Кто владеет информацией,
владеет миром

Тень Немцова над домашним мундиалем имени Путина

Опубликовано 17.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 20

немцов итоги
Тень Немцова над домашним мундиалем имени Путина

Давайте все же будем диалектиками, друзья, пока за это еще не сажают. Хотя к тому все идет.

- Диалектик?

- Диалектик

- 6 лет лагерей. А с Telegram`ом как?

- Только с женой.

- Понятно. Эй, конвой! Расстреляйте его там, в конце коридора у душевой. Вечером техничка уберет, а за патроны потом из зарплаты жены вычтем.

Еще не отпели Станислава Говорухина, не предали земле, а столько в сетях на его душу поношений и оскорблений. Зачем? Легче, что ли, кому-то от этого?

Когда он согласился встать у руля путинского «Народного фронта», я, например, сразу высказал в СМИ все, что об этом думаю. Он мог ответить, и это главное. А с мертвыми… с мертвыми не воюем.

Вот вы бодры, веселы, хорошо вам живется в лагере. Но все мы вышли из «Крестного отца» Марио Пьюзо. И помним знаменитое: «Предложение, от которого нельзя отказаться». Плюс годы и здоровье.

Не зря же социал-дарвинисты говорят, что если бы Анна Каренина дожила до седых волос, то превратилась бы в Яровую или Матвиенку. А то вовсе в унтер-офицершу омбудсменшу, которая так и не вытащила из неволи Варю Караулову, хотя и обещала.

 Говорухинский Глеб Жеглов всегда с нами, и это главное. «Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле». Посмотрите еще раз вышедшего на экраны в 1999 г. «Ворошиловского стрелка»: он о наших днях.

Надо было - я брал у Бориса Немцова предвыборное интервью. Позже критиковал его СМИ, когда он мог ответить мне и редакции и привлечь нас к суду. И мы тоже были к этому готовы.

И не раз задавался здесь на форуме вопросом: «Что значит «продолжать дело Немцова?». В этом же клянутся его сторонники, карауля свечки и цветочки на Б.Москворецком мосту.

Главная мысль: «На мой взгляд, - это продолжать разоблачения высокопоставленных хапуг всех мастей, за что, как мне думается, и поплатился Борис Ефимович. Его независимые доклады на сайте «Путин.Итоги.ру». Они не признаны судом клеветническими или экстремистскими и судом не запрещены. Казалось бы, бери любой и раскручивай дальше. Тем более что никаких опровержений и исков о защите чести и достоинства от фигурантов не было.

Там, к примеру, расследования об огромных хищениях бюджетных денег конторами РЖД при строительстве объектов сочинской Олимпиады. Мог кто-то из окружения Якунина «заказать» БЕНа?! Да запросто! Речь-то о сумасшедших суммах!» (https://forum-msk.org/material/news/12872731.html).

А вот таких расследований его сторонники не проводят, о чем я недавно спорил в Твиттере с ведущими сайта «Немцов мост». Нет, я совсем не против «народного мемориала» здесь, ну, а дальше-то? 

И сегодня, в дни совершенно не нужного нашему трижды обобранному народу мундиаля, мы задаем себе тот же вопрос: во сколько он всем нам обошелся?

Ответа нет. Почему? А почему? Вы не забыли, что ответственным за строительство спортобъектов (при помощи турок) лучший друг гимнасток назначил своего любимца - первого вице-премьера величайшего проходимца И.Шувалова. Героя многочисленных коррупционных скандалов, о котором даже на прилизанном сайте «Компромат.ру» десятка полтора разоблачительных статей.

18 сентября 2015 г. этот миллиардер в компании чиновных бонз устроил на Красной площади показушное шоу «До старта 1000 дней». Запустили часы с обратным отсчетом часов и наговорили сорок бочек арестантов.

Пришел урочный час - ну и где этот хвастун? Чего ж не отчитался, сколько и чего понастроил к чемпионату и во сколько он нашему налогоплательщикам обошелся? Наверняка на орден какой-нибудь блаженной Лолиты наработал.

Исчез Хлестаков. Убрал его лучший друг гимнасток втихую из правительства за месяц до открытия ЧМ. Почему? Что бы не задавали ему лишних вопросов?

А вопросы могут быть, если мы не забыли легендарный афоризм Мих.Делягина, сказанный еще 10 лет назад. «Коррупция - основа нынешнего государственного строя». Кто борется с коррупцией, тот государственный преступник. Большинство государственных решений у нас принимается во имя взятки родимой, заноса, распила и отката.

Сколько распили и «откатили» на Мундиале? Давайте, смотреть расчеты «неистового Бориса» по домашней Олимпиаде в Сочи.

Читаем: «Все более и более очевидно, что сочинская Олимпиада - беспрецедентная воровская афера, в которой замешаны как представители путинской власти, так и приближенные к ней олигархи. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам - более 50 млрд. долларов - оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21».

И главный вывод: «Цена Олимпиады в Сочи при среднемировых параметрах удорожания должна быть 24 млрд. долларов (12 млрд, заявленных Путиным, умноженные на два). Остальное 26 млрд долларов хищения и распилы («Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка». Москва, 2013 год, http://nemtsov.ru/old/indexd31b.html?id=718789).

Вот и все. Разоблачителя застрелили, мотивов покушения на него суд устанавливать не стал, но его сенсационные разоблачения никто не опроверг.

И, если по подсчетам РБК, стоимость мундиаля им.тов.Путина примерно 14 млрд. долларов (883 млрд. руб.), то сумма откатов и хищений примерно половина.

Или как надо считать, Игорь Иванович?



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 72
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!!ITO-TOTQQVAS!!!& написал 18.06.2018 00:41
"3авидонов Николдим написал 17.06.2018 05:08
Самый важный, возмутительный факт, что Немцова застрелили показным способом, а не траванули как Литвиненко, Щекочихина, Новодворскую и многих других людей.
Глобальный, возмутительный факт, что Политковскую застрелили прям на день рождение Ботоксного неадеквата (сожителя Кабаевой)"
- То таки просто не важно, где и когда этих ублюдков спровадили на тот свет или они сами подохли - какая разница! Важно то, что они больше не оскверняют территорию страны - то таки да! вот если к их поганому кодлу таки присоединится ублюдок "зае-б-онов никотин" - то таки будет еще лучше - то таик да...
(без названия)
ukarlovdima написал 17.06.2018 19:55
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re: Re: три поста подряд
.Определенов Сергей. написал 17.06.2018 17:37
И все от самого Головенко.
Видимо достало этого "нетленного мyдaкa".
Сейчас он выпустит типа Юранда или Закурдаева, а может вылезет Зампотех и Водолазлев?
Re: доктор
.Определенов Сергей написал 17.06.2018 17:15
Если бы БеН был в команде мутина, его бы не прстрелили по прмкажу кадыра как щенка всем урок
Re: Re:
.Определенов Сергей написал 17.06.2018 17:06
Немцов тут не особо в масть, так ведь воруют на домашних ЧМ по череому. А мутин главный
Re:
.Определенов Сергей написал 17.06.2018 16:59
Молодец Галавенко!! Отличный юмор! Скоро нас всех за инет будут расстреливать приставы прямо в суде
(без названия)
Доктор злой написал 17.06.2018 15:48
== Главная мысль: «На мой взгляд, - это продолжать разоблачения высокопоставленных хапуг всех мастей, за что, как мне думается, и поплатился Борис Ефимович. Его независимые доклады на сайте «Путин.Итоги.ру» ==
Какие к юхам разоблачения? Вы эти доклады читали? Я читал. Никакой конкретики, абсолютно беззубые завывания ни о чем, "за все хорошее против всего плохого". Изданные ничтожным тиражом и вяло распространяемые в интернете. Вялые бессодержательные компиляции гораздо более злых и конкретных расследований настоящих журналистов. Это называется "доклад для отчетности". Покойному проблемы были не нужны, он плоть от плоти путинской команды. А их его продолжают посмертно рядить в тогу "лидера россйской непримиримой оппозиции". ага, щаз. Dixi.
Кому он там на лапку наступил бог знает, но точно не этими докладами.
(без названия)
И там нагадил! написал 17.06.2018 12:37
Река Головенка в Калининградской области находится в крайне неудовлетворительном состоянии, сообщила межрайонная природоохранная прокуратура ...
В ЭТОМ ФИЛЬМЕ БЫВШИЙ ПРОГРАММИСТ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ТАКОЕ НЫНЕШНИЙ МИР НАЖИВЫ и КТО ИМЕННО и КАК ИМЕНН
ОТ ГОСУДАРСТВА ОСТАЛАСЬ ОДНА ОБОЛОЧКА написал 17.06.2018 12:00
http://3rm.info/main/71706-vazhno-ot-gosudarstva-rossiya-ostalas-odna-obolochka-o-planah-i-dostizheniyah-antihristovyh-slug-video.html
ВАЖНО! ОТ ГОСУДАРСТВА ОСТАЛАСЬ ОДНА ОБОЛОЧКА... О планах и достижениях антихристовых слуг в России. (ВИДЕО)
.
В ЭТОМ ФИЛЬМЕ БЫВШИЙ ПРОГРАММИСТ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ТАКОЕ НЫНЕШНИЙ МИР НАЖИВЫ и КТО ИМЕННО и КАК ИМЕННО ИМ РУКОВОДИТ.
.
http://3rm.info А ЭТО БОЛЕЕ ПРОСТОЙ АДРЕС ЭТОГО ФИЛЬМА.
.
В ПРАВОСЛАВИИ ТАК ЛЮБОВНО ОКОРМЛЯЕМОМ ЖИДАМИ, ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ВИНОВАТ "ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД".
ЧТО ДЕЛАТЬ написал 17.06.2018 11:43
https://www.youtube.com/watch?v=mNf3CHuvacg
"Русский ад" Андрея Караулова.
.
ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ. ЗДЕСЬ В САМОМ НАЧАЛЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ О РОЛИ ЧУБАЙСА и ГАЙДАРА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР.
.
ДО УНИЧТОЖЕНИЯ ИМИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР в 1991 ГОДУ ПРОДАВАЛ ОРУЖИЯ
.
1991 г. НА 25 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ в ГОД
.
1991 г. АМЕРИКА ПРОДАВАЛА ОРУЖИЯ НА 30 ТРИДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ
.
НО ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧУБАЙСОМ и ГАЙДАРОМ В 1992 ГОДУ 262 ЗАВОДОВ В РОССИИ
.
1992 г. РОССИЯ СТАЛА ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЯ на 5 ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ
.
В 1992 г. АМЕРИКА СТАЛА ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЯ на 60 ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.
.
КОГО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ЦЕЛОВАТЬ В ОЧКО и КОРМУ ЛИЗАТЬ БОТИНКИ?
.
СОВЕРШЕННО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПРЕСЛОВУТЫЙ "ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД".
.
А ЧТО РАЗВЕ ПРЕСЛОВУТЫЙ "ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД" УСПЕЛ ХОТЬ ЧТО ТО УЗНАТЬ О ТОМ ЧТО ИМЕННО ЗА ГОД СОТВОРИЛА КОМАНДА ЧУБАЙСА и ГАЙДАРА?
.
НО МЫ ЖЕ УЖЕ СПУСТЯ 16 ЛЕТ ЗНАЕМ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ "ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД". А НАЧАЛ ОН "ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД" БЫТЬ ВИНОВАТЫМ ЕЩЕ ПРИ ЦАРЕ НИКОЛАЕ ВТОРОМ.
.
КОНЕЧНО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ХВОСТ. У НЕГО ЖЕ РЯДОМ ОЧКО и ДУМАЕТ ОН ЖOПOЙ.
.
А ГОЛОВА ОНА ЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОЙ БОГОИЗБРАННОЙ НАЦИИ.
.
262 ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА ЗАВОДА ОСНАЩЕННЫХ ПО ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ ТЕХНИКИ и УКОМПЛЕКТОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАМИ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА БЫЛИ СДАНЫ В МЕТАЛЛОЛОМ.
.
ТЕПЕРЬ я ТОЧНО ЗНАЮ КТО ЭТОТ ГЛАВНЫЙ ГАЛЕРНЫЙ ФЮРЕР и ПОЧЕМУ ОН ДРУЖИТ с БЕРЛ ЛАЗАРОМ и ПОЧЕМУ ЧУБАЙС КУПАЕТСЯ в ДОЛЛАРАХ и ПОЧЕМУ МЕДВЕДЕВ НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ.
.
А ТАК ЖЕ ТОЧНО ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ГУНДЯЙ и ПОЧЕМУ В ПРАВОСЛАВИИ ТАК ЛЮБОВНО ОКОРМЛЯЕМОМ ЖИДАМИ, ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ВИНОВАТ "ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД".
.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо ФФ написал 17.06.2018 11:34
Прочитайте отрывок из диалога шурика и некого "тряма", и вам будет понятно, как делаются деньги владельцев таких сайтов и их автЫрей пасущихся на них.
.
А.Головенко 2014 г.
..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?
ТРЯМ: - Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко разругавшись с Ньюсландом вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени и шурочка снова на Ньюсланде и форуме отжыгает со своемя беЗчисленными клонами делая себе и чОбанову каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа .
В.И. Даль.1854г.
можно простить трепло
журналюжье написал 17.06.2018 11:27
если среди трепа дается хороша ссылка. А ссылка-то хорошая
http://nemtsov.ru/old/indexd31b.html?id=718789
так шта-а на сегодня Головенка - журналист.
Читайте!!!
.Наслаждайтесь!!! написал 17.06.2018 11:00
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею пламенного патриота = "нетленного пиздабола" Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или
- Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял ...исполнял, исполнял, а его, там , с оплатой заказа-то и = кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - " Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать"...
.
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
Какой кошмар!
Кот написал 17.06.2018 10:58
Это предательство. Мы чего угодно от них (депутатов) ожидали, но только не этого. Загоняют все в тупик. Сейчас совсем иная обстановка в стране, а они опять положили под сукно самое главное. Что же, сами себе хуже делают. Вариант на мирное разрешение конфликта в конституционной форме полностью себя исчерпал. Буржуазный парламент не может в принципе решить самые насущные задачи, стоящие перед страной. Убедились в этом. Это переломный момент. Мы перейдем к полному разрыву со всеми ветвями власти в Москве. Теперь будем держать курс на силовой вариант: разрешение конфликта путем неконституционного государственного переворота. Пока мы ничего не гарантируем, о сроках говорить рано. Мы просто поставим запятую и продолжим борьбу.
Хохол и иврей: оба = братья до гроба!
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо ФФ написал 17.06.2018 10:54
ГондоновонЬко вновь топчется на костях и сцеживает себе в кормушку
очередную пайку блевоты, которую он с удовольствием похрюкивая, и повизгивая чавкает, не забывая тщательно пережЁвывать.
(без названия)
3авидонов Николдим написал 17.06.2018 05:08
Самый важный, возмутительный факт, что Немцова застрелили показным способом, а не траванули как Литвиненко, Щекочихина, Новодворскую и многих других людей.
Глобальный, возмутительный факт, что Политковскую застрелили прям на день рождение Ботоксного неадеквата (сожителя Кабаевой).
Re: В дании жил взоо-парке жираф!/ Тому жирафу в хатылок - "Пиф-паф"!
3авидонов Николдим написал 17.06.2018 05:01
Такидакала заднеприводная, ты сама собака в жопу драная! Только и можешь в сельсовете полы мыть, а за продуктовым магазинчиком подросткам в очко давать за пачку "Примы".
В дании жил взоо-парке жираф!/ Тому жирафу в хатылок - "Пиф-паф"!
!!!QIQTO-DA-BOG-TOT!!!& написал 17.06.2018 02:05
"Еще не отпели Станислава Говорухина, не предали земле, а столько в сетях на его душу поношений и оскорблений. Зачем? Легче, что ли, кому-то от этого?"
- Сдох и ладно - одним таки ублюдком меньше - небо чище и солнушко светит таки ярче то таки да! И пуделя пристрелили - собаке - собачья смерть и собачье таки захоронение! Будет таки Моя воля - выкопаю всех этих 3,1416-дарасов и свалю в то озеро, в которое когда-то таки радиоактивные отходы таки сливали - то таки да... То таки да!
Каждый народ достоин своего …
Россиянец написал 17.06.2018 01:01
А кто не спер бы , если возможность есть
И нечего на зеркало пенять , коли рожа кривая
Хлеб есть, зрелищ сколько угодно и что еще рабам нужно .
Они счастливы безмерно.и любят хозяина . А то что иногда огрызаются ,так это нормально
Особенно когда из дурмана на время выходят .
Почем опиум для народа ?!
(без названия)
Один метаморфоз написал 17.06.2018 00:42
если бы Анна Каренина дожила до седых волос, то превратилась бы в Аннушку с садовой. Ходила бы и разливала масло повсеместно.
В России чувствуют , что стране конец? Или кремль все тщательно замаскировал?
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss