Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько еще журналистов должны погибнуть "за дело Путина"?

Опубликовано 18.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 26

революция война государство
Сколько еще журналистов должны погибнуть "за дело Путина"?

4 года назад 17 июня 2014 у поселка Металлист Луганской области минометным огнем были накрыты тележурналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Оба были награждены президентом В.Путиным орденами Мужества (посмертно) и похоронены на Троекуровском кладбище Москвы.

Как сейчас помню хвастливое заявление тогдашней «говорящей головы» Следкома Маркина, который назвал фамилии убийц - командира минометного расчета «киевских карателей» и минометчика, пославшего смертельный снаряд в наших ребят. Обоих убийц Маркин обещал «достать и покарать». И где сейчас тот Маркин?

Но было еще заявление МИДа, который требовал от официального Киева найти и наказать убийц наших ребят. Больше г-н Лавров этого не требует. Возможно, получил нагоняй от Владимира Владимировича за храбрость.

А нагоняй от президента - штука серьезная. Утверждать ничего не могу, но молва гласит, что именно после телефонного разговора с ним у нашего постпреда при ООН Вит.Чуркина случился инфаркт. Да такой, что лучшие врачи Нью-Йорка не могли его спасти. Скончался за день до своего 65-летия 20 февраля 2017 г.

Во всяком случае, похоронен «лучший дипломат России» точно как бомж - это я могу заявить со всей ответственностью. На отшибе, не в общем ряду с достойными сынами Отечества. Да так, что и спустя 15 месяцев после погребения рядом никого нет. А на его могиле нет даже скромной памятной плиты. Все тот же деревянный крест. Почему?

Об этом мы послали соответствующие запросы г-ну Лаврову и лабутеновой танцовщице мадам Захаровой (https://forum-msk.org/material/news/14708588.html).

По делу об убийстве Корнелюка и Волошина поймали «летчицу-наводчицу» - штурмана украинских ВВС Н.Савченко. Якобы по ее наводке минометчики и пустили мину в наших коллег.

У меня к ней, естественно, никаких симпатий, но держалась она во время следствия и на суде достойно. Как, как и подобает подпавшему в плен офицеру. Никакой вины за собой не признавала и в знак протеста голодала.

В итоге суд приговорил ее к 22 годам колонии, что у многих незашоренных и неангажированных аналитиков вызвало скепсис.

А именно: где доказательства, что именно по ее СМС-кам и устным «наводкам» были убиты наши телерепортеры? Таких вещдоков в деле нет. Видимо, потому что не изловлены те самые командир минометного расчета и минометчик, чьи головы… то есть которых г-н Маркин обещал «достать и покарать». А все остальное - фантазии сыскарей.

Помнится, я писал, что по такого рода делам суды обязаны выносить частные определения. В самом деле, кто наших журналистов послал в самое пекло той войны?

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР Россия не признала, стало быть, для нее это территория Украины. И если там шли военные действия, наши журналисты обязаны были аккредитоваться в Киеве. В СБУ, в Минобороны и где-то еще. Почему не аккредитовались?

Версия, помнится, высказывалась такая. Тогда, после «возвращения Крыма в родную гавань» и «крымской речи» гаранта Конституции 18 марта 2014 г. во многих кремлевских, правительственных, думских и т.п. кабинетах царила полная эйфория.

Мол, еще немного и «Донбасс наш». Кайф от предстоящей победы над «карателями киевской хунты», само собой, передался телебоссам Эрнсту, Добродееву, Киселеву.

Они посылали на войну журналистов как на курорт - без соответствующей военной подготовки, инструктажа, экипировки. И главное - нелегально, без командировок, которые в чужую республику выписать просто не имели права.

Об этом мы сделали запросы телебоссам Эрнсту и Добродееву, но эти два барбоса отмолчались («Зачем вы послали оператора Кляна в Донецк на верную смерть?», https://forum-msk.org/material/kompromat/11878610.html).

Как же эти два галерных любимца «опустятся» до объяснений с «плебсом», коими они нас считают. Главное, г-на Путина устраивает их «вещательная политика», за что он им то и дело выдает ордена.

У Эрнста их уже штук пять. Даже медаль за Сирию есть, хотя он туда с телекамерой, естественно, не летал. Он вообще не журналист, а рекламщик-пиарщик. И за разнузданную, пошлую, подстрекательскую вещательную политику Первого канала, по-моему, заслуживает скамьи подсудимых. Частное оценочное суждение.

25 декабря 2016 года при взлете из аэропорта г.Сочи рухнул в Черное море Ту-154 Минобороны, летевший в Сирию. 92 пассажира и членов экипажа оказались растерзаны на «фрагменты».

В этот старый поношенный воздушный извозчик 30-летней давности неслуживший министр обороны Шойгу погрузил лучший армейский ансамбль песни и пляски. По прилету он должен был, по его стратегическому замыслу, «поплясать на костях» на освобожденных территориях.

Освещать гастроли должны были, по его стратегическому замыслу, три телегруппы трех телеканалов. Итого 9 журналистов. Они тоже превратились во «фрагменты».

Вот их фамилии. Первый канал: Дмитрий Рунков, Вадим Денисов и Александр Сойдов. Трое журналистов НТВ - Михаил Лужецкий, Олег Пестов и Евгений Толстов. Трое журналистов «Звезды» - Павел Обухов, Александр Суранов и Валерий Ржевский.

Где они похоронены, Сергей Кужугетович? По вашей же воле их послали в Сирию…



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 74
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
аротошке написал 19.06.2018 08:51
у тебя таки уже диагностировали шизофрению, фантазер? ))))
работа ольгинским пропагандоном таки черевата расстройством личности
прочем, если никаких убитых на донбассе нет, значит нет, а всякие "министирства ДНР" фантазируют, шизофреники, чо с них взять? )))
Re: Re: Re: Re: заСане
Ильюхин написал 18.06.2018 22:42
А шо,уважаемый череззаборногузадирищенскийнихуясебефамилия,вот смотрю Тунис-Англия и че то вдруг подумалось а не забить ли голок в дополнительное время?
=)))
Арт написал 18.06.2018 21:34
"почему не говорим о десятках тысячах украинцев, убитых российскими карателями и оккупантами?"
----------------------------------
а, давай поговорим! может смогу правильно тебе диагноз поставить, фантазер =))
(без названия)
стоп, стоп! написал 18.06.2018 19:47
Ну погибли журнашлюшки, которые хотели попозировать на фоне трупов Украинцев!
почему не говорим о десятках тысячах украинцев, убитых российскими карателями и оккупантами? ПОчему не говорим о разрушенном донбассе? почему не говорим о безводном крыме? только журналистов жалко, а тысячи россиян, похороненных в скотомогильниках ростова - пофигу???
(без названия)
ПОПРАВЛЯШЕЧКА написал 18.06.2018 19:43
"Самопровозглашенные ДНР и ЛНР Россия не признала, стало быть, для нее это территория Украины. "
---
Более того, оккупацию украинского Крыма россия признала, но это не сделало его российским.Он остается украинским, хотя и под российской оккупацией.головенку родители не научили в детстве что воровать не хорошо?и что ворованное навсегда останется ворованным, и за воровство придется отвечать?
Re: Re: Re: заСане
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо ФФ написал 18.06.2018 19:21
= " Ведь ранее , с пяток лет, этой ***** на форуме не было, и он был сааааавсем другим, и не таким вонючим и гадливым."=______________
.
... "и он был"( далее по тексту) это не о гОвновЁнко, это к форуму относятся слова
(без названия)
как в Париже! написал 18.06.2018 18:21
А че ждать?Гол будет через две минуты.
Re: Re: заСане
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо ФФ написал 18.06.2018 17:49
Ну что, дружок? Где ответ?
-" А в ответ = тишина"
Успокойся, не ты первый, который = "залупнулся и обвис", другие
его клоники тоже пытались проблеять про этого обосраннoго "тореадора" в защиту его чести.
А чести-то нет!
Одна банальная выгода по заработке денЁг.
Так ты сцылы прочитал или нет?
Тогда знай, что помимо илюхинского дела, эта сцука ранее
в перестроечные времена пел совсем другие песни, и люто оплЁвывал камуняк. Потом начал заискивать и славить Путина, далее облизывал секель у Поклонской, даже на ньюсланде себе погонялку взял
= " Поклонник Поклонской",- а когда ситуЁвина с ней резко изменилась, то по-приказу кураторов стал еЁ поливать помоями, и как шавка лаять из-под забора, прекраССно зная, что ему за это = ничего не будет.
Да много чего, включая его левые подписи под статьями от вымышленных баб = Номофилова-Виноградова-Останина и прочей поблядени с дырявым очком от говновЁнко, не говоря уж о том, что своими подменными клонированными перССонажами забил весь ньюсланд и форум.
Его = там и там ловили,- *****, обосцЫвали, а ему = хохлу, - всЁ сладостно, лишь бы гроши капали.
А знаешь почему его чОбанов держит эту сцуку и не выгоняет?
Спроси , расскажу.
Ведь ранее , с пяток лет, этой ***** на форуме не было, и он был сааааавсем другим, и не таким вонючим и гадливым.
От так, сцынок, жду ответов и вопросов( ежель сподобишься...
Негодуют все
Кот написал 18.06.2018 17:45
Они (в Думе) не ожидали такой нашей реакции. Ну, подумаешь, отложили рассмотрение этих вопросов еще на какое-то время. Стоит ли из мухи делать слона?. Они ведь не отказались в принципе - так они считают. На это мы скажем, что такое уже было, дежа вю, повторение пройденного. У нас есть богатый опыт. И раньше они откладывали самый главный вопрос в долгий ящик. Сначала казалось, что ненадолго, но на практике оказывалось, что насовсем. Больше такого не повторится. Мы не потерпим дальнейших проволочек. Пусть сами теперь расхлебывают эту кашу.
Re: Сколько еще журналистов должны погибнуть "за дело Путина"?
ВольфУ АркадиЮ написал 18.06.2018 17:19
Когда, наконец, погибнет Головенко!?
(без названия)
дурачок написал 18.06.2018 17:01
а при чем тут путин? люди поехали зарабатывать бабки. насильно их никто никуда не отправлл
(без названия)
Георгий написал 18.06.2018 16:04
Очень быстро вы стерли мой сегодняшний комментарий.
Вынужден повторить.
За почти тридцать лет руководители нашей страны до такой степени развалили все, что людям и при нынешнем возрасте выхода на пенсию не просто найти соответствующую их знаниям и умению работу, а в провинции, как правило, просто нет работы. А если что-то есть, то оплачивается она по-нищенски.
Как же можно будет трудоустроиться при повышении возраста выхода на пенсию?
То есть люди не будут получать ни зарплату, ни пенсию. И вожди "наши" прекрасно это понимают.
Сейчас они ссылаются на то, что повышение пенсионного возраста осуществляется во всех развитых странах. Но ведь это в РАЗВИТЫХ, а не в РАЗВОРОВАННЫХ
Дерутся из-за нас
Кот написал 18.06.2018 15:20
Надо сказать, что решение затормозить процесс отстранения от власти Путина было принято в Думе келейно. Большинство даже не в курсе этого. Жаркие споры могут разгореться снова. Они сидят на пороховой бочке. Уж рванет, так рванет! Все может стать достоянием гласности, если они не скоординируют свои позиции. Многим просто не место в Госдуме. Туда прошли по партийным спискам совершенно одиозные личности. Сейчас они вовсю мутят воду. По-настоящему от них надо избавляться незамедлительно. Иначе, кризис неминуем. Они уже лишились перспективы на конструктивное сотрудничество с нами. Теперь еще надвигается небывалый раскол в их рядах. Раскол, после которого уже не будет никакого примирения. Это на руку самым реакционным силам в стране. Но, с другой стороны, при таком раскладе кризис в России будет углубляться ускоренными темпами. Развязка будет отнюдь не в пользу сил реакции. Путин и Ко. потерпят сокрушительное поражение. Они будут просто сметены со всей их демагогией и всеми их планами по дальнейшему закабалению России.
Сколько еще журналистов должны погибнуть "за дело Путина"?
Вольф Аркадий написал 18.06.2018 14:52
меньше, чем уже погибло
(без названия)
Дождь.Опять дождь. написал 18.06.2018 14:10
А что,Шура,таки настигло Вас большое разочарование?Слишком много жертв?
(без названия)
mihalvarlamov написал 18.06.2018 13:48
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
пуп написал 18.06.2018 12:06
за что платят то и пишут
(без названия)
стоик1171 написал 18.06.2018 11:58
Зачем жалеть пропагандоГандонов - пусть сдыхают,На Земле станет чище?
Re: заСане
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо ФФ написал 18.06.2018 10:20
Только тореадор-то весь в гОвне.
Помница, заСсаня, я тебя уже спрашивал, а ты так и не ответил, привычно вильнув своей дырявой очкой.
"Острый" ты наш, ответь на вопроСС , который тебе уже задавался:
Какое ваше отношение к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
- "Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
2)
Ваша оценка интересного саморазоблачения от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или - Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял, а его,
там , с оплатой-то заказа и кинули!
ФЕЕРИЯ!
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
.
3)
Прокомментируйте факт того, что указанная ниже статья, первые десять часов(!) висела за авторской подписью Екатерина Виноградова, а потом, рЫдкологи одЁрнув прихуевшегo хохла-гомосека, заставили эту ебaнашку подписаться своим именем.
см:
- "Зачем Путину "Благодатный огонь", если в КГБ его привела КПСС?"
Опубликовано 09.04.2018 автором Екатерина Виноградова в разделе Новости комментариев 22
А!
Ты бы, заСцаня, сподобился и вякнул бы чЁнить, для приличия, и сохранения своего имиджа, а то совсем стал мудaковато выглядеть рядом с этим = мразoтным гoвном.
... а для меня, лично, то разница между путиным и гОвновЁнко отсутствует .
ГоловЁнко = это как гoвно, только чуть хуже.
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо ФФ написал 18.06.2018 09:50
И вновь, этот = Нетленный М У Д А К ,- топчется на костях убитых и умерших, зарабатывая таким образом себе на прокорм.
Хотя у самого рыло в гОвне, рыло продажной свЕньи, которая за деньги затравила В.И.Илюхина, помогая своими говнОстатьями тому уйти в могилу.
С У К А ты = С У К А !
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss