Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Серпуховского района Александр Шестун задержан после обысков

Опубликовано 13.06.2018 в разделе комментариев 3

Глава Серпуховского района Александр Шестун задержан после обысков

Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан после прошедших в его офисе обысков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"Сотрудники спецслужб провели обыск в офисе Шестуна. Он задержан", - сказал собеседник агентства, отметив что к нему был допущен адвокат.

По словам пресс-секретаря Шестуна, вооруженные люди в масках пришли к чиновнику рано утром. Улицы, прилегающие к дому главы Серпуховского района, были оцеплены. Как утверждает пресс-секретарь, у Шестуна могли искать аудиозапись, которую он упоминал в видеообращении к президенту. Также, по его словам, обыск может быть связан с митингами против мусорного полигона.

"Плюс это может быть желание не допустить его на выборы, через неделю практически начнется регистрация", - сказала она.

Шестун ранее записал видеообращение к президенту РФ, в котором рассказал, что сотрудники администрации губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, а также представители ФСБ и администрации президента на протяжении года вынуждают его уйти в отставку под угрозой заведения уголовного дела и конфискации дома.

По мнению Шестуна, прессинг на него начался из-за митингов против полигона ТБО «Лесная», которые он согласовал и на них присутствовал.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вона как! Супротив самого Пахана пошел и его вертикали!
Не жилец. написал 13.06.2018 22:43
Крестный отец обид не прощает.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 13.06.2018 16:04
Александр Шестун - важный человек государства. Записывать разговоры с фигурантами спецслужбных сект, официально поднимать вопрос об их шантаже в отношении государственного чиновника, фотографировать оных фигурантов, вынуждая маскироваться, - это прорывные методы в деле отстаивания государства от спецслужбных предателей.
.
Но он должен был сделать еще один шаг. А именно, выдвинуть позитивные требования. Потому, что лишь критикой существующего положения дел сдвигов не добиться. Конкретно, он мог потребовать применить простую, дешевую и эффективную израильскую технологию переработки мусора - см. http://www.segodnya.ua/science/v-izraile-nashli-unikalnyy-sposob-dobyvat-dengi-iz-musora-694158.html
.
То есть, говорить не "я не хочу свалки", а "я хочу завод по израильской (или другой новой) технологии". Не "избавьте нас от мусора", а "дайте нам рабочие места в мусоропереработке". Давать интервью на эти темы, проводить народные сходы с такими требованиями, заказывать проекты и экспертные оценки у российских инженеров, приглашать израильских бизнесменов, разворачивающих сеть перерабатывающих заводов, лоббировать предоставление им льгот, организовывать слеты городских и районных руководителей по этим вопросам.
.
Это и сейчас не поздно сделать, тем, кто поддерживает Шестуна.
Ответить
Шестун шел по головам других людей в свое время.
К слову,чтоб знали. написал 13.06.2018 12:35
А сейчас уже всех достал.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss