Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко придется возглавить гей-парад

Опубликовано 10.06.2018 в разделе комментариев 61

украина война киев
Порошенко придется возглавить гей-парад

В Европарламенте призвали Петра Порошенко, а также членов кабинета министров Украины и депутатов Верховной рады присоединиться к "Маршу равенства" в Киеве и "встать в его первых рядах". 

Письмо, в котором украинскому руководству предлагают присоединиться к акции ЛГБТ-сообщества, подписали 35 депутатов Европарламента.

***

Ну что поделать, чего не сделаешь ради европейского выбора?

Ничего, Петр Алексеевич, один раз - это не этот самый. Говорят... Сечас, говорят, таких даже в тюрьме не обижают. А вас еще может быть и не посадят.

В общем, придется возглавить. Ну там одеться соответственно, глаза подкрасить.

Но увильнуть не получится, сказали же - в первых рядах! Во вторых рядах, надо думать, полегче. А в первом ряду, конечно, придется покряхтеть. Отмахорят.

Ну да ничего, зато Европа. С жопой хорошо рифмуется.

А.Б.



Рейтинг:   2.89,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тщетны труды вечно вчерашних
Москвастрой написал 10.06.2018 15:31
На какие только подлости, на какие хитрости пускаются совкодрочеры.
Не, ребята, поздно. Не получится дважды объегорить славян. Не дадим. Не позволим. Если потребуется, возьму в руки пулемет, но СССР гальванизирлвать не позволю. Стройте интернационал в Китае, попробуйте.
После того, что случилось с русскими в кавказе, после тонн таджикского героина и лакских кирпичных заводов с рабской силой, с армянским МИДом РФ, никакого ©ССР не будет. Кремлевские масоны вскормили телом народа убийц и террористов, так что каждому из них достаточно убить 150 русских, и страна их. А нам мосты и улицы именем Хоттаба называют, для большего унижения.
Диалектика учит, что путинщина скрыто пытается восстановить совок, продолжая советскую политику. Как можно не видить, с трудящихся сдирают последнее, заставляют работать до смерти или умереть с голода, а дарят миллиарды Киргизии, Кубе, кавказии.
А собственности у русских никогда не было.
Так что, найди 3 отличия от сталинщины и путинщины.
Re: кто там восстал на Украине
Victor написал 10.06.2018 15:30
против кого и за какие бабки: неизвестно. Но абортарии им командиры трогать не велели. И это исполняется. Несмотря на противоположный пример Польши. Когда там восстанут: мы это узнаем. По фактам разгрома абортариев. Пока там никто не восстал.
некрофилия
Victor написал 10.06.2018 15:26
Вот Эрих Фромм: очень давно предсказывал пандемию некрофилии. Именно в первом мире. Некрофилия: включает тягу к самоуничтожению.
Если считать,что прогнозировавшийся Фроммом диагноз верен: то некрофилия это не очень то лечится.
(без названия)
стоик1174 написал 10.06.2018 14:57
На костях славян Сионизм руками преступников Троцкого, Кагановича, Андропова , Гайдара, Примакова... с 1917 создавали военнизированный ГУЛАГ для насаждения по миру агрессивного коммунизма-фашизма-сионизма?
.
Славяне Украины первыми восстали против сионизма - им насадили сиониста-преступника Порошенко, которого они и повесят?
.
Олигархам-преступникам пора в Израиль, там их арабы и поджарят?
Вечный позор погранцам утыркам
Масевабадструй написал 10.06.2018 14:47
Проблема миграции, проблема ненадлежащего исполнения пограничной службой своих ЕДИНbСТВЕНОЙ обязанности. Не надо гор трупов нарушителей на границах, достаточно очередей поверх голов. Кавказцы смелы языком и толпою.
Тут в парке на аттракцион без билета не проскочешь, а в России уже сотни миллионов мигрантов. А Ваня их корми, пои?
(без названия)
малохольный огурец написал 10.06.2018 14:13
Нада Порошенке маску путлера еще одеть !
дабы на питорка быть совсем похожим!
Москвастрою
безыдейный написал 10.06.2018 14:13
"Москвастрой написал 10.06.2018 13:03
Вы всерьез считаете, что коммунизм заставит десятки миллионов азиат вернуться на родину, чеченских бандитов стать за станки, дагистанских владельцев кирпичных заводов выпустить славянских рабов, а таджикских наркокурьеров работать на почте Казахстана?"
--
Вот только из себя не надо невинных жертв строить. Москвичи в 1991 на референдуме больше всех высказались за развал СССР.
В результате образовалось множество беженцев, и они до сих пор бегут в виде разных мигрантов. Бегут с окраин СССР в центр, где еще положение лучше, бегут и в разные иные страны, но не так интенсивно, как в центр бСССР.
Так что это следствие желаний и политики москвичей. За что боролись, на то и напоролись.
А если бы не были такими жлобами, СССР (а еще лучше единая страна без республик) был бы до сих пор. Страна бы нормально управлялась, никто никуда не бежал бы, и у масквичей не было бы тех проблем, что они себе организовали.
В азиатских республиках людям не так много надо для того, чтобы они нормально жили и не убегали из своих домов в поисках заработка на 1000-чи километров. Это вполне можно было бы обеспечить разумным управлением, умеренными капиталовложениями от труда самих же жителей Азии в соответствии с их специализацией. Конечно, такие излишние капиталовложения, как делались брежневцами в Азию, - это была глупость. Это можно было бы подкорректировать. (Например, построили авиационный завод в Ташкенте - зачем им тот завод? Или идиоты из московских министерств и политбюро планировали поворот рек в Азию).
.
В результате неразумной экономической политики и политических потрясений, войн, беженцы из разных стран Азии хлынули в Европу, Россию. Часть потока должна принять Россия, и она принимает его из исторически своих территорий Азии. Не может же всех одна Европа принять. Поэтому приходится и вам. Иначе быть не может.
Вот в последние 4 года добавились беженцы и мигранты с Украины.
Чем больше катастрофа будет охватывать планету, тем больше будет беженцев и мигрантов. Не надейтесь, что что-то улучшится.
.
Какие-то партии будут спекулировать на этих проблемах, но на них никто обращать внимания не будет.
Re: Если долго смотреть в бездну...
Дед Бородед написал 10.06.2018 14:04
Вот поэтому и нужен на Руси железный порядок, который сможет обеспечить только диктатура пролетариата ( имеется ввиду нынешний пролетариат, которому нечего терять, кроме своих цепей. А его у нас 70 % населения). А мАсквичам, как представителям столицы Империи пора бы уже выходить не на кощунственные концерты на Красной площади, а к дому правительства и требовать, требовать и снова требовать. Требования озвучивать не буду. Их знает каждый здравомыслящий человек.
Если долго смотреть в бездну...
Москвастрой написал 10.06.2018 13:47
Вообще то, они с нами разбираются. Почти разобрались.
В Москве проблема ребенка в школу устроить, две трети класса и больше - иностранцы. А что такое больше двух кавказоидов в классе, узнайте у честных учителей. Даже если ребенок имеет потенциал от рождения, он скорее всего не сможет развить его. Да и унижения и даже убийства "ботанов" ослолюбами не тайна.
Поэтому уважение и благожелательность к соседним народам не должна закрывать глаза на дикие выходки мрази из отребья, приехавшее названными гостями.
Поэтому и принято уважательно называть тех, кто живет и трудится на земле предков. И без уважения к негодяям и мафиозникам.
Re:Москвастрою
Дед Бородед написал 10.06.2018 13:28
Нам не нужен коммунизьм на окраинах русского мира. Нам он нужен в сердце Руси, то есть на Великорусской равнине плюс Урал, Сибирь и Дальний Восток. Нам сейчас нужно сохранить то, что еще пока живо. Азиаты и кавказцы пущай сами с собой разбираются. То ли Тюрский и Аварский каганаты, то ли империя Тамерлана.
Дед Бородед
Москвастрой написал 10.06.2018 13:03
Вы всерьез считаете, что коммунизм заставит десятки миллионов азиат вернуться на родину, чеченских бандитов стать за станки, дагистанских владельцев кирпичных заводов выпустить славянских рабов, а таджикских наркокурьеров работать на почте Казахстана?
Вы считаете, что социалистическая революция возможна в Кавказе или Азии?
Скажите, почему ущемляются права чеченцев, почему их не держат в Дагестане на кирпичных заводах?
Коммунизм сдох, да и хрен с ним. Кроме замордованных, никто всерьез в него не верил. Поэтому Россия, Беларусь и Украина хуже всех перенесли крах Левиафана.
(без названия)
Ябь анала написал 10.06.2018 12:58
А чего все взволновались и нахохлились как молодые петушки?
Суть гей парадов в странах и обществах выяснить , насколько общество законопослушно и терпимо к "не таким". Евреям , чернокожим, лгбт и прочим.
Пока не защищен один - не защищен никто. В украинском обществе еще есть какое то количество идийотов , которые при упоминании лгбт лезут драться. Ничего пусть привыкают.
Кто приговорил Европейскую цивилизацию
Москвастрой написал 10.06.2018 12:51
Действительно, кто?
Кто на голубом глазу заявляет, "а кому мешают полтора миллиона азербайджанцев только в Москве?"
Психология стремительно размножающиеся кенийского народа мне не известна.
Возможно, они согласно своей идеологии, просто трахаются, в надежде на свое божество.
А возможно, что некто, подобно Каддафи, думает использовать исламское влагалище, как бомбу для Европы. У Каддафи не вышло, ура.
А скорее, это проводник сатанинской идеологии, что "все люди должны стать одинаковыми, приятно смуглыми"?
Да не получится ничего хорошего.
Re: Дайте чурке галоперидол
Дед Бородед написал 10.06.2018 12:45
Только идеи коммунизьма спасут матушку Русь на данном этапе ея развития. Капитализьм ужо наделал столько делов, что расхлебывать придется как минимум лет 20. Ну господа-товарищи, хватит ужо натыкаться на одни и те же грабли.Вот, вчера положил цветы на могилу Петра Столыпина - отца русской революции 1917 года.
Дайте чурке галоперидол
Москвастрой написал 10.06.2018 12:34
Богатая у обезьянки жизнь, как Дон Кихот, сражается с окружающими его геями.
Вот интересно, почему это коммунистические чурки стремятся сделать коммунизм не у себя, а у нас, в России?
Они, наверно, жопой чуют...
Re: Вещь в себе и вещь для нас (ну Вы экономические дебилы)
Victor написал 10.06.2018 12:19
Соседство с Вами пидарками: как раз разрушает общую экономику. И НИКАКАЯ свободная экономика не может нормально существовать при пидарках.
Вы живете ментально в какой то доисторической экономике. Когда проблема -произвести. Ну Вы больные на всю Вашу экономическую недоголову. Производить научились все что надо еще в каменном веке. Проблема: выдержать экономическую конкуренцию. Пидорок: не тратится на вроспроизводство рабочей силы. Поэтому у него покупательная способность выше. Поэтому тем кто тратиться: ничего не достанется. Квартиры: оцениваются не по себестоимости. А по покупательной способности населения. Пидорки не тратят рабочее время на потомство. Поэтому у пидарков покупательная способность вдвое выше. Или больше чем вдвое. Поэтому у нормально детных: в разы не хватает денег на жилье.
Их не потому не хватает, что мало строят. И не потому, что денег мало печатают. Их не хватает из-за пидарков, как Вы. Из-за тех, кто экономит на потомстве.
То, чем Вы пидарки занимаетесь: называется демпинг. Продажа (труда в Вашем случае) ниже себестоимости, из которой Вы вычли затраты на воспроизводство рабочей силы.
Поэтому Вы пидарки уничтожите свою недоэкономику. И сами само собой откинетесь не оставив потомства. И я о Вас пидорках: рыдать не буду. Вы были безнадежно тупы, а дарвинизм: никто не отменял.
кто за этим стоит
Victor написал 10.06.2018 12:05
Патрик Бъюкенен (влиятельный республиканец, экс-советник Никсона и Рейгана) в своей книге о демографическом крахе "белой Америки" ("Смерть Запада")выражает и иллюстрирует мнение, что у НИХ (!) это была организованная компания. Кто за этим стоит- непонятно. Для любителей антисемитизма: и численность евреев в США тоже уменьшилась (также из публикаций Бъюкенена).
В этих делах много странного. Вы наверняка думаете, что в Африке мучаются, как избавиться от перенаселенности. И Вам- обзавидовались, ага. А на вскидку: в Конго (и много где там)- аборты запрещены. Приезжал в Кению герой полукенийского народа Обама, уговорить тех полюбить геев: при всем уважении- послали сразу и далеко.
Вещь в себе и вещь для нас
Москастрой написал 10.06.2018 11:54
Левые воистину левые. Путаники, даже если не путинцы.
Сравнивать нужно сопоставимое. Если брать пропаганду ЛБГТ, хм, то ее нет. Пропагандируется терпимость к ней, но это звенья одной цепи. В Федерацию входят вполне себе исламские страны, и то, что даже в самой России строят мечети, уже есть пропаганда.
Намек, что исламтсткие страны лопаются от перенаселения, а европейские нет, просто подл, или глуп, пропускаем. Ведь это они едут к нам, а не мы к ним.
В быту же соседство с геем не приносит людям неудобств, когда соседи-исламоиды большой геморрой, и квартиру сложно продать.
А перекрытие дорог миллионами задратых жоп, это, для тупых, не порыв любви к божеству, а демонстрация силы. силы завоевателя.
гестапо вам не авторитет уже
Victor написал 10.06.2018 11:38
вы сомневаетесь в профессионализме гестапо и прочих структур третьего рейха? Пропаганда "свободы сексуального самовыражения": это ИХ проект. Они разработали. Для оккупированных народов. На всех уровнях, начиная с рассуждений о дефиците природных ресурсов: ИХ проект. Сделанный с целью освободить место для "истинных арийцев". К которым применялись ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ правила.
Re: Каждому Viktoru в семью - по бабакуловой
Victor написал 10.06.2018 11:31
чего там сравнивать. От пропаганды непродуктивного секса всех видов: за последние тридцать лет потери порядка ста миллионов человек. Считая от не достигнутого уровня простого воспроизводства населения. Сто миллионов, в "первом мире".
Естественно: эти потери невосполнимы, и это: конец Вашей цивилизации. См. книги Патрика Бъюкенена "Смерть Запада" и Тило Сарацина "Германия-самоуничтожение".
Так что это несравнимо. Любое сравнение сразу будет пропагандой ИГИЛ (запрещен в РФ).
Вы не видели, как это бывает. Пьер Трюдо, не так и давно- объявил в Канаде свободную конкуренцию культур и образов жизни: мультикультурализм. (Я- скорее на его стороне. По любому пидарков не переубедишь. слишком тупые- остается столкнуть с реальностью.) И сейчас скажем Ванкувер- китайский город. Торонто- инодо-китайско-арабский (включая сюда и хасидов, кои полуарабы полуитальянцы). Англосаксы: вылетели из игры мгновенно. И необратимо.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss