Кто владеет информацией,
владеет миром

Публичные слушания с риском для жизни

Опубликовано 09.06.2018 автором Александр Гаврилин в разделе комментариев 8

подмосковье мусор
Публичные слушания с риском для жизни

Публичные слушания в Солнечногорском районе Московской области по вопросу строительства мусоросжигательного завода вблизи деревни Хметьево обернулись скандалом, криками и нападением на председателя «Народной палаты Подмосковья», муниципального депутата Солнечногорского района Дмитрия Трунина.

Дмитрий Трунин, известный общественный деятель, правозащитник и эколог, регулярно выступает против беспредела творимого на территории Подмосковья.

Экоцид – так чаще всего Дмитрий Трунин характеризует происходящее в Московской области, и в первую очередь это касается вопросов утилизации мусора, работы полигонов ТБО, а также попытки строительства мусоросжигательных заводов.

«Чиновники Подмосковья нам постоянно говорят, что эти заводы безопасны и они повсеместно строятся в центре европейских городов. Что ж, если это так, давайте построим первый из них в Барвихе, по соседству с домом губернатора Московской области Андреем Воробьевым», - так прокомментировал сам Дмитрий Трунин свою инициативу о проведении референдума по вопросу строительства мусоросжигательного завода в Барвихе.

Понятно, что областная Дума отказала муниципальному депутату в его инициативе, как до этого, отказала в проведении референдума по вопросу раздельного сбора мусора, его сортировке и переработке.

А теперь, опасаясь протеста со стороны Дмитрия Трунина во время публичных слушаний по вопросу строительства МСЗ близ Хметьево, его, как и многих других жителей, попросту не пустили на слушания, закрыв проход стальной решеткой!

Муниципальные органы власти Солнечногорского района попытались провести слушания в тайне, не поставив жителей в известность, а, когда это не удалось, то за два часа до начала слушаний, «нагнали» в зал бюджетников, а после, стали отказывать жителям в проходе, мотивируя это тем, что зал переполнен.

Когда депутат и правозащитник Трунин попытался войти в зал, чтобы проверить, что же это за подставные «жители» собрались на слушания, дорогу ему перегородили несколько неизвестных крепких мужчин, отказавшись пропускать внутрь. А, когда Дмитрий Трунин попытался миновать «кордон», на него напали и повалили на пол.

В результате депутат получил травмы и ему разбили телефон.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кузбасс, как колония и зона беспредела таки помогала врагам народа развалить СССР!
!!!TOTQ-Q-KLOPOVDAVIT&&&!! написал 10.06.2018 00:54
"Путин, в нарушение Конституции, отправляет все письма киселевчан назад коррупционерам и ворам Кузбасса! "
- Таки путин действует не по конституции, а по совести - тупые, вечнопьяные подземные роботы помогали Алкашу Мордатому таки залезть на танк и развалить СССР! То теперь таки пусть эта роботячая сволочь вкусит от своих побед над гасударством и камунизьмом - пусть жрет свои победы, пока не сдохнет вместе со своими роботихами и маленьким роботятами - жалеть их нечего - то таки да!
Кузбасс, как колония и зона беспредела!
Владимир Васильев написал 09.06.2018 14:23
https://youtu.be/RddZ55aJAZU -С запозданием на 10 лет ОАО "Луговое", возглавляемое мошенниками и жуликами, провело общественные слушания...для галочки.
Ни на один вопрос жителей Киселевска враги и предатели народа не ответили. Молчит на письма жителей новый ТУЛЕЕВ под фамилией Цивилев, Путин, в нарушение Конституции, отправляет все письма киселевчан назад коррупционерам и ворам Кузбасса! Рабы начали кричать и высказывать недовольство
на лет 10 запоздал ОАО "Луговое" провести общественные слушания, которые состоялись неделю назад в Киселевске.
На слушания пришли сотни человек, которые простояли несколько часов в переполненном зале.
Разъяренный народ требовал справедливости от чиновников города и руководителей разреза. Впрочем ответов они не услышали на свои вопросы: почему у собственников жилья разрез отрезал воду лет 10 назад, некоторым и электричество, за дома дают копейки, Белазы ходят мимо жилья, от взрывов лопаются стены и фундаменты. Так жестоко к русским людям не относились даже немцы в ВОВ. Видео о слушаниях см. на канале "Киселевск. Горький катаклизм".
Re: Re:Конец империи
агитатор написал 09.06.2018 13:38
Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Да здравствует Социалистическая революция на просторах Земли Русской!Ура, товарищи.
(без названия)
Наполеон написал 09.06.2018 10:51
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re:Конец империи
History написал 09.06.2018 08:47
В хазарии правитель выступил по телевидению с ответами на подобранные мафией вопросы якобы от народа.
Правитель мямлил заикался , а мафия за его спиной дергала за веревочки. привязанные к кукле-правителю.
Да! Никто не никогда не думал , что у России будет такой бесславный конец под игом иудейским!
Каждый сверчок знай свой шесток
V.N. написал 09.06.2018 07:54
Публика - это те, кто всегда согласен с мнением начальств. А кто не согласен - тот не публика и вообще нечеловек.
"власть-МАСТЬ" - Враг РФ!
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 09.06.2018 07:22
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
Т.Н."выборы",ЛОЖЬ,фальсификация,
коррупция,БЕСпредел правящИХ ЧЛЕНОВ,
РАЗГУЛ т.н."правоОХренителей",
и ТОМУ-ПОДОБНОЕ...ВСЁ "ЭТО" -
Реальный "ФЭЙС"=МУРЛО нынешней,Т.Н.
,,российскОЙ,,"власти="МАСТИ"!!!
---> Вот именно "ЭТО" и есть - тот
ВНУТРЕННИЙ Враг = РАЗРУШИТЕЛЬ,который
УСПЕШНО(и из-вне НЕ надо)и МНОГО уже
лет - РАЗРУШАЕТ=РАЗГРАБЛЯЕТ Россию!
[а КУДА смотрит "царь-ВСЕЯ-России"?]
- - - - -
Ничего ни к кому личного!- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 08-6-18.
P.S. НЫНЕшняя,Т.Н."российская"
власть-"МАСТЬ" - вот кто Главный и
ОСНОВНОЙ Враг России!!!
(без названия)
стоик1172 написал 09.06.2018 02:26
Слушания, выборы...фарс и фальсификацмя ?
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss