Кто владеет информацией,
владеет миром

Аферистов из "Жилищника" начали судить - Мещанский район ждёт посадок

Опубликовано 07.06.2018 автором Виктор Петров в разделе комментариев 1

москва жилищник
Аферистов из "Жилищника" начали судить - Мещанский район ждёт посадок

С чувством глубокого удовлетворения жители Мещанского района Москвы восприняли информацию о возбуждении трёх уголовных дел за мошенничество в отношении ГБУ "Жилищник" района Сокольники. Сотрудники этого ГБУ получали деньги за "мёртвые души" дворников.

Причём такие мёртвые или полумёртвые дворницкие души порой приходится наблюдать и на других участках ЦАО - слоняющиеся без дела уроженцы экс-советских республик, носящие оранжевую униформу "Жилищника". Например, "Жилищник" Тверского района, давно игнорирующий ряд полагающихся ему по контрактам с ЖСК работ - шлёт дворников туда, где всё давно уже убрано, а где не убрано нет никого. Разговоры многократные с колл-центром "Жилищника" заканчиваются чаще фразой "мы тут посоветовались с нашим юристом, он говорит что всё находящееся в вашем доме - ваша частная собственность, мы не можем её касаться".

А крыши домов - тоже частная собственность? Они там не обезумили со своим буржуйским переделом мировоззрения? Как в мэрии, так и в задравшем все коммунальные платежи аферисте-"Жилищнике"?!

Жители Мещанского района предполагают, что и в их районе, особенно в Варсонофьевском переулке, сложилась нездоровая ситуация с дворниками, так как зимой было просто некому чистить крыши и дворы от снега. Есть фотосвидетельства.

В результате жителей не только старых, но и новых домов затапливают талые воды с крыши каждую зиму. Кровлю также ремонтировать некому. Собянинский "Жилищник" в ряде районов игнорирует все заявки. А вот квартплату "на капремонт" и "на уборку-вывоз мусора и двора" получает регулярно.

Жители Мещанского района надеются, что карающая рука закона накажет всех домоуправских мошенников и их собянинских приспешников.


Материалы по теме:

Стариковская йога против детского центра "Ковчег"

Гнать паразитов из "Жилищника" на сортировку мусора в Волоколамск!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сажать надо Собянина
а потом написал 07.06.2018 15:49
с мелочью разбираться.
Судить на площадях,при честном народе.
И расстреливать там же
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss