Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведеву нобелевскую премию

Опубликовано 18.06.2018 автором Рафик Кулиев в разделе комментариев 50

правительство пенсионеры
Медведеву нобелевскую премию

Ключевым моментом повышения пенсионного возраста является его обоснование. Чем обосновывает повышение пенсионного возраста председатель российского правительства Д. Медведев? Увеличением продолжительности жизни. Дескать, чем продолжительнее жизнь, тем активнее становится жизнедеятельность. Следовательно, делает отсюда вывод Д. Медведев, с возрастом человек не утрачивает трудоспособность, а, наоборот, становится трудоспособнее. Если сюда добавить ещё и то, что именно по инициативе Д. Медведева перестали индексировать работающим пенсионерам пенсию, то Д. Медведева можно поздравить с Великим открытием:

ТРУДОСПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ЕГО СТАРЕНИЮ И ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КОЛИЧЕСТВУ ДЕНЕГ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЕДЫ, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 44
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
истинно говорю вам... написал 19.06.2018 01:41
только казни гитлеровско-либеральной, сталинско-монархической и ленинско-православной власти спасут русский народ! Только массовые расстрелы педрило-онанистических масс, только классовые и расовые чистки защитать русских от вымирания!
Надо учиться у коммуниста Пол Пота защищать нациАнальные интересы!Говнююков с высшим образованием и вообще всех кто в очках - направить строить дороги , паровозные заводы , пахать могыгами землю, или с кирками и лопатами загнать в рудники и шахты.
Ответить
(без названия)
совестливый написал 18.06.2018 19:00
Только публичные казни на лобном месте Красной Площади всей гитлеровско-либеральной, проституто-педрило-бандитско-воровской , своры шакалов, причастной к преступлениям против страны и русского народа, спасут страну от катастрофы.
Никакой пощады, никаких *****легентских соплей. А этих говно-гуманитариев строить дороги , заводы , пахать землю,
осваивать дальний восток.
Ответить
Кр
безыдейный написал 18.06.2018 18:02
"Продолжительность жизни нельзя привязывать к численности населения, не учитывая общую демографию, в частности, рождаемость. Вы какую-то ерунду пишете."
--
Я как раз не ерунду. То, что вы думаете "продолжительность жизни", на самом деле у демографов называется "ожидаемая продолжительность жизни" (ОПЖ). Это обратный показатель смертности. Вычисляется математически. Это искусственная математическая манипуляция цифрами и стат. данными.
Поскольку она вычисляется на основании показателей смертности, а смертность в стране с 80 млн. чел (вычисляется по потреблению хлебных продуктов) вместо 140 млн. чел (как рисуют в официальной статистике) явно должна быть умопомрачительной, не может и быть высокого показателя ожидаемой продолжительности жизни.
Вот поэтому в СССР был пенсионный возраст для мужчин 60 лет - потому что это реально возраст, после которого человек живет недолго.
А то, что сейчас рассказывают про выросшую продолжительность жизни - это фантастика. В таких условиях, как созданы последние 30 лет?
Да, есть еще люди большого возраста, в основном женщины. Но ОПЖ вычисляется для всего населения, а оно мрет как мухи - разных возрастов.
Так что ссылки на выросшую ОПЖ считаю лохоразводом. Впрочем, в других республиках - другие обоснования. Им важен результат - протащить ликвидацию пенсионной системы и оставление стариков без средств существования. А как, со ссылками на что протащить, - это не столь важно.
.
"А еще лучше - давайте всем повысим зарплату в два раза. "
--
На Украине так и сделали. Повысили раза в 2 или больше раз приказом минимальную допустимую зарплату. Глупость, она границ не имеет.
Ответить
Re: дурачку
вопрошающий написал 18.06.2018 17:49
Но кто возьмется за этот гуж? Буржуины? Это вряд ли.
Ответить
(без названия)
дурачок написал 18.06.2018 17:29
в РФ 74 категории льготников. Все эти дети войны, афганцы,чеченцы, репрессированные и прочие.надо просто давАть людям пенсию на которую можно жить. Отменить пенсии тем кто проработал менее 20 лет.перестать платить пенсии тем кто приехал в РФ из республик средней азии, закавказья./имеются ввмду не коренные россияне т.е. народы не являющиеся коренными в рф/ ВСЕМ КТО выехал из СССР и РФ и т.д. тогда может и пенсионный возраст поднимать не надо будет
Ответить
Re: Медведева - в ГУЛАГ
СтарожилУ написал 18.06.2018 17:28
Старожил написал 18.06.2018 11:28
Пусть там обосновывает.
==========
Недорогой товарищ шариков!
Когда ты поймешь, что худой мир лучше гражданской войны!?
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
дурачок написал 18.06.2018 17:24
в РФ 74 категории льготников. Все эти дети войны, афганцы,чеченцы, репрессированные и прочие.надо просто давАть людям пенсию на которую можно жить. Отменить пенсии тем кто проработал менее 20 лет.перестать платить пенсии тем кто приехал в РФ из республик средней азии, закавказья. ВСЕМ КТО выехал из СССР и РФ и т.д. тогда может и пенсионный возраст поднимать не надо будет
Ответить
Re: Re: Re: Можно остаться и у разбитого корыта...
юристконсульт написал 18.06.2018 17:16
Думается, что это уже попахивает маниловщиной.Впрочем, русский народ давно мечтает и пытается построить Град Божий на земле. А что? Неплохая мысль. Ведь мы все построены по образу и подобию. Вам не кажется?
Ответить
Re: Re: Можно остаться и у разбитого корыта...
К р написал 18.06.2018 17:09
Запросто.
Но остаться у разбитого корыта можно и не повышая пенсионный возраст.
А почему бы его не понизить? Уверен, что никаких петиций против этого не будет.
Ну зачем целых 60 лет? Давайте 49, например. Или 38.
А еще лучше - давайте всем повысим зарплату в два раза. Или лучше в пять раз. А заодно издадим закон, запрещающий жить плохо и обязывающий всех жить хорошо.
Вот житуха будет!
Ответить
Re: которые не страдают манией величия
юристконсульт написал 18.06.2018 16:59
Поддержу написавшего:"выигрывает тот кто разумен". Только с одной его мыслью не согласен. Можно остаться и у разбитого корыта...
Ответить
которые не страдают манией величия
выигрывает тот кто разумен написал 18.06.2018 16:52
юристконсульт написал 18.06.2018
Р.S. Приятно беседовать с людьми, которые не страдают манией величия, а дело говорят.--
- наблюдаю и вижу что очень многие страдают...
уточнять не буду - время лучший судья...
выигрывает тот кто остается...
Ответить
Re: Кр Тогда какая может быть продолжительность жизни? Разве что взятая с потолка.
К р написал 18.06.2018 16:48
"Тогда какая может быть продолжительность жизни? Разве что взятая с потолка. "
==============
Продолжительность жизни нельзя привязывать к численности населения, не учитывая общую демографию, в частности, рождаемость. Вы какую-то ерунду пишете.
А уж "потребление хлебных продуктов" к демографии вообще отношения не имеет. От слова "совсем".
Доля лиц пенсионного возраста стабильно растет, причем начиная с 1959 года. И общее число пенсионеров в России тоже растет, это факт. За последние 11 лет число пенсионеров в России выросло на 7 миллионов.
Ответить
Re: Re: Re: К р
юристконсульт написал 18.06.2018 16:44
У Суворова и Кутузова было отменное здоровье для тех веков. Известно, что Суворов в детстве не страдал богатырским здоровьем, но закалял себя, готовясь служить государю и Отечеству. Следует учесть, что все-таки служба офицера разнится со службой солдата. Физические нагрузки минимальны.Отсюда и более долгий срок жизни.
Р.S. Приятно беседовать с людьми, которые не страдают манией величия, а дело говорят.
Ответить
Re:
К р написал 18.06.2018 16:42
"Обеспечить работой" - это не задача власти. Тут чисто луддитский подход. Вообще-то есть способ раз и навсегда всех обеспечить работой. Это запретить машины в сельском хозяйстве, краны и погрузчики на транспорте и так далее.
И никто не выгонит хорошего работника чисто из-за возраста. А плохого выгонят независимо от возраста, пусть ему хоть 20 лет. Трудовое законодательство это давно позволяет. Поэтому ваш выстрел мимо.
Ответить
Кр
безыдейный написал 18.06.2018 16:42
"Так ведь пока и для гражданских только разговоры."
--
??
Хорошенькие разговоры. Это они так поговорить от нечего делать решили? Вы так думаете?
Законы написаны, поданы, пройдут по конвейеру, как положено. Вопрос решенный.
.
Если сильно увеличилась продолжительности жизни "россиян" (под мудрым руководством), почему население так сократилось, если вычислять его по потреблению хлебных продуктов? Сократилось в разных республиках СНГ на половину, на 1/3...
В РФ - где-то до 80 млн. чел.
Наверное, мрут как мухи?
Тогда какая может быть продолжительность жизни? Разве что взятая с потолка.
Ответить
(без названия)
Иваныч написал 18.06.2018 16:36
Обеспечить работой полтора- два миллиона шестидесятилетних людей не под силу даже Медведеву вместе с Кудриным.
Ответить
(без названия)
К р написал 18.06.2018 16:30
Так ведь пока и для гражданских только разговоры. А что касается фильмов, то снимают то, что востребовано зрителем. Не хотите боевики? Есть каналы "русский роман" и "домашний", смотрите мелодрамы. Есть "СТС", к вашим услугам семейные сериалы. Есть и "НСТ", смотрите ужастики. Есть два-три комедийных канала. Выбор мало ограничен.
А правящий класс "пострелять" не едет никуда. Это ведь не Ривьера и не Багамы. Там и убить могут, причем легко.
Ответить
разговоры - это всего лишь разговоры
безыдейный написал 18.06.2018 16:22
Это поговаривают. Но разговоры - это всего лишь разговоры и слухи. А факты есть факты.
Не думаю, что для военных и полиции что-то изменят. Кто изменит? Сами себе они изменят? Они давно правящий класс. "Силовая олигархия"
Какие там оклады жалованья, какие льготы, какая пенсия и условия выхода на нее. Гражданским оно и не снилось.
И практически творят что хотят. Захотели - в Сирию поехали пострелять, захотели - в Донбасс (на обе стороны).
Включают телек - а там сплошные сериалы про их же подвиги.
Ответить
Re: Re: К р
К р написал 18.06.2018 16:17
Я и не вступаюсь за вояк. Таких намерений не имею. Они-то чем лучше других? Если что, Кутузову при Бородине было 67 лет, а Суворову в Альпийском походе было и вовсе 69 лет.
Ответить
Re: К р
юристконсульт написал 18.06.2018 16:01
Все правильно. Доработал до 50 лет и получай государеву пенсию.Знаю ментов, которые уже к 40 годам имеют право на минимальную пенсию, то есть 50 % от своего среднего заработка. Ну а выслугу в 20 лет установила еще Екатерина Вторая. Но тогда народец жил похуже, средняя продолжительность жизни была несравнима с нынешней. Следовательно выслугу для нынешних слуг государевых надо повышать. Только за вояк не вступайтесь. Жрут водку по гарнизонам, страдая от безделья. А вот у ментов работенка похлеще будет. Участковые, сыщики, следователи нагрузку имеют сейчас колоссальную. Зачастую, из-за дебилизма современного уголовно-процессульного права.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss