Кто владеет информацией,
владеет миром

Кумин не приправа, а "сочный гарнир" на выборах мэра Москвы

Опубликовано 08.06.2018 автором в разделе комментариев 8

москва собянин кумин
Кумин не приправа, а "сочный гарнир" на выборах мэра Москвы

Конференция московского городского комитета КПРФ выдвинула экс-депутата Госдумы Вадима Кумина кандидатом для участия в выборах мэра Москвы, по ее итогам рассказал ТАСС заместитель председателя ЦК КПРФ депутат Госдумы Юрий Афонин.

Собственно, удивления нет - Зюганов уже обещал, что именно Кумин будет баллотироваться. Правда, праймериз Левого фронта выиграла Шувалова, а Кумин в них на четвертом месте, уступив еще и Шевченко, и Рашкину. В Московском горкоме КПРФ проводили какие-то свои выборы, и там предсказуемо победил Рашкин. А выдвинули Кумина.

Почему не удивляет?

Потому что для КПРФ это обычная практика - говорим одно, делаем другое, а подразумеваем вообще третье. Такая "оппозиция" кремлю очень удобна, всегда можно ткнуть пальцем и сказать - посмотрите на зюгановскую партию, вы этого хотите?

И все дружно скажут: нет, не хотим! Собственно, на выборах президента уже сказали - нелепый выдвиженец Зюганова капиталист Грудинин набрал меньше, чем любой другой кандидат от КПРФ за всю ее историю.

Кстати, где сейчас этот великий человек и перспективый политик, за которого писали в трусы активисты КПРФ всю зиму?

Вышел вoздух, как из любoй лoшади, надутoй цыганoм через сoлoминку в задницу

С Куминым так, скорее всего, не будет, кстати. Товарищ в руководящих партийных рядах укрепился, и вот уже лет 7-8 в его позиции ничего не меняется. Если сравнивать с Рашкиным, то сравнение явно в пользу Кумина. 

Но вот если говорить о чисто выборных раскладах, то Шувалова была бы для Собянина куда более тяжелым соперником. Но, надо думать, тяжелых соперников для Собянина в КПРФ как раз и не хотят - их и так неплохо кормят.

Вообще выдвигать на мэра Москвы не-москвича довольно странно. Это, хоть и большая политика, а выборы все же местные. Что, в Москве из 12 с лишним миллионов нельзя выбрать того, кто жил в городе и знает его? Кому город родной? А вот Рашкин уроженец Саратова, Кумин из Челябинска...

Что, мало нам когалымского дизайна на московских площадях? Мало нам приезжих руководителей, беззастенчиво жирующих на столичных харчах?

Кумин, кстати, имеет преимущество - он уже богатый человек, вроде как воровать ему незачем. Правда, нет предела совершенству - "латышский стрелок" Ликсутов тоже пришел в Москву мультимиллионером, но парковочки-то платные от кремля и до окраин завел именно он.

Ну да ладно, какая разница, если борьба идет не за пост мэра, а за то, кто в этом сезоне проиграет Собянину...



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Андрей Клычков продался.
ВМБеляев написал 08.06.2018 22:18
Лучшая альтернатива Клычков, продался.
Его со свистом выпихнули в врио губернатора Орловской области.
КПРФ и на государственном уровне, в регионах, городах только числятся оппозицией.
Ответить
Re: Баранову.
не-доумение написал 08.06.2018 21:05
"бравировать величиной набранных процентов голосов Грудининым, именно Баранов сделал все, чтобы этот процент был минимальным,"- все в сравнении: впервые кандидат от кпрф ,победил своего конкурента от лдпр, на президентских выборах ,с таким большим перевесом .. кто , сделал такие низкие проценты сынишке Вольфа Эйдельштейна?Несмотря на то, что он постоянно мелькает в дуроскопе, и везде. Кто, накрутил взлет над ним никому неизвестного, мелкорекламного грудничка?Может, антисемиты проклятые?Неужели , кто-то думает что, хозяйчики малоформатных страничек интернета ,способны на что-то влиять в серьезных процентах?
Ответить
(без названия)
Seller написал 08.06.2018 19:09
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Баранову.
Илл. написал 08.06.2018 18:24
Баранов, очевидно, забыл марксистское положение о роли личности в истории. Какая разница кто победит на выборах, Кумин, Грудинин, Пяткин или Зубилин, главное, чтобы это был представитель КПРФ, коммунист-диалектик. КПРФ предлагает и несет за свою кандидатуру, как минимум, имиджовую ответственность. И не стоит Барвнову бравировать величиной набранных процентов голосов Грудининым, именно Баранов сделал все, чтобы этот процент был минимальным, сыграв наруку Путину.
Ответить
Re:
философствующий написал 08.06.2018 15:10
Г-н Баранов! Ну не стоят и выеденного яйца ваши сентенции насчет спойлеров крупного КАПИТАЛА. Хоть в Москве, хоть в Глухопердевке.
Ответить
Re: Ликсутoв
кошерный ликсутов,кошерный написал 08.06.2018 14:39
отьявленный русофобный либераст американский.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 08.06.2018 13:08
Кто сказал, что богатому человеку воровать незачем? Иллюзии, Анатолий Юрьевич, иллюзии.
И вообще, зачем их обсуждать, с ними надо как Фамусов с книгами.
Ответить
Ликсутoв
Митина написал 08.06.2018 11:46
Ликсутoв не латышский стрелoк, а гoрячий эстoнский парень
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss