Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко придется возглавить гей-парад

Опубликовано 10.06.2018 в разделе комментариев 61

украина война киев
Порошенко придется возглавить гей-парад

В Европарламенте призвали Петра Порошенко, а также членов кабинета министров Украины и депутатов Верховной рады присоединиться к "Маршу равенства" в Киеве и "встать в его первых рядах". 

Письмо, в котором украинскому руководству предлагают присоединиться к акции ЛГБТ-сообщества, подписали 35 депутатов Европарламента.

***

Ну что поделать, чего не сделаешь ради европейского выбора?

Ничего, Петр Алексеевич, один раз - это не этот самый. Говорят... Сечас, говорят, таких даже в тюрьме не обижают. А вас еще может быть и не посадят.

В общем, придется возглавить. Ну там одеться соответственно, глаза подкрасить.

Но увильнуть не получится, сказали же - в первых рядах! Во вторых рядах, надо думать, полегче. А в первом ряду, конечно, придется покряхтеть. Отмахорят.

Ну да ничего, зато Европа. С жопой хорошо рифмуется.

А.Б.



Рейтинг:   2.89,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
имперцы
Victor написал 10.06.2018 11:21
по легенде, Калашников и Гиркин: имперцы. Гиркин: и вовсе монархист.
Так в Российской Империи: за аборты полагалась каторга.
Каждому Viktoru в семью - по бабакуловой
Москвастрой написал 10.06.2018 11:10
Очевидно, что из поста не следует, что я Украинец или гей.
Интересно сравнить, число погибших от ЛБГТ и от исламизма. Ну, чтобы понять, что безопаснее, чужая свобода, или чуждое исламисткое рабство.
Хорошо бы в каждую семью чернильниц и чернильников прикомандировать по бабакуловой. Чтобы подобные Viktory фашисты не размножались.
Re: пропагандонство содомии
Victor написал 10.06.2018 11:01
По данным википедии, Боря Моисеев даже был в "Единой России". В 2003 вступил. А в 2006-м стал заслуженным артистом Российской Федерации.
Вы логически очень странно доказываете миру независимость Новороссии от России. Я бы хоть там устроил не такие порядки, как в Украине или России. Хоть в сфере репродуктивной.
Там то аборты зачем. Новороссия благодаря абортам: все равно же ничего от запада не получит. Уж скорее- наоборот: при Буше-младшем даже и США- запретили своим финансирование за рубежом любых медицинских учреждений, причастных к проведению абортов. Чтобы избежать обвинений в организации геноцида.
Пусть Ваш Калашников скажет своему Гиркину.
Пока это выглядит, как боязнь здоровых прецедентов. Как клиническая иррациональная боязнь здоровых прецедентов.
(без названия)
Это что?!. написал 10.06.2018 10:17
Да както пофигу что в Украине творится, а вот у нас на России пропагандонство содомии просто заипало!
сплошные лазаревы, моисеевы, биланы,леотнтьевы,киркоровы по путлеровизору!пропаганда жоподолбления в чистом виде!
сама идея вытеснить геями исламистов
Victor написал 10.06.2018 10:11
нуждается в логической доработке. Тогда Вам пидоркам нужны самовоспроизводящиеся геи. И никаких проблем. Технически это делается следующим образом. Гей кончает в контрацептив в друга, или прямо в Вас. И передает содержимое поджидающим лесбиянкам.
Сложность в том, что вырастить полученное потомство экономически легче не станет. Да еще и придется разориться на один кондом, в рассчете на одного нового потомственного пидорка.
Тут у братских СБУ и ФСБ ощущается еще некоторая недоработка. Напрягитесь.
Re: Блеск!
Крон Принц Виктор Петрович написал 10.06.2018 10:05
В первом ряду покряхтеть. Отмахорят.
Снает су чара. Значит баран кряхтит при введение? Ну и как часто тя махорят ?
П е д р и л л а.
Когда уже нацистское издание закроют?
Крон Принц Виктор Петрович написал 10.06.2018 10:02
Видимо, у Hetzner и "Еврохима" есть какие-то особые отношения, которые заставляют простого провайдера заниматься цензурой текстов (представьте себе проводника в поезде, который бы требовал от вас согласовывать с ним, о чем вы станете говорить в купе) и давать юридические обоснования в стилистике Третьего рейха.
В общем, это капитализм, гду рука руку моет. На словах много обличений "путинских олигархов", а на деле германские компании готовы послушно плясать под дудку "своих клиентов". Даже если эти клиенты замешаны в очень неприглядных делах, не исключая и убийства.
Остается предупредить наших читателей, что возможно ФОРУМ.мск некоторое время будет недоступен, пока мы не переедем к другому провайдеру, в другую страну. Собственно, мы и из России уехали именно из-за такого случая, когда от нас в ультимативной форме "сильные мира сего" потребовали убрать материал. А мы не убрали.
Готовим акцию протеста возле посольства Германии - хватит глумиться над свободой слова. Нам своего Роскомнадзора за глаза, а тут частные германские компании цензурируют почище российских бюрократов.
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
Украина после 1991года-гей парад нон-стоп!
-Что это? написал 10.06.2018 09:46
И Порошенко-вишенка на торте.
Проверим практикой
Москвастрой написал 10.06.2018 09:34
Что предпочел бы средний, статистический Ваня?
Гей-парад под окнами, или миллионы задравших сраки исламистов?
Которые, вааще, еще те пидаразы.
Бонус - исламоиды избегают мест, где веселятся геи.
И еще, товарищ Сралин был пидаразом, осуждая больных людей. Он был выродком, дегенератом, и дети его выблядки, кроме Светы, которая обычная *****.
ЭСССР развалился, не выдержав банальной конкуренции с прогрессом.
рашеговнии ж...а ?
,,,,..... написал 10.06.2018 09:29
рашеговнии ж...а !
(без названия)
стоик1172 написал 10.06.2018 09:12
На костях славян Сионизм руками преступников Троцкого, Кагановича, Андропова , Гайдара, Примакова... с 1917 создавали военнизированный ГУЛАГ для насаждения по миру агрессивного коммунизма-фашизма-сионизма?
.
Славяне Украины первыми восстали против сионизма - им насадили сиониста-преступника Порошенко, которого они и повесят?
Блеск!
Владимир П написал 10.06.2018 08:46
Коротко, в точку и с юмором.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 10.06.2018 07:36
Не президентское это дело - гей-парады возглавлять! Для этого Аваков есть!
само по себе разделение
Victor написал 10.06.2018 03:48
содержательно ничего не означает. Ввиду древнего "разделяй и властвуй". Пока укров и кацапов искусственно стравили, не более того. Если интересно: а за пределами "зоны проплаченного конфликта" отношения украинцев и русских- часто не поменялись, либо даже резко улучшились. Именно на межэтническом уровне. Независиомо от межгосударственной "странной войны". Не так давно пересекался с киевлянином. И до того прорусским украинцем. Так за годы великой битвы: он стал мегафанатом русских. Только: государства тут ни причем.
Re: великая укрокацапская битва
Victor написал 10.06.2018 03:39
как известно, аборты, контрацепция, порнография, гомосексуализм: были сущностью геноцида славян на оккупированных немецкими фашистами территориях. Именно ссылаясь на это: "мы же не можем с собой делать добровольно то, что делали с нами нацисты": поляки запретили у себя аборты. Хоть что-то.
Однако, все компоненты демографической практики нацистов: до конца не запрещены ни в Украине, ни в Белоруссии, ни в России.
Поэтому мы узнаем о начале реального противостояния скажем Новороссии и укронацистов: по очень простому признаку. Когда хотя бы в Новороссии запретят аборты как минимум. В дополнение к запрету гей-парадов. Только тогда Россия начнет становиться славянским лидером сопротивления нацистскому геноциду.
Пока это идеологическая игра в поддавки. Есть отставание даже от Польши. Ибо аборты более прямо влияют на демографию, и сильнее формируют отношение к детям, чем гей-парады.
(без названия)
Сермяжная правда! написал 10.06.2018 02:57
интересно, а в колготках или стингах, Парашка пойдет на этот парад укринского цеевропейства?
Как будет решена проблема вони,исходящей от него,от которой падали в обморок солдат почетного караула и собственный сын парашки?
будет ли трансляция этого торжества рогульской содомии,по зарубежным ТВ каналам?
что предпочтут смотреть в этот день рогули - матчи чемпионата мира по футболу,или содомитский шабаш в киеве??
а здорово хозяева из США и Европы,приказом провести этот "марш равенства",украину нагнули!и ведь она проведет,никуда не денется!и будут стоять десятки тысяч киевлян на тротуарах и махать ЛГБТными флажками...визжа в восторге от своего приобщения к цивилизованному миру...
классовые битвы постиндустриального мира: разгром лесбиянок Онтарио
Victor написал 10.06.2018 02:43
Как известно, это Пьер Трюдо изобрел мультикультурализм. В итоге Торонто- самый мультикультурный город мира. Некая планета в миниатюре.
Надо сказать, что каноническая гетеросексуальная точка зрения: отрицает возможность секса без мужчин. Ибо оргазм суть возбуждение телец Краузе при эякуляции. Нет эякуляции: нет и оргазма, и секса, и состава преступления. Поэтому лесбиянки не преследовались ни в СССР ни ранее, и даже в практике монастырей дела сии таковым у мужчин не приравнивались.
Тем не менее: либералы поставили четыре года назад премьером провинции Онтарио лесбиянку Кэтлин Винни. И та не преминула двигать в школы программы секспросвета. Даже-в младшие.
Народ поднялся. Инициативу Винни остановила китайская диаспора. Обещав на старт маленькое предупредительное шествие: тысяч на шестьдесят.
Ну, гетеросексуальные мамки- они злопамятные. Как раз прошли перевыборы. Ранее либералы имели 55 мест в парламенте провинции. Теперь их 7.
ничего нет практичнее
Victor написал 10.06.2018 01:38
хорошей теории.
Сложность в том, что российское восприятие человека: не очень предполагает изучение ДРУГИХ. По слову Великого Христа, между прочим: "Русская 1982 Библия 7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."
Между тем, марксизм: западное учение.
В итоге: российский марксизм проигнорировал важные теоретические достижения западного марксизма (по моей оценке, но и не только моей: пожалуй, как то воспроизвожу точку зрения одного сына меньшевика, потом лояльного советской власти, большого эрудита, который многие соответствующие книги на русский и перевел). А это по меньшей мере интересно. В конце концов: изучение еще не осуждение. И даже: "понять значит простить".
Это все именуется фрейдомарксизмом. Основная фигура: Эрих Фромм. Замечу, что несколько "мистическая" феноменология фрейдизма: не означает отсутствие там несложной квазиматериалистической подоплеки: все эти "комплексы" суть результат столкновения рацио с инстинктами оставшимися от обезъян. Искомое столкновение изучает другая важная наука: этология (исходно- Конрад Лоренц).
Как и у Дарвина, у Фрейда: в глубинной основе всегда "сексульные проблемы". Именно процесс размножения: породил самого человека, со всеми его впоследствии сформировавшимися потребностями.
Что до педерастии: известно письмо Энгельса Марксу, с обсуждением данной темы. Разумеется однозначно негативным. А стилистически: нервно-ироническим.
Никаким боком все эти розово-голубые игры не случайны. Именно они: отражают глубинную суть происходящего. Бунт идеи размножать деньги против идеи размножать людей.
Это никакие не "ах ранимые проблемы сексуальной возбудимости". Будь так: все бы легко решалось. Сдоился и передал хоть ручками. Гей не гей, лесбиянка не лесбиянка.
Это именно проблемы с нежеланием вкладываться в воспроизводство, говоря экономически, рабочей силы. Ради повышения конкурентоспособности здесь и сейчас. Демпинг.
Так что фрейдомарксизм и политэкономия: необходимым образом дополняют друг друга. Не понимая людей, нынешние дела не разрулить.
(без названия)
Жопошная тема в прессе написал 10.06.2018 01:35
Это и не по европейски и не по азиатски. В Европе толерантно наплевать. В Азии отрубят голову.
А есть еще третий путь. Киздеть негодуя в газетах и тихо этим заниматься.
(без названия)
!!!TOTQ-Q-KLOPO-VDAVIT!!&! написал 10.06.2018 01:20
"Ну да ничего, зато Европа. С жопой хорошо рифмуется."
- "С чем рифмуется "европа"?
С очень точным слоовм "квас"!
А вобще - европа - сказка -
Каждый третий - идиот!"
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss