, беспризорным детям и т.п. Но давайте узнаем - а чего добился Донбасс под хуйлопией? А того что донбасские шамары и поломои получили законное право стоят на окружной и драить сортиры Московии! Порадуемся за них! Они - пример для все! Почетное право торговать собой и убирать ***** за московитами - такое почетное!
(без названия)
обсмеяшка написал 05.06.2018 18:49
Так если бы вы,КАЛОрадские КАРАТЕЛИ не лезли со своим уставом на Донбасс, он стал бы походить на Украину. Ну почему так получается,к чему только хуйлопитеки с ПИДОрасии ни прикоснутся,так сразу и рушится? Безрукие, мать вашу.Что Приднестровье, что Долбас, что Абхазия с Осетией - кругом разруха и нищета. Была Россия,а после путлерастического лохотрона осталась пидоРасия.
Re: Была Украина,а стала укРуина.
НЕПРЕДАВАШКА написал 05.06.2018 16:18
Так если бы вы,свидомые КАРАТЕЛИ не лезли со своим уставом на Донбасс, он стал бы походить на Крым. Ну почему так получается,к чему только майДАУНЫ ни прикоснутся,так сразу и рушится? Безрукие, мать вашу. Была Украина,а после майданного лохотрона осталась укРуина.
Re: рЫдактору А там и бананы научатся выращивать.
НЕПРЕДАВАШКА написал 05.06.2018 15:36
А я смеялась еще дольше,прочтя очередную порцию помета от некоторых представителей из некогда славного города Запорожья. И это еще при том,что, рассуждая об успехах незалежной,забыли упомянуть,что бывшая Украина вошла в тройку лидеров по производству МЁДА. Да нафига нужны заводы вообще??? Пусть глупая Россия расстраивается и строит,пусть восстанавливает свою промышленность,а нэнька пойдет другим,переможным путем. Вот только НЕ ПРОДАДУТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Одесский припортовый завод,тогда засадят его территорию кокосовыми пальмами и станут эшелонами втюхмвать России пальмовое масло под видом сыров. А там и бананы научатся выращивать.
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 05.06.2018 14:29
Вот бы было прикольно, если бы он тупо остановился в воздухе и упал в грязный ванючий днепр )))
Птичкопад однако
(без названия)
и то верно! написал 05.06.2018 11:38
напоминают то российские СМИ. А полет над морем - чепуха конечно. Отчего так пропагандоны возбудились? отчего пустое море вдруг стало "головами граждан" а не старый самолет "старым железом"?Какашки в сторону Украины хорошо оплачиваются...
И даже летает??? Ну надо же???
НЕПРЕДАВАШКА написал 05.06.2018 10:27
Когда нет ни реального развития,ни даже мало-мальски успешных результатов,но нужно как то о себе напомнить,тогда и начинаются полеты "старого железа" на бреющем над головами собственных сограждан. Иными словами-летающий бронежилет Европы ПОКА еще летает.Очередная перемога.
(без названия)
ой да полноте! написал 05.06.2018 09:44
Если на Новороссии нашлись "Буки", почему то российские (с чего бы это??!) то и авиация найдется. Из ростовской области, отпускники перегонят. В любом военторге можно не то что Бук или Град купить российские, но и Миг или Сушку. Вместе с пилотом и комплексом вооружений.
В Луганске есть авиазаавод и аэропорт
С,П,Вдиван написал 05.06.2018 09:32
И даже музей авиации есть
Если они там ничего летающего с пукалками не смастерили до сих пор, значит тупые, пусть уезжают оттуда в Сибирь на лесоповал
(без названия)
3авидонов Николдим написал 05.06.2018 09:23
В Лугандоне есть кое-какая авиация - им на деньги жителей Рашки-гавняшки через организации "Боевое 6ля.ство" покупали дроны.
Re: Ой пойду я в монастырь, помолюся богу!
3авидонов Николдим написал 05.06.2018 09:20
Такидакала заднеприводная, заткни свою вафельницу тряпкой которой моешь полы в кабинете у председателя поселкового образования.
Ой пойду я в монастырь, помолюся богу!
!!!QQQ!TOT--KONETHNO !!!&&-& написал 05.06.2018 00:51
"— Я не думаю, что отношение украинцев к армии особенно восторженное. Во всяком случае, 6 мобилизаций результата не дали. На востоке страны они ведут себя как оккупанты. Населению Крыма угрожают. На Донбассе убивают. Какое может быть отношение?"
-Таки рагули-недочеловеки (унтерменши) из ССгаличины, лишенные йода в черепной каропке, способные для развлечения таки перепилить двуручной пилой живого человека - должны таки этой "армией" оч. таки восхищаться - то таки да...
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss