Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: А как же единое государство России и Белоруссии? Если договор международный, то единое государство — блеф?

Опубликовано 20.06.2018 в разделе комментариев 21

белоруссия лукашенко
Анатолий Баранов:  А как же единое государство России и Белоруссии? Если договор международный, то единое государство — блеф?

Дал интервью "Свободной прессе".

В Белоруссии предлагают подумать над заключением отдельного международного договора между Минском и Москвой. Об этом в ходе сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России рассказал председатель нижней палаты белорусского парламента Владимир Андрейченко. 

«Обеспечение равенства прав граждан и субъектов хозяйствования — это вопросы, от решения которых напрямую зависит развитие нашей интеграции, причем не только в Союзном государстве. Но сегодня положения, регулирующие эту сферу, разбросаны по многочисленным законодательным актам и международным обязательствам наших стран, разобраться в которых трудно даже специалистам», — заявил он.

— Вообще договоров с Белоруссией было много, все уже и не упомнишь, — напоминает главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — Я бы обратил внимание на характер предлагаемого нового документа — международный договор. А как же единое государство России и Белоруссии? Если договор международный, то единое государство — блеф?
 
— Кому больше нужен такой договор, Москве или Минску?
 
— Видимо, раз предлагает Минск, то ему и нужно. А Москве зачем? Отношения, их уровень и характер вполне позитивны.
 
— Как бы вы оценили процесс создания союзного государства? Нет ощущения, что он застопорился? Почему? Чего не хватает?
 
— Не хватает именно единого государства. Единого государства нет. Мы никак не влияем на Белоруссию, а она на нас. Нет единой валюты, единых органов управления, политические системы отличаются, законы тоже. Есть только декларации, которые с годами уже стали забываться.
 
— С чем связаны постоянные конфликты Москвы и Минска? Кто тормозит процесс интеграции?
 
— Никто не тормозит процесс — его просто нет, в нем не заинтересованы ни Москва, ни Минск. Минск не хочет быть растворенным в России, Москва не хочет видеть в Белоруссии равного партнера. И конфликты из-за этого.
 
— Сегодняшний визит Путина в Минск поможет как-то сблизить позиции сторон?
 
— Не думаю. Чтобы сблизить позиции сторон, кто-то должен чем-то пожертвовать — либо Россия своим доминированием, либо Минск своим суверенитетом. Мне кажется, ни одна из сторон на такие уступки не готова.


Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
К р написал 21.06.2018 20:25
фрумос, чавкай потише, когда сосешь.
И не забывай, что вашу "мову" у вас даже не все депутаты знают. Потому что это не язык, а жаргон польской прислуги. Ты вот и пишешь по-русски, потому что это ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК, в отличие от твоей жалкой "мовы".
Соси молча, полукровка. Ты всего лишь гибрид цыгана и поляка. И не лезь сюда со своими комплексами. То, что твоя какляндия помойка, и без тебя все знают. Знают хотя бы потому, что вы бежите оттуда, в том числе и в Россию. Вот когда перестанете бежать, тогда и изображай из себя человека.
Ответить
(без названия)
Фет Фрумос написал 21.06.2018 19:38
Глупейшие выссеры школотрона. Ты такое вонючее ч м о что тебе бабы не дают и приходится к шалавам бегать? Ха-ха. Уйопищей, сосут ваши девки или с добаса, которых вы "осчастливили" когда провели русским миром по губам донбаса. Кацапидорам, нации попрошаек и петухов не дает по-прежнему покоя комплекс национальной неполноценности. Вот и лезут на пиндосский интернет, будто бы не могут попясдеть у избы при лучине. Православненько и духовненько ))
Про язык чмощник начал. Отлично. Т.н. "урусский язык" - искусственно придуманный язык, на три четверти составленный из фино-угорских слов, не знает никто даже в мозьговнии где его придумали. У вас у самих никто не знает этот свинячий "язык" и все базарят исключительно матом, который создали вам евреи. Какая вы нация, если у вас ни языка, ни литературы, ни театра, ни истории, ничего вообще? Тупой вонючий грязный скот, смерды, которые разбегается из своего свинарника во все стороны сломя голову. Даже флаг "ваш" - трикалор и тот стырил Петр Первый у Голландцев. Герб - двухголовая курица-мутант и тот ворованный. Правили смердами ВСЕГДА иностранцы, ибо мозьговниты (т.н. русские) неспособны государство построить.
Ответить
(без названия)
К р написал 21.06.2018 18:33
фет фрумос, лучше скажи - почему ваши девки так сильно чавкают, когда сосут? Они потише чавкать не могут?
Каклам, нации попрошаек и проституток не дает по-прежнему покоя комплекс национальной неполноценности. Вот и лезут на русскоязычные сайты, как будто своих не хватает.
Или "не размовляете"? Это не удивительно. Искусственно придуманный язык, на три четверти составленный из польских слов, не знает никто даже в какляндии, где его придумали. У вас у самих никто не знает эту свинячью "мову". Какая вы нация, если у вас ни языка, ни литературы, ни театра, ничего вообще? Тупой грязный скот, который разбегается из своего свинарника во все стороны сломя голову.
Ответить
Re: Re: КГБ-диавольская кодла,
точно написал 21.06.2018 11:34
а гарант-Дьяволодя
Ответить
Никаких уступок.Хватит.
НЕПРЕДАВАШКА написал 21.06.2018 09:33
"Обеспечение равенства прав граждан и субъектов хозяйствования."----------------------- А как насчет обеспечения равенства ОБЯЗАННОСТЕЙ и граждан,и субъектов хозяйствования??? Если мы с ними в одной лодке,то нужно слаженно и грести. Только за разговорами о вечной дружбе практичных дел со стороны Лукашенко не видно. "Зачем нам самолеты с вашими летчиками,вы ДАЙТЕ нам самолеты,а летчики у нас свои найдутся". Так поищи тогда и самолеты. Пора сворачивать этот ГНИЛОЙ ПРОЕКТ,союзное государство с Белоруссией-лучше иметь открытого недоброжелателя,чем лживого друга.
Ответить
Re:
Зэцэпэ написал 21.06.2018 00:25
КГБ-диавольская кодла.
Ответить
(без названия)
Фет Фрумос написал 20.06.2018 20:06
" Более того, дезинтеграция усиливается, что показывают недавние события в Армении..."
---
Российским фашистам надо не в Армению или Казахстан подсматривать и искать повод для вторжения и оккупации. А думать о том чтобы Чечня и Татарстан не вернули себе свободу, скинув иго угнетателей-московитов. Чтобы Якутия и Приморье не вернулись в родную китайскую гавань...
Ответить
(без названия)
и то верно! написал 20.06.2018 20:04
"А в глубинке РСФСР такие дома людям строить запрещалось "
--
Ольгинский тролик своими бредовыми выссерманами пытается оправдать рукожопость, врожденную полдлость и лень кацапов.
Ответить
(без названия)
К р написал 20.06.2018 19:01
— С чем связаны постоянные конфликты Москвы и Минска? Кто тормозит процесс интеграции?
— Никто не тормозит процесс — его просто нет, в нем не заинтересованы ни Москва, ни Минск. Минск не хочет быть растворенным в России, Москва не хочет видеть в Белоруссии равного партнера. И конфликты из-за этого.
=================
Баранов сам того не понимая объяснил причины территориального распада СССР. Кто-то не хочет быть растворенным, а кто-то не хочет равноправия. Вот и все дела. И Горбачев тут не виноват. Его в политике давно нет, а СССР не восстанавливается. Более того, дезинтеграция усиливается, что показывают недавние события в Армении и политика казахского руководства.
И надо отчетливо понимать, что мирных способов восстановления СССР нет даже в теории. Он и не создавался мирным путем, если что.
Вот если Баранов поймет еще и причины экономического краха социализма, то ему просто цены не будет. Впрочем, тогда он уже не будет коммунистом.
Ответить
(без названия)
slovo from minsk написал 20.06.2018 18:05
Забудьте вы про это союзное государство. Лукашенко-человек КГБ, и в середине 90-х рассматривался в качестве экстренной замены умирающему Ельцину. Почитайте, Березовский еще интервью давал "Свободе", где открыто признается в том, что это они создали Лукашенко-политика.
Ответить
Re: и то верно
размышляющий написал 20.06.2018 15:28
А как вы, милейший , будете разбираться с суперэтносом под названием "русские"? У нас "колонии" зачастую жили и живут лучше, чем метрополия.Помню был у нас на корабле ( моя служба в ВМФ СССР ) грузин, который проживал в обычном грузинском селе в обыкновенном двухэтажнои доме. А в глубинке РСФСР такие дома людям строить запрещалось под страхом впадения в мелкобуржуазность.Как оценить сей избирательный маразм господ троцкистов-интернационалистов, захвативших власть после смерти тов.Сталина?
Ответить
(без названия)
gevatrushov написал 20.06.2018 15:04
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
(без названия)
и то верно! написал 20.06.2018 14:56
ну так прежде чем разбираться со своими проблемами (а не деле с проблемами своих колоний - татарстана, якутии, чечни, мордовии, хакасии и т.п.) - надо бы вернуть награбленное и украденное. Извиниться перед теми кому нагадили и чьих сыновей убили, выплатить компенсацию за причиненный ущерб и т.л.
Ответить
Re: и то верно
размышляющий написал 20.06.2018 14:53
Нет, сначала на Руси разобраться со своими социальными паразитами, а далее приниматься за других, которые находятся рядом, то есть за мифическими границами СНГ ( что-то как-то об этом чуде-юде никто уже и не вспоминает, но юридически это квазиобразование еще существует). Вот так-то, милейший верняк.
Ответить
(без названия)
и то верно! написал 20.06.2018 14:23
"Надо сначала навести порядок у себя"
--
Ну типа да, у себя в ДНР-ЛНР, в Приднестровье, Абхазии, Осетрии. А потом уже лезть дальше, у себя порядок наводить. В Прибалтике, Украине, Польше, Финляндии, Турции, Грузии, Казахстане...
Ответить
Re: Надо уточнять понятия
размышляющий написал 20.06.2018 13:18
При нынешнем режиме в РФ ни о каком создании единого государства не может быть и речи. Надо сначала навести порядок у себя, а потом заикаться об объединении. Вспомним опыт создания СССР в 1922 г.
Ответить
(без названия)
востроглазый написал 20.06.2018 11:38
нее... из рассеи в США массово бягуть, а на рассею из ее калоний никто не едить...
на Московию едуть, а не на всякие твяри, каломны или сызрани...
на Маааскву народец бяжить не токма из Бялоруссии, и из Мордовии, Якутии, Татарстана, Бурятии... пустеють провинции и калонии россии....
Ответить
Белоруссия-свободная страна. РФ-колония США.так что,извините
алекссс настоящийс написал 20.06.2018 08:26
что то из вашей "свободной" страны в нашу колонию на заработки едут,а не наоборот.От избытка свободы наверное?Глотнуть,так сказать,воздух рабства и угнетения.В одном авне сидим вообще то.С 91-го года.Сидит куча народу в чане с авном и друг на друга пальцем показывает.Идиот.
Ответить
Надо уточнять понятия
Евгений Ихлов написал 20.06.2018 07:09
Объединение РФ и РБ - не единой государство, но союз государств - с разными валютами и правовыми системами, с разным гражданством. Объединение куда более рыхлое, чем ЕС.
Ответить
(без названия)
Аниськин написал 20.06.2018 01:22
...слышал, что батька Лукашенко - почетный атаман Уральского казачьего войска. Если так, то... вступаем в уральские казаки, а свои РФовские "паи" регистрируем в Минске. Потом созываем казачий круг и...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss