Кто владеет информацией,
владеет миром

Что тут сказать? "Ведь мы этого достойны!"

Опубликовано 06.06.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 57

коррупция путин выборы воровство
Что тут сказать? "Ведь мы этого достойны!"

Попалась на глаза впечатляющая заметка А. Рощина «Где хранится триллион» https://www.facebook.com/alexey.roshchin/posts/2014095628662965, в которой речь идёт о деньгах, наворованных в СССР. Правда, не обо всех наворованных деньгах, и хранящихся не во всём остальном мире, а только в Лондоне.

Автор сообщает, что: «Размер средств в госбанках Соединенного Королевства граждан РФ чуть более £780 млрд, это без учета недвижимости и ценных бумаг».

Подчеркну - это только деньги!

Это не стоимость акций, домов, имений, яхт и не стоимость футбольных клубов.

В своё время пришедшие к власти в СССР бывшие партбоссы с КГБ и обслуживающей их интеллигенцией воровали всё то, что принадлежало всему народу - всем русским, а ворованное вывозили за рубеж. Там ворованное продавали и покупали движимость и недвижимость. Но всё равно оставалась мелочь в карманах, они эту мелочь несли в банки и согласно этому автору получается, что теперь у воров только в Лондоне осталось: «Чуть более 780 млрд. фунтов стерлингов», другими словами – около 1 трлн. (одного триллиона!) долларов США. И это не считая знаменитой квартиры Шувалова, стадиона Стемфорд Бридж и еще сотен тысяч кв. м. «элитной недвижимости»».

О достоверности суммы в 1 триллион несколько позже.

А Рощин продолжает сообщать, что Рашка по объёму золото-валютных резервов находится на 7 месте в мире, но её ЗВР составляют всего 450 миллиардов долларов США - меньше половины того, что хранят рашкинские воры в одной только Англии, и только в виде счетов в банках.

Сообщает, что все граждане России хранят в банках России на своих счетах в рублях и валюте 24 триллиона рублей. Но это всего 400 миллиардов долларов - в 2,5 раза меньше, чем рашкинские воры хранят в банках Англии!

И сравнивает: Великобритания продолжает торговаться Евросоюзом за «цену ухода»: ЕС требует 100 миллиардов, англичане готовы дать 50 – и борьба идет буквально за каждый миллиард. А тут готовых денег - триллион!!

Правда, вызывает недоверие эта сумма. Она очень сильно (более чем в 20 раз) отличается от других сообщений: «Неправительственная организация Global Witness подсчитала, что граждане РФ хранят на счетах в британских офшорах $47 млрд». Правда, Рощин говорит о деньгах во всех банках Великобритании, а Global Witness только об офшорах, тем, не менее, в числе «1 триллион» сомнения есть.

И из-за этого я, скорее всего, прошёл бы мимо этой заметки, поджидая, когда появятся более точные данные, но глаз зацепился за следующую мысль Рощина: «Прогрессивная, антисемитская и краснопузая общественность в этих местах радуются, как дети на плакатах, – а я не устаю дивиться вашей коллективной дурости, дорогие друзья. Над кем смеетесь, беспортошные вы мои? Триллион-то – тю-тю!».

Стало понятно, что запугивая читателей этим триллионом, Рощин пытается спасти в британских банках только деньги и имущество евреев из СССР.

«Дебил, бл…ть!» ©.

Ведь сегодня этот триллион покажет «тю-тю» не «антисемитской и краснопузой и беспортошной общественности» России, а тем евреям Рашки, которые с конца 80-х начали показывать народу СССР и России «тю-тю» с этим триллионом долларов (или этими 47 миллиардами евро). Ведь, скажем, за всю свою жизнь тот же Абрамович и на копейку не сделал ничего полезного для народа СССР и России перед тем, как получил в своё распоряжение эти деньги. Да и после того, как получил, тоже ничего не сделал.

Вот ему не дали британскую визу, и что - Абрамович вернулся в Рашку? Держите карман шире - он рванул на историческую родину. Чего ему в ограбленной им же России делать? Вот в Англии он с прошлого года вкладывал 500 миллионов евро в строительство стадиона для своего клуба «Челси». А зачем ему кладывать деньги в государство запутинского быдла? Он лучше в свою родину деньги вложит, если британские евреи не успеют их отобрать. (Кроме того, и израильские евреи в этом вопросе тоже не лыком шиты. Абрамович на эту тему может Гусинского расспросить).

Кстати, даже при сумме в 47 миллиардов евро становится как-то понятнее и «Скрипаль воскрес!», и то, что Абрамовича и прочую элиту перестали пускать в Англию без объяснения со стороны абрамовичей, откуда у них деньги. А что они на это ответят? Что деньги от верблюда?

Это позорнейший факт для бывшего советского народа, но ни этот триллион, ни эти 47 миллиардов уже давно не имеют никакого отношения к России. Ну, а с антисемитской и краснопузой беспортошной общественность ещё не всё так просто. Будет её власть, и эти деньги нельзя считать потерянными.

И именно потому, что эти деньги нельзя считать полностью потерянными, надо сказать, что и нам интересно, сколько же у олигархов и прочих воров от украденного осталось?

Вон, как эти «русские» засуетились: «Как сообщают СМИ, миллиардеры Михаил Фридман и Петр Авен, совладельцы «Альфа-Групп», на закрытой дискуссии в Атлантическом совете в Вашингтоне выступили с резкими заявлениями в адрес нынешней власти России. Они озвучили свои крайне негативные оценки и прогнозы в отношении российской экономики и заявили, что даже высокие цены на нефть не спасут страну. Причина, по их мнению, – в необратимых структурных изменениях, утечке мозгов, и «недальновидности Владимира Путина». …Источник подчеркнул, что в ходе встречи банкиры даже коснулись темы своего «еврейства», посетовав, что мол, «мы всю жизнь были евреями, нас дискриминировали как евреев, и вот на старости лет нас дискриминируют уже как русских»».

А у нас стонут: «олигархи России, олигархи России!». Какой России? С каких пор вшам стали давать фамилию того, с кого она пьёт кровь? У вшей своя фамилия - Phthiraptera.

Но я опять не об этом.

Вот эти еврейские расисты и либералы вывезли за рубеж ценности, принадлежащие всему народу. В самом этом факте нет ничего ненормального. И большевики в своё время вывозили всё, что имели, - от церковных и музейных ценностей до десятков тысяч тонн золота и платины. Но взамен они превратили отсталую Россию в передовое государство, которое обеспечивало себя всем необходимым, у которого самолётов было столько же, сколько у остального мира. И граждан СССР уважали или боялись, но никто не презирал.

А во что превратили Россию вы, интеллигенция, вставшая сегодня грудью против «антисемитов и краснопузых» за «национальные капиталы»? Что вы дали России и русским взамен вывезенного вами? Футбольные клубы в Англии?

Не хочу сам о грустном, дам цитату:

«Журналист Наталья Ромашина рассказала, как ее и других туристов-россиян заставили есть за отдельным столом в гостинице Sacramora в итальянском Римини. Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, во время завтрака она взяла колбасу с другого стола, из-за чего администратор «пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди».

«В углу для русских лежал хлеб, масло, джем и снова хлеб. Тетя хотела отобрать у нас кусок колбасы, но мы быстро успели его покусать. Она начала ругать нас по-итальянски, полагаю, очень плохими словами. В гневе она металась из одного конца зала в другой, кричала и хлопала дверьми», — поделилась Ромашина.

Позднее журналист рассказала «Ридусу», что гостей, вероятно, делят не по национальному признаку, а по способу брони: на тех, кто самостоятельно зарезервировал номер, и на тех, кто снял его в рамках турпакета (ими оказались туристы из России).

«Хотя не знаю, насколько оно все официально, скорее всего, они так сами себе решили. Потому что и там, и там просто прописано — завтрак «шведский стол». И никаких уточнений больше. Ну и прикол в том, что нас даже не попросили доплатить, например. Просто орали, что русские там едят и это еда не для русских», — пояснила она.

В самой гостинице изданию отказались комментировать инцидент».

Что тут сказать? «Ведь мы этого достойны!»

Мы заслужили это своим тупым приходом на выборы кнопкодавов и путина, тупым заплёвыванием Навального. Мы заслужили этого своим выдающимся умом.

Чего уж удивляться? Таких отчаянно храбрых бойцов бессмертного полка и бесконечно-умных телезрителей, как мы, граждане Рашки, не обворует только ленивый. И не презирают только обезьяны.



Рейтинг:   2.98,  Голосов: 116
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Пижженье муз не терпит суеты
Крысол написал 08.06.2018 00:57
Вместо здравоохранения написал образование. Исправить нельзя?
Re: Пижженье муз не терпит суеты
Крысол написал 08.06.2018 00:46
В субботу праздник 300 лет полиции. Уважаю ли я полицию? Нет. Есть причины. Почему полиции 300 лет? А от балды взяли дату. Что общего у МВД Российской Империи и сегодняшней полиции? А ничего! Сегодняшняя полиция ведет начало от кровавой ЧК, НКВД... а не от МВД Российской Империи. МВД Российской Империи это правительство, а не полиция. Правда полиция в МВД тоже входила. А еще туда входило просвещение, образование, пожарники...
Пижженье муз не терпит суеты
С,П,Вдиван написал 07.06.2018 20:49
Чего разбазарились?
Монетизация гипертрофического совейского режима случилась.
Сами на шею посадились, сами и конвертировали админресурс.
А финансы отправились подальше от места сомнительного происхождения в места надежного управления "активами".
Управленцы пролетарского происхождения сами же мало чему научились.
Re: Ап!
--- Норд Ман --- написал 07.06.2018 00:55
В свое время пришедшие к власти в СССР бывшие партбоссы с КГБ и обслуживающей их интеллигенцией воровали все то, что принадлежало всему народу - всем русским, а ворованное вывозили за рубеж.
============
Глупенький - чекистня создала ГУЛАГ, на нем заработала - на крови Северян, на переработке и продаже наших Северных природных ресурсов.
А Вам как не имеющему связи с ГУЛАГ-ом в итоге сказали - "иди-нах-малыш".
Чем Вы лично недовольны?
Вам маленькую пенсию кровавым ГУЛАГ-овским баблом платят?
Или мало кровавых дотаций на электроэнергию и топливо?
Или газок наш Северный (которого нам самим "не провели" ) - Вам в Вашей мАсЬковии как в Европе стоит?
Что, падла моськавитская, МАЛО?
(без названия)
дуля ЮИМ написал 06.06.2018 22:31
"что СССР тратил миллиарды на поддержку "агентов влияния", всяких коммунистов и борцов за мир на Западе, однако это не дало ни малейшего результата."
--------------
вацывы сря така уцярждаиця, сиэр,
ИЩЭ НИ ВЕЧАР,скора завоняеть ищэ худшей справедливостью
--------
польным разложением личности.самая, что ни на есть СПРАВЕДЛИВААСТЬ.ФСЭ, и УСЭ
Re: Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
не ЮИ написал 06.06.2018 22:24
"Ага. А еще любят говорить, что СССР "развалили", при помощи засылки агентов"
-------------
ну, ета чыстая прауда изб, Долхпрудного-гогого
(без названия)
маладэс ЮИ написал 06.06.2018 22:22
"что СССР тратил миллиарды на поддержку "агентов влияния",
-------------
хтож спорит, было такое, да
-----------
а типер атветка оть демокротисчких силов.тАК?
--------
ашто далее будет?ВО
Re: Re: Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
ты ета крыса писди памалу написал 06.06.2018 22:17
про сваих не забывай
-----
проних пропизди.
Исраиль твой он визде и у писде.Чюрка имеет 3 жены, аты и одну в зольдаты шлешь.
а хриссиянтыя-ваащы, САСУТЬ КЛИТОР у сваих баб.
------
это про 120 лет были тромплиеры в ТАМ, СКОЛЬКО ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВЫДЕРЖУТЬ?Ы?
Re: Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
Крысол написал 06.06.2018 21:32
Результаты есть и немалые! Например Построили Израиль. Помогали Ираку и Ирану, и они воевали друг с другом. Помогали Ливии и Египту и они воевали друг с другом. Помогали Эфиопии и Сомали и они воевали друг с другом...
Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
Юрий Игнатьевич Мухин написал 06.06.2018 21:14
Ага. А еще любят говорить, что СССР "развалили", при помощи засылки агентов влияния, разлагающей пропаганды и т.п. На что я всегда замечаю, что СССР тратил миллиарды на поддержку "агентов влияния", всяких коммунистов и борцов за мир на Западе, однако это не дало ни малейшего результата.
Re:
Крысол написал 06.06.2018 20:55
Большевицкая сионистская верхушка изначально была гнилая. Вырезать элиту русского народа, устроить геноцид над коренными народами. Гнобить людей в концлагерях, морить голодом, доводя до каннибализма. Например главарь большевиков-сионистов Троцкий-Калинин был педофилом. Насиловал и расчленял на куски топором русских детей. Например расчленил на куски несовершеннолетнюю балерину Большого Театра Беллу Уварову. Куда ей еще гнить дальше?
Re: Re: Старый муд*к Мухин
СКОТУ написал 06.06.2018 20:45
на зону тебя, скоту , а не ЮИ отправить
------------
ЮИ надо в европу, на пенсию.
(без названия)
легик написал 06.06.2018 20:40
Почему не сгнила верхушка США, или любой другой страны Запада, совки не задумываются.
-----------
скакого куя должна быть сгнить верхущка сша.
---------
это логика николки жлобина с мэгу
Re: Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
а дуля, кака вы написал 06.06.2018 20:30
Гоголь-Вы сошли сума, Ваш Хуюшкин
---------
жыдоский атвет-САМ СОВАК
------------
ЭТО ОТВЕТ НЕ МУХИНА
Re: Re:
крыса-витакуй юмный? написал 06.06.2018 20:24
Уважаемый Ю,И
---------
НЕ комплексуйте наш ЛУЧЧЫЙ В МИРЕ НАПРОД
------------
ато скотиной станите.
Хохол - род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР.
Юрий Игнатьевич Мухин написал 06.06.2018 20:14
Нет, для совков все предельно ясно: СССР был замечательным, а все случилось из-за того, что "Хрущ предал дело Сталина" и "партийная верхушка" сгнила. Почему не сгнила верхушка США, или любой другой страны Запада, совки не задумываются.
Почему в США и вообще на Запад из Страны Советов бежали писатели, танцоры, художники, ученые и даже сотрудники КГБ, а в СССР из США прибежал только один малость мудаковатый Дин Рин, совков тоже не интересует. Это за пределами их интересов.
Re:
Крысол написал 06.06.2018 20:04
Мухин лжет. Большевицкая сионистская мафия не отстроила страну. Она ее расчленила, создав на теле Российской Империи русофобские государства. Именно еврейская большевицкая мафия правит сегодня в расчлененной России. Именно еврейская большевицкая мафия устроила геноцид Русских и вырезала русскую элиту обозвав ее контрой, буржуазией, кулаками... и прочими словами. Большевицкую еврейскую мафию создавал Бронштейн (Троцкий), правивший в СССР под фамилией Калинин. А Бронштейна в Российскую Империю послал президент США Вудро Вильсон.
Re:
аждвао написал 06.06.2018 19:53
атыссука, видимо комплексуешь, гад, разь минусуешь?
----------
не молися на ЮИ, он такойже дыбыл, какиты.
----------
мухин-гад, комплексует народонусилення наще, просто гад.-
-----------
напомню.варягов комплексовали за татуировки, изатощто, мыцца не лубили.
---------
если мухин не лоубит мыцца, это не значит , што он уряг, а естли уняго татуировки-эта значить
--------
щто ен апять капмликсует наш урот, ПАСКУДА
(без названия)
это было написал 06.06.2018 19:09
было в СССр, было усихда
-------
Мухин-гад комплексует наще народоносилення, просто гад.
Re: Re: Re: Про "савецкие деньги" и афганский героин
все потери в афгане написал 06.06.2018 19:00
за 10 лет - 14,5 тыщ военнослужащих. А сейчас РФ теряет от афганского герыча 50 тыщ гражданского молодняка В ГОД!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss