Кто владеет информацией,
владеет миром

"Новобаварцы" против маршала Жукова

Опубликовано 10.06.2018 автором в разделе комментариев 34

памятник жуков
"Новобаварцы" против маршала Жукова

Как известно, 3 июня в Харькове была разбита памятная доска маршалу Георгию Жукову на фасаде школы. В первый момент всё происходило "как обычно": оперативно-следственная группа Новобаварского отдела полиции прибыла на место и вяло начала изображать какие-то положенные законом действия...

Вообще-то, Новобаварский (sic!) отдел полиции на Украине, расследующий спустя 73 года после парада Победы разбитие доски Маршала Победы — это сюжет, от которого Кафка, вероятно, лопнул бы от зависти. Но дальше события приняли совсем уж "новобаварский" оборот. В дело вмешался прославленный Институт национальной памяти (невольно хочется дописать: "имени Джорджа Оруэлла"). Его глава Владимир Вятрович заявил, что память о Жукове необходимо стереть: "памятники, памятные знаки, установленные в честь Жукова Георгия Константиновича (1896-1974) — лица, которое причастно к установлению советской власти военным путём, занимало руководящие посты в коммунистической партии и в высших органах власти и управления, подлежат демонтажу, а объекты топонимики, названные в его честь — обязательному переименованию" (цитата даётся в переводе). Однако ровно то же самое можно сказать практически обо ВСЕХ советских военачальниках Великой Отечественной. Хотя, чего уж там мудрить, сказали бы проще: они все, такие-сякие, с 1945 по 2014 год мешали нам пить... новобаварское! Так что, похоже, впереди новый мощный виток декоммунизации. На этот раз он сотрёт на Украине всю память об истории Победы над фашизмом.

Хотя кто бы сомневался?.. Ведь надо же чем-то занять себя специально созданному для стирания памяти Оруэлловскому Институту после того, как последний памятник Ленину на Украине снесён.

Но что здесь интересно? Есть замечательное изречение, приписываемое Конфуцию: "Глупец соблюдает законы, а благородный муж — создаёт их". Именно так поступает революционер — он не подчиняется существующему закону, подобно обывателю, а явочным путём создаёт новый, свой собственный. Но надо признать, что довольно часто так же поступают и либералы, ультраправые, фашисты... словом, всевозможная контра. Вспомним хотя бы октябрь 1993 года, когда танковые пушки писали текст ныне действующей в России конституции... чёрным по белому, чёрным дымом по Белому дому.

Последние четыре года мы ярко видим это ноу-хау на Украине. Вначале был снос и уничтожение погромщиками памятника Ленину на Крещатике — потом подтянулись изнасилованные майданом законодатели, которые не только покорно одобрили, но и предписали то же самое по всей Украине. На днях было разбитие доски советскому полководцу в Харькове — и вот подтягиваются разные новобаварские власти, которые не только разрешают, но и предписывают то же самое по всей Украине. Вполне естественные, предсказуемые и даже неизбежные шаги контрреволюции, которая будет идти до тех пор, пока её не остановят. Перефразируя Че Гевару, контрреволюция подобна велосипеду — если она останавливается, то падает. Но ведь Вятрович и стоящие над ним вовсе не хотят упасть?.. Значит, им придётся двигаться в сторону реакции так далеко, как только они смогут.

Однако противники декоммунизации тоже могут извлечь из этого полезный урок на будущее. "Глупец соблюдает законы, а благородный муж — создаёт их". Это касается и памятников всевозможным бандерам, петлюрам, красновым, колчакам, солженицыным, ельциным, гайдарам и врангелям, которые ныне реакция нагромождает и в России, и на Украине, и по всему бывшему СССР. И тех, кто это делает... Когда для этого придёт время, история обойдётся с ними точно так же бесцеремонно и безо всяких формальностей, как они ведут себя последние 25 лет. А уж законодатели, если потребуется, подтянутся потом...



Рейтинг:   2.81,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о колчаках
вилли вонка написал 10.06.2018 23:58
От Колчака осталась только родившаяся тогда же частушка:
– Эх, улица, улица!
Гад Деникин жмурится,
Что Иркутская Чека
Разменяла Колчака…
Придумали ее не красные пропагандисты, а простые сибирские мужики…
дЕбилы
Глафира написал 10.06.2018 22:58
Ужас, одни дЕбилы на форуме! Что хохлы, что кацапы!
(без названия)
ветер странствий написал 10.06.2018 19:57
"ты мне с марта 2017 года так про Королева еще не отчитался."
--
Ты это о чем, нацистское животное? Галаперидолу забыл принять?
без заголовка.
Ларионов В.В.забаниваемый написал 10.06.2018 19:27
А не чувствует ли А.Майсурян и свою вину и вину всех тех, кто сейчас считает себя коммунистами в России и в Украине в том, что памятники ушедшей эпохи в Украине целенаправленно разрушаются?
(без названия)
и то верно! написал 10.06.2018 19:26
читай хотя бы русскую википедию, *****. Про 1000 расстреляных русских каннибалов, которые поедали русских детей - там тоже написано. И про мясорубку Невского Пятачка, где без всякого толку уничтожили 300 тыс. русских, и про буше с олениной - Маленков отожрался даже, в Блокадном Ленинграде.
Ты бы ольгинская мартышка не вякала, а изучила бы историю СВОЕЙ страны. Хочешь найти? Так сам сюда свой адресок скинь, и я сам тебя найду ))) За спины друзей прятаться нехорошо, говнючок!
Re: е баньку свете
-Что это? написал 10.06.2018 19:14
Е банько, глист и клещ-ты знаешь, конечно, больше ленинградцев. Как бы отыскать тебя, г ниду?
К Баранову, что ли подступиться? Чтоб ай пи сдал. А потом найти бы тебя через моих укринских друзей...
(без названия)
смешно! написал 10.06.2018 19:01
глупая мартышка из Ольгино пытается сказками про обстрелы доказать что был штурм
глупое животное не понимает, что обстрелы из тяжелых орудий говорят как раз об осаде, о позиционной войне
танков у немцев не было - все под москвой они были
и людоед жуков должен был это понимать и рубить коридор на Восток, на Большую землю, но он жрал пирожные буше, осетрину и оленину с французскими коньяками и бросал десанты на верную смерть за Запад. А в это время от Голода в городе умирали миллионы людей
Только за каннибализм было расстреляно более 1000 русских. Поедали в основном детей.
Ай да герой! Два миллиона с голоду сдохло, а он обжирался и антиквариат за пирожки у умирающих ленинградцев покупал, вместе с Л.Руслановой и другими деятелями совка.
И имея сил в два раза больше чем у немцев, а также флот, форты, тяжелую артиллерию, заводы по производству танков КВ, снарядов, бронелистов - умудрился допустить Блокаду города. В любой другой стране его бы за яйца подвесили и зажарили бы живьем. Но благодарные ленинградцы памятник ему поставили!
А к Харькову этот палач русского народа отношения не имеем. Поэтому вывеску с его рожжей разбили вполне заслуженно.
(без названия)
Romm написал 10.06.2018 18:55
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Света, ты феерический д Ебил, как это было ясно уже давно. ДАЖЕ, Вики тебе лень посмотреть...
-Что это? написал 10.06.2018 17:41
Просто, сво лочь. Застрелят тебе ,как бешеного пса...
====================================
Легенда о том, что финская армия ставила только задачу вернуть отобранное Советским Союзом в 1940 году, была позднее выдумана задним числом. Если на Карельском перешейке переход через границу 1939 г. носил эпизодический характер и был вызван тактическими задачами, то между Ладожским и Онежским озерами старая граница была пересечена на всем ее протяжении и на большую глубину.[34][35]
Еще 11 сентября 1941 года президент Финляндии Ристо Рюти заявил германскому посланнику в Хельсинки:
Если Петербург не будет больше существовать как крупный город, то Нева была бы лучшей границей на Карельском перешейке… Ленинград надо ликвидировать как крупный город.
==========================================
В апреле — мае немецкое командование в ходе операции «Айсштосс» безуспешно попыталось уничтожить стоящие на Неве корабли Балтийского флота.
К лету руководство нацистской Германии приняло решение активизировать боевые действия на Ленинградском фронте, и в первую очередь, усилить артиллерийские обстрелы и бомбардировки города.
Вокруг Ленинграда были развернуты новые артиллерийские батареи. Были, в частности, развернуты сверхтяжелые орудия на железнодорожных платформах. Они били снарядами на расстояние 13, 22 и даже 28 км. Вес снарядов достигал 800—900 кг. Немцы составили схему города и наметили несколько тысяч самых важных целей, которые обстреливались ежедневно.
============================================
С ТОБОЙ ,КОЗЛОМ, СМЫСЛА СПОРИТЬ НЕТ.ТЫ БЕЗМОЗГЛ.нО АГРЕССИВЕН И ТОЛТЬКО ЭТОМУ ПОДЛЕЖИЩЬ УНИЧТОЖЕНИЮ.
(без названия)
да что там жуков написал 10.06.2018 17:05
Ветераны в 60-е годы в Севастополе отхуячили адмирала Октябрьского
который бросил армию и драпанул на подводной лодке вместе с партийными работниками
милиция еле защитила героя от толпы озверевших ветеранов
(без названия)
Это что?!. написал 10.06.2018 16:20
"Мне далековато за 50 лет:)))"
---
Оно и заметно - выпердыш совкогового образования, без мозгов и лишь с лозунгами из ольгинских методичек. Про руководящую роль Партии ))))
---
"Жуков защитил город"
--
От чего, придурок? ))) Штурма не было и даже не намечался. Все танки Гитлер на Москву перебросил, а это тупорылое чмо жуков штурм отражал, организовывал атаки на немцев. Вместо того чтобы блокаду разрывать. Такого "защитника" в любой стране подвесили бы за яйца! В городе войск - больше чем у немцев в два раза, база Флота с линкорами, куча фортов по периметру. Какой штурм?? Это самый укрепленный город в мире. А этот палач умудрился заморить его голодом. Кацапы - нация рабов, судя по всему. Любят когда их мочат.
(без названия)
стоик1172 написал 10.06.2018 14:56
На костях славян Сионизм руками преступников Троцкого, Кагановича, Андропова , Гайдара, Примакова... с 1917 создавали военнизированный ГУЛАГ для насаждения по миру агрессивного коммунизма-фашизма-сионизма?
.
Славяне Украины первыми восстали против сионизма - им насадили сиониста-преступника Порошенко, которого они и повесят?
.
Олигархам-преступникам пора в Израиль, там их арабы и поджарят?
Г*ниже ,клещу и глисту бандеропрокладке свете.
-Что это? написал 10.06.2018 14:30
Ни хрена се! Я-школота? Мне далековато за 50 лет:)))
Школота это ты. Причем отрыжка мерзкой укропитекской системы недообразования последних 27 ми лет.
Тебе около 35. Плюс минус...
И ты будешь еще нас жЫзни учить, выблев?:)
Жуков защитил город, и спас миллионы людей. Падение Ленинграда означало бы слом морального духа не только Армии,но и всего народа.
Счет для сдачи Москвы пошел бы не дни,а на часы.
Сдача Москвы в этом случае означало бы полный разгром!
Никакая аналогия с парой Кутузов-Наполеон тут бы не сработала...
Ибо немцы бы учли ошибки Наполеона.
Но,куриным мозгам угропитека это не под силу.
Да, выблев, и Сталин никого не лишал Жукова никаких наград и званий.
Не звезди. Лучше книжки почитай:)
Кстати, ты мне с марта 2017 года так про Королева еще не отчитался,д Ебил...
Когда ж тебя там укокошат?
Ничего. 2018 год не переживешь...Ты это знаешь.
(без названия)
просто напоминание написал 10.06.2018 14:11
в блокадном Ленинграде Жюков устроил Голод, и убил 2 млн ленинградцев
за это русские особенно любят палача и мародера....
за то что вместо прорыва Блокады этот мясник устраивал прорывы в другу сторону и высаживал десятки десантов, которые уничтожались немцами еще на воде.
(без названия)
Это что?!. написал 10.06.2018 14:08
"А ,на самом деле, говорил ли Жуков эти фразы, был ли "мясником"- иди и проверь..."
--
Да ты у ЛЮБОГО ветерана спроси, школота тупорылая. Ветераны тебя отхуячат и скажут, что жукова люто ненавидели солдаты, ибо знали - если на фронт приехал жюков - в живых останутся лишь калеки, а остальные все - сдохнут.
А то что жюков был двоеженцем и марадером, который грабил в Германии музеи, дворцы - и тянул себе на дачу вагонами награбленное - это факт. За это его Сталин и лишил званий и должностей.
(без названия)
и то верно! написал 10.06.2018 14:05
Известно, что наибольший процент предателей в ходе Великой отечественной войны дали кацапитеки. Которые массово шли служить Гитлеру, даже официально РФ признала что 2 000 000 кацапов служили Гитлеру в РОА, РОНА, казаках, хиви. Кацапы вечно ложаться под тех кто их насилует. У них теперь на знамени значится как херой гетман Сралин, Ленин, которые предали батюшку-царя. Но сделаю оговорку. Кацапитеки - это коренное население Московии, которые всю жизнь жили то под татарами, то под немецкими царями, то под чеченцами.
Re: Слава Г.К. Жукову - величайшему полководцу в мировой истории.
кацапенко написал 10.06.2018 13:53
Известно, что наибольший процент предателей в ходе Великой отечественной войны дали хохлоиды. У них теперь на знамени значится как херой гетман Мазепа, для которого Петр Великий отлил специальную медаль с надписью "Иуда". Но сделаю оговорку. Хохлоиды - это коренное население Западной Украины, которые всю жизнь жили то под поляками, то под австрияками, то под турками.
Слава Г.К. Жукову - величайшему полководцу в мировой истории.
-Что это? написал 10.06.2018 13:33
КлещИ и глисты пытаются обси рать, лежа на диванах. КлещИ и глисты являются, хотя бы ,созданиями природы и они не виноваты ,что они клещИ и глисты. А обсиратели Жукова и прочие хаятели величайшей созидательной Советской СуперЭпохи есть гнуснее по своей сути,т.к.,сами за свою жизнь никакой пользы собратьям не принесли ни на атом,а дерь ма выплеснули тысячекратно более обычных нейтральных людей.
Кстати, и обси рать-то очень просто! Скажи "мясник", припиши циничную фразу "бабы еще нарожают"- и все. Скажи это дясять тысяч раз сотней глистов- уже миллион. А миллион- он в масштабах страны уже заметен. А ,на самом деле, говорил ли Жуков эти фразы, был ли "мясником"- иди и проверь...Не проверишь.
При этом ,как то забывают добавить глисты, что на ЛЮБОЙ войне не только полководцы, но и каждый из МИЛЛИОНОВ солдаты по сути своей есть "мясники" .
Вот,так-такой хуцпой нам глисты гадят. И неокрепшие детские и юношеские умы им могут верить...
Теперь вам понятны- для ЧЕГО НУЖНЫ БЫЛИ т.н. "сталинские репрессии"? Для уничтожения клещей и глистов!
Аминь!
Re: жаль
Бредо написал 10.06.2018 12:00
Поделился бы как там у вас,как вы любите своих палачей,которые дадут фору всему миру.
(без названия)
жаль написал 10.06.2018 11:45
что за любовь у русских к своим палачам?
любят тех, кто снимает с них шкуру, убивает миллионам, кто не считает русских за людей, с читает их тупым скотом: сталина,жукова,путлера,кадырова,берию,ежова...
столетия крепостного рабства сделали свое дело - выращен народ рабов
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss