Кто владеет информацией,
владеет миром

Спасет ли Русь отмена пенсий?

Опубликовано 21.06.2018 в разделе комментариев 10

В студии Максима Калашникова – публицист и аналитик Анатолий Вассерман и глава Института динамического консерватизма Андрей Кобяков. Разбираем по косточкам кремлевскую «реформу» пенсионной системы. О пенсиях и демографии: поиск золотой середины.



Рейтинг:   1.20,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Россия без пенсий
старик написал 22.06.2018 08:35
Нынешнюю воровскую клоаку называть Русью язык не поворачивается. Это Раша с тупым трусливым двуногим стадом вместо людей.Уже прйдена точка невозврата и Рашу ждет тлен и прах и сплошное Востряково.
Россия без пенсий
Ирина Арзамасцева написал 21.06.2018 16:19
Пенсии в России не нужны. Более того, они антиконституционны. Что такое пенсия? Это содержание за государственный счет наемного работника. Кто такой наемный работник? Это работник лишенный средств производства и вынужденный продавать свою рабочую силу, чтобы кормит себя и свое потомство.
Сегодня в России 70% средств производства и 92,2% земли находятся в государственной собственности, то есть по сути принадлежат всему народу. Может ли такой собственник быть наемным работником у самого себя? Источником благосостояния собственника является доход, получаемый от использования своей собственности. Источником благосостояния каждого российского гражданина может быть только доля дохода, получаемая от использования всей государственной собственности.
Поэтому реформа пенсионной системы должна состоять в ее ПОЛНОЙ ОТМЕНЕ и заменой равной для всех ДОЛЕЙ ДОХОДА от использования государственной собственности. Основанием для получения такой доли должно быть РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО, а не возраст и не стаж работы.
Пенсия - это удел рабов, а не ЗАКОННЫХ хозяев свой земли.
Макс, не изменяй себе
Гнев Орка написал 21.06.2018 10:36
Что за хачей ты позвал в студию ?
Этим только шавермой травить детей.
Спасет ли Русь отмена пенсий?
фольклорист написал 21.06.2018 09:57
НЕТ! спасение совсем в другой плоскости и то, пока!.. дело не в пенсиях (отменят пенсии али не, отношения к спасению ужо НЕ! имеет.. ни-ка-ко-го)
Re:
Truzadrotttttt написал 21.06.2018 09:24
Это смешно. Еще пару месяцев назад Толя Вассерман агитировал всех за Путина. Теперь эта наглая бессовестная тварь пекется об ограбленных Путиным пенсионерах.
идет зондирование почвы об полном отмене пенсий
ну это уж полнейший псцц написал 21.06.2018 09:20
Понимающий написал 21.06.2018
Мне 50 с копейками. В 90-х, получал зарплату--
-
я так понимаю что уже идет зондирование почвы об полном отмене пенсий - эта антинародная грабительская власть готовится к этому!
для этого и выпустили в-уссермана с этой удочкой?
фигвам - народ обязательно сметет эту власть и это будет скоро..
рал посстолом
уго написал 21.06.2018 06:34
Навальный посадил больше оппозиционеров с 2011 года, чем Путин за 17 лет
Вопрос только в повышении возраста?
Понимающий написал 21.06.2018 03:36
Мне 50 с копейками. В 90-х, получал зарплату в "черную". Служил, но попал под сокращение. Позже взял кредит, открыл ИП, а чиновничество изменило правила "игры" принуждая еще вложиться что бы продолжить бизнес. Что бы не лезть еще больше в кредиты, я вынужден был расстаться с бизнесом. Несколько лет назад, отучился и получил корочки экскаваторщика, бульдозериста, авто крановщика и на короткобазовый кран, но ни где не берут ввиду отсутствия опыта. Ищу работу водителя на грузовике категории "С", однако ввиду возраста - проблемы и туда где бы хотел трудится, не берут. Не, устроится рабом за "похлебку" можно, но ... А что будет дальше? А государство в лице чиновничества и финансово-сырьвого олигархата, в "карман" лезет! При этом эти ...... имеющие установочные данные, по моему убеждению не законно захватили, узурпировали и удерживают власть. С момента захвата власти, у народа только отбирают и социальные достижения и имущество, и жизнь! Теперь еще один грабеж. Сегодня по возможности, я приостановил свои обязанности как гражданина по отношению к государству к власти чиновничье-финансово-сырьвого олигархата. Сегодня меня не устраивает уже не просто принятие ими закона увеличивающего возраст выхода на пенсию, а вообще результаты их деятельности. Например раздачи, сдачи и продажи территорий и акваторий, посмотрите, как на половину вырублена тайга в Сибири и на Дальнем Востоке, вопросы по Байкалу и Курилам! Уже только это, не считая распродажи других национальных сырьевых богатств, саботажа развития национальных промышленности и производства и многого другого. Меня не устраивает наличие у них власти, нахождение их во власти, их власть. Даже если сегодня они и остановят повышение пенсионного возраста, то придумают новый "Платон", не остановят вырубку тайги, сдачи территорий и акваторий, коррупцию и т.д., по моему личному оценочному мнению - длящуюся измену не государству, а Родине в лице страны и большинства народа, геноцид. Так что спасет Русь?
(без названия)
киргуду написал 21.06.2018 02:27
да уже ничего не спасет нынешнюю "власть". отменили бы фашисты концлагеря,один черт войну бы проиграли..
Ой пойду я в монастырь, помолюся богу! Не пошлет ли мне господьхстелячью ногу?
!!!TOTKLOPOVDAVIT!!-!&&& написал 21.06.2018 01:28
"и то верно!"
- Спасет ли Русь отмена пенсий траля-ляляляляля....
Таки, если серьезно - может и спасти! Вот укропитеки наскакали такое повышение цен, что ихни таки пенсии - превратились в Большое Волосатое Достоинство - но вымирают они все-равно не очень быстро пришлось фашистам таки из канадистана фашистского министра здравоуничтожения таки прислать... То таким да...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss