Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп поручил начать формирование Военно-космических сил

Опубликовано 19.06.2018 в разделе комментариев 25

сша война рф
Трамп поручил начать формирование Военно-космических сил

Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону немедленно начать формирование Военно-космических сил (ВКС).

"Если речь идет о защите Америки, недостаточно просто американского присутствия в космосе. Нам необходимо обладать превосходством в космосе", — сказал он.

- В принципе, очень похоже на кальку с РФ, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас ведь уже есть ВКС. Только космическими они являются только по названию. И покуда нигде на планете нет летательных аппаратов, способных свободно перемещаться в двух средах, воздушном пространстве и космосе, название ВКС просто PR. Но зато в блефе у Росссии явный приоритет перед США, догнали и перегнали Америку...



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ййй написал 19.06.2018 06:38
(был Буран, а теперь поменяли картинку)
(без названия)
3авидонов Николдим написал 19.06.2018 03:44
Главная беда США - это "избранный" президентом американский Жирик.
Движение против нелегальной контрацепции
Victor написал 19.06.2018 02:13
информационная листовка навстречу квантовому переходу
СПИД: вирусное селективное биологическое оружие, разработанное до конца не установленными неонацистскими террористами (по одной из версий: северными корейцами).
1. Целевая группа. Молодые люди призывного возраста, обоего пола. Создатели оружия специально избежали атаки на пожилых: уничтожая стариков, ты только облегчаешь экономическую ситуацию противника.
2. Каналы распространения. СПИД иммобилизуется на средства контрацепции, чем и обеспечивается точное накрытие именно целевой группы.
3. Борьба со СПИДом. Проводится объединенными усилиями ФСБ ЦРУ и Моссад (известный секретный проект «Силиконовая долина», поддерживаемый Роснано). Основная проблема- техническая. Из-за малых размеров вируса, полный скрининг единичного презерватива под сканирующим туннельным микроскопом занимает порядка 1000 лет. Поэтому данная борьба поглощает все увеличивающиеся технические и человеческие ресурсы.
4. Впрочем некоторые презервативы характеризуются крайне высокой концентрацией иммобилизованного биооружия. Когда поверхность контрацептива выглядит не как «силиконовая долина» а как военная выставка. Вероятно такие контрацептивы предназначены для единичных терактов на быстрое уничтожение лучших политических лидеров цивилизованного мира.
История вопроса.
Исходно СПИД как селективное биооружие с искусственными каналами доставки был идентифицирован суперкомпъютерами ЦРУ, пытавшимися понять, почему в России распространенность СПИДа в 1.5 раза выше чем в Нигере. Понимание пришло, когда суперкомпъютеры вспомнили, что в Нигере нет денег на контрацепцию.
Северокорейский след рассматривается как приоритетный ввиду того, что именно в Южной Корее, враждебной Северной, долгое время индуцированная контрацептивами смертность была наивысшей в мире: при этом в Северной Корее не наблюдалось ничего подобного, несмотря на тождественность этносов.
Практические рекомендации.
В настоящее время абсолютно необходимо полностью избегать использования всех средств контрацепции. Они слишком опасны.
(без названия)
ййй написал 19.06.2018 01:47
На картинке таки Буран.
Тело, погруженное вдерьмо по саму лысину - должно лежать, не булькая и денег не просить!
!!Q-!!QTOBOG-TOTVAS!!!& написал 19.06.2018 00:56
-Таки можно амеропитеков не догонять, а просто сжечь, чтобы таки опопозиция не имела откуда гранты получать и не имела куда потом сдрыснуть... "Мы не "Газпром", но тоже несем тепло и свет - ваши РВСН". То таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss