Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Москва превратилась в столицу наркобизнеса и притонов?

Опубликовано 22.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 46

гастарбайтеры наркомания
Как Москва превратилась в столицу наркобизнеса и притонов?

Открытое письмо мэру Москвы

С.С.Собянину

 

Уважаемый Сергей Семенович! 

Сразу после дня России 12 июня позвонила из Москвы наша сотрудница и рассказала премерзкую историю.

Ее вышедший на заслуженный отдых муж быстро понял, что такое пенсия в современной России. «Это геноцид по отношению к старшему поколению», - считает он. Хотел подработать дворником и пришел в свою управляющую компанию.

А его, как обухом по голове: «Русских не берем». Он только и смог от потрясения выдавить: «А кого берете?» В ответ: «Таджиков. Им можно меньше платить, причем, черным налом».

Завелся Николай Васильевич:

- А что ж мне теперь - загибаться? Тут такие деньги на лекарства нужны.

Вы представляете, Сергей Семенович? Русский человек не может устроиться в столице нашего государства даже подметалой! Она для других наций и народностей.

И это, разумеется, не частный случай. Двух двоюродных сестер моей жены, работавших в Москве дворниками, несколько лет назад тоже уволили ради таджиков.

Как же мы дошли до жизни такой? Ради «трудовых мигрантов» русских выдавливают со строек, из ЖКК, автопарков, торговли и прочего сервиса.

Возможно, вы обсуждаете эту «жареную» проблему на своих совещаниях. Только ни разу за 5 лет в должности мэра ни разу по ней не высказались.

А ведь давно в СМИ и обществе идет острейшая полемика о засилье «черного исламского фактора», который выдавливает «православный белый». При полном непротивлении РПЦ.

Не знаю, как у вас, а в нашем Подмосковье, думаю, 60-70% персонала магазинов - таджики и таджички, другие «гастеры» с Юга. В нашем крошечном Архангельском они уже ходят тучами.

Полагаю, вы слышали скандальную историю изгнания с должности неподатливого мэра Екатеринбурга Евг.Ройзмана? Я у него брал интервью в 2004 г., когда он стал депутатом Госдумы.

Но говорили мы с ним как с основателем фонда «Город без наркотиков». Что его изумило по приезде в столицу? Что у нас, оказывается, не было (и нет) основополагающего Федерального Закона о профилактике наркомании.

«Каждый таджик, - жёстко говорил Ройзман, - потенциальный наркобарыга. Потому что наркобизнес - государственный бизнес республики Таджикистан. После войны он разрушен, и каждый житель стремится добыть легкие деньги на пропитание продажей афганского героина в России. Так почему с Таджикистаном безвизовый режим, если нет ни одного сантиметра общей границы? Да потому, что так намного легче завозить к нам наркозелье».

Депутат Ройзман подготовил обращение к президенту с просьбой о введении визового режима с Таджикистаном и начал собирать подписи коллег…

Примерно в то же время глава Мосгорздрава А.Сельцовский произвел настоящую сенсацию, объявив, что в Москве  уже 1 млн. наркоманов. Сенсацию замяли, а он попал в опалу.

А как сегодня на наркотическом фронте, Сергей Семенович? Без перемен? Наркобизнес - родной сын огрпреступности. А ее дочь - организованная проституция.

Она давно в крепких руках сутенеров, которые увели ее с обочин дорог, привокзальных площадей, от гостиниц. Они завели сотни подпольных борделей по всей Москве и свободно рекламируют  в Интернете «прелести» своих секс-рабынь по ближайшей станции метро.

Где у нас МВД? Возле метро «Октябрьская». Набираем в поисковике «Проститутки у метро «Октябрьская» - и вот они со всеми ТТД.

А Администрация президента на Старой площади у какого метро? Ближе всего «Лубянка». Набираем «Девочки у метро Лубянка» и получаем горы обнаженных тел.

Набираем «Девочки у метро Тверская». Это рядом с вашей мэрией. На 50-м сайте я сбился со счета.

 Почему же процветает сутенерский бизнес, если налицо нарушение сразу двух статей УК РФ – 240 и 241? Сиречь вовлечение в занятия проституцией и организация занятия проституцией

Почему в мэрии ничего не замечают? Пока ответ такой: ваши подчиненные этот бизнес крышуют, Сергей Семенович. Наряду с МВД и другими силовиками.

Если не так - попробуйте доходчиво объяснить народу, почему нельзя за 24 часа разгромить эти притоны и заблокировать сайты с полуголыми девками?



Рейтинг:   2.87,  Голосов: 119
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
La Terrible написал 22.06.2018 07:49
Вы эти сказочки про то, что гастеры получают копейки, забудьте.
Они сейчас получают побольше, чем средний житель России - домой отправляют через мгновенные переводы сотнями тысяч. Возможно, тут как раз есть и наркотический привар.
Очевидно же, что нынешняя властная шобла специально готова раздавать деньги направо и налево всяким папуасиям, лишь бы русским не досталось.
Любое нормальное государство прежде всего защищает интересы своих граждан, а уж потом - пришлых. У нас же чужебесы ведут себя, как хозяева. Работают хреново, создают аварийные ситуации, убивают и калечат наших граждан - вспомните недавний наезд киргизского "шахида", изнасилованных русских девочек, избитых пенсионеров.
Везут сюда всю заразу из своих афрож.опий, лечатся и рожают за наш счет. А мы на Европку все киваем. Да у нас похлеще будет.
На стратегическом объекте - метро - сплошь чуркобесы. ГДЕ РУССКИЕ БАБКИ-УБОРЩИЦЫ?
Все резко повымерли? Вместо них - молодые узбеко-таджико-кыргызы(-ки), работающие тяп-ляп.
Делают из русских дураков и бездельников. Знаем, плавали.
Нами правят продажные и вороватые твари, без роду-племени, без Отечества, без "химеры" стыда и совести. Убаюкивают своими бла-бла-бла. А наши богатства утекают в чужие захрапистые лапы.
"Почему на работу предпочитают брать"
безыдейный написал 22.06.2018 07:14
"Почему на работу предпочитают брать на работу таджиков?Самая главная и основная причина-уход от налогов,ведь их документально почти нигде не оформляют"
--
Я думаю, что их документально оформляют, а причина того, что в московской области очень много приезжих из бывших советских республик, ставших "независимыми" - эта самая их "независимость".
Это "независимость" и национализм этих республик гонит обитателей Украины, Белоруссии, республик Средней Азии, Кавказа, Прибалтики в те места, где еще есть возможность получения денег, если наняться на работу. Гонит эта причина и самих жителей многих субъектов РФ.
Другими словами, причина - разруха, воцарившаяся после роспуска СССР и торжества идей националистов и либералов, американцев и их подпевал в бСССР.
Эти идеи состояли в том, что будто бы Россия (названная СССРом с 1922) - тюрьма народов, и "народам" нужно предоставить национальные республики и дать независимость.
Это было сделано.
Жизнь показала, насколько это было оправданным.
"Народы", управляемые кучками националистов (объединениями политиков и активистов, получающих свой доход от эксплуатации лозунгов национализмов) стали разбегаться из своих национальных республик, дабы не умереть с голоду, а также чтобы не свихнуться от националистической пропаганды.
.
Местные националисты РФ - это такие же националисты, как и все остальные. Они поддержали и поддерживают расчленение России (названной СССРом с 1922). Они лицемерно жалуются на последствия своих действий и поступков, обвиняя кого угодно, кроме себя.
(без названия)
........ . . . написал 22.06.2018 06:36
Это геноцид по отношению к старшему поколению
.
Росфедерация ничего нового не придумала, просто продолжает политику мягкого геноцида СССР, описанную БПСинюковым.
Re:
----- Норд - Ман ----- написал 22.06.2018 03:53
Дальше-полученные деньги уходят на родину гастарбайтера и стало быть-изымаются из Российской экономики.
==============
Вокруг себя посмотрите - много Вас окружает произведений "российской экономики"?
...
===============
В чем здесь выгода государства-непонятно,но для граждан России определенно создают помеху,особенно в свете нового закона о пенсиях,когда оставшиеся пять лет Россиским претендентам на счастье возможно придется дорабатывать как раз на "гастарбайтерских должностях",а их туда просто не возьмут...
===============
Непонятно - только клиническим идиотам, и упоротым урЯ-пЭдРиЙотам.
Дорабатывать Вы будете за гастарбайтерскую зарплату и на гастарбайтерских условиях.
Не научились мыслить категориями Закона - будете жить в мире без-закония.
Вам никто не будет мешать жить стадом быдла - таков Третий Принцип римского права.
(без названия)
Москва-город контрастов... написал 22.06.2018 02:22
Почему на работу поедпочитают брать на работу таджиков?Самая главная и основная причина-уход от налогов,ведь их документально почти нигде не оформляют,опять же и платить можно поменьше,чем Москвичам,да и жаловаться в суд на своих недобросовестных работодателей они вряд ли пойдут.Это конечно внские причины для всякого рода мелких грызунов,но,вот почему государству абсолютно наплевать на потерянные для него надоги-абсолютно непонятно.Такое впечатление,что не брать с них налоги-государству выгоднее,чем брать,а ведь это недополученные миллиарды а не какая-нибудь мелочь,поскольку работодатель не платит и наемный работник тоже.Дальше-полученные деньги уходят на родину гастарбайтера и стало быть-изымаются из Российской экономики.В чем здесь выгода государства-непонятно,но для граждан России определенно создают помеху,особенно в свете нового закона о пенсиях,когда оставшиеся пять лет Россиским претендентам на счастье возможно придется дорабатывать как раз на "гастарбайтерских должностях",а их туда просто не возьмут...
в дании жил взоопаркежираф. Тому жирафу в затылок - "Пиф-паф!"
!!!TTT--TOT-BOG-TOTQ!!!& написал 22.06.2018 01:34
- Таки жидели де-Билл-абада боролись с "системой", когда была долбостройка - и победили! Таки собака пожирает свою блевотину - пусть дохнут - Мне их таки не жаль - то таки да...
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss