Кто владеет информацией,
владеет миром

Не пустят нас в Европу, да и ладно

Опубликовано 12.06.2018 в разделе комментариев 37

украина европа цивилизация
Не пустят нас в Европу, да и ладно

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что для того, чтобы Россия вернулась в состав G8, она должна изменить свое поведение: "Россия перестала входить в G8, G8 превратилась в G7 из-за незаконной аннексии Россией Крыма. И если будет какой-то разговор о будущем России в связи с данной группой, то Россия должна изменить свой путь, действия, в которых она участвует", — сказала Мэй.

Таким образом британский премьер ответила на вопрос журналиста, который поинтересовался, не считает ли Мэй, что американский президент Дональд Трамп не прислушивается к ее точке зрения по этому вопросу. 

***

Ну это может значить только одно - Россия не вернется за стол G7 никогда. Потому что никто не станет пересматривать Конституцию РФ и отдавать территории, населенные 2,5 миллионами граждан России, чтобы посидеть изредка в компании нескольких президентов.

Все разговоры о возвращении России за общий стол велись, понятно, для внутреннего употребления - европейцы так давили на Трампа, а тот - на европейцев. Никто никакого Путина никуда даже не собирался приглашать. И тут, что удивительно, абсолютно оказлс прав Песков, заявивший, что формат G7 для Москвы сегодня не интересен.

И то сказать, ведь G7 не стесняясь завлет, что собирается, чтобы управлять миром. Такой остаток колониальной системы, когда какая-нибудь маленькая Англия правит народами, превосходящими численно ее в десятки раз.

Вот и сегодгя в G7 представлены такие великие державы, как Канада (36 млн. чел.) или Италия (60 млн. чел.), а Китай и Индия не представлены, хотя в сумме это половина населения планеты. ВВП Китая - крупнейший на планете, обе страны обладают ядерным оружием. Но к правлению миром не допущены.

Нет среди "правителей мира" ни ядерного Пакистана с его 200-миллионным населением, ни Бразилии тоже перешагнувшей порого 200-миллионного жителя. 

Да ладно, Польша с Украиной, и то больше по населению, чем Канада.

Но пример Китая и Индии, конечно, самый вопиющий - мало того, что колониальная эпоха нанесла развитию этих стран непоправимый ущерб, так и сегодня за ними не признают никакой ведущей роли.

Население Ирана такое же, как у Германии, а у Вьетнама даже больше, но ни Иран, ни Вьетнам в расчет никто не берет. ВВП Южной Кореи составляет те же 1,5 триллиона долларов, что и ВВП Канады, а населения там существенно больше, 51 миллион. Но почему-то опять Южная Корея страна не великая, а Канада - ого-го!

В общем, Крым наш, а G7 и правда не наш формат. Нам бы попроще, к народу поближе...

А.Б.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дожитус
Урория написал 14.06.2018 23:09
Все помнят фильм - Тайна третей планеты. на википедии.
Расчет ИИ показал - третья планета - Земля...
Кто тут в 2018 - Громозека...
Тиворов
Салуянов написал 14.06.2018 22:36
Самый смешной анекдот за 04.06:
- Владимир Владимирович, мне 70 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнется после моей смерти. Теперь вопрос. Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии?
(без названия)
востроглазый написал 13.06.2018 09:53
КАЛонизация долбаса видна всем - половина населения сдрыснула от российско-фашистских калонизаторов в Украину. Шахты затоплены, заводы разрушены. Помогли братушки! Поводили по губам "русским миром", развели как лохов, пообешав российские пенсии, поноворосили и бросили. Теперь опущенные шлюхи долбаситы никому не нужны - разве только мыть парраши на московии да работать на окружной
Re: Re: РЕ--- Норд Ман --- написал : "это Закон!"
--- Норд Ман --- написал 13.06.2018 04:13
Любит --- Норд Ман --- порассуждать "про закон". Ну тогда пусть объяснит - по какому закону был расстрелян из танковых орудий Верховный Совет РСФСР.
===============
1 - через "ну" Вы будете обращаться к своей прислуге.
2 - дееспособные взрослые дяди - сами находят ответы на мучающие их многочисленные вопросы. Что и отличает их от малышей.
Re: Норд Ман
--- Норд Ман --- написал 13.06.2018 04:09
О морали будем говорить после победы и закрытии проекта кацапопомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР.
================
Без морали (Закона) - нет победы.
...
=============
Тогда можно и Вышинского процитировать,который в Нюрберге сказал относительно руководителей 3 Рейха которые...будучи преступниками захватили власть в государстве и сделали государство орудием преступления...Но это потом.
=============
"Сделали государство орудием преступления" - мне тоже запомнилось по Нюрнбергу.
Очень уместная формулировка.
...
==============
Сначала закрытие проекта кацапомойка.
==============
1 - оно будет отстреливаться.
2 - оно не про нации - оно про чекистню.
Re:
!!!JQVASBOGTOT-TAKIJ!!!&&&&-- написал 13.06.2018 01:03
"обдумывающий написал 12.06.2018 22:52
"Колонизатор всегда несет свет во тьму исстравшихся во нормальной жизни аборигенов"
--
Не всегда. Но беда в том что на россия проводит не колонизацию, то бишь окультуривание, а КАЛОнизацию. Россияне - калонизаторы на Донбассе, в Крыму, Приднестровье, Абхазии, Осетии, Чечне, Татарстване, Якутии и т.д. "
- Тебе, ублюдку, таки виднее... То таки да-аа...
а Вы правда
Victor написал 12.06.2018 23:57
украинец? Чета среди моих знакомых многочисленных украинцев все не такие.
(без названия)
обдумывающий написал 12.06.2018 22:52
"Колонизатор всегда несет свет во тьму исстравшихся во нормальной жизни аборигенов"
--
Не всегда. Но беда в том что на россия проводит не колонизацию, то бишь окультуривание, а КАЛОнизацию. Россияне - калонизаторы на Донбассе, в Крыму, Приднестровье, Абхазии, Осетии, Чечне, Татарстване, Якутии и т.д.
чисто линвистическая грамотность командиров
Victor написал 12.06.2018 15:58
https://ru.wikipedia.org/wiki/G-точка
точка G была предположена в 1950-х годах немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом.
Re: Об орфографии
размышляющий написал 12.06.2018 15:53
А народ шарахается по супермаркетам и дискаунтерам в надежде набить брюхо синтетической отравой. А еще он любит ходить на буржуазные "выборы", думая с гордостью, что является источником власти.
(без названия)
Гной... написал 12.06.2018 14:59
Все смешалось в шизофренической головке Димке-Дурачка из Запора.Кацапы, Гитлер, уже и до Дарвина добрался.Посты все длиннее,а прогрессирование болезни все больше.
Об орфографии
Андрей С-Пб написал 12.06.2018 14:56
Слушайте, давайте все же перечитывать свой же текст перед публикацией. Ну вопиющая же безграмотность, причем от самого редактора. Ну ладно Черный, ему простительно. Уж коли несем знания в народ, так уважение к нему проявите. Все посты с опечатками.
не дожидаясь
Victor написал 12.06.2018 14:51
безвиза с Украиной, Британия подала на развод. Если же Украину взять в ЕС: выйдут все остальные. Кроме Грузии.
по моему
Victor написал 12.06.2018 14:48
есть всего одна лояльная цивилизованному миру страна. И та Украина.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье+-... написал 12.06.2018 13:50
Жаль Петра-1(Романова)который потратил всю свою жизнь и в конце концов всего своего рода Романовых,а так же Сталина,Хрущева и Брежнева которые из зо всех сил стремившихся превратить кацапопитека в человека,но напрасно старались,ибо кацапопитеки,это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процес деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида".В Канаде обсуждали серьезнейшие вопросы,а именно перекос в высокотехнологическом торговом сальдо,а это рынок стоимостью $ 2 тлн.Ну так высокие технологии и кацапопомойка неселенная кацапопитеками,это разные миры,которые между собой не пересекаются от слова СОВСЕМ.Ну а начав против Украины захватническую войну кацапопитеки,поставили себя на один уровень с бешенными собаками,которых растреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чуст не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 400-700 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А уж как США давят в Сирии кацапопитеков,или как говорят у нас в НАТО...окончательно решают кацапский вопрос...так вообще любо дорого смотреть.А это Вам для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится(особенно с 7 минуты)... монолог мюллера и штирлица....https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
Норд Ман
Дмитрий г.Запорожье+-... написал 12.06.2018 13:48
О морали будем говорить после победы и закрытии проекта кацапопомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР.Тогда можно и Вышинского процитировать,который в Нюрберге сказал относительно руководителей 3 Рейха которые...будучи преступниками захватили власть в государстве и сделали государство орудием преступления...Но это потом.Сначала закрытие проекта кацапомойка.
колониализм это профессия
Victor написал 12.06.2018 12:57
и там свои общемировые стандарты. Колонизатор всегда несет свет во тьму исстравшихся во нормальной жизни аборигенов. Всегда с помощью коллаборационистов. Коим отстегивает.
А поскольку деятельность колонизаторов должна быть рентабельна: то постепенно в метрополиях и в самом деле все накапливается. Чего можно накопить. Возьмите культурного москвича. И сравните его культурную такую жизнь: с бытом мужика деревни Гадюкино. А все потому что москвич несет свет во тьму. Не напрягаясь, сука.
Когда колониалим утрачивает рентабельность, основанную на решительном дополнении первозданного жлобства артиллерией: бывает что метрополии захватывают благодарные варвары. Но и предчувствуя такое, профессиональные навыки не изменишь.
Что до седьмой точки G: ну ребята просто по другому не умеют. Никаким миром никто из них не управляет и не управлял и управлять не может. Это пиар проект. Уже бизнесука Трамп (а тем по профессии хотя бы положено отличать дешевых мошенников от чисто конкретных ребят у которых бабки есть- вопрос как отобрать) на днях немного задрал на компанию сию ногу.
И Путин тоже ничем не управляет. Кроме тайны личной жизни.
Re: Re: Re: Re: Север это не Центр.
Бредо написал 12.06.2018 11:33
Ты прав Никодим,Всех интеллигентов и образованных уничтожили оставили только твоих предков от которых ты и произошел, Генетика Понимаешь.
кто-то мечтает присоединиться к этим обанкротившимся лицемерам?
безыдейный написал 12.06.2018 11:28
Смешные эти в Г7. Г7 уже превратилось в Г6, а они думают, что кто-то мечтает присоединиться к этим обанкротившимся лицемерам.
Сама Британия аннексировала Гибралтар и Мальдивские острова, и, вероятно, еще что-то, что не на слуху. Но обвиняет других в аннексии. В этом состоит ее лицемерие.
Действительно, это сборище лицемерных выродков-колониалистов и душителей свободы, поощрителей фашизма и нацизма.
учите географию, зомбированные, вас и попустит... возможно))
гр-н написал 12.06.2018 09:57
Конечно, вас, израильтян, в Европу не пустят, а Россия всегда была, есть и будет неотъемлемой частью именно Европы (как, впрочем, и Азии), а ес, как и г-7/8, как и прочая иностранная мутотень нам ни к чему.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss