Кто владеет информацией,
владеет миром

В ожидании настоящей войны солдаты ВСУ охотятся на мирное население за евро

Опубликовано 17.06.2018 в разделе комментариев 16

днр евросоюз ато всу
В ожидании настоящей войны солдаты ВСУ охотятся на мирное население за евро

Служащие вооруженных сил Украины (ВСУ) организовали так называемую коммерческую охоту на людей в Донбассе. С соответствующим заявлением во время брифинга в воскресенье, 17 июня, выступил начальник пресс-службы вооруженных сил (ВС) самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) капитан Даниил Безсонов. 

«Важно отметить, что «коммерческая охота на людей», или в простонародье «сафари», есть прицельная стрельба из снайперского и других видов вооружений по мирным жителям. Установлено, что использовалось оружие, которое в стволе имеет шесть нарезов, возможно карабин немецкого производства «Болторез». При этом указанный образец оружия на вооружении украинских боевиков не стоит», — цитирует Безсонова сайт ВС ДНР. 

По его словам, у самопровозглашенной республики есть доказательства того, что организацией охоты занимаются члены подразделения 30-й бригады ВСУ в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска. При этом прибыль от сафари получают как организаторы и командиры бригад, так и представители штаба Операции объединенных сил (ООС). 

«Нам стало известно, что в начале июня 2018 года в район Марьинки (подконтрольной ВСУ) прибыли четыре богатых гражданина из стран Западной Европы, которые заплатили командованию ВСУ денежные средства за допуск их на позиции и убийства людей на территории Донецкой Народной Республики», — отметил Безсонов. 

Он также добавил, что подобное стало возможным после того, как формат «антитеррористической операции» (АТО) был изменен на ООС. Это было сделано в апреле 2018 года. Как сообщали украинские власти, данная мера должна была привести к усилению роли военных в урегулировании конфликта.

Напомним, в марте депутат Государственной думы Алексей Журавлев попал под обстрел под Донецком, заявил РБК депутат народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бриг. По его словам, Журавлев не пострадал. Сам Журавлев сообщил «РИА Новости», что вместе с сопровождающими его лицами попал под минометный обстрел с украинской стороны. 

«Я хотел убедиться в сегодняшнем объявленном перемирии. Мы приехали на позиции батальона «Пятнашка» и попали под обстрел из минометов. Один автомобиль выведен из строя, нам пришлось развернуться и уехать», — сказал он (цитата по «РИА Новости»). 


Материалы по теме:

ВСУ открыли огонь по машине депутата Журавлёва в ДНР

Между Швейцарией и Бразилией, оказывается, пролегает ДНР

Кремляди первой из "народных республик" отдадут Киеву ЛНР

Рада и рада бы "реинтегрировать" ДНР и ЛНР, но "агрессор" не позволяет



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
mihalvarlamov написал 18.06.2018 14:21
нарoд, недавнo нашел уникальный cпоcоб как быcтро накачать преcc (и другие мышцы) без физических уcилий, диет и прочей лабуды. Пoсле двух недель использования мио-стимулятора убрал пивное пузу и начали прocтупать кубики, пoдкачал бицепc и нoги, а жена убрала в талии пару cантиметров и cделала краcивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocoб похудеть и подкaчатьcя, да и cтoит копейки. Вoт здеcь я o нем и вычитал--- http://linkto.eu/kachok
Re:
процент педерастов написал 18.06.2018 13:59
Во всех странах мира одинаков,свидетельствуют медицынские книжки,это как прцент левшей. Если в России не проводятся парады педерастов,это не значит,что последних нет...
(без названия)
сермяжная правда написал 18.06.2018 12:24
Мартын написал 17.06.2018 20:07
про то как укров убивать с московии народ ехал - мы все знаем
даже артисты из пулеметов расстреливали украинцев на камеру
пропагандоны пытаются свои преступления на других повесть
как всегда...
------------------
видеороликов про артистов с пулеметами не видел!
а вот как укронацисты бомбят луганскую обладминистрацию,как заживо сжигают людей в одессе и в мариуполе,про то,как укронацисты убили на донбассе уже более 200 маленьких детей,своими бомбами и снарядами с минами, роликов на ютубе много...
(без названия)
сермяжная правда написал 18.06.2018 12:19
как у укронацистов вчера парад содомии прошел??
в какого цвета колготках прошли депутаты рады??
кстати Премьер Нидерландoв Марк Рютте, выступая в Еврoпарламенте, привел Украину в качестве примера в пoддержке геев и ЛГБТ-сooбщества.
"Традиция прoведения гей-парадoв в Киеве ставит Украину в ряд самых развитых демoкратических стран Еврoпы", - заявил Рютте.
бандеровец,это взбесившийся упырь!
так то оно... написал 18.06.2018 12:15
после того,как укронацисты из батальона "торнадо"насиловали маленьких детей на глазах матерей этих детей!!!!чтоб привить им любовь к украине,и снимали это на свои телефоны, можно ничему не удивляться....
для украинствующих троллей,которые захрюкают про распятых мальчиков!о том что укронацисты торнадовцы насиловали детей, сообщила депутат рады Т.Черновил!!
(без названия)
цель проста написал 18.06.2018 09:21
заболтать, оболгать, изгадить
росия под прикрытием вранья продолжает агрессию против Украины
продолжает уничтожать Донбасс....
.
а очередные распятые мальчики, подбитые абрамсы и леопарды, фосфорные бонбы, негры-наемники пляшущие на БТРах, сверхзвуковые щтурмовики Су-25, разделка на органы, наемники из Блэкуотер, вертолеты ООН, купленные в военторге Грады и танки, и т.п. - просто поток вранья от РФ, на который никто уже не обращает внимания
(без названия)
Михалыч написал 18.06.2018 09:16
Конечно Мендель, Жириновский, Кадыров, Аликперов, Вексельберг, Шойгу, Фридман, Абрамович, Ротенерг и прочие российским шнырям ближе....
Re:
Иваныч написал 18.06.2018 08:09
А чего еще ждать от шнырей, когда авторитеты Вальцманы,Гройсманы?
(без названия)
Стоун написал 18.06.2018 04:14
Это не впервые,и а Югославии такое было,и а африканских войнах,ну хочется определенной категории богачей пощекотать себе нервы.
Re:
!!!!ITO--TOT--QQVAS!!!& написал 18.06.2018 01:09
"В ожидании настоящей войны солдаты ВСУ охотятся на мирное население за евро"
- Таки тупые, вечнопьяные подземные роботы-матаголики донбасса, когда помогали врагам народа захватывать власть и разваливать СССР, таки и не знали, что на них будут приезжать таки охотиться еуро-пейцы - то таки да...
Вот что удивительно - как из таких тупых и подлых человекообразин когда-то смог образоваться Советский Народ, пройти в авангарде человечества десятки лет, победить мировой фашизм, проравться в космос... Вот что животворящее Мудрое Руководство ВКПб - ЦК КПСС делает... То таки да...
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 18.06.2018 00:50
""Нам стало известно, что в начале июня 2018 года в район Марьинки (подконтрольной ВСУ) прибыли четыре богатых гражданина из стран Западной Европы, которые заплатили командованию ВСУ денежные средства за допуск их на позиции и убийства людей на территории Донецкой Народной Республики", - отметил Безсонов."
- - - - - - -
Еще указание на садистический рынок Глобального Концлагеря. Были сообщения и о том, что Небесную сотню расстреливали туристы-садисты-европейцы. ИГИЛ - это просто состояние души представителя Западной цивилизации.
Веры нет, ушла в магазин
безыдейный написал 17.06.2018 23:56
Веры не должно быть ни одной стороне. Все они участвуют в разыгрывании грязной игры в Донбассе. Слишком много фактов, которые могут игнорировать только проплаченные троли, как тут в комментах.
Вот например, такие странности.
После незаконных переворотов обычно образуются правительства в изгнании. Они располагаются в тех странах, которые против переворотов, захватов и т.п. в той или иной стране. Эти страны не признают новое правительство и поощряют правительство в изгнании и финансируют его.
Образовалось ли правительство в изгнании после переворота 2014, произошедшего в Киеве? О таком ничего не слышно.
Значит, бывшие правители Украины (Янукович-Азаров) согласны с переворотом.
А если согласны, значит участвовали в постановке.
Но допустим, Азаров не согласен - он делал какие-то заявления (в отличие от полного нуля Януковича). Где должно располагаться его правительство в изгнании? В той стране, которая не признала гос. переворот в Киеве. Это явно не может быть РФ - та переворот признала и поддерживает.
Противниками Киева себя называют ДНР ЛНР. Там в первую очередь и должно располагаться правительство в изгнании. Но ДНР ЛНР не сделали попыток пригласить правительство в изгнании к себе, никак не добиваются. Наоборот, были заявления, что ДНР не допустит к себе никого из окружения Януковича и его самого - плохие они, типа.
Выходит, они тоже не поддерживают правительство в изгнании, и работают, как и РФ, как и многие другие, на Киев.
Все это очень странно, и выдает плохую постановку, неубедительную.
про сафари
наше имя - не ваше имя написал 17.06.2018 22:48
Жаль, что Журавлев с компанией остались живы. Это минус украинским бойцам. Отстреливать их нужно, как собак.
(без названия)
"""Архангел Гавриил"" написал 17.06.2018 21:13
Слухай, Баранов, бандеровцы по ночам не снятся, распинающие маленьких мальчиков? Када уже ВОЗ признает вашу роспедерацию невменяемой? Може санкции снимут, послабления всяческие удумают, как шизофренической сране с устойчиво деградирующим населением. Лучше погляди как охотятся братские кыргызы в Москве на мирных граждан. Чо нет статьи, хде биелят оперативность. Правда, Кыргызия, х. уле дружественная таможенная аххуенная сверхдержава же (разрешенная в РФ) и зверьки ея как бы братья. Чо рискнешь или как....?.... :) може максимка аль Мухин версии выдвинут...
https://youtu.be/3yWeXq3XzVk
Карма
Мкза написал 17.06.2018 20:55
Уже незнают что придумать .
(без названия)
Мартын написал 17.06.2018 20:07
про то как укров убивать с московии народ ехал - мы все знаем
даже артисты из пулеметов расстреливали украинцев на камеру
пропагандоны пытаются свои преступления на других повесть
как всегда...
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss