Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть ли у Путина подпольное/секретное правительство?

Опубликовано 14.06.2018 в разделе комментариев 3

В студии Максима Калашникова – вице-президент Нанотехнологического общества, профессор Института прикладной математики Георгий Малинецкий. Ищем ответа на вопрос: как объяснить последние, внешне совершенно идиотские действия власти? Назначение бухгалтера Котюкова министром науки, налоговые новации власти.

ХПП? Есть ли у них звездолет и запасная планета? Или существует некое тайное правительство Путина?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
правительство
анатолий1 написал 14.06.2018 16:52
Есть!!! Там же где их дети, деньги и виллы. Детей еще в Золотую орду отдавали в заложники, что бы сильно не рыпались князья.
(без названия)
между прочим написал 14.06.2018 14:06
Скучно это.
Нужно сделать не "независимые институты", а "независимые исследователи". Бюрократы в институтах пускай занимаются обслуживанием рабочих мест и оборудования. Реально начальство замыкает на себя деньги через гранты, таким образом остальным работать становится затруднительно в силу отсутствия даже минимальных средств на проживание, и тратит все свое время на ненаучную работу дабы застолбить попавшие им в руки материальные ресурсы. Система, когда начальник ставит подчиненным конкретные задачи конечно логична, но в науке не прижилась, сейчас начальник в науке тратит непонятно на что собственное время и средства подчиненных, мало влияя на их продуктивность. Ясные задачи конечно формулироваться должны и за их выполнение должна быть конкретная плата и не якобы начальству, а конкретным исполнителям. Для некоторых задач требуется много времени, под это следует давать кредиты. Но не нужно превращать плату за научную работу в милостыню с барского стола, как это происходит с большинством грантов.
высшему массовому образованию осталось жить лет 5-10
Алексус написал 14.06.2018 12:35
К сожалению, Георгий Геннадьевич, при всем уважении к его научным заслугам, попался на удочку "ХПП рулит". Верить, что у Главного есть "ХПП" - это почти то же самое, что верить, что всем заправляют масоны. Заправляли, когда-то, но не всем. А Крым получился, потому, что это выгодно было американцам - заманить нас в ловушку (как заманили Хусейна в Кувейт) или же у них была договоренность с Главным. Далее, ЕГЭ по математике базового уровня - для дебилов. ЕГЭ профильного уровня по математике - для вундеркиндов, так как даже добротный репетитор не успевает решить все задания. Вроде бы это хорошо, но есть минус: большинство школьных учителей не в состоянии подготовить школьников к профильному уровню. Это резкое падение среднего уровня образования по математике. Насчет высшего образования - кафедры нестоличных ВУЗов вымирают со скоростью 1 преподаватель в год. Молодежь на зарплату 7500 не остается. Сейчас, правда, подняли до МРОТа, но это мало. У доцента 26 000. У профессора - 30 000. Но многим перестали давать полную ставку. Военные, фсб-шные, ядерные специальности чуть в лучшем положении - свои находят деньги доплатить преподавателям соответствующих специальностей. И,кстати, военные, фсб-шники, ядерщики добились в курируемых им ВУЗах того, что на соответствующих направлениях подготовки остался специалитет.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss