Кто владеет информацией,
владеет миром

Вопросы к "прямой линии" Путина

Опубликовано 06.06.2018 в разделе комментариев 25

Сегодня 6 июня, сутки до прямой линии Путина. Задавайте свои вопросы в комментариях к видео. 7 июня в программе на канале РОЙ ТВ мы обсудим и сравним Ваши вопросы с теми которые прозвучат на прямой линии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вова,ты все время врал и врешь
Продолжишь врать и после сегодняшнего вранья? написал 06.06.2018 13:17
Не,ну правда вов.
вопрос президенту для рой тв
хопхейлалалей написал 06.06.2018 13:16
бахну анонимный вопрос.
вся россия гордится крымским мостом олимпиадой и мундиалем
но регионы погрязли в долгах хотелось бы что бы президент пояснил когда деньги придут в провинцию и что нужно сделать местным властям что бы получить
озвучим вопрос фактически от Багдасаряна В.Э., доктора исторических наук
Victor написал 06.06.2018 11:51
и лауреата одной из премий во время Путина (материалы "Сталинский опыт государственной политики повышения рождаемости: современное осмысление", https://azbyka.ru/zdorovie/stalinskij-opyt-gosudarstvennoj-politiki-povysheniya-rozhdaemosti-sovremennoe-osmyslenie).
Уважаемый Владимир Владимирович, почему (фактически начиная с Хрущева, и особенно: после развала СССР) демографическая политика в России, Белоруссии и Украине в точности, до лозунгов (впрочем, лозунги несколько смягчились в районе 2007-го года, но, например, господдержка абортов осталась), совпадает с таковой при оккупации Шикльгрубером, и радикально отличается от той, которую Шикльгрубер успешно проводил для немцев?
Дополнительный вопрос (от себя). Расследовалась ли силами внешней разведки версия, что реальными организаторами такого могут быть ушедшие в глубокое подполье (и потому организующие многочисленные туманные свидетельства, что это кто-то другой, также секретный) структуры нацистской Германии?
строительство пирамид-мощный прорыв в светлое рабовладельческое будущее
Владимир Владимир написал 06.06.2018 10:32
Весь бюджет на строительство пирамид.
Когда фараон Джосер построил первую большую пирамиду,
С,П,Вдиван написал 06.06.2018 10:10
то по ее периметру были расположены павильоны по числу провинций (номов) тогдашнего Древнего Египта (2,5 тыс. лет до Р.Х.)
И обитатели каждого нома могли обратиться в соответствующую палатку с прошениями и предложениями к Верховному Правителю.
Так что не подумайте, что современные россияне сильно продвинулись в политическом идиотизме с тех пор. Однако за эпохой строительства пирамид (супермостов и газпромовских небоскребов) в Египте последовали темные времена, когда трудящиеся это"полезное" строительство послали к Анубису
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss