Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Калашников: о пенсии и борьбе с дегенератами

Опубликовано 20.06.2018 в разделе комментариев 9

Писатель-футуролог Максим Калашников о том, почему надо выходить на протесты в виде «пенсионной реформы» в исполнении дегенератов. О том, что телегу спереди лошади не ставят. Начинать надо с протекционизма и с создания миллионов новых рабочих мест!



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Поддерживаю Калашникова
Dama Tref написал 30.06.2018 19:57
Плевать им на Ваши азы экономики, у них своя экономика и свои азы , как управлять баранами слепыми и глухими, для этого и ума то большого не надо и библия давно придумана им в помощь, и другие подмены и технологии...
Ответить
Re:
Dama Tref написал 30.06.2018 19:44
Души не выдерживают жизни в физическом теле мужчины и переформатируют его, и конечно, заинтересованные темные силы пропогандируют это. Борьба света и тьмы за души повсеместно...
Ответить
(без названия)
gevatrushov написал 20.06.2018 15:24
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
(без названия)
друг написал 20.06.2018 14:17
так вот зачем гибли сотни на майдане - чтобы гомики спокойно по Киеву гуляли.
Ответить
Поддерживаю Калашникова
Ирина Арзамасцева написал 20.06.2018 13:31
Можно ли с помощью повышения пенсионного возраста повысить благосостояние всего народа? Благосостояние - это обеспеченность населения государства, социальной группы или класса, семьи, отдельной личности необходимыми для жизни материальными, социальными и духовными благами.
Благосостояние находится в прямой зависимости от уровня развития производительных сил и характера экономических отношений. Чем выше уровень развития производительных сил, тем быстрее повышается благосостояние населения.
Из толкование термина "благосостояние" следует, что без роста производительности труда никакого роста благосостояния не будет. Увеличение пенсионного возраста позволяет увеличить рост производительности труда только за счет увеличения количества работающих, то есть за счет роста ЭКСТЕНСИВНОСТИ (количества) труда, а не за счет роста его ИНТЕНСИВНОСТИ (качества). Увеличить рост благосостояния за счет роста экстенсивного труда да еще при наличии растущей безработицы невозможно в принципе.
Это свидетельствует о том, что люди , мечтающие повысить рост благосостояния населения с помощью повышения пенсионного возраста, в лучшем случае экономически невежественны, в худшем - психически неадекватны. Поэтому их надо учить или лечить. Третьего не дано.
P.S. Благосостояние человека измеряется количеством реальных благ, которые он может потребить, а не количеством денег у него в руках. Повышение пенсий у неработающих пенсионеров при экстенсивном росте производительности труда приведет только к росту инфляции, обесценивающей рост их пенсий, а не к росту их благосостояния.
Это азы НАУЧНОЙ политэкономии.
Ответить
(без названия)
презабавненько написал 20.06.2018 11:35
почему руSSкий поцреотизм и украинофобия так крепко замешаны на гомосятине?
по тому то что имериализьм = путлерофашизм = гомонацизм???
нация, выросшая на уголовных понятиях не может без гомосятины... и всякие дни десантника по сути - гей парады
Ответить
Re: Слава Украине - Геям слава!
3авидонов Николдим написал 20.06.2018 08:40
Пидapaсик, нет - Я не участвовал, но тебя там видел- ты шел в первой шеренге в приспущенных, розовых плавках в обнимку с Вовкой Соловьевым.
Ответить
Слава Украине - Геям слава!
друг написал 20.06.2018 07:07
Завидон Никодимов - ты как, участвовал в гей-параде? Понравилась тебе ректальная любовь?
Ответить
(без названия)
3авидонов Николдим написал 20.06.2018 01:42
Калашников чисто о себе заботится и подбивает нас (пенсионеров), что бы мы добивались, что бы он ушел на пенсию не в 65 лет, а в 60.
Нетушки!
Калашников обоими руками и обоими ногами приветствовал отбор Крыможопии и развязывание войны в Лугандонии для образования некой дотационной Новоотброссии, вот и пусть теперь Калашников идет на пенсию в 65 лет.
Ни каких митингов! Все пойдете на пенсию в 65-ть! Это вам за Крыможопию и Лугандон с Сирией!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss