Кто владеет информацией,
владеет миром

Я вас без воды оставил, скажите спасибо...

Опубликовано 05.06.2018 в разделе комментариев 18

Я вас без воды оставил, скажите спасибо...

Депутат Верховной рады и один из лидеров «Меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму есть «серьезные проблемы» с водой, проблемы возникли из-за того, что власти Украины перекрыли Северо-Крымский канал. По его словам, в Крыму «вообще уже сельского хозяйства нет». 

Он также подчеркнул, что Украина не намерена обсуждать с Россией вопросы водоснабжения Крыма.

***

Что нам мешает поверить словам депутата Джемилева?

Ну хотя бы то, что крымские продукты есть не только на прилавках Крыма, но и в Москве уже можно купить что-то из плодов "несуществующего" крымского сельского хозяйства.

Но предположим, что так. 

В Крыму и Севастополе живут крымские татары, числом примерно 300 тысяч человек. И большая часть крымских татар как раз занимается сельским хозяйством. Это те самые люди, интересы которых призван защищать "Меджлис крымскотатарского народа".

И вот теперь лидер этого меджлиса как бы обращается к своим избирателям - смотрите, я сделал все, чтобы разорить вас, чтобы ваши поля и сады засохли, и не намерен даже переговариваться о том, чтобы вернуть вам воду. Я ваш защитник!

А роль крымскотатарских активистов в перекрытии Северокрымского канала переоценить трудно - Джемилев не хвастается, действительно его усилия в уничтожении канала весьма велики. А еще и элетроэнергию перекрыли - член меджлиса Ислямов лично взрывал ЛЭП. Ну и продукты питания из соседних областей не давали ввозить в Крым тоже крымскотатарские активисты - видимо, пытаясь пробудить в крымских татарах чувства к Украине путем лечебного голодания. Ну, надо думать, какие-то чувства пробудили...

Может, еще повесить каждого десятого? Для возбуждения чувств...

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
радужный написал 06.06.2018 11:42
наводнение существует только мозгах ольгинских пропагандонов и тупого россиянского пипла
в принципе любому понятно что излишек воды открыв шлюзы пошире можно без труда слить в Днепр
Ответить
Re:
Доктор злой написал 06.06.2018 09:21
2ПанАлекс
== Но почему хохлы умолчали, что из за прекращения подачи воды в Крым весною было сильнейшее наводнение в этих районах Украины? С/х Юга Украины получило огромный ущерб.. ==
Эт Вы пан, хватили. Наводнение было по объективным причинам - дождик и 20 лет необслуживаемая мелиорация и ливневая канализация. Проблему с перекрытием Крымского канала иного рода, изменился гидробаланс ниже точки отбора (в прошлый раз он изменился когда построили канал) поднялись грунтовые воды и частично засолили водозаборы (эффект подпора). Ну и на закуску в Азовском море несколько меняется соленость и идет перестройка биоценоза.
А так конечно интересно прививают любовь к вна Кукуевские, перекрытием воды ЧСХ в местах компактного проживания украинцев и крымских татар. Защищают тсзть, помнят, не забывают.
Ответить
Re: загадочному онониму читал и плакал
Доктор злой написал 06.06.2018 09:14
== Давай исчо!Жги про распятых младенцев ==
Галаперидолу обоим. И ко мне на прием как зафиксируетесь.
Ответить
Re:
!!!!QQ!OQQ!TOT-VAS!!!&&& написал 06.06.2018 01:44
"Это те самые люди, интересы которых призван защищать "Меджлис крымскотатарского народа""
- Таки Баранов не прав- таки "меджилис" призван защищать интерсы бездельников-негров из гарлема, интересы еуро-3,1416-дорков и прочие таки подобные интересы всяких ублюдков - для того и создавался - то таки да...
\\\\/\/\/\\\"читал и плакал написал 05.06.2018 18:53
"насилуя малолетних детей на глазах их матерей"
--
Давай исчо!Жги про распятых младенцев, про сверхзвуковой Су-25, который на высоте 11 км из авиапушки сбили злосчастный Боинг! Давай про пленных негров, подбитые абрамсы! Повесели публику, клоун, своими фантазиями школотрона-дегенерата! "
- Какую еще "публику"? Таки дефситных по йоду рагулей-недочеловеков из ССгаличины, споосбных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека? То таки да-аа? Или того бандерофашсткого вы-б-л-ядка, который у себя на образцовом таки хуторе застрелился понарошку из автомата в бочке? То таки да-аа?
Таки, кстати, этому вы-б-ку посвящается стишок -
"Вишневый садик возле хаты,
Жуки над вишнями гудят.
а мать присела, чтоб покушать,
А черт несет толпу ребят...
Они на барщине трудились.
И ржут, как будто обкурились..."
Ответить
(без названия)
читал и плакал написал 05.06.2018 18:53
"насилуя малолетних детей на глазах их матерей"
--
Давай исчо!Жги про распятых младенцев, про сверхзвуковой Су-25, который на высоте 11 км из авиапушки сбили злосчастный Боинг! Давай про пленных негров, подбитые абрамсы! Повесели публику, клоун, своими фантазиями школотрона-дегенерата!
Ответить
(без названия)
вах вах написал 05.06.2018 18:51
Ах как нагло врет шельмец Аксенов, дескать засуха в Крыму, стихийное бедствие, пшеницы дескать в два раза меньше соберут чем в прошлом году. Какая лживая тварь, однако!
Ответить
Re:
3авидонов Николдим написал 05.06.2018 17:44
Хватит оправдываться. Уже школьнику младших классов ясно, что Крыможопия огромный балласт для РФ на который уже ушли триллионы рублей российского населения, а также под 10 лярдов дерева ежемесячно уходит туда на пенсии.
Баллас! И никакими персиками с черешней не прикрыться.
Нам россиянам от этой Крыможопии никакого толка.
Ответить
(без названия)
ПанАлекс написал 05.06.2018 17:39
Только что из Крыма. Поразили десятки километров плодовых посадок в Сакском и Бахчисарайском районах, посаженных уже в российском Крыму на землях, ранее необрабатываемых! Особенно оригинален внешний вид персиков - такие сорта уже на 3-4 год дают урожай! Конечно воду берегут - под каждое плодовое дерево и куст - капельной орошение! А на клубнику и черешню уже смотреть не могу - переел по тамошним ценам! Кстати, удивительные факты - некоторые соленые озера превратились в пресные!
Но почему хохлы умолчали, что из за прекращения подачи воды в Крым весною было сильнейшее наводнение в этих районах Украины? С/х Юга Украины получило огромный ущерб...
Ответить
Re: Re:
3авидонов Николдим написал 05.06.2018 17:07
Пидapaсик, ты сам там скоро будешь по заданию ГолуБянки бутыли с водой из Краснодара возить. Как раз подзаработаешь, не вечно же тебе задним приводом зарабатывать, да мародерством в Лугандоне.
Ответить
Re:
думаю что.. написал 05.06.2018 14:52
3авидонов Николдим написал 05.06.2018 09:38
Воду можно с Краснодарского края подавать - врезку в краснодарскую, водопроводную систему сделать и к керченскому мосту привязать алюминиевой проволокой пожарный шланг . С каждой российской, пожарной части взять по шлангу и должно хватить.
------------------
проще рогулей нанять и они ведрами таскать будут!за похлебку..
все не унитазы мыть!
Ответить
(без названия)
сермяжная правда как есть! написал 05.06.2018 14:48
был такой знаменитый укронацисткий батальон "торнадо"!так вот он прививал любовь к украине и существующему там режиму,на "освобожденных" территориях донбасса,насилуя малолетних детей на глазах их матерей!!!
так что перекрывание воды для крыма украиной,это бандеровские шалости еще...
"Во время ареста торнадовцев были изъяты мобильные телефоны. В них найдены ужасные видео, доказывающее их причастность ко всем этим бесчеловечным преступлениям. Об этом рассказала народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол в эфире телеканала «112 ua». По ее словам, на видео были запечатлены сексуальные оргии, в которых фигурировали несовершеннолетние девочки. А так же женщина с младенцем на руках, которую заставляли, под угрозой смерти ее ребенка, принимать участие в этих извращениях."
Ответить
Джамилев сельским хозяйством не занимается
Доктор злой написал 05.06.2018 13:25
== большая часть крымских татар как раз занимается сельским хозяйством. Это те самые люди, интересы которых призван защищать "Меджлис крымскотатарского народа". ==
Так что поюх ему материальные убытки "крымскотатарского народа". У него великая идея - опять стать главным в курятнике.
Ответить
Re: рЫдактору
Доктор злой написал 05.06.2018 13:23
== 2 Дмитрий г.Запорожье.+-.., ==
Галаперидо-о-лу! У Димы обострение.
Ответить
верно! (05.06.2018 09:46): ''о живительной влаге с России''
Я - водяной... написал 05.06.2018 13:19
Проблема обеспечения Крыма пресной водой, несмотря на кажущуюся фантастичность, вполне может быть решена за те же 4 года, которые понадобились для наведения моста.
Всего то надо - подвести Донскую воду непосредственно к берегам Керченского полуострова!
Технология этого невероятно проста.
Во-первых надо, пользуясь малой глубиной Таганрогского залива (средняя - 4,9 м), с помощью земснарядов перегородить его дамбой по линии устье Миусского лимана - Ейск.
Далее вдоль восточного берега Азовского моря теми же земснарядами прорыть канал, при необходимости спрямляя или срезая неровности береговой линии. Изъятый из канала грунт использовать для создания песчаной косы, отделяющей канал от вод Азовского моря.
Профиль канала должен обеспечивать необходимый сток донской воды и нужды судоходства. Высота песчаной косы в начальный период может быть небольшая (1 -1.5 м). Прибойные волны сами ее поднимут на высоту, препятствующую перетоку воды из моря в канал (подобно Куршской косе или Арабатской стрелке). Для ускорения процесса формирования косы ее засадить ивняком, а по мере ее повышения - тополем, сосной и т.п.
Канал и коса должны заканчиваться непосредственно в самой узкой части Керченского пролива - Керчь-Еникейском канале, оставляя вдоль крымского берега проход для судов сопредельной державы. По дну этого прохода проложить трубы от берега до водозаборов пресной воды, расположенных в новом рукотворном донском устье.
Для сброса паводковых вод и регулярного ''промывания'' Азовского моря (с целью предотвращения его заболачивания) дамбу, перегораживающую Таганрогский залив, оборудовать регулируемыми водосбросами.
Ответить
(без названия)
таки написал 05.06.2018 13:17
Страдают обычные люди. "Слуги народа" (с обеих сторон конфликта) живут хорошо.
Ответить
(без названия)
таки написал 05.06.2018 13:11
Шоб буржуи (по обе стороны Сиваша) процветали нужно стравить холопов, что судя по коментам хорошо получилось. "Хохлам" сказать что виноваты "кацапы" и наоборот. Буржуи всегда друг с другом договорятся.Когда уже весь народ мозги включит? Что спереходом Крыма в РФ или Майдана охлос стал жить лучше? Но ему объяснили, о чем смотри сказано выше.
Ответить
(без названия)
и то верно! написал 05.06.2018 09:46
Крымчанам не нужна Украинская вода! Они мечтали и мечтают о живительной влаге с России!
Ответить
(без названия)
3авидонов Николдим написал 05.06.2018 09:38
Воду можно с Краснодарского края подавать - врезку в краснодарскую, водопроводную систему сделать и к керченскому мосту привязать алюминиевой проволокой пожарный шланг . С каждой российской, пожарной части взять по шлангу и должно хватить.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss