Кто владеет информацией,
владеет миром

По случаю Дня России в Пензе грубо нарушена Декларация о верховенстве права

Опубликовано 12.06.2018 автором Илья Селиванов в разделе комментариев 2

медицина здравоохранение врач
По случаю Дня России в Пензе грубо нарушена Декларация о верховенстве права

Скоро праздник так сказать 12 июня, но мало кто знает из-за чего учрежден этот великий праздник для России. Слухайте кто не знает.

12 июня 1990 г. была принята ДЕКЛАРАЦИЯ О ВЕРХОВЕНСТВЕ ПРАВА номер 22-1, где в принципе отменяли законодательство и нормативные акты СССР, если они входили в противоречие с законами и нормативными актами РСФСР.

Интресно конечно послушать судью облсуда Пензенской области на этот счет, да и министра здравоохранения по Пензенской области Стручкова.

Так вот, в деле по незаконному сокращению Антон Столяров была ссылка на приказ от 1984 года, где сказано, что можно объединять лабораторию радиоизотопной диагностики (ЛРД, возглавляемую Столяровым) с отделением радиологии, когда Приказ от 1993 в ред.1996 года прямо запрещает объединение и указывает на создание ЛРД на каждые 240 тысяч населения.

Так примерно в Пензенской области должно быть 5 ЛРД. Однако судья Бурдюковский по ходу получил "сигнал" от правительства и вынес судебный акт, лишив неопределенное количество людей возможности выявить ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ заболевание на ранних стадиях (когда можно еще вылечить больного).

Теперь в Пензенской области нет НИ ОДНОЙ лаборатории радиотзатопной диагностики. С Днём России 12 июня вас! Надеюсь участников процесса я не увижу на шествии в честь Дня России. А Стручкова ждет бывший начальник Столярова - бывший директор областного онкодиспансера Серебряков в СИЗО-1. ПРОТИВОКОНСТИТУЦИОННЫЕ действия надеюсь оценят и на Лубянке. Все таки наверно есть чекисты, которые не зря едят свой хлеб...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юла написал 12.06.2018 11:27
День долб.........
(без названия)
!!!OOQQ!TOTBOGGRJADJOT!!!&&-& написал 12.06.2018 02:19
- Таки "Право" - это древнее "закона"! То таки да! Таки ублюдки законы СССР заменили своим "правом" делать в стране, что им захочется - то таки да... То таки поэтому руководят страной или в стране или подонки или идиоты или - просто ублюдки - то таки да...
такое положение вещей вполне таки устраивает и бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, соответствует их мировоззрению - то таки да...
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss