Кто владеет информацией,
владеет миром

На Софийской набережной сносят исторические памятники под новый квартал Роснефти?

Опубликовано 06.06.2018 автором Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово в разделе комментариев 4

олигархи москва силовигархия собянин роснефть
На Софийской набережной сносят исторические памятники под новый квартал Роснефти?

Силовигархия вошла в раж, почувствовав безнаказанность. Видимо, удачные перевыборы Путина и полная лояльность останков интеллигенции - морально дали "зелёный свет". Кого тут стесняться, с кем советоваться, и - не дай бог, бояться кого? Народа, который по конституции источник власти - тут давно не водится, остался один электорат (лохторат, как зовут его давно в Администрации Путина-Медведева-Путина).

Преступления на культурном фронте ей, правящей группировке, привычны - в её планах явно полная "зачистка" территории, находящейся напротив Кремля через Москву-реку. Возможно, туда продлятся владения Роснефти - ведь она так хорошо заработала на продаже части своих акций. Там и английское посольство, которое дружественно относится к Роснефти после продажи 12% акций "Бритиш Петролеуму"... В планах кремлядей так же "воссоздание" на охраняемой ЮНЕСКО с 1991-го года территории Кремля Чудова монастыря. Но пока повестка дня - сносы. Как легко и не спрашивая никого они сносили 14-й, ленинско-сталинский, советский корпус в Кремле, так сейчас ломают наследие времён возлюбленного "питерскими" царизма.

Сносы возле московского Кремля не прекращались все последние выходные и продолжаются в эти минуты.

Окончательно доломана до фасадной стены усадьба княгини Оболенской XIX века.

По словам рабочих, под снос в ближайшие дни могут пойти ещё два исторических здания, которые обладают статусом объектов культурного наследия. Но наступившее лето, отъезд активистов - побудили, видимо, и федералов и собянинских исполнителей принять очередное "непопулярное" решение.

Срочно все пишем в департамент культурного наследия и в объединение административно-технических инспекций (ОАТИ)!


Приблизительный текст:

В настоящее время на Софийской набережной производится снос исторических зданий. Сносятся здания по адресу Софийская набережная, 20 и 18.

Снос производится без огораживания строительной площадки и без закрепления сохраняемых фасадов, выходящих на набережную (фасады закрепляются прямо в процессе сноса – тем самым создается серьезная опасность падения фасадов на проезжающие машины и на людей).

Одновременно производится снос исторического здания по адресу Болотная площадь, 2/4. Данное здание непосредственно примыкает к объектам культурного наследия, расположенным по адресу Софийская набережная, 24/2, стр. 1, стр. 2. Снос данного здания создает угрозу сохранности объекта культурного наследия.

Лица, производящие снос, сообщают о намерении в ближайщее время произвести снос объектов культурного наследия, расположенных по адресу Софийская набережная, 24/2, стр. 1, стр. 2.

Снос объектов культурного наследия является уголовным преступлением.

В целях устранения угрозы жизни, здоровью и имуществу граждан, в целях устранения угрозы объектам культурного наследия, прошу принять срочные меры по остановке ведущихся работ по сносу зданий и по предотвращению сноса объектов культурного наследия.

Прошу принять в отношении лиц, ответственных за ведение данных работ, меры в установленном законом порядке.


Материалы по теме:

Путин предложил вернуть Кремлю исторический облик времен Николая Кровавого

В самом центре Москвы кремлядями уничтожено историческое здание, а мы и не заметили



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Donaldfer
Donaldfer написал 10.09.2018 22:01
http://super-cleaner.bigshop.ru
Электровеник Swivel Sweeper G6 ( Свивел Свипер Джи6 ) - это последняя модель электровеника, он создан для быстрой и эффективной уборки полов и ковровых покрытий.
Купить электровеник Swivel Sweeper G6. отличное решение, если у Вас аллергия на пыль, ведь он не поднимает клубы грязи, в отличие от обычного веника. Новый Свивел Свипер настолько прост в использовании, что с ним запросто справится даже ребенок.
простой сын генерала КГБ
Victor написал 06.06.2018 18:08
Стерлигов правильно бает. Москву надо упаковать в Садовое кольцо. Выселив оттуда всех посторонних и все стратегически важные структуры.
Поймите наконец. С гонкой разоружений покончено. Очень надолго. Ваше спасение: зависит от способности осознать. Мегаполисы: зона смерти. А деревню Гадюкино: бомбить не станут. Поэтому все перспективные вложения: исключительно в деревне Гадюкино.
Москву можно попробовать даже сохранить. Как своеобычный исторический памятник. Заселив туда тысяч двадцать экскурсионного персонала. Больше: опасно. Есть риск перейти порог рентабельности применения ОМП.
Впрочем: там еще можно содержать агентов ИГИЛ (запрещены в РФ), а также ЦРУ и Моссад (эти вроде не запрещены). По своим бить не станут.
Re:
Дебеж написал 06.06.2018 15:23
Учитывая, какого суперкрутого буржуенка Кумина ему в "пику" выставляет мудрейший ЛФ и дряхлая КПРФ - Собянина прекрасно переизберут, как Пукина, а Кумину помогут получать новые площадки в благодарность
(без названия)
Замкадный написал 06.06.2018 11:49
Ну что сказать? Поганый оленевод ведет себя в столице России как в своей родной тундре! Интересно, сколько козлов-"масквачей" пойдет голосовать за него на выборах мэра?
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss