Кто владеет информацией,
владеет миром

Это ж надо столько событий пришлось на ничем не примечательный четверг 14 июня

Опубликовано 15.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 37

правительство пенсионеры
Это ж надо столько событий пришлось на ничем не примечательный четверг 14 июня

На 83-м году умер режиссер Станислав Говорухин, снявший, согласитесь, просто великолепные ленты: «Место встречи…» и «Ворошиловский стрелок».

Его переиначенное «Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле» навсегда вошло во все учебники криминалистики мира и золотой фонд русского народного творчества.

У меня с ним в редакции «Правды» был один, но очень искрометный разговор, о котором как-нибудь после. Сегодня больше ни слова. Просто я сказал ему, что как сотрудник отдела, через которого шла гениальная статья маэстро, имел право поставить другой заголовок…

А еще вчера четырежды нацлидер В.Путин (или его двойник) поднял пенсионный возраст. Неважно, что через Димона и  Кабмин. Но поднял. Об этом Анатолий Баранов, по-моему, уже все сказал.

Добавлю, что статья 55 Основного закона страны запрещает президенту это делать. Процитируем для нашего члена КПСС с 1975 г. А то мало ли: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Вопрос понятен? Был бы жив Виктор Илюхин, он бы напомнил об этом гаранту Конституции. А, может, и нашел бы основание для импичмента. Вот для того, чтобы не напоминал и не находил…, ну, вы понимаете.

Вчера же открылся ЧМ-2018. Его цену нам никогда не скажут. Ни президент, ни премьер, ни Минфин. Как не сказали, во сколько обошлись нашему трижды обобранному народу летняя Олимпиада в Бразилии 2016 г. и февральская в этом долбанном… Пхе, Пчхе, Пху… В общем, в Южной Корее, куда Россию, не пустили, как нашкодившую путану.

Всего одно мнение из Сети по поводу победы нашей сборной над футболистами Саудовской Аравии. Есть где-то на карте такая нищая страна, где каждому младенцу при рождении сразу открывают персональный «нефтяной счет».

Вот что написал в Сети один болельщик: «Путин купил Сочинскую Олимпиаду, где его кореша распилили 26 млрд. долларов. У него хватит «бабла» из нашего кармана, чтобы купить и 1 место футболистам. И что? Пенсионный возраст и квартплату он сразу понизит? Нет. Вернет бесплатную медицину? Не вернет. Экономику снимет с сырьевой иглы? Не снимет. Сейчас 23 млн. нищих - к концу года будет 25. Так об чем писк?»

Действительно. После 30-суточной отсидки вышел из СИЗО блогер Навальный. Не знаю, плохо это или хорошо. Надо кого-нибудь спросить.

А еще вчера Мосгорсуд оставил в силе решение Таганского райсуда о блокировке мессенджера «Telegram». Вы поняли - да?

За два месяца главный интернет-жандарм Жаров и его сетевые полицаи заблокировали свыше 20 млн. его клиентов, сотни фирм, поликлиник, театров, сберкасс - словом, ущерб нанесли всем колоссальный. А решение о блокировке вступило в законную силу только вчера.

Блеск просто - а? Вот это по-нашему! «По-рассеянски». С 75-летним главой ВерхСуда кавалером ордена княгини Марии г-ном Лебедевым нас еще не такие высоты ждут!

Как ехидно заметила в Твиттере спецкорша портала «Знак.ком»: «Что ж, теперь, значит, будем пользоваться заблокированным «Телеграмом».

Но что характерно. И на этом судилище обвинители ни ФСБ, ни Роскомнадзора экзекутора Жарова не предъявили суду ни единого доказательства, что распроклятые бандюганы при подготовке взрыва 3 апреля 2017 г. в питерском метро пользовались запрещенной дуровской «примочкой». Вместо железных фактов - дамские эмоции. Будто не на суде, а на подиуме.  

Все мы чтим органы нашей с вами государственной безопасности и их лидера тов.Бортникова. Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем. А он?

Ну, так покажите распечатку хоть одной переписки подрывников, где они договаривались рвануть метро в Северной столице аккурат к приезду на родину Владимира Владимировича…

Не показывают таких распечаток. Может, потому, что их нет в природе. А, может, потому что суда над злодеями еще не было. И по какой «примочке» они договаривались, суд не устанавливал.

Может, «ВатсАпом», может, «Вайбером», а, может, прости господи, и вовсе «Аськой». Чурки же. В смысле «исламские радикалы», или «радикальные исламисты», каких вежливо именует их глава пресс-службы Следкома г-жа Петренко.



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 258
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: откуда у Путина нацизм???
перевербованный в Германии, написал 16.06.2018 09:55
выполняет Ротшильдский план "БАРБАРОССА", который не смог выполнить его предшественник,кумир и скрепа-Адольф Гитлер.
Ответить
Re: О Говорухине
А. Головенко, автор статьи написал 16.06.2018 00:08
Считаю, что Станислав Сергеевич как председатель комитета Госдумы по культуре занял четкую и ясную позицию по поводу нападок Поклонской на "Матильду"
Ее суть: есть комитет по культуре, приди,посоветуйся. Чего ты прыгаешь, совершенно не разбираясь в кинематографе и законах художественного творчества?
В душе я его поддерживал
Ответить
О Говорухине
А. Головенко, автор статьи написал 15.06.2018 23:55
Меня спросили, что это за история у нас в "Правде" была Говорухиным и какое у меня к нему отношение?
Во-первых, давайте хотя бы дождемся его похорон и 9 дней
Во-вторых, не мне, по большому счету, оценивать такого гиганта
Во-третьих, не так давно я высказывался по поводу его согласия возглавить путинский Народный фронт
В-четвертых, хочу спросить: вот то, что какие-то шавки вынудили всемирно известного режиссера возглавить абсолютно бесполезную и ненужную тусовку, - это сократило его дни или продлило?
Ответить
(без названия)
потрясающий матч написал 15.06.2018 23:26
Водка,Дима,это мля не сахар.
Это даже не Шекспир.
Шел бы ты Вова на *****.
Авангардный ты херувим.
Возрастное се умиление?
Самогонное это варение.
Ответить
Да ***** он.
55620 написал 15.06.2018 23:10
Как и табаков. И кто там еще собирается? Про кобзона вообще малчу.
А вы думали как? Это и есть такой "страшный суд".
ЧТо заслужил - то и заслужил. Не первый - и не последний.
Ответить
Украина це Буркина Фасоль
Окраинец написал 15.06.2018 22:17
Украина це шапито,Украина це Лимпопо,Украина це Сомали,Украина це Уганда,Украина це гивно!
Ответить
Re: Re: откуда у Путина нацизм???
Саня написал 15.06.2018 20:42
А нацисткие идеи, между прочим, целиком передраны из "Талмуда"!
Ответить
Статью выСсрал и четверть усех комментариев..
Молодца, Залупенченко написал 15.06.2018 20:08
У куды товарисч Муфлонофф делся? Ув крымнаш укатил али решил на дно залечь? Шоб пипл немного подзабыл специфическую деятельность выдающегося красножопа нашего времени..
Зачем напейсал...
Категорическое фуфло ваше "Все мы чтим органы нашей с вами государственной безопасности и их лидера тов.Бортникова". Просто оскорбление, понимаш. Возможно, Муфлоныч с вами делицца ЦРУ-шно-госдеповскими сребрениками, что, ывобщем, обязывает чтить Бортникова, Бастрыкина и выше.. НЕ понимаю, правда, как в этом случае вы не чтите САМОГО ГЛАВНОГО ПИДОРА.. Бортников то в списке подобных далеко не главная звезда..
Да, и передайте Муфлонычу. Моя бывш. увайф скончалась не выходя из комы аккурат в день т. н. "победы". Сей же факт послужил поводом к двум прочим фактам.
1. Т. н. "следственный комитет" выдал бумажку, согласно которой причиной смерти стало инфицирование НЕИЗВЕСТНЫМ ВИРУСОМ. Не "новичком", а вирусом. Понимаете, дорогой Залупенко? Сие означает, что СК категорически отказался смотреть туда, куда следует.
2. Решил, что не надо было усе-таки громить фюрера в прошлой войне... И кто в конце концов оказался победителем? ЦРУ с пидрилами вроде Путина?
.
Пыс-пыс. А на Говоруху наССрать. Кусок дерьма. При Лужке тому жопу лизал, затем переключился на Путаскухена.
Ответить
Re: Песков - позор Путина
А. Головенко, автор статьи написал 15.06.2018 19:53
СМИ и соцсети приводят слова президента Димона на встрече со своей "ПЖиВ" 28 апр 2011 года. Если повысить пенс.возраст до 65 лет, то "средний мужчина до пенсии" не доживет
Надо послать ему журналистский запросец тоже
Ответить
Песков - позор Путина
А. Головенко, автор статьи написал 15.06.2018 19:49
"Взяточник Песков" (ФБК) сегодня пустил дезу в СМИ, будто Путин повышением пенсионного возраста не занимается, это "прерогатива правительства" http://www.interfax.ru/russia/617089
Звиздит "взяточник Песков". Ни Конституция,ни закон о правительстве не наделяют шайку миллиардеров Димона такими полномочиями
И конечно, без приказа Путина он не пошел на такую авантюру
Ответить
Re: Этот нетленный мyдaк вновь дуркует.
.Определенов Сергей. написал 15.06.2018 19:28
А вот, он свою очередную личинку от "нетленного мyдaка" отложил уже в виде закурдаева.
Ответить
Этот нетленный мyдaк вновь дуркует.
.Определенов Сергей. написал 15.06.2018 19:01
Всякие штыровы да овечкины это его клоны.
Он и под меня дуркует уже второй день.
Посты 17.11 и 17.12 - не мои, с его адреса.
Ответить
Лешка провокатор
Закурдаев написал 15.06.2018 18:23
Как баран-провокатор, помогающий ОМОну заколачивать миллионы на пацанах, Навальный для .путина просто находка
Ответить
Re: откуда у Путина нацизм???
Овечкин написал 15.06.2018 18:03
Эта фотомодель из ФСБ брякнула заявила на суде: в-срать на права людей, тайну переписки и личной жизни. Если не заблокировать Дурова, последствия могут быть хуже
В Сетях ржут над такой откровенной дурой.
Спасибо Пчеловодову, что прислал такую
Ответить
Re: Re: откуда у Путина нацизм???
.Определенов Сергей написал 15.06.2018 17:12
Галавенка! Ты не крути, а прямо напиши статью что Путин собирается строить концлагеря и Дума за них проголосует
Ответить
Re: откуда у Путина нацизм???
.Определенов Сергей написал 15.06.2018 17:11
Путин служил Германии там и нахватался нацистских идей. Вот откуда
Скоро он начнет строить концлагери для оппозиции. Обзовет образовательными услугами
Ответить
Красные жопы летают над сквером, бомба попала в редакцию Форума мск
Крон Принц Пафнутий Петрович А написал 15.06.2018 16:20
М у д а е б ы
Провокаторы
Красножопые.
Сук а, мочить бл.!
Бюджет РФ сколько? Военные расходы даже если 30 процентов в разы больше всех денег олигархов, и коррупционных. А военные расходы не 30 процентов.
Из года в год, баран и головенки бараны п и з д я т и морочат голову. ***** и пидарасы. Живут на деньги фсб!
М р а з о т а.
Ответить
Re: Re: откуда у Путина нацизм???
Штыров написал 15.06.2018 15:37
Почему Бортников не арестует владельцев зпрубежных вилл как врагов России?? Почему у нас они министры?
Ответить
Re: Re: откуда у Путина нацизм???
Штыров написал 15.06.2018 15:28
Мне Бортенков до...Но он должен же апонимать, что враги России возле Путина, а не в сети.
Ответить
Re: откуда у Путина нацизм???
Штыров написал 15.06.2018 15:19
Путин 20 лет сваливает свои аровалы на алкаша. Понимает ли он, что его провалы это смерть России??
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss