Кто владеет информацией,
владеет миром

"Новобаварцы" против маршала Жукова

Опубликовано 10.06.2018 автором в разделе комментариев 34

памятник жуков
"Новобаварцы" против маршала Жукова

Как известно, 3 июня в Харькове была разбита памятная доска маршалу Георгию Жукову на фасаде школы. В первый момент всё происходило "как обычно": оперативно-следственная группа Новобаварского отдела полиции прибыла на место и вяло начала изображать какие-то положенные законом действия...

Вообще-то, Новобаварский (sic!) отдел полиции на Украине, расследующий спустя 73 года после парада Победы разбитие доски Маршала Победы — это сюжет, от которого Кафка, вероятно, лопнул бы от зависти. Но дальше события приняли совсем уж "новобаварский" оборот. В дело вмешался прославленный Институт национальной памяти (невольно хочется дописать: "имени Джорджа Оруэлла"). Его глава Владимир Вятрович заявил, что память о Жукове необходимо стереть: "памятники, памятные знаки, установленные в честь Жукова Георгия Константиновича (1896-1974) — лица, которое причастно к установлению советской власти военным путём, занимало руководящие посты в коммунистической партии и в высших органах власти и управления, подлежат демонтажу, а объекты топонимики, названные в его честь — обязательному переименованию" (цитата даётся в переводе). Однако ровно то же самое можно сказать практически обо ВСЕХ советских военачальниках Великой Отечественной. Хотя, чего уж там мудрить, сказали бы проще: они все, такие-сякие, с 1945 по 2014 год мешали нам пить... новобаварское! Так что, похоже, впереди новый мощный виток декоммунизации. На этот раз он сотрёт на Украине всю память об истории Победы над фашизмом.

Хотя кто бы сомневался?.. Ведь надо же чем-то занять себя специально созданному для стирания памяти Оруэлловскому Институту после того, как последний памятник Ленину на Украине снесён.

Но что здесь интересно? Есть замечательное изречение, приписываемое Конфуцию: "Глупец соблюдает законы, а благородный муж — создаёт их". Именно так поступает революционер — он не подчиняется существующему закону, подобно обывателю, а явочным путём создаёт новый, свой собственный. Но надо признать, что довольно часто так же поступают и либералы, ультраправые, фашисты... словом, всевозможная контра. Вспомним хотя бы октябрь 1993 года, когда танковые пушки писали текст ныне действующей в России конституции... чёрным по белому, чёрным дымом по Белому дому.

Последние четыре года мы ярко видим это ноу-хау на Украине. Вначале был снос и уничтожение погромщиками памятника Ленину на Крещатике — потом подтянулись изнасилованные майданом законодатели, которые не только покорно одобрили, но и предписали то же самое по всей Украине. На днях было разбитие доски советскому полководцу в Харькове — и вот подтягиваются разные новобаварские власти, которые не только разрешают, но и предписывают то же самое по всей Украине. Вполне естественные, предсказуемые и даже неизбежные шаги контрреволюции, которая будет идти до тех пор, пока её не остановят. Перефразируя Че Гевару, контрреволюция подобна велосипеду — если она останавливается, то падает. Но ведь Вятрович и стоящие над ним вовсе не хотят упасть?.. Значит, им придётся двигаться в сторону реакции так далеко, как только они смогут.

Однако противники декоммунизации тоже могут извлечь из этого полезный урок на будущее. "Глупец соблюдает законы, а благородный муж — создаёт их". Это касается и памятников всевозможным бандерам, петлюрам, красновым, колчакам, солженицыным, ельциным, гайдарам и врангелям, которые ныне реакция нагромождает и в России, и на Украине, и по всему бывшему СССР. И тех, кто это делает... Когда для этого придёт время, история обойдётся с ними точно так же бесцеремонно и безо всяких формальностей, как они ведут себя последние 25 лет. А уж законодатели, если потребуется, подтянутся потом...



Рейтинг:   2.81,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
и то верно! написал 10.06.2018 11:43
таких тупорылых ольгинских пропагандонов,как на Форуме,и не сыщешь
украинцы прямо гении по сравнению с этим имерско-шовинистическим днищем
(без названия)
Бредо написал 10.06.2018 11:27
Более тупых комментаторов как на "Форуме" ни где нет,не скажу,что все украинцы русских тоже хватает.
Re:
Бармен написал 10.06.2018 11:06
Олег бушуев - ты же мм-у-д-а-к, и это все видят. А ты все равно ппердишь на своем обоссаном диване.
(без названия)
Олег Бушуев написал 10.06.2018 10:30
Подонки из НКВД/КГБ десятилетиями методично уничтожали русский народ.
Пытали детей - законодательно!
Разрушали намеренно институт семьи - "без права переписки". ...
Все это знают и даже ужаснулись...
А страной все равно правит кгбшник.
(без названия)
головенке написал 10.06.2018 10:14
Как всем известно, Жуков - величайший мясник русского народа, мародер, многоженец и редкостная гнида. К истории Харькова отношения не имеет, от слова СОВСЕМ. Харьков освобождали фронты под командованием Конева и Ватутина. Культ жукова, основанный после войны, пора стереть и дать истинную оценку этому палачу русского народа. Что и начато уже в Украине
(без названия)
стоик1173 написал 10.06.2018 09:42
На костях славян Сионизм руками преступников Троцкого, Кагановича, Андропова , Гайдара, Примакова... с 1917 создавали военнизированный ГУЛАГ для насаждения по миру агрессивного коммунизма-фашизма-сионизма?
.
Славяне Украины первыми восстали против сионизма - им насадили сиониста-преступника Порошенко, которого они и повесят?
.
Олигархам-преступникам пора в Израиль, там их арабы и поджарят?
ж...а рашеговнии ?
,,,,.... написал 10.06.2018 09:31
рашеговнии ж...а
(без названия)
Пафнутий..(а.3) написал 10.06.2018 09:13
У классических комуняк голова мусором каким-то забита.
А ларчик исторической правды открывается очень просто.
.
Главари комуняк так или иначе бывали за бугром...
Насмотрелись там на "западный образ жизни"...
Он им понравился.
Они подумали: "А че это мы живем так бедно? У нас ТАКАЯ власть в руках, а мы сами ограничили себя - пыжиковой шапкой, одной квартирой, дачей и служебным автомобилем "Волга"?!! Ну куда это годится! Так жить нельзя!".
И поняв, таким образом, всю глубину проблемы, активно начали "рыть" в этом направлении. И в итоге "нарыли" - фейковый "августовкий путч ГКЧП"...
Но все бразды правления, по ходу игры, перехватили лучшие коммунисты, "боевой отряд партии", а именно - КГБ.
Чекисты фактически свергли мешавших им маразматиков из ЦК КПСС, взяли курс на имитационную "демократию", и посадили в кресло посткоммунистического царя/президента, умственно отсталого алкоголика Ельцина. ...
И все у них вдруг наладилось. .. И все они (имею ввиду - главари КГБ и отчасти КПСС) стали долларовыми миллионера и миллиардерами. ...
Народ конечно подсел... Но это уже другая история.
(без названия)
Пафнутий..(а.4) написал 10.06.2018 09:10
Жорик Жуков никому не нужен.
Ни в России, ни на Украине.
.
Он военный преступник.
Так же он коммунистический преступник, совершивший массу правонарушений в рабском СССР.
Плюс к этому - выполнял приказы маньяка-убийцы Сталина.
.
Придет день и над ним обязательно будет произведен суд. ...
Получит по заслугам.
(без названия)
стоик1174 написал 10.06.2018 09:09
На костях славян Сионизм руками преступников Троцкого, Кагановича, Андропова , Гайдара, Примакова... с 1917 создавали военнизированный ГУЛАГ для насаждения по миру агрессивного коммунизма-фашизма-сионизма?
.
Славяне Украины первыми восстали против сионизма - им насадили сиониста-преступника Порошенко, которого они и повесят?
Перефразируя Че Гевару, контрреволюция подобна велосипеду,если она останавливается, то падает.
-Что это? написал 10.06.2018 09:05
К сожалению, фраза применима и к Революции.
Понимая это еще до Че Гевары , наши большевики жили и работали по принципу "есть у Революции начало, нет у Революции конца!"
И народ подхватил этот драйв. Стоило драйву уйти,как воде в песок, аскетизм перестал считаться добродетелью,стяжательство взяло верх.
Революция уснула...
(без названия)
Абиссинец Васька написал 10.06.2018 09:02
Откуда такая страстная любовь у автора к злобному упырю, русофобу и ненавистнику русского народа жукову, истребившему столько русских мужчин, что никаким манштейнам с гудерианами и не снилось?!
***** и "мясник" жуков, воюя исключительно лобовыми атаками на неподавленную оборону противника, не представляющий других способов войны, бросая русских солдат на пулеметы и под танки, заваливая противника бесчисленными миллионами трупов русских мужчин, сводя немецких пулеметчиков с ума, сломал хребет русскому народу, русские бабы еще не нарожали, численность русского народа после жуковских методов войны так и не восстановилась. Узбеко-киргизские нарожали, а русские - нет!
Разбили бандеры доску истребителю русского народа? Честь им и хвала! Низкий им поклон за это! Хоть какая-то польза от них.
(без названия)
ес написал 10.06.2018 02:40
"изречение, приписываемое Конфуцию: "Глупец соблюдает законы, а благородный муж — создает их".
+++++
"Подвергай все сомнению"..
Ой пойду я в монастырь, помолюся богу!
!!!TOTQ-Q-KLOPO-VDAVIT!&&! написал 10.06.2018 01:16
"Вообще-то, Новобаварский (sic!) отдел полиции на Украине, расследующий спустя 73 года после парада Победы разбитие доски Маршала Победы — это сюжет, от которого Кафка, вероятно, лопнул бы от зависти. "
То таки это следствие того, что быдло шестидерастическое, невменяемое, состоящее из бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки захатело жидь, как у польше и шоп были права человека и духовность - то таки да!
Бесноватые гав-нолиик жили, живут и будут таки жидь с лозунгом "Поближе к фашизму - подальше от Коммунизма!" - то таки да! Таки потому, что бы-лу Коммунизм таки не нужен, а Коммунизму - таки не нужно бы-дло - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss