Кто владеет информацией,
владеет миром

К 100-летию начала Гражданской войны

Опубликовано 15.06.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 3

В мае исполнилось 100 лет с начала Гражданской войны в тогда ещё России - РСФСР. Несмотря на круглость времени, прошедшего после этого события, в Рашке его не отмечали и о нём практически не вспоминали. Я же в рамках этого юбилея присутствовал на конференции исторического общества и даже выступил. После чего по тексту выступлений А. Колпакиди и своего сделал что-то вроде короткого фильма, который и предлагаю вам, чтобы и вы вспомнили о том давнем событии.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ох написал 16.06.2018 20:31
В ОРДЛО нет законов, чтобы привлечь к ответственности гражданина России, "старшего брата", "защитника" и "освободителя". А именно с целью "защищать и освобождать" и прибыл данный "ихтамнет" в город Молодогвардейск. Ну, еще и с чисто меркантильной целью - мародерить или скрываться от кредитов. Беглых алиментщиков, должников, и прочих "успешных" россиян в ОРДЛО пруд пруди. Едут сюда русские "братья" и пострелять в укропов, и поправить свое материальное положение, и помародерить в брошенных квартирах и домах, и спрятаться от своих семей или банковских кредиторов, и даже, осесть, женившись на местной "навараске", ведь жизнь в ОРДЛО до сих пор сытнее и лучше, чем в глубинке встающего с колен Залесья.
Очень жаль, что белые проиграли!
Анатолий42 написал 16.06.2018 13:10
В 1917 году после свержения монархии Россия на некоторое время стала демократическим государством. Вот тут-то и следовало бы остановиться и заняться обустройством державы. Вместо этого науськиваемые Германий и США большевики, самая мерзкая партия в России, стали активно готовить новый переворот, который, к сожалению, оказался успешным. Не смирившиеся с приходом большевиков к власти здравомыслящие силы России пошли на вооруженное сопротивление. Если бы Антанта помогла антибольшевистским отрядам и вооруженным формированиям всеми имевшимися в ее распоряжение силами, сейчас мир был бы гораздо лучше. Но Антанта предпочла уклониться от полномасштабной помощи и с первой половины 1920-х годов пошла на признание большевистской власти. В этом непоправимая ошибка Запада, которую уже невозможно исправить.
(без названия)
стоик1176 написал 15.06.2018 11:59
Людоедский режим сионистов-преступников, организовавших геноцид славян с 1917, продолжает этот геноцид с испольнителями сортирным Карликом и сионистов Порошенко?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss