Кто владеет информацией,
владеет миром

Матвиенко пообещала не затягивать с повышением пенсионного возраста

Опубликовано 20.06.2018 в разделе комментариев 35

Матвиенко пообещала не затягивать с повышением пенсионного возраста

Законопроект о повышении пенсионного возраста будет рассмотрен и принят осенью 2018 года, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее словам, законодатели учтут конструктивные предложения противников пенсионной реформы, но откладывать решение данного вопроса не допустимо.

"Что касается отложить - нет, отложить нельзя. Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть. Обсуждать, корректировать... Но принимать надо, не откладывая, осенью этого года", - цитирует Матвиенко Интерфакс.

Напомним, накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент Владимир Путин пока не планирует встречаться с членами правительства для обсуждения вопроса пенсионной реформы. "Пока нет, в графике нет таких планов", - заявил Песков. Он также отметил, что Путин не участвует в обсуждении вопроса о повышении пенсионного возраста и попросил не апеллировать к нему в связи с появившимися петициями противников пенсионной реформы.

На вопрос, сможет ли Путин внести поправки осенью, Песков ответил, что президент хоть и получает информацию о ходе обсуждений, но ни он, ни его администрация не являются участниками экспертной группы.

О решении правительства повысить пенсионный возраст в России 14 июня, объявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Кабмин предлагает реализовывать реформу поэтапно в течение последующих 15 лет. Срок выхода мужчин на пенсию повысится к 2028 году на пять лет, до 65 лет, женщин — к 2034-му на восемь лет, до 63 лет.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
La Terrible написал 20.06.2018 19:49
Т.е. эта тупая старая п..., получившая все блага жизни бесплатно при советской власти и благодаря этой же власти уже 15 лет как получающая нехилую пензию к еще более нехилой зряплате, еще и диктует нам, как именно быстро мы должны закататься в землю!
Ее нужно немедленно освидетельствовать на предмет адекватности и упечь насильственно в дурку, ибо бабка 70 лет не имеет права находиться на такой ответственной государственной должности и решать судьбы миллионов своим маразматичным умишкой.
ПНХ из Совфеда!
Отхуйачмент!
Отхуйачмент! написал 20.06.2018 19:48
Отхуйачмент!
Отложыть
нельзя принять написал 20.06.2018 19:47
Чего-чего?
Спасибо Вальке,
а то я написал 20.06.2018 19:46
уж истомилась вся.
ИМПИЧМЕНТ!
ИМПИЧМЕНТ!!! написал 20.06.2018 19:42
ИМПИЧМЕНТ!
(без названия)
Astor написал 20.06.2018 19:24
Они уже просто безумны. И опасны для общества.
(без названия)
Юня написал 20.06.2018 18:50
Матвиенко открытым текстом сказала"чтоб вы сдохли" затянем удавку на шею, больше бомжей, больше суицидов, больше с голоду сдохнут. На конституцию и соц.гос они плевали, это повышение антиконституционно. И уже тошнит что дядя вова гарант коррупциии предательства как всегда не вкурсе. Этот сценарий осточертел. Вальку стакан с другими врагами народа на кол за такие вещи
Письков ответил, что президент хоть и получает информацию о ходе обсуждений,
но ни он, ни его администрация написал 20.06.2018 18:31
не являются участниками экспертной группы.
Но мы-то знаем,что письков ГОНИТ ПУРГУ - так что перзедент принимает активное участие в ентом обдиралове.
(без названия)
cnjbr1168 написал 20.06.2018 18:26
сортирному Карлику пора сдохнуть?
Вальке-полстакана тоже найдется место в выгребной яме?
Сразу ведь видно,что это не женщина,
а человекообразное животное написал 20.06.2018 18:12
И все буржуа по своей сути таковыми и являются.
хватит уже про тетю мотю
Калькулятор написал 20.06.2018 17:56
сейчас важно писать про тех кто за нас, а не против.
понятно зачем?
От нас зависит
Избиратель написал 20.06.2018 17:42
Матвиенко и иже с ней хотят повысить пенсионный возраст и что бы изъятое при жизни 40% мужчин и 20% женщин не доживающих до пенсии, не досталось плательщикам ввиду ранней смерти и их семьям, в том числе и по вине этих инициаторов, а было присвоено этими пока власть удерживающими инициаторами. От нас зависит что будет. Но если этих инициаторов лишим власти, то вновь созданный по настоящему выборный народный суд должен предоставить им желаемое, точнее чего они нам творят и желают, а именно до возраста равному инициированному для наших пенсий, но не менее 30 лет ГУЛага в легком случае! Почему в легком? Так надо еще поверить их действия на предмет наличия в них составов измены Родине, шпионажа, диверсий, вредительства, саботажа, организации и содействия геноциду, хищений народного имущества и гос.собственности, причинения ущерба военным, политическим и экономическим интересам страны и народа, захват и удержание власти и т.д.! Территории и акватории отдавались и сдавались? Развитие национального не сырьевого сектора экономики саботировалось? И так далее, далее, далее!
(без названия)
киргуду написал 20.06.2018 17:35
клизьму матушке компрессорром,под напором, ингридиент чтоба был веселящчий газ..
(без названия)
кто-то там написал 20.06.2018 17:35
К чему все придет не понярно.
Пенсии
бензин
ндс
инфляция...
(без названия)
Чингачгук написал 20.06.2018 17:25
Насчет "безответственности власти"г-жа Матвиенко попала в самую "точку",правда,с обратной стороны...С таким же успехом можно сказать,что совершенно недопустимо "откладывать"введение прогрессивного налога,покупку гос.облигаций США,(поскольку и так денег в бюджете нет),еще никак нельзя откладывать наказание для высших казнокрадов,сколько можно за миллиардные кражи отделываться "домашними арестами"?Все это откладывать безусловно нельзя,но,Российская феодальная власть,как всегда идет по пути наименьшего сопротивления и значит-самым важным и "неотложным"делом будет конечно-пресс собственного народа,пока "запас прочности"не будет равен нулю...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss