Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге онкобольная женщина умерла на пороге больницы не дождавшись врачей

Опубликовано 06.06.2018 в разделе комментариев 7

Правоохранительные органы Екатеринбурга начали проверку обстоятельств гибели 60-летней онкобольной женщины у входа центральной городской клинической больницы №23, сообщает сайт областной прокуратуры.

Отмечается, что лежащую на земле женщину обнаружили прохожие накануне вечером около 22 час. 30 мин. Она была в сознании и общалась с людьми, которые ей пытались помочь. Прохожие вызвали скорую, к приезду скорой женщина уже не подавала признаков жизни. При этом приемный покой больницы был в нескольких сотнях метров от пациента.

"Как установлено сотрудниками прокуратуры в ходе первоначального сбора информации, женщина действительно в этот день посещала больницу № 23 для проведения медицинской манипуляции. Она длительное время лечилась в связи с тяжелым онкологическим заболеванием. После прохождения медицинской процедуры она вышла из больницы и дожидалась такси напротив входа на территорию больницы, где ей и стало хуже", - говорится в сообщении.

В свою очередь, издание "Екатеринбург Онлайн" со ссылкой на одного из очевидцев трагедии сообщает, что обнаружившие женщину прохожие сразу же обратились за помощью к врачам больницы, а те их просьбы проигнорировали.

"Выходим, видим — у входа лежит женщина, умирает. Спрашиваем, что случилось, очевидцы говорят, что женщине плохо, а врачи не выходят, скорая до сих пор не приехала. Я позвонил в скорую, мне сказали, что вызов принят, едут. Мы не стали их дожидаться, я включил камеру и пошел в больницу разбираться с врачами. Врач, который сидел в отделении, по-хамски с нами поговорил и пытался выгнать. Я ему говорю: «У вас на пороге человек умирает, если уже не умер». А он мне отвечает: «У нас тут своей работы хватает». Всем было безразлично. Я был в шоке от происходящего", - рассказал очевидец.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ОКСАНА
дурачок написал 07.06.2018 11:14
лет 10-12 назад ваши мамы, папы дяди ,,тети и прочие теперешние ПЕНСИОНЕРЫ бегали и орали --не хотим бесплатную медицину,хотим ПЛАТНУЮ. СПРОСИТЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ.получили платную. сегодня платных клиник пруд пруди. а вы все недовольны. Платите. т.е. все претензии к старшему поколению. капитализм есть капитализм.
Ответить
(без названия)
Оксана написал 07.06.2018 10:26
Медицины бесплатной нет!И медики думают ,что их это не коснется !Мы все ходим под Богом!И относиться к людям как скотам нельзя!Если бы хоть одного врача посадили такого бордака бы не было!
Ответить
Оригиналов в стране хватает
С.П.Вдиван написал 06.06.2018 23:52
Надо же было умереть столь причудливым образом и без содействия отечественной медицины в этом занятии
Ответить
как бы фактическое отсутствие бесплатной медицины и предпологает
алекссс настоящийс написал 06.06.2018 21:45
что некоторые больные будут умирать прямо на пороге больниц,без помощи.В нищих странах,какова наша -не некоторые,а многие.В капиталистическом,а тем более сословном государстве,медицина-не богадельня,а вид бизнеса.Мораль мед.работников соответствующая.Шо вас удивляет?Вы без взятки операцию пробовали сделать?Не советую.После мадам Голиковой в медицине вообще швах.
Ответить
(без названия)
ей еще повезло! написал 06.06.2018 18:43
если бы ее захватили солдаты НАТО - могло бы быть гораздо хуже!
спасибо Путину за то что защищает нас от НАТО!
Ответить
Re: Фельдшер
дурачок написал 06.06.2018 17:20
разумное предложение
Ответить
Фельдшер
Фельдшер написал 06.06.2018 14:43
Взял бы с прохожими больную и отнес в приемный покой. На это ума нехватило, а камерой махать всякий болван может.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss