Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство готово пойти на попятный

Опубликовано 16.06.2018 в разделе комментариев 68

правительство пенсионеры
Правительство готово пойти на попятный

Управление президента по внутренней политике собирает в регионах информацию о реакции населения на готовящееся повышение пенсионного возраста. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на близкие к администрации президента источники.

В зависимости от остроты реакции власти будут думать о смягчении реформы вплоть до снижения возраста выхода на пенсию или увеличения переходного периода.

По словам одного из собеседников издания, смягчение реформы определенно будет: это стандартный ход — внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем смягчить его, чтобы успокоить общественность.

***

Тот редкий случай, когда от нас с вами что-то зависит. И довольно многое.

Вспомните 2005-й год, когда правительство и парламент вынуждены были отказаться от монетизации льгот, да еще и потратили раза в три больше, чем планировали сэкономить на пенсионерах.

Фортель с мундиалем, под который хотят протащить повышение пенсионного возраста, пользуясь запретом на массовые акции, - это палка о двух концах. Сегодня весь мир имеет шанс узнать, как Путин использует чемпионат мира для развязывания очередной войны - с собственным населением.

Статистика говорит - в случае повышения пенсионного возраста 40 процентов мужчин и 20 процентов женщин до пенсии просто не доживут. Ну а остальные умрут быстро-быстро - ожидаемый возраст дожития составит 2,5 года...

Это не война со своими пенсионерами? Это просто война на уничтожение!

Ну так на войне как на войне.

А.Б.


Материалы по теме:

 
 




Рейтинг:   4.73,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А haxep Оно не готово пойти? А уже пора.
Еще человек написал 16.06.2018 11:54
Наше родное еврейское правительство возглавляет Менахем Ааронович Мендель, по кликухе "Медведев". Ну что вы хотели от несчастного недоразвитого еврейчика, кроме уничтожения населения, в первую очередь русского народа, запрещенного по еврейской конституции после революции Хабада в РФ в 1993 году?
Re: Болеем за наших! - Блогеръу
Еще человек написал 16.06.2018 11:48
Берл Лазар, личный раввин Путина и Медведева: - Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества Хабад. А я ее руководитель ("Еврейская Россия").
Re: Горькая правда
VVV написал 16.06.2018 11:45
Идите вы знаете куда со своим футболом
Re: Re: Пятую красозадую колонну под нож
.доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ.Ё написал 16.06.2018 11:44
Кацапенко, не возникай. Прав Василий Алибабаевич. Вся зараза от коммуняк. Мордой ихии в гов но
Мордой в гов но! Барана Муфлона первого.
Re: Горькая правда
Помни Имя свое написал 16.06.2018 11:33
Ты, с.ка, не путай свою (Путинскую) шерсть с государственной (народной)!
Re: Горькая правда( блоХеру
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФ.Ф Ё написал 16.06.2018 10:44
Это всЁ от того, что ТЫ никто, ты = 0!
У тебя нет = ни дела, нет у тебя и = профессии, а значит ты не умеешь и не можешь ничего производить и делать своими руками и мозгами.
Ты даже гвоздь забить не можешь, ты у нас = БлоХЕРЬ!
Почему ?
Да потому, что БлоХерЬ он и есть = БлоХерЬ!
И уж от таких = БлоХЕРЕЙ,- никогда не появятся ни "рынки" ни уж тем более = "стадионы", на которых будут присутствовать сотни тысяч визжащих и орущих долбойобов за свои деньги , глядя на то, как 11штуки долларовых миллионеров, пять раз в месяц( летом) в своЁ удовольствие, кОтят ногами мЕчик, чтобы победить других таких же = 11 миллионеров.
А если?
А если = "Ну не шмогла я, не шмогла...!
Горькая правда
Блогеръ написал 16.06.2018 10:26
Раскрыть комментарий
Re: шурику ДВ
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ Ё написал 16.06.2018 10:24
= " О вас же забота, олухи, пока вы до возраста нужного докарячитесь, никаких оплат из бюджетов."=____шурык.
.
и не только "никаких оплат", за это время добрый папа-Крало со своих буратин сдерЁт в виде пенс/отчислений огромную кучу бабла,
которая как и ранее всяческие "стабфонд" "фонд будущих околений" благополучно будут сожраны всяческими = аликпер-керим-абрамо-сдерипасками.
А!
А haxep Оно не готово пойти? А уже пора.
Правительство готово пойти на попятный написал 16.06.2018 10:15
Правительство готово пойти на попятный.
Глупо б было и думать, что не так!
.доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ.Ё написал 16.06.2018 10:14
Именно на это и раССчитано, что правительство планку задерЁт сразу на 5-7 лет, а добрый папа Карло пристыдит их и для своих буратин сторгует возраст на 5 и 5 лет.
Вот увидите, я об этом говорил ранее, когда только первые всполохи этого зарева заблистали.
короче = как всегда!
- "Все ковбои в г0вне, вся публика в г0вне и тут появляюсь Я = в белом фраке!"
(без названия)
Александр ДВ написал 16.06.2018 10:04
По словам одного из собеседников издания, смягчение реформы определенно будет: это стандартный ход — внести в Госдуму наиболее жесткий вариант, а затем смягчить его, чтобы успокоить общественность.
*
А как же, смягчат, введя взамен еще пару-тройку поборов/налогов
*
... в случае повышения пенсионного возраста 40 процентов мужчин и 20 процентов женщин до пенсии просто не доживут. Ну а остальные умрут быстро-быстро - ожидаемый возраст дожития составит 2,5 года...
*
О вас же забота, олухи, пока вы до возраста нужного докарячитесь, никаких оплат из бюджетов. Экономия-с, а окромя того как в 90-х кипятком исходили, что государства должно быть меньше, а хозяев кущевок больше? Так что по мозгам и пенсион
Re: Болеем за наших!
Сергей Петров написал 16.06.2018 09:35
Пошел ты на*уй со своим мундиалем, мундило!
Ко всем политическим силам России
Требование остается в силе! написал 16.06.2018 09:33
Требование написал 15.06.2018 19:14
Это прекрасный повод ВСЕМ противникам существующей власти,ВСЕМ недовольным нынешним положением,организовать протест.Массовый,по всей стране.Забудьте свои политические разногласия,личные амбиции,перестаньте заниматься склоками и выяснением,кто самый правый,а кто виноватый.Отложите в сторону вопросы истории и место отдельных личностей в ней,перестаньте заниматься вопросами политэкономии и социологии.Забудьте.кто за красных.кто за белых,кто либерал,кто консерватор,кто правый.а кто левый.выступите ВСЕ единым фронтом против хотя бы этого шага наших правителей,окончательно уничтожающих людей,работающих и проживающих в этой стране.Организуйте всеобщее выступление.массовый митинг,всероссийскую стачку,забастовку...Что угодно!Все вместе.Организуйте,а не стучите по клавишам.
-----------------
Одной только угрозы МАССОВОГО протеста стало достаточно для того,чтобы власть задумалась!Если же массовый протест будет организован и состоится(а почва для массовости действительно реальная и огромная),то власть тут же пойдет на попятную!Вспомните протесты 2012,массовый протест ЗАСТАВИЛ правителей вернуть выборы губернаторов,изменить закон о партиях и создать некое подобие либерализации системы.Но протест закончился(о причинах в другой раз)и власть отыгралась по полной-суды.посадки.закручивание гаек.А если бы протест не закончился и был бы не только московским.а и по всей России?Сейчас такой повод есть(вспомните аналогию с монетизацией льгот) и его необходимо использовать!Другого щанса изменить жизнь в стране к лучшему может и не предоставиться.
Требование остается в силе!
Болеем за наших!
Блогеръ написал 16.06.2018 09:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 16.06.2018 08:56
Старая унылая песня-царь хороший,бояре дерьмо!Ну да,верим,какже...Чегож они,сцучата,не выкатили свои "живительные "реформы за пару месяцев до выборков?Ну теперь наверстают.
Правительство готово пойти на попятный
Азерчук (и Гек) написал 16.06.2018 07:59
"Президенту" (а следовательно - и "правительству") отмерено время. Если они не успевают вовремя слить рашаговнию - едут в эмиграцию в лучшем для них случае (с перспективой оказаться в Гааге) или идут на виселицу. Так что усе планы, рассчитанные на перспективу - это утопия. Лет через 5 никаких пэнзий не будет, ибо не будет финансовой системы вообще, а "государство" (если оно останется) превратится в военную базу США, отбивающуюся от обезумевших зомби-аборигенов (поддерживаемых теми же США). А потому шумиха с этой "реформой" изначально являлась прикрытием для повышения цен на все и все через удорожание керосина. (Ычто, ывобщем, весьма нелогично для нефтедобывающей страны, где параллельно росту цен на сырье происходит рост цен на бензин. Должно быть наоборот).
Такова, дорогие товарисчи красножопы и афилированные с ними пидорные пропагандоны Питуна - реальность оккупации страны трансформерами под прикрытием.
.
Деталь. Впервые не могу посмотреть ЧМ по футболу. Смотрю в записи, а все видео удалено ПО ТРЕБОВАНИЮ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ, а видео зарубежных вещателей отсутствует ввиду того, что ЧМ ПРОХОДИТ В РФ. Т. е. когда трансляция велась из Бразилии - смотрел, а вот из Рашаговнии - *****.
Re: Пятую красозадую колонну под нож
кацапенко написал 16.06.2018 07:54
Крон принц есть пациент палаты намбэ шость. Вы ужо простите его за столь недалекий умишко. Если он вообще у него имеется.
Пятую красозадую колонну под нож
Крон Принц Виктор Анисимович Ы написал 16.06.2018 07:14
Баран бл. ты давно п и з д ы не получал!?
Вся эта х уй ня с бедностью от того, что ты с ука просто жив и по ебе нь которая савецкая ИХЛОВ, ОЛИН, ПОЛУКТОВ, ЧЕРНЯВЫЙ, КУЧЕРЕНКА, МИТИНА ДАШУТКА.... тож жива.
Денег нет. А почему? Все тратится на оборону, захват территорий, пропаганду ( чтоб такие ***** как ты не засрали мозги) и немножко воруют ( НЕМНОЖКО БЛ.), удавить красно знаменных и строить новое государство. Пятую красножопую колонну под нож.
(без названия)
3авидонов Николдим написал 16.06.2018 06:59
Если отказаться от пенсионной реформы, то негде будет собирать деньги на пенсии крыможопцам и на пособие лугандонцам.
Разбыковалисть, видишь ли, в стойле по пустякам.
автору
Джой написал 16.06.2018 04:58
Между прочим монетизизация льгот произошла по всей стране, кроме Москвы...или остальная страна не считается...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss