Кто владеет информацией,
владеет миром

Не нужно расхолаживаться и впадать в оцепенение

Опубликовано 06.06.2018 автором в разделе комментариев 58

сша война рф
Не нужно расхолаживаться и впадать в оцепенение

Межвременье сейчас, друзья мои. Тиши глади, и медленного гниения никак не получится. 

Мне доводится переживать такое второй раз в жизни. Первый раз это было на излете брежневского правления. В 1979-1982 годах. И в куда более легкой форме, чем ныне. Но очень схожее ощущение: власть ничего не хочет менять, она просто плывет по старому руслу. Что все загнивает – и мы зримо отстаем от Запада и Японии. Что нужно многое и решительно менять, но верхи ничего не желают и коснеют в отвратительном самодовольстве. 

А ведь СССР по сравнению с нынешней РФ был архиразвитым научно-промышленным государством, на сырьевой Трубе он не сидел, черт возьми! Ему и 20 млрд. долларов годовых доходов от нефти хватало!

Тем не менее, без всяких массовых народных волнений, верхушка сломалась и сдалась. Хотя СССР во многом напоминал нынешнюю «вертикаль». Все начальники назначались сверху донизу, никаких реальных выборов не проводилось. СМИ плотно контролировались. Никакой оппозиции не допускалось в принципе. Ан, не помогло. 

***

Сегодня положение оное повторяется при Путине. Да, конечно, у правящей верхушки нет той наивности, что была тогда. Зато по степени гнилости современная «элита» на порядок хуже советской. Да и есть у нее уязвимое место, коего не имелось у советского бомонда. Это и зарубежные счета, и закордонные материальные активы. И дети с внуками уже в странах Запада. 

По этим «нежным местам» нынче и бьют, стараясь вызвать именно в «илитке» раздражение и озлобление хозяином Кремля. Усталость от неудобств жизни под санкциями и «в осаде». (Последнее когда-то утомило советский бомонд). У Вексельберга реально отнимают ЛИЧНЫЕ деньги. Алюминиевого короля Дерипаску просто расплющивают. И это – лишь начало. Такого раньше не делали. 

На Западе прекрасно знают, что массы не играют практически никакой роли. Или роль подчиненную, массовки у сильных мира сего. Захотят они – и на улицах появятся протестующие. Главное – породить разброд и шатания именно в высшем чиновничестве, генералитете и среди магнатов. Даже их молчаливое недовольство сильно давит на Кремль. А уж если еще и заговор образуется, то это превзойдет все ожидания Вашингтона. 

И еще один важный момент: Вашингтону удалось добиться важного сдвига. Дело в том, что после сталинской эпохи советская, а потом и российская номенклатура добилась главного для нее – никаких больше чисток и уничтожения своих же, себе подобных, начальников, выбившихся в верхи. Теперь же запрет нарушен. При Путине стали брать губернаторов, давая им реальные большие сроки и конфискации личных состояний. Репрессии коснулись даже представителя формально высшего эшелона – министра экономики Улюкаева. Хотя, конечно, он не был самой сильной фигурой, но лиха беда – начало. 

То же самое касалось и настоящих олигархов (эфемерных фигур типа Гусинского и Березовского в расчет не берем). Показательно уничтожив группировку Ходорковского в 2003-м, Кремль сделал все, чтобы успокоить магнатство. Мол, это – исключение из правил. Будьте преданными, не играйте с Западом – и никто вас не тронет. 

С уничтожением клана Магомедовых это неписаное правило нарушено, Конечно, эта семья – дагестанская, а не «либеральной наци» и не русская. Но тоже – лиха беда начало. Сейчас ее наследство раздерут. Потом потребуется новая добыча. 

Смысл санкций понятен: спровоцировать войну на взаимное уничтожение в «элите». Повис меч и над головой первых из силовиков. Скандал с исчезновением тех миллиардов, что СКР изъял у полковника Захарченко, обо многом говорит. То, что после обысков силовых структур в РФ часто исчезают вещдоки, особенно в виде денег, хороших авто и дорогой техники, знают все. Но впервые такой скандал выплыл на федеральные каналы. А это значит, что над СКР тоже навис меч. Дележка сфер влиянии между «борцами с врагом унутренним» также вероятна, причем с самими болезненными для Системы последствиями. Система такой борьбы очень опасается. 

Но продолжающийся в РФ экономический кризис, «отсос» нефтяных сверхдоходов в так называемые «резервы», стагнация в промышленности и реальное (а не по статистике) падение доходов населения приводят к бескормице в среде «силовых хищников». Они поневоле принимаются глядеть друг на друга и на чужие охотничьи угодья. Политика кабмина и ЦБ РФ подталкивает хищников к взаимному пожиранию и переделу сфер влияния. Ибо усугубляет кризис. 

***

Вот почему глубокое убеждение Максима Калашникова: бенефисы не за горами. Никакой спокойной жизни не будет. Конечно, сама по себе Система не упадет. Нужно, чтобы ее «уронили». В данном случае это будет именно внешнее воздействие. Ибо внутри страны никаких организованных противников у Системы нет. Тот же Навальный и его сеть могут быть прихлопнуты в один миг, едва только исчезнет необходимость изображать для мира «плюрализм» в РФ. 

А вот Трампа так не прихлопнешь. Да и отвечать на его санкции Системе нечем. 

Вернее, надо бы радикально менять курс в стране и заниматься делом: новой индустриализацией да разумным протекционизмом. Но, как мы уже знаем, легче корабельному канату пройти через игольное ушко, нежели Кремлю совершить подобное. А нефть ведь снова упадет в цене, не сомневайтесь. Ее дефицита в мире нет. Да и НТР идет вперед, как ни верти. 

Делайте выводы и не расхолаживайтесь. Макиавелли еще учил, что жестко централизованные системы при разложении имеют обыкновение рушиться очень быстро. Подобное я уже наблюдал сам. С 1979 года… 



Рейтинг:   2.92,  Голосов: 61
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А МЫ ДОЛЖНЫ, МЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ГЕШЕФТ ДЕТЯМ И ВНУКАМ, ПОКА ОНИ ЖИВЫ и ИХ НЕ СГНОИЛИ В РАБСТВЕ ГАЛЕР
ВОТ ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА написал 06.06.2018 16:08
.................Мне доводится переживать такое второй раз в жизни. Первый раз это было на излете брежневского правления. В 1979-1982 годах. И в куда более легкой форме, чем ныне. Но очень схожее ощущение: власть ничего не хочет менять, она просто плывет по старому руслу...................
.
.
ВОТ ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА.
.
СИТУАЦИЯ ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
.
СО СТОРОНЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОРИЦАТЕЛЕЙ: "КАРАУЛ! КОНЕЦ СВЕТА! НАС ОБЛОЖИЛИ ШЕСТЕРКАМИ 666 и НАМ ПОСТАВЯТ НА ЛОБ ПЕЧАТЬ 666! СРОЧНО БЕЖИМ В ЛЕСА и ГОРЫ, СКРЫВАЕМСЯ В ПЕЩЕРАХ".
.
СО СТОРОНЫ СВЕТСКИХ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ: "КАРАУЛ! ВСЕ ВАЛИТСЯ И ВСЕ РУШИТСЯ! ЗАКАПЫВАЕМСЯ В ЗЕМЛЮ, ПРЯЧЕМСЯ ПО НОРАМ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НАС НЕ ЖДЕТ, КРАХ НЕИЗБЕЖЕН И БУДЕТ КАТАСТРОФА".
.
НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОБЕЗЬЯН ИЗ ЗООПАРКА ВЫПУСТИЛИ НА ВОЛЮ и ОНИ В ПАНИКЕ БЕГУТ НЕЗНАМО КУДА И НЕЗНАМО ЗАЧЕМ.
.
ВЫВОД НЕ ПРОСТО ИДИОТСКИЙ, а ЧИСТО MAPAЗМАТИЧЕСКИЙ.
.
ЗНАЧИТ ЕСЛИ МИГОВУЮ ИУДО-ЖИДОВСКУЮ ПГОЛЕТАГСКУЮ ГЕВОЛЮЦИЮ, ТО МЫ НЕ ОБЕЗЬЯНЫ, А ВПОЛНЕ СЕБЕ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА.
.
А ЕСЛИ ДАТЬ СЕТИ и НАУЧИТЬ ЛОВИТЬ РЫБУ, ТО PIZDEС КАКИЕ МЫ ТУПЫЕ и ПРИМИТИВНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ.
.
А ПРЕДЛАГАЕТЕ ЧТО НАРОДУ?
.
КАК, КАКИМ ПУТЕМ НАДО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ?
НА ЧУЖОМ ГОРБУ, ПУТЕМ МИГОВОЙ ПГОЛЕТАРСКОЙ ГЕВОЛЮЦИИ в ИУДЕЙСКИЙ ЭЛЕКТГОННЫЙ КОНЦЛАГЕГЬ - ГАЙ МЫ УМЕЕМ и УМА ХВАТАЕТ, а РАЗВЕРНУТЬ РОССИЮ в СТОРОНУ ДОБРА, ИСТИНЫ и ЛЮБВИ УМА НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ?
.
В ЭВОЛЮЦИЮ ОБЕЗЬЯНЫ ДО САМЫХ ВЫСОКИХ ВЕРШИН КОММУНИЗМА, ПУТЕМ ЗЛА, НАСИЛИЯ, ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ РУССКИХ С РУССКИМИ ПОД МУД..НЫМ РУКОВОДСТВОМ ГАЛЕРНЫХ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ, А ВОТ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ в ПОЛЬЗУ РУССКИХ ПО ПОЛНОЙ ПРИМЕНИВ РАЗУМ САМООРГАНИЗОВЫВАЮЩЕЙСЯ ОБЕЗЬЯНЫ НАМ НЕ ПО СИЛАМ?
.
ЧТО МОЖНО и НУЖНО СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО ЧТОБЫ КОНСОЛИДИРОВАТЬ РУССКИХ и СОБРАТЬ ИХ ПОД ОДНИМ ЗНАМЕНЕМ и ПОД КАКИМ ИМЕННО НЕ ДОВОДЯ НИКОГО ДО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ?
.
НУ ВОТ СМОТРИТЕ, ЧТО ПРИДУМАЛА ВЛАСТЬ ЧТОБЫ КОНСОЛИДИРОВАТЬ ВСЕ ОБЩЕСТВО ПОД ЕДИНУЮ ИДЕЮ?
.
ПРАВИЛЬНО! ВЫШЛА ВМЕСТЕ С МЕРТВЫМИ НА ПЛОЩАДИ ГОРОДОВ и ПОСЕЛКОВ.
.
А ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ? ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МЕРТВЫМ?
.
ПРАВИЛЬНО! МЫ МОЖЕМ МЕРТВЫМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ЖИВЫХ.
.
ВЕДЬ МЕРТВЫМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
.
ИМ НЕ НУЖНО ЖИЛЬЕ, ИМ НЕ НУЖНА МЕДИЦИНА, ИМ НЕ НУЖЕН ТРАНСПОРТ, ИМ НЕ НУЖНА ПИЩА.
.
ПОТОМУ НАДО ОТНЯТЬ СЛАВУ и ЛЕНТОЧКИ У МЕРТВЫХ и ДАТЬ СЛАВУ и ЛЕНТОЧКИ ЖИВЫМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.
.
ПООБЕЩАТЬ МНОГО ВСЕГО и ДАТЬ ИМ ОБЕЩАННОЕ.
.
ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ВЫРВЕМ ЗНАМЯ У ВСЕХ НЫНЕШНИХ ПРОХОДИМЦЕВ КТО НА СМЕРТИ ДЕЛАЕТ СЕБЕ ГЕШЕФТ.
.
А МЫ ДОЛЖНЫ, МЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ГЕШЕФТ ДЕТЯМ И ВНУКАМ, ПОКА ОНИ ЖИВЫ и ИХ НЕ СГНОИЛИ В РАБСТВЕ В ЭЛЕКТРОНОМ КОНЦЛАГЕРЕ ГАЛЕРНЫЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ.
.
РАЗВЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ к БЛИЖНЕМУ?
.
без названия
без имени написал 06.06.2018 16:00
Уже в годках хохло-жидок Кучеренко удивляет своей напористостью: на протяжении последних 10 (десяти!) лет все стенает: "Ну возьмите в долю, ну возьмите, ну возьмите, ну возьмите.... я хороший, честный и умный адэссит, ну все могу описать и даже предвидеть, а еще я могу стоять раком, в точности, как президент путин, поглядите..."
Тьфу, мpaзь!!!
(без названия)
кстати вопрос к кучеренке написал 06.06.2018 15:45
как там поживает добыча водорода из-под земли? и что там с экстрактом из березовой коры? от рака лечит?
(без названия)
Пафнутий..(а.3) написал 06.06.2018 15:39
У чекистов (а именно - у Путина) никакого плана развития нет.
Они без всяких планов воруют деньги из бюджета (вернее - берут).
.
Вот у Брежнева план был -(И даже несколько планов).
Косыгин уговаривал его бросить всю внешнюю политику (в смысле - "продвижение социализма агрессивными способами") и обратится к внутренним делам, но Брежнев боялся что потеряет авторитет среди своих корешей и не поддался уговорам Косыгина.
Особенно против "косыгинских реформ" выступали Суслов и Устинов.
Суслов напирал на идеологическую составляющую (мол - "Если переключимся с внешних проблем на внутренние, то сразу предадим тогда идеи Ленина... А он нам завещал сделать весь мир коммунистическим, по-средствам наступательных пролетарских революционных войн с буржуями...").
Устинов, больше заботился о том, как обеспечить большой бюджет армии, которую возглавлял. Поэтому и был всегда сторонником всех этих тайных коммунистических войн и вообще подрывных террористических операций.
Остальные (конечно те кто имел хоть какой-то вес), а это Громыко, Андропов и Подгорный, всегда в основном молчали. Лишь только иногда Громыко вставлял фразы о том, что - "Не надо ссорится с Америкой и Западом в открытую, потому что они гораздо сильнее, и это может привести к ядерной войне... ".
(без названия)
опять меняют реальность написал 06.06.2018 14:22
А как же нейромир?Создание Нового человека?
Надо Калашникову настроить синоптические нейронные связи и пройти резонанс.
Именно резонанс а не когнитивный диссонанс.
Пройти резонанс это значит ощутить вибрации собственного тела.Погрузиться в подсознание и попробовать вступить в контакт с теми силами которые имеют различные названия но в не зависимости от наших желаний они существуют.
Калашников очень увлекается демонами?
Ну и что?В конце концов Стивен Кинг один из самых известных писателей а фильмы ужасов смотрят миллионы зрителей.
Так и с Богом,Володя.Встреча с Всевышним не всегда благоговение и безумное счастье.Этот родник жизни,который ты можешь ощутить,очень легко перестроить в дьяволиаду души и тела.
Зубовный скрежет описанный в Апокалипсисе это вполне даже очень определенные физические состояния.
Ты болеешь душой за Новороссию.Ты очень переживаешь по утерянной империи.
А я нет,Калашников.Я не жалею.Мне действительно безразлично чей Крым.В том смысле,что если бы не было этой проклятой войны и украинцы и россияне были бы гораздо более счастливы.
Все пустое,Максим.Ну вот,у тебя даже имени целых два.
Не переживай так Володя-Максим.Большинство людей в этом мире даже не знают что такое синхрофазатрон.
Но самое любимое выражение всех времен и народов им позволяет крутить пальцем у виска и констатировать непреложную истину.
Re: мысль кучеренки проста
КАК ГРАБЛИ написал 06.06.2018 14:20
впрочем, как и сам Кучеренка, да и как Вошьдь тоже.
ЗЫ.
Грабли и грабить - однокоренные слова.
(без названия)
мысль кучеренки проста написал 06.06.2018 13:52
надо сплотится вокруг вошьдя еще плотнее!
(без названия)
рыдания в степи написал 06.06.2018 13:29
одна фигня - нет у Кучеренки плана возрождения Новороссии... Включить бы в состав Новороссии всю остальную Малороссию - Кубань, Ставрополье, Ростовскую область - глядишь дело и пошло бы на лад. А так - разруха, нищета, хуже чем в Приднестровье...
Re:
Truzadrotttttt написал 06.06.2018 12:34
Кучеренко 17 лет нес хрень про тайный план Путина, который со дня на день должен был заарестовать всех олигархов и либерастов... Теперь он переключился на Трампа, у которого, оказывается, тоже есть некий хитрый, никому кроме Кучеренко неведомый план, возрождения Пиндосии...
(без названия)
кстати о погоде написал 06.06.2018 12:21
Я люблю дождь.Когда вода льется с неба она шепчет мне божественные мелодии.
Жизнь вышла из воды как утверждают не только Моисей но и большинство ученых мужей.
Жена же это великий город царствующий над царями земными.Сегодня в этом городе дождливая погода?
Дождь.
Будет лить дождь
(без названия)
NONONO написал 06.06.2018 11:51
Ну это все чисто субъективные настроения, вырастающие на почве удаленности от кормушки.
В отличие от совка у нас развит гражданский сектор экономики, половина автопарка - отечественные машины, есть пищевая промышленность, строятся мосты и дороги, плюс мы крупнейший экспортер зерна (Совдепия, к слову закупала зерно у Канады в рекордных объемах). Так что не надо нюни распускать, кричать все пропало. То что совок не зависел от нефти, это ложь. Помимо бюджета, от нефтедобычи и экспорта сырья была заточена вся экономика. Это примерно, как в последние годы неосовкисты рассказывали, что доля нефти в ВВП 15 %, а когда бочка приблизилась к 40 баксам, так сразу началась паника, увольнения, рост безработицы, рост цен на все и вся.
(без названия)
хрен редьки написал 06.06.2018 11:25
Еще Сирия не пала.Как утверждают баба Ванга именно это сказала?
..и никто вас не тронет.
никТо написал 06.06.2018 11:15
"От хозяина я не заслужил ничего, кроме благодарности за верную службу, от Бога я должен был заслужить самое суровое наказание. Теперь поглядите, где я нахожусь, и судите сами, есть ли Бог "(c)
(без названия)
хрен редьки написал 06.06.2018 11:14
Косыгинскую реформу провел затем именно Горбачев.С большим опозданием,когда уже невозможно было остановить процесс децентрализации и распада всего СССР.
По большевицки(радикально)Гайдар провел шоковую "терапию".
Если вспомнить,даже Явлинский все хотел сделать за 500дней.
Бывшие преподаватели марксизма вдруг стали "великими экономистами".
Если бы да кабы во пи...де росли грибы как говорится.
А вот именно народу,вернее тем его слоям,которые минимум половину своей зарплат
ы тратят на пропитание,а таких в России 70%,можно и далее втюхивать в мозги байки о том,как плохие бояре чуть не убили царя,и что это мол проклятые шпионы хотят Россию матушку извести.
Однако,скажем прямо,индуцирование российского "батаклана"совершено именно богом,с точки зрения,что он большой шутник оказался в смысле жеребьевки,и группа где будет играть сборная России может стать группой смерти.
В прямом смысле этого слова.
И не надо причитать,что об этом мол сейчас не думают в кабинетах Лубянки.
Убойный футбол может получиться.
лично Я сторонник еше более другой
теоретической модели написал 06.06.2018 11:11
- это мафиозно-бандитская монархия со свин... ой, с человеческим ры... ой, лицом. Чтобы помочь ей воплотиться в жызнь нужно непреклонное и единодушное коленостояние с молитвным пением.
Re: Re: Косыгинская реформа
Влад0 написал 06.06.2018 10:56
действительно, это была реформа Косыгина-Либермана.
(без названия)
rem написал 06.06.2018 10:48
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
опять меняют реальность написал 06.06.2018 10:48
Лично я сторонник другой теоретической модели,которая по моему личному мнению,сейчас и воплощается в жизнь в России.
Заключается она в глыбальном вопросе как выйти из социализма.Никак.Можно лишь в него вернуться.В том смысле,что капитализм сам нуждается в системе конкурентной ему по своей сути.Если автор говорит о банальном переделе, который сейчас происходит в России в виде программы Магницкий против Ленинградского КГБ,Лондонский регтайм начавшийся еще с Березовского,есть ничто иное как реальный проект конструирования новой России.
Когда Калашников говорит о структуре экономики СССР он упускает фундаментальный базис-существовал не только СЭВ вмещающий в себя рынок как минимум трети Европы,но и т.н.страны третьего мира,где СССР мог поставить буквально все от гвоздя до космической ракеты.
Так безмозгло отдать эти рынки мог только дурной русский Иван,выбрав путь сникерсов и затычек сверкающих витрин.
Воистину,раб,ставший господином своего личного обогащения не знает меры.
А что Вексельберг?Государство заплатит.А куда ему деваться?Деприватизация это процесс обнуления "Путинской стабильной мощи".
Газпром проиграл Нафтогазу в шведском суде.Вопрос Северного потока увязан с украинским транзитом.Путин лично как какой-то менеджер торговой компании подписывает договор в Австрии о поставках газа.
Проблемы Дерипаски коснутся миллионов тружеников и жителей Сибири.И так далее.И так далее.Стоимость российских предприятий в акциях упала чуть ли не вполовину.Сотня миллиардеров имеет концентрацию капитала такую,сколько нет у всей остальной России.
Привыкшие брать под один процент на западе и запускать короткие циклы через 10 процентов рубля,до очередного его девальвирования,не могут перестроиться в один миг.
Мы все умрем,Калашников?
Re: Re: Косыгинская реформа
Пафнутий..(а.3) написал 06.06.2018 10:17
Канторович действительно не был автором программы "косыгинских реформ".
Но он был Мозгом всех этих замутов.
Именно он нарисовал четкую схему реализации.
.
Брежнев только формально был - "не против", а на самом деле - делал все чтобы "косыгинская реформа" забуксовала по всем направлениям.
Косыгин всегда начинал все заседания где был Брежнев с предложения "заняться внутренними делами в СССР", но Брежнев вообще не слушал.
Его (Брежнева) больше интересовали заграничные дела.
Ему надо было снабжать 93 коммунистические партии по всему миру (которые вообще были никому в тех странах которые они "представляли" - не нужны, и они бы никогда в честных выборах никогда бы не выиграли ничего).
Плюс снабжал разных проходимцев - оружием и деньгами (включая даже таких экзотических как - Национальный фронт Освобождения Ассама (это в Индии)).
Короче делал, все - лишь бы не заниматься экономикой СССР.
Да плюс еще сумасшедшие траты на производство оружия !!! (одних танков и бронемашин коммунисты наклепали почти 150 тысяч штук, и которые так и сгнили в пунктах своего складирования).
(без названия)
Миус-фронт написал 06.06.2018 10:16
Что-то максимка на счет донбасса заткнулся...
съездил бы в окопы Авдеевки на экскурсию...
или под Мариуполь, заменил бы русского героя осетина Мамая на боевом посту
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss