Кто владеет информацией,
владеет миром

Равенство в европейской Украине теперь будет только половым, но не социальным

Опубликовано 17.06.2018 в разделе комментариев 25

украина геи киев классоваяненависть педерастия лгбт евромайдан
Равенство в европейской Украине теперь будет только половым, но не социальным

Полиция в Киеве задержала несколько десятков человек, которые вышли рано утром на улицы, чтобы помешать проведению "Марша равенства" - акции, организованной гей-сообществом. "Более 150 человек вышли на перекресток улицы Владимирская и бульвара Тараса Шевченко и перекрыли дорогу на маршруте движения "Марша равенства", - сообщила в воскресенье утром пресс-служба полиции Украины. 

Сотрудники полиции вступили с этими людьми в диалог, однако они отказались освободить проход, отмечается в сообщении. "Чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили их с дороги. При этом нескольких мужчин, которые сопротивлялись и применяли газовые баллончики, задержали", - сказали в полиции. 

По информации полиции, задержали 56 человек; пятерым сотрудникам правоохранительных органов оказывают медицинскую помощь. Кроме того, как сообщили в полиции, возле гостиницы "Опера" уже происходит столкновение между противниками и участниками "Марша равенства".


От редакции: Господи, о каком там они равенстве думают, когда вот-вот закон о продаже сельхозземель будет продавлен МВФ, и начнётся новый круг ада для и так ограниченного ВТО крестьянства?! Самое время напомнить о равенстве, пардон, фрикций "и тудым, и сюдым". Первейшее из прав человека - в обществе и государстве, где труд стоит всё меньше, где жизнь гражданина стоит ещё меньше чем его труд, а часть граждан страны, оказавшаяся на линии соприкосновения, и вовсе внезапно умирает по воле "захистников" при очередном артиллерийском обстреле - не по злой даже воле, а "по службе", потому что надо "освобождать временно утраченные территории". В ДНР, ЛНР, а может сокро и в Одесской области.

Ну, так скоро и прочие "территории" - земли сельхоз-назначения, - вообще пойдут с молотка, и ад, устроенный чёрными копателями янтаря под Киевом под охраной правых выродков - шагнёт туда, где и янтаря-то нет, зато есть плодородная землица. Начнутся междоусобные войны времён самого дикого феодализма. Вы спрашивали, что такое социальный регресс? Вот, он перед вами: здоровые умом и телом молодые люди в Киеве считают равенством или же неравенством (их и задержали, нетолерантных) - только сексуальную ориентацию, а вот социальное равенство и вовсе позабыли что такое... На что тратятся физические силы - включая силы полиции? Не лучше ли "переднеприводным" и "заднеприводным", а заодно и полиции, вместе бороться против олигархата, так крепко взявшего власть, что уже иного равенства, кроме как равенства геев с натуралами правящий класс и знать не желает?!

Д.Ч.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
однояйцевык близнецы Путишенко и Парапутин
Victor написал 17.06.2018 23:06
даже сравнил кацаповыборы(2012, 2018) и укрровыборы (2014). Основной показатель наличия серьезной конкурентной борьбы, кою Вы как и подобает скучающим педерастам любите: это сколько набирает второй кандидат против первого. У породистых еврогееев: это обычно почти 100%. Не таковы укрокацапы. Укры 2014: 23,4% от победителя (Тимошенко). Кацапы: 2012: 27% (Зюганов), 2018: 15% (Грудинин). Оба мощных командира, и Путишенко и Поротин- беспартийные. Если сделать линейную интерполяцию на промежуточный 2014 год: то на таких гипотетических выборах в кацапии второй результат был бы 23.1%.
Re:
Victor написал 17.06.2018 22:29
все три белоукрокацапии одинаково. Кстати по моим данным: никакого укрокацапского конфликта нет. Путишенко с Поротиным вообще сложно отличить. Оба мастеры дзюды, оба плотно помогали урке Януковичу мотать президентский срок. Все глубоко одинаково. И абортариии пашут везде одинаково. На радость Борману.
(без названия)
Вектор написал 17.06.2018 21:55
россия следует заветам нацистов
пропагандируя и внедряя содомию
впрочем,
Victor написал 17.06.2018 20:53
немецких нацистов интересовала не романтика сексуальных девиаций. Они решали рутинную задачу зачистки территорий от славянского населения.
и все примерно это
Victor написал 17.06.2018 20:49
изложено лет семьдесят назад. В инструкциях Мартина Бормана для оккупированных территорий.
Re: в Британии есть
Victor написал 17.06.2018 20:45
знаменитый автомеханик, трахающий автомобили в выхлопную трубу. Но он делает это только с марками, носящими женские имена. По мнению 96% населения всех трех суверенных белоукрокацапий: искомый автомеханик: гетеросексуал.
(без названия)
Вектор написал 17.06.2018 20:11
на кацапии гей-парады каждый день, а гей-культура стала нормой.Гомосекс практикуется в армии, в военных училищах, в тюрьмах.Все деятели культуры на россии - геи.Моисеев,билан,лазарев,киркоров,леонтьев, басков... политики на россии тоже геи.Жирик - открытый гей.Путин тоже.
Кстати день десантника на россии - это типичный гей-парад. Все же десантники долбятся в очько в армии.Некоторые продолжают и на гражданке.Переодеваются в костюмы, обнимашки, голяком в фонтане искупатья - гомосятинское безобразие.
Питоры на кацапии понимают что если гей-парады разрешат то праздник у них будет лишь раз в году, а так как сейчас - каждый день!
Re: 96% населения белоукрокацапий
Victor написал 17.06.2018 19:41
пидоры. И Вы пидоры. Но именно гей-парадов в кацапии нет. Такая у пидоров кацапии причуда. В укропии же гей-парады и атаки искомых силами нацистов-педерастов: проводятся. У укропидоров другая немного причуда. Искони педераст стремился к разнообразию. В рамках педерастии. Отсюда и причуды.
Кстати пидоры России: предлагали проводить гей-парады на день десантника. Чтобы пидоры-десантники тут же на месте киздили пидоров-недесантников.
Примерно это реализовали у себя пидоры укропии. Ну да. Тут пидоры кацапии отстали.
И как то по уд.
(без названия)
Вектор написал 17.06.2018 19:31
на кацапии гей-парады каждый день, а гей-культура стала нормой.Гомосекс практикуется в армии, в военных училищах, в тюрьмах.Все деятели культуры на россии - геи.Моисеев,билан,лазарев,киркоров,леонтьев, басков... политики на россии тоже геи.Жирик - открытый гей.Путин тоже.
(без названия)
ukarlovdima написал 17.06.2018 19:14
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re: на уд пошел
Victor написал 17.06.2018 19:04
в кацапиии в отличие от укропии: вовсе нет гей-парадов. А вот чего там и там есть: так это абортарии. Коими дружненько мочат миллион укрокацапов в год. Кстати у пшеков абортарии запрещены. Если в РФ это госфинансируется: то у пшеков это, также по гослинии: награждается тремя годами тюрьмы.
(без названия)
"""Архангел Гавриил""" написал 17.06.2018 18:58

Гей-парад в Киеве продлился 20 минут с криками "Украина не Содом"
17 июня 2018
Шествие ЛГБТ-активистов Марш равенства в Киеве продлилось 20 минут и сопровождалось столкновениями с националистами. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Всего в нем приняли участие около двух тысяч человек, сообщил официальный представитель полиции города Сергей Яровой. Правоохранители пресекли семь попыток остановить шествие. Кроме того, перед началом парада более 150 активистов перекрыли дорогу маршу и оказали сопротивление полиции, в итоге были задержаны 56 человек. Как отмечает издание "Страна.ua", дорогу перекрыли националисты из С-14 (входит в запрещенный в России "Правый сектор"). Корреспонденты передавали, что ЛГБТ-активисты шли между плотными металлическими заграждениями, возле рамок входа стояли протестующие сторонники традиционных ценностей. Некоторые громко скандировали "Позор" и "Украина не Содом"и били в барабаны.
lenta.ru
П. С. ну воооот, а вы тута раскукарекались, расфекалились, впрочем, как всегда. В Украине все добре, вы лутьше свои педерастические дела решайте..... :)
с точки зрения репродуктивной медицины
Victor написал 17.06.2018 18:34
неспособность эякулировать с женщиной конечно дефект. Но ГОРАЗДО менее тяжелый чем скажем низкая подвижность сперматозоидов. Сдоился хоть в друга в контрацептив, передал лесбянкам и те ручками разместили.
Поскольку сейчас типа век науки, и даже Вас зачем-то заставили кучу лет за партой сидеть: то никакой такой педерастии, как отдельного интересного явления, не существует.
А что существует. А существует намерение бесконечно тупых жлобов сэкономить на воспроизводстве рабочей силы. Дабы хоть так, через опу, да причаститься даров святых: принадлежности к эксплуататорскому классу. Смолоду поэксполуатировав предков, кои тебя родили-вырастили, к старости переходя к откровенной эксплуатации потомства нормальных людей.
Таким образом: сегодня к классу эксплуататоров-педерастов принадлежит подавляющее большинство населения.
Это финиш.
Наверное Джугашвили и советский народ не заслужили рая. Но, в рассуждении логическом: они могли все-таки заслужить право навести в аду свои революционные марксоидные порядки. Там теперь свой ГУЛАГ. И там Вас пидорков уже поджидают.
(без названия)
Филипп Ван дер Деккен написал 17.06.2018 18:11
долбас и крым вроде как собирается на Россию.Но современная Европа это в первую очередь уголовная культура,уголовные петухи,борисы моисеевы и прочие сладкие мальчики сережи лазаревы и димы биланы.Но российские националы почему то против этого НЕ протестуют.Ведь если они хотят реально быть духовными и бла-бла-бла - так надо запретить армейский и тюремный гомосекс, гомопевцов и гомополитиков на россии.Но на России ничего не предвидится.Гомосеки жирики и леонтьевы будут продолжать править бал
О классовой природе педерастии
Victor написал 17.06.2018 17:12
Mar. 3rd, 2014 at 6:34 PM
Как аргументируются на западе педерастические браки. А чисто экономически. Педерасты ведь платят налоги, на содержание госаппарата. Одна из услуг госаппарата населению- это защита имущественных прав супругов, при разводах. Следовательно, и педерасты подлежат такой защите, следовательно, и их отношения подлежат госрегистрации, по тем же статьям законов.
Принципиально иные выводы делает в той же ситуации прорессивная, научная, марксистская экономическая традиция. Согласно основоположнику, многодетному отцу, Марксу, историческая неизбежность краха капитализма кроется в отчуждении человека от производства. В сексуальной сфере данное отчуждение проявляется наиболее ярко. Объективно, сексуальные отношения есть важнейшая форма производительного труда. Именно она должна оплачиваться по высшей ставке, с позиций справедливого возхнаграждения социальной значимости. Ибо при этом производятся люди. Между тем, при капитализме, сплошь и рядом, люди часто вынуждены сами платить за участие в сексе, особенно мужчины.
На чем же делаются деньги, в сфере секс-индустрии? На перехвате попытки матери-природы оплатить, стимулировать, данный производительный труд. Капитализм фактически вводит налог на данную форму труда, причем совершенно неоправданный социально. Оправданный лишь тем, что "на этом можно заработать". Что последствием будет отсутствие воспроизводства людей, капиталиста не волнует- он от этого отчужден, неизбежным при частной собственности образом.
Если же вернуться к педерастии на западе, то в этом случае педерасты просто игнорируют тот факт, что сами они не размножаются, а лишь заманивают к себе потомство нормальных людей. Совершенно бесплатно. Педерасты не просто должны платить те же налогри как все, и ни на что не претендовать.
Педерасты, с маркисистских позиций, должны платить гораздо большие налоги, обязаны оплачивать бремя воспроизводства, которое вынуждены взваливать на свои, можно метафорически сказать, плечи, мужчины нормальной ориентации. Именно такая постановка вапроса, как представляется, должна прозвучать из уст левых партий. И наш народ, всегда остро чувствующий правду, к ним cразу потянется.
(без названия)
FRANCISKO... написал 17.06.2018 16:32
Украина вроде как собирается в Европу.Но современная Европа это в первую очередь гей-парады,бородатые певицы и прочие''марши равенства''Но украинские националы почему то против этого протестуют.Ведь если они хотят реально отделиться от России то для этого надо гей-парады и однополые браки легализовать.В России ничего такого нет и не предвидится.
(без названия)
и то верно! написал 17.06.2018 15:30
Россия - сокращенно от полного название пидорассия?
росийская федерация - искаженное от российская пидерация?
Только психология
Нестер написал 17.06.2018 14:30
Какая разница для основного закона капитализма - Получение максимальной Прибыли - кто ее создает, мужчины и женщины или они,а так даже не надо ограничивать рождаемость, как в Китае сами вырождаются до необходимого минимума. Для тех кто понимает, уничтожены демократия и социализм, как мешающие основному закону. Больше преград для превращения людей в потребительское и извращенное быдло нет. Остается только защищать от всего этого своих близких, относится с юмором к новой создаваемой формации. Удачи!
Делить на классы в 21 веке???
Ашот 6.1 написал 17.06.2018 14:00
Бог, Природа уже разделила людей, и классы тут не причем.
Ведь даже если принять на секунду бред Черного, то есть куча племен и народов, где рабочих не было и нет, зато развит суперкласс абреков и садистов.
Все знают Шарло Азнаура, а кто назовет сколь мало известного армянского певуна ртом?
О каких классах речь, если а парламенте Армении нет не только русских, азербайджанцев, турок, грузин, чеченов, но и даже Евреев ???
Зато какой-либо маймурян учит не хачей жизни, ничтожно сумнящеся.
"Укроп"- раздолье для поп.
НЕПРЕДАВАШКА написал 17.06.2018 13:58
Кстати о музыке. Ну о каком ущемлении прав сексуальных нетрадиционалов на постмайданной Украине может идти речь,если у них есть даже собственная общепризнанная партия. "Укроп" - украинское общество пИдорасов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss