Кто владеет информацией,
владеет миром

А не дали бы дожить Немцову до этого Мундиаля

Опубликовано 21.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 34

немцов итоги
А не дали бы дожить Немцову до этого Мундиаля

Читаю в объявлениях: «Предсказываю судьбу по звездам». «Верну любимого». «Отважу соперницу». «100%-ный приворот-отворот».

Если вы верите, что судьбу человека определяют звезды, а не кремлевские башни, давайте читать дальше. И тут я почти уверен, что звезды над нашей страной встали в какую-то не ту позицию. Не тот у нас, понимаешь, парад планет.

И как-то так он устроен, что тот, кто пытается бросить тень на светлый облик лично товарища, как-то потом быстро заканчивает свой жизненный бег.

В ход идут полоний, плутоний, мельдоний, а нередко и блядоний...

Вот написал некто криминальный блокбастер «ФСБ взрывает Россию». Ну и что? Мало ли что она взрывает. Нам-то что? Главное, чтобы за «чувства верующих» пацанов не цапала. А он написал. И что-то там такое негативное про лично товарища раскрыл.

И, пожалуйста, получите чай с полонием. Или вот Кара-Мурза-младший. Тоже в кафе какой-то заразы с незнакомцами наглотался - так врачи еле откачали. Но ведь еще Мих.Булгаков предупреждал: «Никогда не разговаривайте с неизвестными».

Анна Политковская, коллега из «Новой». Видел ее всего раз на передаче «Забытый полк» на ТВ-6. Плакала от оскорблений будущего вице-президента «Роснефти». Этого, хриплого, с вечной щетиной недосидевшего уголовника. Хамло оказалось первостатейное.

Застрелили, говорят, Анну «за Чечню» в лифте дома на Лесной улице 7 октября 2006 г. Аккурат в день рождения «Его высокопревосходительства» (слова народные).

А годом раньше, 7 октября 2005 г. шайка неизвестных бандитов захватила редакцию «Гудка», где я работал. Террористы предъявили «маляву» от босса РЖД Якунина. Он, видать, тоже очень хотел вмастить приятелю по кооперативу «Озеро». Так что лучше вам 7 октября из дома не высовываться. Целее будете.

Экс-вице-секретарь Совбеза РФ Борис Березовский. Сначала ему за солидную мзду разрешили равноудалиться из Москвы в Туманный Альбион. Оттуда он, видимо, по рассеянности начал призывать к отстранению от власти нашего лично товарища.

А потом лучшие сыщики Скотланд-Ярда  так и не смогли дать вразумительного объяснения, кто же порешил беглого олигарха и за что. С одной стороны, он вроде как бы самоудушился полотенцем. С другой, орудие возмездия почему-то после процедуры оказалось выброшенным из ванной в коридор. Сочли капризом самоубийцы. И хоронили почему-то в закрытом гробу под смешочки плачущих собравшихся…

Зам.пред комитета Госдумы по безопасности «гроза президента» член ЦК КПРФ Виктор Илюхин. Погиб от инфаркта один на подмосковной даче в Кратово в ночь на 20 марта 2011 г.

Это через месяц после Военного общественного трибунала над бывшим товарищем по КПСС из Ленинграда, в которую вступал примерно в одно с ним время. Да так погиб, что за 7 лет партайгеноссе Зюганов ни разу не вспомнил его имя и фамилию.

Борис Немцов. С ним я не только не был дружен, а как бы даже состоял в противоположных лагерях. Он был объявлен «преемником», а я нет. Но сегодня должен согласиться: встав на путь разоблачений и язвительной критики лично товарища, он подписал себе смертный приговор.

Вот вы спрашиваете: «А где же тут блядоний?». Он всегда с нами. Одно интервью с бывшим губером Нижнего и вице-премьером  в «Комсомолке» так и называлось: «У меня не четыре жены, а только три!». И там признание: «Я люблю женщин и черпаю огромную энергию от общения с ними. Иначе бы я не был Немцовым».

Эту любвеобильность и решили, видать, использовать те, кто его заказал. В деле так и не выяснена роль киевской эскорт-девицы Аннушки Дурицкой. С одной стороны, она вроде подвела ухажера под пули киллера и видела его и его подельника в лицо.

С другой, после двух-трех допросов ее вытурили из города-героя Москвы домой в город-герой Киев, зная, что на суд эта главная свидетельница ни за какие коврижки не явится. Мы бы с вами не вытурили - верно?

Многие же юристы заметили: в обвинительном заключении Следкома и приговоре суда присяжных не установлены мотивы покушения на главного противника лично товарища. Не названы причины, по которым пятеро чеченцев устроили на противника лично товарища охоту, выбирая удобный день, место и час. Но даже по нашим гуттаперчевым законам, если нет мотивов и причин, нет и состава преступления.

А потому главной причиной на него у аналитиков остается критика и разоблачения того, кого он нелицеприятно разоблачал и критиковал.

На сайте БЕНа до сих пор висит коллективное расследование «Олимпиада в субтропиках». Там факты и цифры. Зимняя сочинская Олимпиада 2014 г. была самой дорогой в истории всех Олимпиад мира - 50 млрд. долларов. С чего бы это?

А с того, что 24 миллиарда «баксов» потратили на строительство спортобъектов и инфраструктуры. А 26 млрд., по утверждению авторов, - хищения и откаты.

В отчете названы и фамилии приближенных к телу олигархов и госчиновников, хапнувших эти миллиарды. Читает иной и думает: заказчиком мог быть и тот же Якунин, и тот же Миллер, не говоря уже про того же Рамзана.

Доклад Б.Немцова и его соавтора Л.Мартынюка не опровергнут, не признан экстремистским или клеветническим. Обвиненные в хищениях фигуранты при его жизни не стали с ними судиться и опровергать обвинения в воровстве. (http://nemtsov.ru/old/indexd31b.html?id=718789).

Путь нашли другой. Так что,  если бы условные «люди Кадырова» и их вдохновители пощадили БЕНа тогда - не пощадили бы накануне нынешнего Мундиаля.

Не дали бы ему раскопать, сколько там украл главный прораб Шувалов и подконтрольные ему турецкоподданные фирмы.



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 74
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кол написал 10.07.2018 10:01
Пукин и его банда должны со временем сдохнуть как Чаушеску в Румынии или Кадаффи в Ливии!
Re: Те какашки пенс просушит на гшорячем да на сонлце и холодною зимою вместо газа их истопит!
!!!TTT--TOTBOG-TOTQ!!!& написал 22.06.2018 01:10
"А не дали бы дожить Немцову до этого Мундиаля"
- Таки опять безголовенко этого буржуя - лярдера и врага народа таки вытащил - то таки да! И прочих ублюдков - которые уже сдохли или были таки убиты - ну и хсними - если это таки сделал путин - таки большое ему спасибо - то таки понятно, что для безголовенки они братья по безумию и бессовестности - то таки да...
(без названия)
стоик1167 написал 21.06.2018 23:19
Сионисты-преступники в 1917 украли Россию у славян, последующие 100 лет потомки тех преступников продолжают обсасывать славян в открытую?
.
Сионистам пора на историческую родину - в Ад?
Россия объединяет!
Блогеръ написал 21.06.2018 22:05
Давайте наслаждаться спортивным праздником который нам всем подарил Владимир Владимирович!
Re: жидоведову
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо .Ф-Ф написал 21.06.2018 21:04
= Послушайте , любезный..."________
.
ВООБЩЕ?
Ну , вы же сами задали, и сами же и ответили на этот вопрос:
"... г-ну Головенко ?"
.
И я полностью с вами согласен, что ГоловЁнко = Г-O-В-Н-O !
Шурик приплыл, за денежку, однако
Интересуюсь написал 21.06.2018 19:47
Шурик, ты у жидков в шестерках? Что тебе либеральный ворюга и русофоб Нимцович
жидоведову
имя есть , в принципе написал 21.06.2018 19:31
Послушайте , любезный муфлоно-жидоведов-скандальский . ( А что бы Вы ... ПОСОВЕТОВАЛИ г-ну Головенко ? ( Не по поводу данной статьи, а, так сказать , - ВООБЩЕ.
(без названия)
Шурка,хватит шалить написал 21.06.2018 18:52
Шура,пресловутые 667 есть два аргумента.
Шура,если Вам интересно как работает контрразведка...Везде так Шура.
Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо Ф - ф написал 21.06.2018 18:27
Прочитайте отрывок из диалога шурика и некого"тряма", и вам будет понятно как делаются деньги на таких сайтах владельцами и их заказушными автырями постоянно пасущимися на них.
.
- А.Головенко 2014 г. - ..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?"
.
- ТРЯМ:... "- Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
.
- Головенко -..."- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко разругавшись с Ньюсландом из-за оплаты своих "партиотических" "нетленок" вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени, и шурочка вновь на Ньюсланде куЁт лавьЁ!
Да и на форуме у чОбанова он ежедневно отжыгает со своЕмя беЗчисленными клонами = делая себе и хозяину каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа .
В.И. Даль.1854г.
Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево. (а ПедераССту = Педерастово!
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо Ф-Ф написал 21.06.2018 18:25
ХохловонЬко, взгляни на заголовки своих говнО-статеек, не стесняйся, взгляни...
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
и сюда посмотри...
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
педераст йебучий, сколько же тебе отбашляли за тот заказ?
А!
(без названия)
Шурка,хватит шалить написал 21.06.2018 18:24
Шура.Я ведь и на месте смерти Илюхина был.
Зачем ты меня раскрыл Шура?
Я давно на пенсии.
Один раз = не пидaрас! ( а два и более, как ГовновЁнко?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо Ф-Ф написал 21.06.2018 18:19
.." Недаром журналистику считают второй древнейшей профессией после проституции. И таких журналистов, как "коммунист" А.Головенко, в ней еще предостаточно!
Многочисленные открытые письма, адресованные руководящим лицам (В.Путину, И.Иванову, Ю.Чайке, В.Колокольцеву, А.Жарову и пр., а теперь вот и Золотову) - это обычные, хорошо проплаченные, заказные компании, которыми славится Головенко.
Ему не важно, что и о ком писать: то, он нападает на КПРФ, то усиленно хвалит их, то - на Селезнева...
Так, в газете "Дуэль" он пишет: "Жизнь стаи определяет вожак. Жизнь Государственной думы определял Геннадий Николаевич Селезнев - один из самых конъюнктурных политиков нашего времени. Лжекоммунист. Лжепатриот. Лжеоппозиционер" - и , спустя некоторое время, на сайте обанкротившейся газеты "Патриот" появилась статья - "Сохранивший "Правду"... Памяти Геннадия Селезнева",- в которой А.Головенко умиленно рассказывает о своем трудовом пути под руководством Г.Селезнева, вспоминает его принципиальность, смелость и пр., и пр.
Впрочем, подобные кульбиты характерны для А.Головенко.
Помнится он увлеченно травил В.Илюхина в статье - "Илюхин, отдай миллион! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?",- но, после его смерти, как профессиональная плакальщица, начал размазывать под видом ужасного горя слезы в статье- "40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело"...
Главное, чтобы это хорошо оплачивалось,
недаром же кличка у него - "флюгер".
Да и площадка подходящая - Forum.msk, там весь отстой собирается. "...
(без названия)
стоик1167 написал 21.06.2018 18:18
в 1917 у славян украли Россию сионисты-преступники, последующие 100 лет потомки тех преступников продолжают красть уже в открытую?
.
Сионистам пора на историческую родину - в Ад?
Re: ЗАЧЕМ УБИЛИ НЕМЦОВА?
Рашкинзон написал 21.06.2018 18:05
За Х*уйло. Это пошло по всему миру
(без названия)
Шурка,хватит шалить написал 21.06.2018 18:00
Хорошо.Я тебе объясню.
Во первых шизофренической подвижке логических умозаключений подвержены многие.Это если говорить о "гибридности"криминальных войн.
Путин и Кадыров это две фигуры ухлопаные мафией давным давно.Я говорю мафия потому что иностранные разведки не для Вас Шура.Их не существует.Это все блин сказки.Нет ни ЦРУ ни прочих ГРУ.
Еще Коржаков консультируя кинофильм Шизофрения ясненько объяснил.
Поэтому я Вам Шура объясняю.
Вот есть люди,которые сами едут в Донбасс воевать.Они там убивают Шура.
Было ли убийство Немцова ритуальным?
Здесь тогда фактура два Бори для Володи.
Тогда Шура это возникший в результате хаоса некий функционально алгоритм о чем Шура мы с Вами говорили несколько лет назад.
Я конечно Шура не такой умный как Вы,но думаю,что будет лучше, если Путин и Трамп встретятся именно на острове,как и заведено еще со времен наполеоновских войн.
И я Вам Шура прям сразу говорю.
Сам такой.Хотя вот мой надсмотрщик соглядатай именно и есть самый обыкновенный продажный мусор.
ЗАЧЕМ УБИЛИ НЕМЦОВА?
док-кар написал 21.06.2018 17:19

ГАМБИТ НЕМЦОВА или ЦУГЦВАНГ ДЛЯ ПУТИНА
Для следствия важно кто убил, нам важнее – зачем?
Представляю, как тот, кто спланировал этот сюжет сидел над шахматной доской, думал. Примерно так : «Пуделя завалить- само по себе того не стоит. А вот если Рамзан организует это дело, интересная позиция возникает. Шефу что делать? Сдавать Рамзана как киллера – невозможно. Не выдавать – стать соучастником. Не сейчас, так потом всплывет. Хорошо. И Рамзан на крюке, хотя на него и так хватает. Значит так: Рамзану даем намек, со спецслужбами договоримся. А Борис, что он есть, что его нет… И толк от него какой-никакой будет, шерсти клок, так сказать.
Итак, позиция противника: «сдать Рамзана нельзя, оставить все, как есть – плохо». Ну, такой эндшпиль меня устраивает. Оба замазаны. Позиция сложная, но с потенциалом.
Re: Re: Re: имя есть ,
имя есть , в принципе написал 21.06.2018 16:22
Не надо мне никаких лент.ру . ( Я хочу услышать ответ из УСТ г-на Головенко. ВсЁ.
А не дали бы дожить Немцову до этого Мундиаля
Мытарь написал 21.06.2018 16:05
Отличная статья! Спасибо.
Re: Re: имя есть ,
лжллорлдло написал 21.06.2018 16:03
да есть - гугл в помощь или лентуру см.
Re: Re:
Drakcula написал 21.06.2018 16:03
Потому и говорят лохи: "Кто если не Путин?" Так стрелять в его противников можно без конца. Не многовато ли вапше трупов?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss