Кто владеет информацией,
владеет миром

Я подала документы на выдвижение кандидатом от партии "Единая Россия" на должность мэра Москвы

Опубликовано 10.06.2018 автором Елена Ткач в разделе комментариев 13

выборы собянин
Я подала документы на выдвижение кандидатом от партии "Единая Россия" на должность мэра Москвы

Важно!

Я подала сегодня документы на выдвижение кандидатом от партии "Единая Россия" на должность мэра Москвы.

На данный момент я единственный человек желающий баллотироваться от "Единой России" в мэры Москвы.

Почему я это сделала. Разумеется, я понимаю реальность и особых иллюзий не испытываю. Я приведу ниже полный текст своего заявления, но если вкратце:

1. Я считаю, что господин Собянин не просто плохой мэр, а вообще худший возможный вариант для должности мэра столицы России. Более того, его хозяйствование наносит России вред сопоставимый, а возможно превышающий, вред от западных санкций. Огромный московский бюджет формируемый за счет того, что в Москве платят налоги федеральные кампании и их топ-менеджмент, в итоге тратится не на развитие российской экономики, а на неоправданные расходы, бесконечные благоустройства, фестивали, строительство инфраструктуры для коммерческих новостроек и т.д.. Объем неоправданных московских расходов доходит до 1 триллиона рублей в год. Более того, такая непропорциональная концентрация средств в Москве вынуждает людей в российских регионах уезжать на заработки, и тем самым ведет к фактическому вымиранию провинции.

2. Вопреки устоявшемуся мнению Собянин не является кандидатом от "Единой России". Он намерен выдвигаться как "независимый" кандидат. И будет изображать что его "единогласно" поддерживают партии и общественные организации.

Я выдвигаюсь чтобы показать, что даже внутри "Единой России" нет единства по поводу кандидатуры Собянина. Более того, я знаю, что в реальности огромное число членов партии крайне негативно относится к когалымскому пришельцу и его политике системного и последовательного освоения городских бюджетов.

3. Я считаю откровенным плевком в лицо всем московским членам партии "Единая Россия", а их 150 000 человек, то что в Москве, в отличии от других регионов, не проходит праймериз по выбору кандидатуры на пост мэра. Я также считаю откровенным позором партии, невыдвижение партийного кандидата на выборах мэра столицы России. О какой «партии власти» можно говорить, если она неспособна выдвинуть не только кандидата в президенты (что еще можно понять, исходя из сложившейся ситуации), но даже кандидата на пост главы столицы страны. В подобном раскладе, это не "партия власти", а структура поддержки любой инициативы чиновного аппарата и любой чиновной кандидатуры.

Я понимаю, что это следствие того, что команда Собянина боится не только сколь-нибудь заметных конкурентов на самих выборах, но боится даже и участия в партийных праймериз. Поскольку в этом случае им пришлось бы отвечать на массу крайне неудобных для них вопросов.

Полный текст моего обращения в Московское городское отделение Партии и к Секретарю Московского отделения Метельскому в приложении.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Roxx написал 10.06.2018 18:59
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
стоик1172 написал 10.06.2018 16:11
Ткач, видимо, считает людей - населением, а 150 000 втянутых бюджетников в ЕР - членами или членками?
.
Ткач страдает шизофренией , в отличие от вора Оленя?
(без названия)
стоик1178 написал 10.06.2018 16:07
Ткач, видимо, считает людей - населением, а 150 000 втянутых бюджетников в ЕР - членами или членками?
Re: Re: И вновь?
А шо не так? написал 10.06.2018 16:03
Шо - доколе? Дотоле, кацапенко, пока ты свою чугунную задницу от дивана не отдерешь и сам не полезешь. Но ты этого не сделаешь: пахать ты не любишь, а киздеть горазд. Поэтому - дотоле, доколе. Сиди и кизди дальше на тех, кто будет работать и твою жизнь устраивать, а ты на него киздеть будешь за то, что он не так твою ж.опу обиходил, как бы тебе хотелось.
Re: И вновь?
А вы, муфлон, написал 10.06.2018 15:57
это у петровой-ивановой-сидоровой-кузнецовой спросите, почему они не выдвигаются, почему все халявы ждут, когда им кто-то все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесет. И у себя спросите - почему все это здесь киздите, а к петровой-ивановой-сидоровой-кузнецовой не идет с предложением выдвигаться на выборах? Все ждете, когда вам на блюдечке с ГК преподнесут? Ну, ждитя, ждитя! Тока после не киздитя!
(без названия)
так то ВОТ! написал 10.06.2018 15:36
если кандидат в мэры Москвы честный человек,то он должен отказаться от налогов,которые платят в бюджет москвы сырьевые компании,которые зарегистрированы в столице,а все производство находится в регионах!!
москва должна прекратить обдирать регионы, выгребая себе налоги!!!
и посл этого,собянин заявляет,что в Москве, производительность труда в 2-2,5 раза выше,чем в остальной России.правда он не упомянул,на каком московском предприятии...
НАЛОГИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬСЯ ПО МЕСТУ РЕАЛЬНОГО НАХОЖДЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ,А НЕ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ!
МОСКВА!ПРЕКРАТИ ОБДИРАТЬ РЕГИОНЫ!!
Re: И вновь?
кацапенко написал 10.06.2018 13:04
Полностью согласен с Доктором. Снова полезли Ткачи, но не Ткачевы. Доколе ?
(без названия)
дурачок написал 10.06.2018 12:56
интересно. несколько лет назад ЕДИНУЮ РОССИЮ называли партией ЖиВ сегодня это уже не так?
(без названия)
насреддин написал 10.06.2018 12:30
Не вижу смысла в очередной раз обмусоливать эту тему. Все голоса уже давно подсчитаны и результат этих выборОв известен задолго до их начала. Зачем изображать клаку в чужом шоу?
(без названия)
непорали написал 10.06.2018 12:30
праймериз (как и другие подмены в русском языке)- это пиндостанщина (комплекс совков, преклоняющихся перед всем иностранным) - по-русски, просто - "первичка" в значении первичных (внутрипартийных) выборов!
В остальном - все правильно!!!
Молодец !
В лад написал 10.06.2018 11:39
Елена!
И вновь?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФ.Ф-- написал 10.06.2018 11:10
А почему очередной "ткач", а не петрова-иванова-сидорова-кузнецова?
американская шестерка-Собянин С.С.-либерально-фашистский глобалист,
проводит указания госдепа написал 10.06.2018 01:09
на развал России-выкачивая бабло на всякую мерзотную
дурь,убивая медицину,образование,промышленность,науку,культуру,
русский образ жизни. Это квазиВЕРМАХТ-чудовищное нашествие
омерзительной субкультуры западной цивилизации.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss