Кто владеет информацией,
владеет миром

"Турецкий поток" силовигархии важнее признания Крыма Турцией

Опубликовано 08.06.2018 в разделе комментариев 6

газпром турция силовигархия классоваяненависть крымнаш
"Турецкий поток" силовигархии важнее признания Крыма Турцией

Власти Турции по-прежнему не признают присоединение Крыма к России и продолжают считать его аннексией. Об этом заявил глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу, пишет РБК со ссылкой на Yeni Safak. "Мы никогда не забудем о том, что произошло в Крыму. Мы считаем случившееся аннексией", - заявил дипломат, выступая на встрече с членами ассоциации культуры и помощи крымским татарам.

Министр отметил, что некоторые европейские страны начали "забывать" то, что произошло в Крыму. "Мы напоминаем им, что если сейчас вы забудете о Крыме и завтра на Украине что-нибудь случится, вы будете нести ответственность за это", - подчеркнул он.

Турция неоднократно заявляла, что не признает Крым российским. "Для нас является фундаментальной ценностью территориальная целостность и независимость Украины, поэтому Крым мы воспринимаем как неотъемлемую часть Украины", - говорил в феврале 2016 года премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

Президент Турции Реджеп Эрдоган заверял, что Турция "будет оказывать Украине поддержку в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности государства как в двустороннем, так и многостороннем измерениях". По крайней мере так позицию Эрдогана преподносил сайт президента Украины. В сообщении указывалось, что турецкий лидер также пообещал, что возобновление диалога с Россией (после инцидента со сбитым турками российским бомбардировщиком и последовавшим дипломатическим кризисом) не повлияет на позицию Турции о непризнании аннексии Крыма "и осуждении нарушения прав крымских татар".

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в ходе визита на Украину заверял, что защита прав крымских татар является одним из приоритетов Анкары.

- Как тут не позавидовать, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - незлобивости и забывчивости силовигархии, которая только что вот буквально радовала нас приближением счастливого мига, когда в Турцию пойдут первые поставки Газпрома, и Россия просто озолотится. Однако "турецкие коллеги" вот так последовательно относятся к Крыму, от которого не так уж далече пролягут "золотоносные" трубы. Интересно, скажет ли что-то в ответ Лавров - или вспомнит бессмертное американское "интересы Дженерал Моторс - интересы США" и даже голоса подавать не будет? Что-то подсказывает мне, именно так всё и будет - ради бизьнеса "питерские "проглотят любой плевок. Ведь только бабло побеждает зло.


Новость по теме:

Оштрафованная США недавно за моральный урон Сербия не может признать Крым



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
продолжение об отмене договора 1774 года
жоржик написал 09.06.2018 16:03
8. вообще то, может Вы объясните мне, как можно РАЗВИВАТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ КАЗАНИ, КОТОРАЯ УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ и СТАЛА ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ на тех языках, какие использовались?
9. сохранить то, что не успели угрохать за 12 лет, понятно, а развивать? Это как Мехмет второй из ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА СВЯТОЙ СОФИИ СДЕЛАЛ СУННИТСКУЮ МЕЧЕТЬ?
10. но главное не это, главное, что вышеназванный гост употребляет понятие (термин) "археология", а она есть даже в таком заштатном Своде правил СП 82.13330.2016 "Благоустройство территорий" Актуализированная редакция СНиП III-10-75 (утв. приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 16 декабря 2016 г. N 972/пр) Territory Improvement
Дата введения 17 июня 2017 г., ну и в - ГОСТ Р 55627-2013 "Археологические изыскания в составе работ по реставрации, консервации, ремонту и приспособлению объектов культурного наследия". (Дата введения в действие - 1 апреля 2014 г.); ГЛАВНОЕ - публика, которая собиралась, ну и наши СМИ, знают про применение? не применение? данных документов при разработке того, о чем они говорят, особенно мастер-плана (отсутствующего в градостроительном кодексе, и как проводить бюджетные денежки на то, чего нет в законодательстве?) с апробацией на указанных выше территориях?
11. понятие (термин)"апробация":лат. approbatio одобрение, признание): в римско католическом каноническом праве акт, который предоставляется епископу для подтверждения его фактического церковного служения; предыдущая, предэксплуатационная проверка в действии ... и это применяется в мусульманской республике!!! при решении вопросов развития ее столицы, где "особое внимание к формированию культурных кодов исторического центра Казани будет уделено татарскому языку. Т.е. Татарский язык станет важной частью культурного кода центра Казани";
13.так что турка понять можно. Турку, в предверии поступления газа, надо сбить закупочную цену, чтоб МЫ ему платили, а не он нам, и тут все средства хороши, а вот наши могут или не могут ответить на мой вопрос из п.9 о способе Мехмета второго вкупе с исполнением федеральных нормативных документов связанных с археологией?
пересмотр договора 1774 года?
жоржик написал 09.06.2018 16:02
1.жоржик.в 1736 году граница Османской империи с Российской империей проходила по городу Изюму;
2. Кючу́к-Кайнарджи́йский мир[1] (тур. Küçük Kaynarca Antlaşması) — мирный договор между Россией и Османской империей, заключенный 10 (21) июля 1774 года «в лагере при деревне Кючук-Кайнарджи»[2] (ныне Болгария); завершил Первую турецкую войну императрицы Екатерины II.
3.В договоре были подтверждены договоренности России в рамках предыдущего Белградского мирного договора от 1739 года (город Азов и крепость Кинбурн), признана на вечные времена независимость Крымского ханства и невмешательство в его дела как России, так и Турции, а также переход во владение Российской империи города Керчи и близлежащей крепости Ени-Кале, что повторяет условия Карасубазарского мирного договора 1772 года между Российской империей и Крымским ханством.
4. вот собственно и все -Турция сама отпустила захваченный ею Крым. Ну а если народ Крыма проголосовал за возвращение в Россию, после отторжения его монголами в 1237 году, то это не проблемы Турции.. которой тогда вообще в проекте не существовало...
5. ну а что Косачев - по министру иностранных дел э ...турецкому? ... бывает, бывает сказал генерал рядовому Рабиновичу...
6. вот что будут делать турки, если туркмены попросят их вернуться под руку туркмен-баши? Естественно со своими территориями, куда э …, так скажем, могут назначить СВОИХ людей, вмести местных э ….
7. меня вот другой вопрос интересует, чем треп какого то передаточного звена- есть Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55528-2013 "Состав и содержание научно-проектной документации по сохранению объектов культурного наследия. Памятники истории и культуры. Общие требования" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 августа 2013 г. N 593-ст), а у нас в Казани решили сварганить единую концепцию устойчивого развития центра города в границах исторического поселения, потарахтела: Будущую концепцию исторического центра будут разрабатывать по следующей схеме: цели — анализ (градостроительный, функциональный, социальный, существующей застройки, ландшафта) — видение проекта (создание смысловой, пространственной модели территорий) — создание мастер-плана с апробацией на указанных выше территориях. В то время когда у нас в головах стоит вопрос будут или не будут эти люди сносить ради турецкого ТЦ памятник Вахитову и ШАХМАТНУЮ ШКОЛУ? С учетом мнения некоторых из этой публики, что:
7.1. исторические дома нужно обживать, а на свободных территориях вырабатывать казанский архитектурный стиль (а куда он делся)? к стати а как на татарском набережная?
7.2. По мнению одного кадра, предстоит перевести историческую память города на язык современных смыслов. Особое внимание в формировании культурных кодов исторического центра Казани будет уделено татарскому языку. Т.е. Татарский язык станет важной частью культурного кода центра Казани;
(без названия)
вопрос в другом написал 09.06.2018 08:40
почему чепушилам важнее международное признание краденого путлером, чем нормальная работа и добрососедские отношения? скотская натурка кацапа вылазит?
(без названия)
3авидонов Николдим написал 09.06.2018 04:57
Лучше конечно, чтобы Крыможопия, Лугандон были российскими - быстрее срана подохнет от трат денег налево.
Армию, флот, ГолуБянку, Росгвардеку надо расширять, чтобы америкосы боялись, а китайцы с северокорейцами завидовали.
(без названия)
Faccc написал 08.06.2018 18:51
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
стоик1175 написал 08.06.2018 16:37
Крым был, есть и будет Русским, Славянским.
Несогласные могут ехать к себя в Турцию, преступники поедут убирать снег в Сибирь?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss