Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановцы отказались бороться за губернаторский пост: Локоть останется в мэрах

Опубликовано 08.06.2018 в разделе комментариев 3

регионы кпрф
Зюгановцы отказались бороться за губернаторский пост: Локоть останется в мэрах

Мэр Новосибирска, глава регионального обкома КПРФ Анатолий Локоть решил не участвовать в досрочных выборах губернатора Новосибирской области, назначенных на 9 сентября 2018 года. Об этом он заявил 8 июня журналистам в перерыве сессии Законодательного собрания региона.

"Достигнуто соглашение о взаимодействии. Это соглашение предусматривает сохранение в Новосибирске прямых выборов мэра. (...) Я принял решение, согласованное с руководством КПРФ, отказаться от выдвижения на пост губернатора в пользу Андрея Александровича (Травникова, врио губернатора Новосибирской области)", - цитирует Локотя ТАСС.

"Особенность сегодняшней политической ситуации в том, что накануне объявления выборов губернатора политическая борьба достигла высокого накала... уже все жители Новосибирска и области втягиваются в бескомпромиссную схватку. Появилась перспектива, когда все жители области останутся в состоянии затяжного противостояния, что приведет к торможению развития региона", - аргументировал Локоть свой отказ претендовать на пост губернатора РИА "Новости".

Постоянный автор ФОРУМа.мск Александр Степанов комментирует:

- Сик транзит глория мунди, Анатолий Евгеньевич... А ведь на него многие в КПРФ надеялись. Когда-то и я, лично были хорошо знакомы... Энергичный, перспективный, довольно молодой новосибирский персек мог стать лидером партии. 

Но зюгановщина - это такое заразное явление... Все-таки лучше от неё держаться подальше.


Материал по теме:

Мэр-зюгановец Локоть, памятник Николаю Кровавому и недоступный памятник Ильичу



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: щас заплачу
философствующий написал 09.06.2018 09:41
Как это трогательно со стороны Локтя.Он беспокоится о мире и согласии между народом и капиталом. Но этого не может быть в принципе.
Терпилам России
Русская река Обь написал 09.06.2018 00:06
Нужно русским возглавлять высокие посты в России.Русские основали с Юрием Долгоруким Русское государство.Русские защитили свою землю от многих агрессоров.Русские изгонят оккупантов ,разных Лазарей Моисеевичей,Розалий Залкинд,как изгнали германцев с трона России,этих жертв аборта от основательницы их рода .От Софии -Августы-Фредерик-Екатерины-2.Эти евичи -бывшие гангстеры США ,своими учениями,гражданской войной и перестройкой убили в России с 1917г 100 миллионов русских.До сих пор вывозят из России на триллионы долларов ресурсы России,возвращая в бюджет 400млрд.долл.Зачем нам в России их прибыль в виде долговых расписок из США.
(без названия)
Маркс написал 08.06.2018 18:16
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss