Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянинские власти решат мусорную проблему, продлив гниение на свалках до 7 лет

Опубликовано 18.06.2018 в разделе комментариев 9

беспредел москва собянин мусор
Собянинские власти решат мусорную проблему, продлив гниение на свалках до 7 лет

В Минприроды поступили предложения упростить процедуру создания мусорных объектов в Москве, соответствующие поправки в законодательство разработаны властями столицы, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. 

По его словам, предложения, подготовленные столичным правительством, уже переданы в Минприроды и Росприроднадзор в неофициальном порядке, без сопроводительного письма. В частности, столичные власти предлагают заменить общественно обсуждение по вопросу создания мусорных проектов на решение специальной комиссии. Кроме того, предлагается предусмотреть в законе возможность строительства в субъектах РФ площадок накопления твердых коммунальных отходов на срок до семи лет - в настоящее время максимальный срок хранения отходов на временных площадках составляет 11 месяцев. 

Также власти Москвы просят сократить санитарно-защитные зоны вокруг мусорных объектов, что необходимо и для создания "погрузочно-разгрузочных железнодорожных кластеров". Ранее, напоминает "Коммерсантъ", Минприроды обсуждало с РЖД вывоз мусора из Москвы в регионы, однако стороны не достигли договоренности по тарифам. Вместе с тем накануне в Минприроды изданию сообщили, что эта идея все еще обсуждается. 

Собеседники газеты называют предлагаемые меры временными, необходимыми для разрешения "очень сложной" ситуации с мусором в Москве и области. Вместе с тем источники "Коммерсанта" назвали маловероятной возможность введения предлагаемых изменений в законодательство - в частности, они сомневаются, что "Минприроды, которому, вероятно, придется вносить поправки, возьмет на себя ответственность за такую идею".


От редакции: Ну, понятно, что если гора не идёт к Магомету... Если мусор нельзя сваливать без сортировки так, как это буржуи вроде Чайки для себя очень прибыльно привыкли делать - взваливая задачи его переработки на подмосковные почвы и обоняние жителей области, - то теперь всё те же буржуи, но во власти, попытаются изменить законы природопользования, то есть как бы и природу изменить под свои нужды. На семь лет сваливать - пока всё само не сгниёт - гениальное решение! Ведь изобилие мусора, за вывоз И СОРТИРОВКУ которого эти паразиты берут с москвичей неслыханные деньги - никуда не девается, а упаковки с тех пор, как проблема стала давать о себе знать на здоровьи детей Волоколамска, производить меньше не стали.

Московским мусором пытались засорять Тульскую и Ярославскую области, поскольку Воробьёв на стадии переизбрания губернатором (там ставки очень высоки - за него впрягся весь местный полукриминальный капитал, а это триллионы прибылей) сказал что нынешний уровень протестной активности для него too much, то есть проще и дешевле вывозить мусор дальше, чем слушать на митингах, какая он св*лочь. Любопытно, что на это вякнут давно острудничающие с ВОРобьёвым и Собяниным официальные "Зелёные", даже праймериз проводившие с "Яблоком", чтобы поддержать Собянина и Воробьёва в их стремлении переназначиться на новые сроки. Очевидно, что принципиального решения проблемы переработки, сортировки и повторного использования мусорного вала Москвы сами власти Собянина не имеют - норовя получать сверхприбыли даже там, где потом вырастает Ядрово и куча социальных протестов, и в союзе с теми же миллионерами Подмосковья ищут решения за пределами совести и экологического мышления...

Что ж, пожелаем и им, как авторам пенсионной реформы в правительстве Медведева - быть до конца принципиальными представителями своего класса, то есть довести ситуацию до революционной. Ибо Подмосковье вместе с Москвой запросто решат, как сменить отравляющий и убивающий природу капитализм на социализм, где проблема переработки мусора будет решаться не частниками и их интересами, а государством, то есть экономии на ней не будет априорно. Но тогда уж, извиняйте господа хорошие, в разряд социального мусора и в первые кандидаты в возрождённый ГУЛАГ - попадут сегодняшние "решалы", норовящие обмануть природу и граждан, в пользу своих кошельков и кресел. Перерабатывать на вредных для здоровья конвейерах мусор на социалистических заводах будут сегодняшние буржуа-функционеры Воробьёва и Собянина, получающие неслыханные оклады за... отравление природы и населения. Так будет вполне справедливо.

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Материалы по теме:

Не шибко ли жирует "подмосковный хан" Воробьев на деньги пенсионеров?

В Ядрово уже стреляют в мусоровозы, а мы ещё шагаем "Бессменным путинком"

Не помогать Собянину в прохождении муниципального фильтра и сборе подписей 

Отдельные предложения в программу левых кандидатов в мэры Москвы, если таковые будут 

Я подала документы на выдвижение кандидатом от партии "Единая Россия" на должность мэра Москвы 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!Q-!!QTOBOGTOTVAS!!!&& написал 19.06.2018 00:47
". Перерабатывать на вредных для здоровья конвейерах мусор на социалистических заводах будут сегодняшние буржуа-функционеры Воробьева и Собянина, получающие неслыханные оклады за... отравление природы и населения. Так будет вполне справедливо."
- Ой, я вас таки умоля-яяю-юю! Это таки не решит проблемы - вот если бы буржуи этот мусор таки могли кушать и перерабатывать в фекалитет - то таки да! Но можно таки поступить по другому - таки смешать таки мусор с водой, известняком и нагреть под давлением градусов до шестисот - потом таки охладить - получится нефть и еще таки что-то - то таки да... Вроде-как безумные вчонкины пробовали так делать - таки вроде-как получилось - то таки да...
(без названия)
азерок написал 18.06.2018 22:39
"Не МОСКВА проводит дерьмовую политику,а политики,захватившие Москву..."
--
А московичи лопухи, которые могут только чеченцев анально обслуживать? Своей воли не имеют?
Re: Re: Собянина -Воробьянинова в мусор
ну Случайный прохожий написал 18.06.2018 21:12
А Москва затаривается дерьмом, потому что проводит дерьмовую политику в отношении всей страны.
-----------
Не МОСКВА проводит дерьмовую политику,а политики,захватившие Москву,производят такое дерьмо.Среди этих политиков нет ни одного москвича,а вам, дедам, борода мешает разглядеть такой дешевый развод.Бороду отрастил,а прямо как ребенок.Из мерьоленевода такой же москвич,как из твоей бороды мочало-торчит и колется,а толку никакого.
(без названия)
просто напоминание написал 18.06.2018 20:02
русских издавна называли смердами
за гнусную тяжкую вонь, которую они источали
вонять дермьмомм = для русских норма!
(без названия)
стоик1167 написал 18.06.2018 17:29
терпеть сортирного Карлика и его Оленей с Афончиками уже не возможно?
(без названия)
ййй написал 18.06.2018 17:26
> на срок до семи лет
_
а через семь лет уже давно слиняют и шах, и все ишаки... оставив после себя кучу "площадок накопления твердых коммунальных отходов"
Re: Собянина -Воробьянинова в мусор
Дед Бородед написал 18.06.2018 16:52
А можа они ( гастарбайтеры) хотят сделать чисто Аглицкие газоны ? Ну чем черт не шутит? А Москва затаривается дерьмом, потому что проводит дерьмовую политику в отношении всей страны. Поделом...
Собянина -Воробьянинова в мусор
Андрей Белый, член написал 18.06.2018 16:39
Москва,в которой нет уже ни производств,выдает все больше и больше мусора.
Под окнами,смотрю,ежедневно косят траву,набивают черные трупные мешки травой. В последнее время игилбайтеры придумали фишку:обрезают кусты. Мало того-ходят с лестницами,обрезают деревья,чтобы побольше было мешков с мусором.
Деревья сохнут. Газоны голые,пыльные.
Вообщем,обрезанные игилбайтеры делают обрезание деревьям.
В парке не протолкнуться-толпы игилбайтеров стригут газоны.Пылища,смрад,выхлопы от газонокосилок.Миллиарды тратят на вредительство природе.
когда это случится?
размышляющий написал 18.06.2018 16:27
Многими мыслителями замечено, что к социальным потрясениям приводит именно бездарная политика власть имущих. Власть от безнаказанности жиреет и теряет чувство меры. Тов.Ленин справедливо заметил, что "Право - это воля господствующего класса, возведенная в закон". Вот и сейчас доморощенная колониальная администрация изрядно обросла жирком и стряпает законы в угоду себе. Но бесконечно это продолжаться не может. Сколько отпущено времени, чтобы остановить данный процесс знает только Всевышний. Поживем - увидим.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss