Кто владеет информацией,
владеет миром

Шмаков и его "профсоюзы" заступились за работниц: за повышение пенсионного на 5 лет вместо 8

Опубликовано 17.06.2018 в разделе комментариев 10

кризис профсоюзы позор либералы пенсионеры реформы шмаков
Шмаков и его "профсоюзы" заступились за работниц: за повышение пенсионного на 5 лет вместо 8

На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) было предложено повысить возраст выхода на пенсию для женщин не на восемь лет, а на пять, сообщил РБК глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. 

«Профсоюзной стороной предлагался вариант, что женщинам [повысить возраст выхода на пенсию] не на восемь лет, как предлагается законопроектом, а на пять лет», — отметил он. 

По словам Шмакова, профсоюзная сторона «в целом против этого законопроекта, потому что он не учитывает множество аспектов, нет внятного обоснования, что это даст каждому пенсионеру». 

«Пенсионный вопрос — комплексный, в нем надо учитывать все, в первую очередь рост заработной платы. Не будет никакого смысла всех этих нововведений, если не будет расти заработная плата, если не будет расти экономика», — подчеркнул глава ФНПР.


От редакции: О, как тупы и однообразны речи этого просроченного осточертелого бомонда! На счетах которого, и не только в РФ, давно отложены миллионы не только на собственную старость, но и на "дачку достроить, детишек пристроить". Они рассуждают о реформе, словно давно гражданами РФ и не являются - и заруливают сюда только чтобы "разрулить" очередной конфликт власти, буржуев и рабочих. Сколь отвратительно тупа и беспочвенная в теоретическом плане, демагогична и в корне своём либеральна фраза "экономика растёт"! Натыкаясь на неё даже в художественной литературе - бешусь, и имею право. Потому что это типичная понятийная редукция, нужная не для просвещения, а наоборот оболванивания рядового обывателя, об экономике слышащего редко, по радио или по телеку.

Сама по себе экономика расти не может - она не субъект и не цветок, чтобы расти, растут или падают определённые показатели в ней. А уж коли Шмаков допустил такое выражение в отношении экономики именно РФ - то ему, с производством в общем-то хоть давненько, но знакомому, мне бы хотелось задать вопрос. Как может "расти экономика", когда в этой экономике с 2005-го года, при царствовании всё того же Путина (и ещё немного Медведева) убито 35 тысяч заводов?! Вот они бы могли расти - как заводы и как составляющие определённого сектора производства. Но не бывает роста экономики (уж допустим этот вульгаризм разок) без роста в ней производительной составляющей. Если "экономика растёт" (на чём настаивали в тех самых путинских нулевых некоторые балбесы), но при этом заводы рушатся, а их площадь отдаётся под магазины, где прожаются изделия заводов зарубежных - это не рост, это деградация экономики. И если то, что покрывал бы собственный, в РФ производимый продукт, замещается тем же китайским, селанным из нашей нефти и на нашем газу - это приговор "растующей экономике". 

Впрочем, что говорить о Шмакове - он часть Системы, которая, кажется, начала сама себя рушить этой реформой. И остановиться ей будет сложно: "давление принципов", знаете ли, крутой "питерский" авторитет Путин на попятную не ходит, и Медведевым, Шмаковым или Силуановым с массами разгневанными не расплатится, будет додавливать народец трудовой, "чтобы знал, говно, кому кланяться"... Пусть миллиардеры с миллионерами вдоволь накупаются в ими же вырытом котловане. Нам же важно подумать и продумать, как действовать с теми профсоюзами, что сейчас от Шмакова, коллаборациониста, начнут разбегаться.

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП  


Материалы по теме:

Пенсионная реВОРма

Грабительская реформа

Против пенсионной реформы выступили не только профсоюзы, но и буржуи

Массовые задержки авиарейсов грозят к протестам пенсионеров добавить антиглобализм болельщиков



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!!I TOTOT--QQVAS!!!& написал 18.06.2018 01:33
"с массами разгневанными не расплатится, будет додавливать народец трудовой, "чтобы знал, *****, кому кланяться"... "
- Таки фекальные массы. состоящие из фекалитета и козлектората - сами знают, кому кланяться - таки нех их учить - они же в долбостройку на митингах кричали, что хатят работать на хазяина" - таки барабан им на шею, флаг в руки и х вск-у - то таки да... Столетие быдло было угнетенно камунизьмом, а теперь таки оно свободно и может работать на того хазяина, которому оно таки понадобиться - то таки да...
Ответить
(без названия)
ukarlovdima написал 17.06.2018 19:17
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Александр
L*********18 написал 17.06.2018 19:14
Лизните глубже, козлы! Давайте 4,11 года. Народ за имбицилов держите профзоюзные штрейбрехеры?!
Ответить
Re: Re: не надо шибко тупить..
3авидонов Николдим написал 17.06.2018 17:20
Пидapaсик, не надо было рукоплескать отбору Крыможопии и войнам в Лугандоне и Сирии.
А мне (пенсионеру) надо что бы ты бычил до 70 лет повышая тем самым мою пенсию.
Ответить
Re: не надо шибко тупить..
киргуду написал 17.06.2018 17:12
твою мать в шахту уголь добывать до пенсии в 63 и никаких 60....родила коль такого дэбила !
Ответить
(без названия)
3авидонов Николдим написал 17.06.2018 16:56
Не надо шибко тупить, женщины живут в среднем по нашей сране на 15-20 лет дольше мужчин. Так что, только 63 года - выход на пенсию и никаких 60-ят !
Ответить
для гондона де' презерватива
место на фонарном столбе написал 17.06.2018 16:13
всегда найдется.
Гондончик,твое время пошло.
Ответить
Re: Re: От Шмакова будут отсчипывать шмаками-кусочками...
Иосиф Сталин написал 17.06.2018 15:19
*****- м.р.а.з.ь.
Ответить
Re: От Шмакова будут отсчипывать шмаками-кусочками...
Иосиф Сталин написал 17.06.2018 15:17
Об стенку башкой шмякнуть Шмакова. Он дешевле патрона для его расстрела.
Тьфу,*****-тупая шестерка пиндоско-ротшильдская.
Ответить
От Шмакова будут отсчипывать шмаками-кусочками...
-Что это? написал 17.06.2018 15:01
Когда будет отвечать за соучастие в геноциде.
Сколько шмаков будет?-10000 ли, или 100000-не важно.
Важно,отщипнут все-до костей....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss