Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский конкретизировал повышение пенсионного возраста: с будущего года

Опубликовано 14.06.2018 в разделе комментариев 17

кризис либералы пенсионеры реформы пенсии пфр
Димон Тосканский конкретизировал повышение пенсионного возраста: с будущего года

Правительство России собралось 14 июня, чтобы обсудить параметры предстоящей пенсионной реформы. Премьер Дмитрий Медведев рассказал подробности того, как власти будут повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 - для женщин. 

"Предлагается ввести достаточно длительный переходный период. Начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и 63 лет для женщин в 2034 году", - цитирует Медведева "Интерфакс". 

Глава правительства пояснил, что мужчина, родившийся в 1959 году, и женщина, 1964 года рождения, смогут выйти на пенсию в 2020 году. "Для большинства людей, которые готовились выходить на пенсию в ближайшее время, изменения будут плавными, повышение пройдет постепенно", - добавил он. "У молодого поколения впереди еще достаточно времени для адаптации к новым границам", - подчеркнул Медведев. 

Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 года. "Чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и 63 лет для женщин в 2034 году", - добавил глава кабмина. 

Премьер-министр заявил, что существующие льготы по досрочному выходу на пенсию будут сохранены - это касается, в том числе, чернобыльцев, некоторых инвалидов, занятых на опасных производствах.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный хмурится:

- Собственно, никаких сомнений и не было - повысят. Уже по тем лицемерным интонациям и фарисейским хитро*опым форумлировкам, которыми Путин на сеансе всероссийского гипноза затрагивал эту тему. Как говорится, грамотно слил тему. Пациент не проснулся во время операции. Ключевое слово тут - "плавно". Помните, как они вводили монетизацию льгот в 2005-м? Тоже плавно - однако постновогоднее похмелье-расслабон не удержали дома пенсионеров и примкнувшие к ним трудовые коллективы. "Седая революция" вышла на символическое Ленинградское шоссе, перекрыла ход реформ. В том же году, понимая, что народу необходимо что-то срочно пообещать, Путин и заявил, что пока он президент, пенсионный возраст не повысят. Что ж, это вполне явный его же призыв к революции или собственной срочной отставке (как утратившего доверие народа). Не сдержал слова? Пожалуй-ка вон! Или ты не тот крутой мужик, которым тебя так долго малевали все пиар-институты?! Неужто так обнаглели бояре, что ослушалися государя? Кто будет козлом отпущения на этот раз, чтобы удержать всю вертикаль социального неравенства? Нет, это повтор "разводки" 2005-го... Тогда Зурабов фактически поплатился постом за рывок к монетизации, однако она хоть и притормозила, а всё же была реализована по изначальному плану либералов. Ничего с тех пор не поменялось - разве что реакция у страдающих от реформ слоёв общества притупилась и силы убавились. И что такое диктатура буржуазии теперь стало гораздо яснее: при ней богатые будут богатеть не просто с ускорением, а именно за счёт бедных. Теперь мы знаем схему этого процесса: украсть пенсии у трудящихся "плавно", как бы даже вполне законно, постепенно. Заморить их вредным трудом, не дать дожить до пенсии, а потом все эти накопления пускать на спасение "отечественного производства" в лице попавших под санкции или ещё какие молнии иностранных законодателей капитализма околопутинских олигархов. Очевидно, что реформаторы, особенно как и Зурабов нынче слишком плотно за этот беспредел ответственный Медведев - не планируют жить, как российские пенсионеры. Их уже ждут виноградники и домики для уточек за пределами ограбляемых и разоряемых территорий... Что ж, искренне, с искоркой классового неприятия и в то же время понимания пожелаем им благополучно дожить до этой почётной, повышенной, государственной пенсии на нынешних постах! Народ-то вовсе и не против... 


Материалы по теме:

ООН призвала Россию пересмотреть законы о митингах 

Повышая пенсионный возраст государство разрушает себя 

Госдума установит новый пенсионный возраст и цену честного слова Путина

Профсоюзы потребовали не повышать пенсионный возраст - люди не доживут 

Профсоюзы объявили о запуске кампании против повышения пенсионного возраста



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашисты аплодируют стоя
Рабыня изаура написал 18.06.2018 11:44
Планета перенаселена. Русские лишние на этом празднике жизни.
Ответить
Re:
Лиля написал 15.06.2018 22:16
Молодчина!!!
Ответить
Re:
Елена написал 15.06.2018 11:57
Опять "немытая Россия,
Страна рабов, страна господ",
опять, "мундиры голубые",
И мы, "им преданный народ".....
Ответить
(без названия)
Елена написал 15.06.2018 11:51
Вынесенным проектом повышения пенсионного возраста на такое "драконовское" количество лет, правительство расписалось в полной несостоятельности своей внутренней экономической политики, в очередной раз выбран самый простой вариант выхода - решить проблему финансов за счет народа; развить экономику, повысить собираемость налогов, уменьшить доходы ненасытной кучки привилегированной прослойки в стране - видно, не хватает ни квалификации, ни смелости. К сожалению, власть в нашей многострадальной России в своем репертуаре и история как всегда повторяется - надо возложить бремя выхода из финансового провала на плечи российского народа, а доживет он до этой пенсии, не доживет и как будет доживать (при отсутствии нормальной мед.помощи в регионах, плохой экологии и отсутствии контроля за охраной труда) - для руководства страны, к сожалению, это последний малозначительный вопрос, они живут в другой реальности, оторванной от жизни рядовых граждан, и мыслят другими понятиями. Уважаемый президент и правительство, к сожалению, ваша политика оказалась явно антисоциальной.
Конечно, в своей "массе" (какой как видно для правительства и президента мы являемся) народ выживет, нарожает новых граждан. Но все это сложится из отдельных (невидимых и неощущаемых нашими "небожителями") человеческих и внутрисемейных проблем здоровья, невозможности трудоустройства или сохранения места работы и заработка, вообще невозможности дожить до пенсии "постаревших", благодаря вашей реформе, лиц предпенсионного возраста.
В пенсионном законодательстве есть очень неблагозвучное для человека понятие - "возраст дожития". Так вот, основным итогом и целью вашего закона (с максимумом увеличения на 8 лет возраста пенсионера) является сегодня и окажется в итоге не просто увеличение самого возраста выхода на пенсию, а именно резкое снижение этого "возраста дожития" (уверена, нередко вплоть до "0")!!!
С Европой и миром нечего сравниваться и приводить нам их в пример - там другой уровень условий труда и защиты прав работников, другой уровень обеспечения доступности квалифицированной мед.помощи, да и другие показатели продолжительности жизни.
Мне 47 лет и, зная уровень состояния здоровья ровесников, уровень медицины, рынка труда (даже являясь жителем Московской области, не говоря про другие регионы) и даже являясь офисным работником (не говоря, про другие категории трудящихся), обсудив предложенную пенсионную реформу с друзьями и коллегами, - могу с уверенностью утверждать, что решение является максимально жестким и жестоким по отношению к Вашему народу!
При его принятии в нынешней редакции – руководители страны, к сожалению, полностью дискредитируют себя во внутренней политике государства.
Ответить
Хорошее предложение
От Кукса написал 15.06.2018 00:09
Если у кого-то умер родственник, не дожив до 60,63,65 лет пришлите приглашение на похороны или на 9 дней председателю или премьеру сами знаете чего, например Медведеву. А то он потерялся во времени, и знать не ведает, что народ и до 60 не доживает, а после 60 и кости и мышцы уже не те, да и с головой не все как в молодости. Не стесняйтесь - присылайте, вдруг да очнется очарованный.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 14.06.2018 21:03
Повышение пенсионного возраста,Медведев в своей речи напрямую связывает с повышением пенсий уже "действующих"...Но,для этого "скрытых резервов"и так полно.Во первых,почему бы не ввести прогрессивный налог со сверхбогатых,как это делается в любой мало-мальски цивилизованной стране?Во-вторых,можно существенно снизить зарплаты огромного бюрократического аппарата,которые превышают все мыслимые пределы,в третьих-можно гораздо меньше сорить деньгами на всякие разные "мундиали"и различные "шоу",бросая в прямом смысле деньги на ветер....То есть-резервы есть,но,как видно правительство России гораздо больше беспокоит дутый авторитет,чем реальная жизнь сограждан,действительно-где они,а где все остальные?Деньги,конечно на этом сэкономят,но черта с два их увидят действующие пенсионеры,поскольку-понтов корявых у власти немерянно,а собственный электорат "заботит"их не больше,чем жители африканского континента...
Ответить
(без названия)
ура мандиалю написал 14.06.2018 19:43
"они" кинули на бапки и имущество дворян Руси..."они" ***** церковное золото за тыщу лет Руси..."они" разорили и отгеноцидили всех крестьян в Руси..."они" уничтожили в мировых войнах основу нации..."они" ограбили и разорили пенсионеров всего СССР..."они каждые 25-30 лет придумывают новые грабежи..."они загнали трудяг Руси в изощренное рабство..."они" опять обманом лишают трудяг их накопленных пенсий... и Вы все еще продолжаете верить в ИХ сказки ????????
Ответить
вопрос конечно интересный
ну очень любопытный написал 14.06.2018 15:45
Ну что еще надо сделать с этим населением,чтобы они осознали,кто ими правит?!Хотя правят людьми,а стадо стригут и гонят на бойню.
Ответить
(без названия)
реалист.. написал 14.06.2018 14:50
взрыв на россии?? не смешите
максимум на коленях постоят и разойдутся
пару чеченцев пригнать или казаков и быдло разбежится по щелям
к зомбоящикам, смотреть чо тама у хохлов
Ответить
(без названия)
между прочим написал 14.06.2018 14:40
Во-первых, повышение пенсионного возраста проблем с расходами на пенсии не решит, это по-прежнему будет одна из основных статей расходов бюджета. Во-вторых, наши власти, по-видимому, совершенно не понимают, что такое протест, бунт и революция. Все это взрывные процессы с положительной обратной связью. Это означает, что начинать их могут даже малые, но достаточно равномерно распределенные группы, при условии, что население в целом недовольно. Т. е. это не как в политике или в бизнесе, когда можно кинуть сначала одно меньшинство, потом другое и, таким образом, победить большинство.
Ответить
(без названия)
стоик1173 написал 14.06.2018 14:29
сортирному Карлику пора СДОХНУТЬ ?
Это будет Национальным Праздником?
Ответить
Долой Геноцидарную Думу, нам не нужен пРезидент, нам не нужны либерасты, вся власть Советам!
-Что это? написал 14.06.2018 14:17
Твари гребаные. Долой мАндиаль,долой бызнесь,долой ТельАвидение,долой рфию,даешь РСФСР!
Ответить
Сначала были слухи о повышении НДС,потом их опровергли, сейчас- повышают
-Что это? написал 14.06.2018 14:11
До 20%. В РБК опубликовано только что.
Ну что,гражданы? Кому еще не очевиден фашизм???
Ответить
(без названия)
г жопинск написал 14.06.2018 14:05
вообще надо в темную всем работать.я обещал уйти из пфр-ушел ....быстро бегом.!!!
Ответить
Путен -
настоящий мужык написал 14.06.2018 14:00
, не боится нарушить какое-то там слово. А вот всякая трухля, интелигентишко, терпила - те будут держать слово пока не подохнут, потому что боятся всего. Путен - мужык. Когда хотел - сказал, когда хотел - нарушил. Кремень!
Ответить
(без названия)
3авидонов Николдим написал 14.06.2018 13:57
А вот для военных, мусоров, эмчеэсников, ГолуБизны не повышают возраст выхода на пенсию, хотя этого контингента чуть ли не четверть России из всех работающих россиян.
Привыкли на молчаливой быдломассе и скоторвани отыгрываться.
Ответить
Все на валежник
В лад написал 14.06.2018 13:55
Дума разрешила населюкам собирать гнилые дрова в лесу, будем разводить костры и печь грибы,ежей,мышей глядишь доскребемся до 65.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss