Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Москва превратилась в столицу наркобизнеса и притонов?

Опубликовано 22.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 46

гастарбайтеры наркомания
Как Москва превратилась в столицу наркобизнеса и притонов?

Открытое письмо мэру Москвы

С.С.Собянину

 

Уважаемый Сергей Семенович! 

Сразу после дня России 12 июня позвонила из Москвы наша сотрудница и рассказала премерзкую историю.

Ее вышедший на заслуженный отдых муж быстро понял, что такое пенсия в современной России. «Это геноцид по отношению к старшему поколению», - считает он. Хотел подработать дворником и пришел в свою управляющую компанию.

А его, как обухом по голове: «Русских не берем». Он только и смог от потрясения выдавить: «А кого берете?» В ответ: «Таджиков. Им можно меньше платить, причем, черным налом».

Завелся Николай Васильевич:

- А что ж мне теперь - загибаться? Тут такие деньги на лекарства нужны.

Вы представляете, Сергей Семенович? Русский человек не может устроиться в столице нашего государства даже подметалой! Она для других наций и народностей.

И это, разумеется, не частный случай. Двух двоюродных сестер моей жены, работавших в Москве дворниками, несколько лет назад тоже уволили ради таджиков.

Как же мы дошли до жизни такой? Ради «трудовых мигрантов» русских выдавливают со строек, из ЖКК, автопарков, торговли и прочего сервиса.

Возможно, вы обсуждаете эту «жареную» проблему на своих совещаниях. Только ни разу за 5 лет в должности мэра ни разу по ней не высказались.

А ведь давно в СМИ и обществе идет острейшая полемика о засилье «черного исламского фактора», который выдавливает «православный белый». При полном непротивлении РПЦ.

Не знаю, как у вас, а в нашем Подмосковье, думаю, 60-70% персонала магазинов - таджики и таджички, другие «гастеры» с Юга. В нашем крошечном Архангельском они уже ходят тучами.

Полагаю, вы слышали скандальную историю изгнания с должности неподатливого мэра Екатеринбурга Евг.Ройзмана? Я у него брал интервью в 2004 г., когда он стал депутатом Госдумы.

Но говорили мы с ним как с основателем фонда «Город без наркотиков». Что его изумило по приезде в столицу? Что у нас, оказывается, не было (и нет) основополагающего Федерального Закона о профилактике наркомании.

«Каждый таджик, - жёстко говорил Ройзман, - потенциальный наркобарыга. Потому что наркобизнес - государственный бизнес республики Таджикистан. После войны он разрушен, и каждый житель стремится добыть легкие деньги на пропитание продажей афганского героина в России. Так почему с Таджикистаном безвизовый режим, если нет ни одного сантиметра общей границы? Да потому, что так намного легче завозить к нам наркозелье».

Депутат Ройзман подготовил обращение к президенту с просьбой о введении визового режима с Таджикистаном и начал собирать подписи коллег…

Примерно в то же время глава Мосгорздрава А.Сельцовский произвел настоящую сенсацию, объявив, что в Москве  уже 1 млн. наркоманов. Сенсацию замяли, а он попал в опалу.

А как сегодня на наркотическом фронте, Сергей Семенович? Без перемен? Наркобизнес - родной сын огрпреступности. А ее дочь - организованная проституция.

Она давно в крепких руках сутенеров, которые увели ее с обочин дорог, привокзальных площадей, от гостиниц. Они завели сотни подпольных борделей по всей Москве и свободно рекламируют  в Интернете «прелести» своих секс-рабынь по ближайшей станции метро.

Где у нас МВД? Возле метро «Октябрьская». Набираем в поисковике «Проститутки у метро «Октябрьская» - и вот они со всеми ТТД.

А Администрация президента на Старой площади у какого метро? Ближе всего «Лубянка». Набираем «Девочки у метро Лубянка» и получаем горы обнаженных тел.

Набираем «Девочки у метро Тверская». Это рядом с вашей мэрией. На 50-м сайте я сбился со счета.

 Почему же процветает сутенерский бизнес, если налицо нарушение сразу двух статей УК РФ – 240 и 241? Сиречь вовлечение в занятия проституцией и организация занятия проституцией

Почему в мэрии ничего не замечают? Пока ответ такой: ваши подчиненные этот бизнес крышуют, Сергей Семенович. Наряду с МВД и другими силовиками.

Если не так - попробуйте доходчиво объяснить народу, почему нельзя за 24 часа разгромить эти притоны и заблокировать сайты с полуголыми девками?



Рейтинг:   2.87,  Голосов: 119
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: СОБЯНИН ЧЕЛОВЕК БЕССОВЕСТНЫЙ
А.Головенко, автор написал 22.06.2018 16:35
Был в тюмени еще студентом. Вторая родина. Есть, что сказать об оленеводе. Послал ему на форму эту "телегу"
СОБЯНИН ЧЕЛОВЕК БЕССОВЕСТНЫЙ
А.Головенко, автор написал 22.06.2018 16:29
Готовить, наверно, буду такой сттатеец
Да Здравствует дружба народов и III Интернационал
Воин-интернационалист написал 22.06.2018 16:24
Пусть крепнет дружба народов СНГ. Таджики и таджички выше метлы.
строят метро гастербайтеры,их никто не контролирует,особенно ночью-
КСТАТИ,О МЕТРО написал 22.06.2018 14:36
что они вместо цемента завозят,может быть минируют на самом деле станции-в бетоне размещая мощные заряды с детонаторами,
которые можно в час "Х" привести в действие дистанционно.
Копошатся какие-то мутные то ли дехкане,то ли боевики, мастера подрывники из Джехаб аб Нусра,или просто ИГИЛ-поди разберись. Контроля никакого. И это на по сути режимной стройке?! Ни хрена себе!Какого качества цемент,с какой помойки его привезли,самопал это,или нормального качества.
МЦК взять- бетон за полгода трескается,сыпется,ржавеют металлические детали,решетки,явно ведь-качество мутное.
Про плитку все знают-это просто отходы,канцерогенная дрянь,пыль
от нее,через месяц трескается.Бордюры -то же самое-100% брака-сколы,трещины-дрянь.
Продолжать можно бесконечно.
Так что не Собянину надо писать челобитные,а в прокуратуру,возбуждать серьезное уголовное дело. Тут дело о финансировании терроризма проглядывается,организации
терактов. Про распил тоже все знают.
(без названия)
Шурка,хватит шалить написал 22.06.2018 13:57
Русские все Рдарасы.Они так устроены.Холопский народ.А что касается увода наличных за оплату коммунальных услуг это давно пора сделать.
Как антикоррупционная мера.К тому же так мы повысим балансовые активы банков.
Еще у меня предложение есть для иностранных граждан.Купите себе несколько десятидолларовых банкнот и когда с вас будут вымогать мелкие взятки проверяльщики документов платите им баксами.
(без названия)
безыдейный написал 22.06.2018 13:54
"Каких-таких действий?
--
Действий по развалу СССР (России, названной СССР с 1922 года).
Россиянский (РСФСРский) национализм использовался еще горбачевцами. И сейчас они работают на развал уже РСФСР (названной РФ с 1993 года).
До начала 1990-х, до разгара "Перестройки", в СССР никто массово не мигрировал, ситуация была нормальной. Разрушив страну, националисты каждой союзной республики получили закономерный результат.
.
Теперь они делают вид, что они не при делах.
.
Как вы думаете, если бы в США в каждом штате появились штатовские националисты и развалили бы США на 50 штатов, что бы творилось на территории бывших США?
Творилось бы то, что сейчас творится на территории бСССР. В том числе были бы миграции спасающихся от голода и разрухи.
И всем было бы понятно, кто виноват.
Так понятно и в случае СССР.
Re: безыдейный
La Terrible написал 22.06.2018 13:37
"А когда после ваших действий и поступков разразилась катастрофа на территории 1/6 части суши, поздно охать и ахать и кого-то кроме себя обвинять."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ты не охренел ли, дядя, часом с подобными обвинениями?
Каких-таких действий?
Это русские что ли массово убивали-грабили и выгоняли из России всех нерусских, оставляя без жилья и средств к существованию?
Это русские что ли запрещали говорить в России на своих чужебесных наречиях всяким гордым урюкам и независимым чебурекам? Притесняли по национальному признаку, особенно в плане работы?
И русский национализм (такой малюсенький-скромный-почти безобидный в сравнении с...) появился гораздо позже, неохотно и только лишь в противовес творящейся по всему пространству бывшего СССР русофобской вакханалии. Нормальная реакция любого здорового организма на угрозу своему существованию.
И нечего жалеть тех, кто яростно жаждал "самостийности" на чужой крови, а теперь опять привычно пытается сесть на хребет русскому народу. На урода Кикабидзе гляньте, страдальца при СССР, условия, паньмаишь, нам ставит, г.овнюк.
Почему русские должны помогать выживать тем, кто уморил наших соотечественников в своих независьках? Кто ничуть не раскаялся в содеянном геноциде, не собирается адаптироваться к нашему мироощущению и еще смеет диктовать свои условия?
Хотите, чтоб была "Россия для всех"?
Катитесь колобком к своим любимцам и поднимайте их уровень жизни, ежели так приспичило. На русских не клевещи, г.одон.
(без названия)
Шурка,хватит шалить написал 22.06.2018 13:32
Каждый русский- алкоголик.Это во первых.
Во вторых существует оптимизация ЖКУ наподобие оптимизации медицины.
В третьих если говорить о федерализации то будет проект такой-наличные деньги,которыми кормится местах големная власть будут переведены на безнал в банки,а полномочиями центр будет делиться.
(без названия)
жером написал 22.06.2018 13:24
Идет процесс импортозамещения населения рашки, и уже давно. Честно признаться, не имею ничего против работяг из таджикистана, а вот кавказойдов не люблю. эти реально занимаются самым днищем, но их крышуют.
(без названия)
.Дмитрий г.Запорожье.-+.. написал 22.06.2018 13:02
А что разве деньги имеют запах.
(без названия)
Н- написал 22.06.2018 12:53
Вотаму тулея следствие не нашло генетического материала от 40 детишек.можа заради них и подожгли,так как там люди не бедные были т наверно геннкарта на их дите была и совместилась с какимнить вурдалаком.а че вон у россиянского мултимилиардера дочку по моим данным разобрали после обследования в германской клиники.россмянский значит страна третьего мира как раньше говорили права нет,безопасности нет населена рабами,повторяю....вора в Иркутске хотели подобное провернуть мамашка уперлась,а потом всех детишек перепуганный цепочкой вывела из подожженной комнаты,в Иркутске транспланталогич развита,а чьи органы не важно.когда в погонах крысы,тогда тока так!
(без названия)
Н- написал 22.06.2018 12:50
Вотаму тулея следствие не нашло генетического материала от 40 детишек.можа заради них и подожгли,так как там люди не бедные были т наверно геннкарта на их дите была и совместилась с какимнить вурдалаком.а че вон у россиянского мултимилиардера дочку по моим данным разобрали после обследования в германской клиники.россмянский значит страна третьего мира как раньше говорили права нет,безопасности нет населена рабами,повторяю....вора в Иркутске хотели подобное провернуть мамашка уперлась,а потом всех детишек перепуганный цепочкой вывела из подожженной комнаты,в Иркутске транспланталогич развита,а чьи органы не важно.когда в погонах крысы,тогда тока так!
(без названия)
Н- написал 22.06.2018 12:39
Вота почему для меня сраиль Сраиль .к сожалению потребитель органов разобрался,что органы молодых парней и девах это 1-10лет.а вот детские 5-15.ну Косово все про него знают
Но москвояма?смотрел передачу в зомбоящмке.там таджик требовал компенсацию с армянской клиники,ибо его жена родила им ребенка за 10тыщ долларов,а у нее осложнение ,лечение которого обошлось ему дороже раз в пять.никого,ничего не коробит?а че таджики не люди,а рожденные за бабки не дети а сборник органов для богатеев.
(без названия)
Н- написал 22.06.2018 12:25
Тупойгугл. Слова поменяет на ходу подметки режет.азеровввввв.вотаааааа.
(без названия)
Н- написал 22.06.2018 12:23
Кота всему миру известно что афганский героин наглосакский и в Европу возят через Косово а в москвобад через Азаров.при чему тут такжикский дворник?и так называемая безопасность и так называемые полицаи?хозяин то у них один.че мерикосам к себе возить что ли а не в самый недавно дорогой город мира?
Н-
Н- написал 22.06.2018 12:10
Но кто то может скажет - это мерикосский пэтриот.я тоесятупойгугл тоесятремя заменяет ,вот мерикоские падлюки до чего контроллируют.иии?там где доллар имеет ценность и меняется там рубят наглы как крипта и мерикосы и сраильтяне как ясность.и в россияндии их все устраивает.потому если до гаги дойдет дело,то значится обществу в этих территориях воще уже у горла встало,ну да есть второй диапазон,которые якобы борцы c первыми .и че?и вот.не разу не патриот задающих задания из вышетройки для москвобадской опг.
Опг
н-Стожар1 написал 22.06.2018 11:52
Когда я набрал кремлевская преступная группировка в пророссийском Яндексе и посмотрел картинки по этому запросу у меня отпали все вопросы и надежды на россиянское рукамиводство.седня заповедник смотрел из последних на ютубе,там прямо говорится что опг москвобада дружно шагает в Гаагу.ну потому как в этой территории тока понятия и даже по понятием в Москве пальцы растопырили беспредельщики.1000500. Читаю что один недавно требует у яндекса убрать всю информацию о их преступной природе.наверно смогут.Яндекс все ж пророссийский.как от например.пусть правда не обижаются что их никто пользовать из втепных не будет.забыл что ник забанен
Собянин С.С превратил Москву в Москвабад, столицу ИГИЛаспециально,это переворот ползучий
?! написал 22.06.2018 09:49
все ИГИЛбайтеры больные спидом,туберкулезом,сифилисом,гепатитом,шизофренией,идиотизмом,и другими болезнями.Тем не менее этих больных ИГИЛмигрантов
сразу же устраивают в торговые центры, в пищеблоки школ,детсадов,больниц,детских учреждений,в метро помимо огромных толп слоняющихся без дела ИГИЛмигрантов,толпы уборщиков-ИГИЛмигрантов,теперь уже и полицейские ходят-ИГИЛмигранты. В Москвабад Собянин С.С. ввел несколько сот отборных дивизий ИГИЛбайтеров,многие прошли блестящую подготовку в военных центрах ИГИЛ,успели повоевать в ИГИЛ и и
теперь благодаря Собянину С.С. заполонили город,заняв все стратегические узлы,вплоть до министерства обороны и секретнейших гаучных институтов и лабораторий.
Собянин С.С. проводит предложенную его непосредственными кураторами в США политику массового насаждения исламского терроризма,чудовищного прессинга и запугивания русского населения,чтобюлишить воли и выдавить из Москвы коренные народы а территорию освоить и заработать гигантские барыши,большая часть которых попадает и в ИГИЛ непосредственно через выплаты безумных сумм на "благоустройство",выплату пенсий всем пенсионерам
непосредственно в Ср-ной азии,
Нет предела негодяйству националистов
безыдейный написал 22.06.2018 08:20
"Любое нормальное государство прежде всего защищает интересы своих граждан, а уж потом - пришлых"
--
Вот и надо было защищать интересы вовремя. А когда после ваших действий и поступков разразилась катастрофа на территории 1/6 части суши, поздно охать и ахать и кого-то кроме себя обвинять.
Люди спасаются от голода и холода. В Средней Азии уже зимой обогреваются на улице при кострах. Газ дорог и его мало. То же, видно, предстоит жителям Украины. А потом и росфедерации.
Эти чудовища националисты не только устроили катастрофу на 1/6 части суши, они и теперь не унимаются, хотят лишить погибающих последней возможности выжить, устроившись на работу в далеких от дома краях - уборщиком, продавцом.
Это как если бы тонущих после крушения корабля били веслом по голове, чтобы они не залезли на спасательный плот.
Нет предела негодяйству националистов, каких бы оттенков они ни были.
Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме
доктор муфлонокозерогоархаробароносук Ф Ф= написал 22.06.2018 08:18
ГовновЁнко, а что ты имеешь супротив чОбанова?
Ты же его подельник, и должен знать, что он, чОбанов, из породы саксаулов.
Глазки маленькие и кругленькие, бородЁнка и безмерная и пламенная любовь к любому чернОжОпому тырнацыаналу. Да и сам он похвалялся, что его кровные корешки с междуречья Аму и Сыр Дарьи.
чЮрка он, породистая = чЮрка!
Смотри , он тебе урежет пайку в твоей свЕнячье кормушке, огА!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss