Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство повысит пенсионный возраст мужчин на 5 лет, женщин - на 8 лет

Опубликовано 08.06.2018 в разделе комментариев 41

Правительство повысит пенсионный возраст мужчин на 5 лет, женщин - на 8 лет

Правительство РФ на заседании в четверг, 14 июня утвердит концепцию пенсионной реформы, в том числе параметры повышения пенсионного возраста, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ходом подготовки соответствующего законопроекта, и два источника, близких к правительству.

По данным собеседников агентства, за основу правительством принят вариант увеличения пенсионного возраста для мужчин на пять лет, до 65 лет, для женщин — на восемь лет, до 63. "Пока не исключен и более мягкий для женщин сценарий «65/60» (мужчины/женщины)", - отметил один из источников.

По данным агентства, в предложениях правительства предлагается сохранить большинство существующих льгот при выходе на пенсию (для различных категорий, таких как военные, работники на вредных производствах, занятые в тяжелых климатических условиях, медработники и т.д.).

Накануне в ходе "Прямой линии" президент России Владимир Путин заявил, что предложениям повысить пенсионный возраст он относится "в высшей степени осторожно и аккуратно".

По его словам, одна из ключевых задач, которая была сформулирована перед правительством, — это повышение доходов пенсионеров, а за этим стоит и достижение цели двукратного снижения уровня бедности в стране. «Хочу еще раз подчеркнуть: ключевая задача во всей системе пенсионного обеспечения — это значительное повышение уровня благосостояния и доходов пенсионеров», — сказал Путин.

Напомним, что в 2005 году лидер страны обещал россиянам не поднимать пенсионный возраст в период своего президентства. "Хочу обратить внимание: я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя", - заявлял тогда Путин.

 

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Александр написал 15.06.2018 19:05
Согласен зрелищ им надо .деньги девать некуда на всякую хрень находят ищите падлы и на пенсии нашли выход пенсионный возраст увеличить.Путин реально за шалабола проканал говорил что такого при нем не будет да Вован че то криво едет.теперь я целиком за коммунистов правильно пусть проведут референдум людей спросят мнение как Зюганов сказал сегодня.это все придумано чтобы как можно меньше платить пенсии чтобы как можно большее число людей элементарно не доживало до нее .
Ответить
Re: Re: надо вообще понимать
Victor написал 09.06.2018 00:16
курево фигня потив контрацепции. Вы че. На ней же Ким Чен Ын иммобилизует эболу, СПИД и дракуломатоз.
Ответить
Re: надо вообще понимать
алекссс настоящийс написал 08.06.2018 23:27
Victor-не кури больше эту гадость.Сдохнеш ведь.
Ответить
надо вообще понимать
Victor написал 08.06.2018 22:46
принципиально педерастическую природу городов. Город возникает на месте скопления геев. Они сдохли, не оставив наследников: и на бесхозную инфраструктуру набегают следующие геи. Переходя в нелатентное состояние. Так постепенно копится инфраструктура. В рассчете на жителя. Это такая демографическая черная дыра: город. Любой. Чем больше черная дыра поглотила окрестной матери: тем она притягательнее.
Ответить
Re: Re: а пенсии
Victor написал 08.06.2018 22:39
Города несомненно виноваты. Но Пол Пот выгнал неправильно. Надо было убедить народ. Страшно рожать. Чем богаче тем больше кхмерят. И сами бы из городов разбежались. Взял бы налог на недород. 99% дохода. При отставании от оптимальгоо графка делания будущих красных кхмеров. И все бы сами побежали в поля. Ближе к местам где рис растет. Чтобы как вырос: первым съесть. А СССР оказал бы братскую помощь. Не сдохли бы.
Ответить
Re: а пенсии
праволфланговый написал 08.06.2018 22:30
Города во всем виноваты? Пол пот помнится за 2 дня все городское население выгнал в джунгли...Пригласите оставшихся в живых лидеров Красных Кхмеров, ВАм помогут. выкупив их из-под ареста.
Ответить
а пенсии
Victor написал 08.06.2018 22:20
это лакмусова бумажка. Оказывается при мегапередовых западных системах управления обществом и экономикой: не получается платить пенсии. Ну конечно ЦРУ и Моссад скажут. Что на самом западе: получается. И возраст пенсионный там большой потому что живут долго и очень счиастливо. А проверять это СБУ и ФСБ не станут. Чтобы не расстраиваться. И не рожают там тоже потому что живут бесконечно долго, так что смена поколений уже ни к чему. А завоз мигрантов: от гуманизма, а не потому, что свои сдохли. Они на продвинутом западе: уже давно бессмертные, Вы че.
Но поскольку Россия страна безнадежно отсталая: ей лучше не копировать мегаэффективные западные системы управления. Никакие и никогда. Все равно так гениально не получится же.
Ответить
мало ли кто как себя назовет
Victor написал 08.06.2018 20:15
попытки уконтролябить советскую власть силами псевдосоветской госбюрократии начались сразу после победы советской власти. В числе первых естественно пал принцип мгновенного элементарного отзыва депутата. Но конечно оголтелости не было. Когда Джугашвили в 1929-м году объявлял (саму речь читал, помню- хорошая по ПР стандартам была речь, а что там были за депутаты-не помню) милитаризацию (честно обещав и репрессии противникам такого, и бедность крестьянам): он именно публично присутствующих спрашивал "так будем или нет, типа трудный выбор", предварительно честно объяснив что не будем- проиграем надвигающую войну, а будем- прощай сытая жизнь крестьян и свобода самовыражения. И депутаты в зале, по стенограмме: кричали "независимость от оккупантов важнее, давай".
Нынешние игры в сакральность власти (компетентные органы, ага): это хорошо когда есть бензоколонка, и она всех кормит, а ты такой могучею рукою крутишь вентиль. Но уже когда надо чтобы бабы рожали: одной нефтью не обойтись. Кто-то должен их потрахать. И сразу проблемы.
Сейчас система управления в России не работает. Кроме может быть силовых структур. Остальное- не работает. И так просто заменой постовых на командных постах это не решается.
Нацисты в концлагерях ставили эксперименты по тотальному управлению. Регламентировали для опыта все. И наткнулись на интересный эффект. С какого-то порога человек переставал делать что-либо. Даже есть. Без приказа. Уже сам. И что интересно: необратимо. Как будто что-то ушло и закрыло за собою дверь. Так что чем кончаются попытки давить инициативу: тоже давно известно.
С людьми надо договариваться. Так устроен мир.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 08.06.2018 19:50
В 1989-м единственный год когда выбирали руководителей предприятия. (до 1989-го такого не было - назначались вышестоящим главком трсетом министерством) разгул демократии, еще КПСС не сошла со сцены, хотя уже сильно ослаблена, брежневских цекистов уже не было в обойме, последние в 1986-м ушли на пенсию. Но это было торжетсво демократии,а когда называвшие себя "демократами" окончатлельно "сокрушили тоталитаризм в виде "победы над ГКЧП", выборы руководителей предприятий тотчас отменили...
Ответить
(без названия)
Foll написал 08.06.2018 18:34
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Re: Victor написал
Victor написал 08.06.2018 18:27
посмотрел. Вроде там все цело.
Други. Я с Вами не спорю. Ни с теми кто СБУ, ни с теми кто ФСБ, ни с теми кто ЦРУ и Моссад.
Просто объясняю. Почему и как Вы все проиграете Нигеру.
Ответить
Victor написал
уйебал этот написал 08.06.2018 18:02
обрезанный абрашка.
весь форум за*рал своими комментариями по-любым темам.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: сидел в интернате для деток с девиациями ментального развития
дык написал 08.06.2018 17:49
знамо, для особо тяжелых, сам отсель, цельных три класса цирково-приходской, не хухры
Ответить
азарт борьбы за голоса
Victor написал 08.06.2018 17:46
сродни карточному. Но если кто-то думает, что так можно решать проблемы общества, а не генерировать их на пустом месте: вот Вам задача.
Есть три региона. Каждый регион солидарно проголосует за кандидата, обещавшего региону большую долю бюджета. Численности избирателей каждого региона меньше 50% общего количества (можете написать любые, для конкретности. Например 45%, 35%, 20%). Как нужно обещать, чтобы никакие обещания Вашего конкурента не позволили ему Вас победить?
Фуфло это все. Ваша хваленая конкурентная представительская демократия. Не работает это. Даже теоретически. Это в современных условиях: способ усилить неуправляемость.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Это же дети. Не доросшие до политического лукавства.
Victor написал 08.06.2018 17:34
Вам только дай. Вы и коррупцию где угодно найдете. А я- ни разу в жизни не встречал. Что до советской школы: я в старших классах сидел в интернате для деток с девиациями ментального развития. Для особо тяжелых случаев: конкурс человек семьсот на место. Помниться азам математики (высшей) нас дебилов пытался учить один потомственный граф (и вроде с наибольшими в СССР правами на царский престол), еще царские академики в предках. Учеба бесплатно. Так что: разбаловала меня советская власть.
Ответить
точка Нэша
Victor написал 08.06.2018 17:25
довольно давно методами родственными теории игр исследовалось. Когда конкурентная представительская демократия может быть вынуждена "учитывать мнение всех". Когда есть точка Нэша, для например двух кандидатов, с одинаковыми "справедливыми" программами: и отклонение от этой программы ведет к проигрышу. Там есть условия устойчивости такого.
Они в современно мире: КАК ПРАВИЛО НЕ ВЫПОЛНЕНЫ. И уж тем более: несовместимы с ситуациями межнациональных и межклассовых конфликтов. Это бывает только в очень тихих ситуациях. Которые не ожидаются. Так что Ваши "конкурирующие за весь народ наемные менеджеры": это не будет.
Ответить
Баранов и Черный. Уведомление.
Пепел Клааса УУууУУ Класса написал 08.06.2018 17:22
Я, Пепел Клааса, делаю скриншоты. И наглядно видна политика руководства этого издания и ОКП, а именно мои справедливые и правильные посты удаляют ( я вынужден копировать и повторять), а всяческая мерзость антиправительственная и антипутинская остается.
Имейте ввиду.
Ответить
Re: Re: Re: Это же дети. Не доросшие до политического лукавства.
а то написал 08.06.2018 17:14
хм, эт, как ее, была у нас, средь учебгода на месяца три, в Артек.. затем скатерть, стол, графин, гонорок прорезолси.. как экзамен - так сама последняя (а че так?), а вот - 5, а все знали что з чисто, не боле.. училися понемногу, училися(с)
Ответить
Вы можете участвовать в "политической борьбе"
Victor написал 08.06.2018 17:08
можете нет. Это просто неважно. "Ах поддержали ух ты легитимность злодея", "ах важен опыт участия". Все это по моему абсолютное фуфло. Ну хоть Вы сказали "раз Вова победил то надо его слушать". Ничего не прооизошло. Вова РЕАЛЬНО то мало на что влияет.
Ему бы волшебную палочку. Махнул: и в каждом контрацептиве волшебная дырочка. Это да. Был бы некий инструмент управления. Но Роснано эту разработку чета провалило.
Ответить
поскольку Ваше производство и технологии
Victor написал 08.06.2018 16:57
очень глубоко завязаны на потребление невосстановимых ресурсов: я бы по их поводу не страдал. Это все в основном в отвал. Исключая разве что средства ведения войны, для которых менее важно, что ресурсы невосстановимые.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss