Кто владеет информацией,
владеет миром

Кафку сделать былью... К отмене вывозных пошлин на нефть

Опубликовано 22.06.2018 автором в разделе комментариев 57

путин выборы
Кафку сделать былью... К отмене вывозных пошлин на нефть

Администрация Путина (подаваемая как "правительство Медведева") сегодня заявило о твердом намерении через шесть лет упразднить вывозные пошлины на нефть и нарастить НДПИ - налог на добычу полезных ископаемых. Привязанного к мировой цене на черное золото. 

То есть, взят курс на выравнивание цен на топливо в РФ и на Западе. И никакие "обратные акцизы" (компенсации государством половины разницы в ценах на горючее в РФ и в ЕС) здесь не помогут. Экономике РФ врезают под дых. Ибо, выравнивая цены на ГСМ внутри и вне страны, наши бонзы ведь никак не смягчают наш климат и не уменьшают расстояния. 


Интересно, эти идиоты понимают, что начнется, если бензин и ДТ начнут дорожать? С логистикой? Производством? Агропромом? Они при этом тоже начнут еще и пошлины повышать, не снижая НДПИ? 
Тем самым они начнут пускать под откос основу основ своей власти/собственности - нефтегазовые компании. 

Вот сейчас вы, взвинтив НДПИ и обнаружив, что бензин из РФ свистит за границу, готовитесь ввести повышенные пошлины на экспорт горючего. Но ведь пошлины на вывоз сырой нефти не поднимаются. Значит, после ваших "спасительных действий" за рубеж начнет фонтанировать сырая нефть, а НПЗ в РФ сбросят обороты. Вы понимаете, что тем самым вызовете дефицит горючего в РФ? 

И это хорошо. Ибо пока бонзы мыслят шаблонно: боятся каких-то уличных восстаний низов. И максимально закручивают гайки. Максимально усложняют организацию митингов. Но ведь прежде всего восстает "элита", придурки. И ее восставшая часть мобилизует улицу. Если режим выпотрошит нефтегазовые корпорации, заодно вогнав всю экономику РФ в спад - чем это кончится? 

То, что вы на тонущем корабле, образно говоря, загоните команду и пассажиров в трюм и поставите над ними автоматчиков Золотова, самого факта затопления трюма не отменит. Течь в корпусе, знаете ли, чревата уходом судна на дно. Вместе с автоматчиками и начальством. 

И не надо говорить, будто верхушка в любой момент может сбежать на Запад. Не вся! Уж Путина, Шойгу, Бастрыкина, Золотова, Сечина, Ротенберга, Тимченко, Ковальчука и им подобных "озерников" Запад посадит на скамью трибунала. И все отберет. 

Боюсь, что они этого не понимают. Ибо иначе не топили бы вверенный корабль. Не нужно видеть конспирологии там, где для объяснения хватает обычного кретинизма. 



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что-то вы все перекурились, ребята
Алексей США написал 14.07.2018 03:06
Статья хорошая, хоть и эмоциональная. Комменты какие-то обкуренные, пардон.
Ответить
Re:
---- Норд - Ман ---- написал 26.06.2018 00:38
Ну так, ить, запущен процесс: На территории России экономически целесообразно проживание 10-12 млн чел. Остальных, понятно, "к ногтю".
==================
Искажение сути - одна из форм лукавства.
Маргарет Тетчер сказала, что на территории СССР экономически-обоснованно живут 10-15 млн. человек.
А это значит, что остальные - живут экономически-необоснованно.
Что есть чистая правда - они (в большинстве своем) живут на крови убиваемых в ГУЛАГ-е Северян.
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 24.06.2018 12:18

Ну так, ить, запущен процесс: На территории России экономически целесообразно проживание 10-12 млн чел. Остальных, понятно, "к ногтю".
Ответить
Re: Светославу
----- Норд - Ман --- написал 24.06.2018 00:51
От руководства кацапомойки,ни чего кроме денег ни кому не надо.Какой интерес,кроме ...денег забрать..могут представлять для человечества эти плешивые,плюгавые карлики и их прихлебатели захватившие власть в стаде кацапопитеков и страдающие от этого манией величия?
=============
Вы ошибаетесь, Дмитрий.
В этом мире - вообще никому ничего ни от кого "не надо".
Потому что Закон не содержит таких понятий.
А кому-что "надо" - тот сам себе на лбу свой ценничек написал.
Ответить
Re: Полоумному имперскому шизоиду Максютке Кал
----- Норд - Ман ---- написал 24.06.2018 00:48
В отличие от тебя они понимают все, Максютка. Просто они на какое-то время пересядут с тонущего российского "Титаника" на яхту, а вы все пойдете ко дну.
=============
1 - Они уже никуда не пересядут.
Цивилизационный выбор - сделан, подлог-имитация "развала СССР" и лукавства типа "теперь мы не сталинисты, теперь мы как все - нормальные и вменяемые" - более чем очевидны, повтора нахХер никому не нужно.
мАсЬква - уже в который раз пытается разрушить нормальный мир (Цивилизацию), основанную на ЗАКОНЕ.
Это - последний раунд.
Лимит не-понимания миром чекистского лукавства - исчерпан.
...
================
На яхте им, правда, долго пожировать не удастся, но вам к тому времени будет уже все равно -- вы будете всецело заняты увлекательнейшим действом игрой "убей сам или убьют тебя". А мы будем наблюдать за сим действом под пивко с креветками ))
=================
Мы все умрем, Светослав.
Вопрос - что успел перед этим СДЕЛАТЬ.
И в нужную ли сторону были те дела.
Мне проще намного - я супротив моськавитской мрРази встал так, как у вас парни в АТО не стоят.
Ответить
Re:
Имя написал 23.06.2018 17:25
Кр.Мурило,так что происходит,рубль падает или доллар растет?
Ответить
Светославу
Дмитрий г.Запорожье.+-,.. написал 23.06.2018 13:04
От руководства кацапомойки,ни чего кроме денег ни кому не надо.Какой интерес,кроме ...денег забрать..могут представлять для человечества эти плешивые,плюгавые карлики и их прихлебатели захватившие власть в стаде кацапопитеков и страдающие от этого манией величия?
Ответить
Re: Re: Помните, гансы и фрицы! скоронастанет тот час - мы вам начешем вшивый затылок-будете помнить
!!!TOTOTQ-QVSEHKLOPODAVIT!!!&& написал 23.06.2018 00:22
"Крысол написал 22.06.2018 17:03
В СССР все ученые работали на сионистскую американскую мафию. Особо ценных ученых сионисты старались выдавить в США. Их били, морили голодом, а потом отправляли в командировку в США."
- Таки безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики в СССР таки совсем не бедствовали - таки не ври! сажали только врагов народа или тех, на кого враги народа - бесноватые гав-нолики и беезумные вчонкины - таки писали лживые доносы! Были таки еще пИсатели-деревеньщики, которые жрали в три горла, но они таки просто пИсали и все! Тто таки да!
Ответить
(без названия)
К р написал 22.06.2018 21:57
Нынешний рост цен на бензин не связан ни с чем, кроме роста курса доллара к рублю. А этот курс связан с политикой ЦБ, который все больше и больше скупает доллары, повышая на них спрос на ММВБ и тем самым повышая курс доллара.
В свою очередь, подобная политика ЦБ связана с так называемым "бюджетным правилом". Бюджет сверстан исходя из цены 40 за баррель, а все что выше, идет на скупку валюты Центробанком.
Вот и все дела. При нынешнем "бюджетном правиле" чем выше цены на нефть, тем больше ЦБ скупает долларов, а следовательно тем выше курс доллара. Нынешнее "бюджетное правило" ведет к тому, что рост цен на нефть повышает инфляцию в России.
Но автор напрасно ждет от этого какой-то революционной ситуации. Потому что это "бюджетное правило" можно отменить в два часа. И это не вызвано никакими объективными факторами.
Ответить
Re: интернет утверждает
Victor написал 22.06.2018 17:36
что три дочери и жена. Подавляющее большинство жен не разрешает мужъям гей-ориентацию. Так что слухи могут распускать расстроенные невниманием гедерасты.
Ответить
(без названия)
любопытствующий написал 22.06.2018 17:10
в Сети ходят упорные слухи что М.Калашников - гей, т.е. гомосек
правда ли это?
Ответить
(без названия)
вопрошающий написал 22.06.2018 17:03
ольгинские мартышки, вас уже натянули ваши чеченские хозяева?
Ответить
Re: Нелюди
Крысол написал 22.06.2018 17:03
В СССР все ученые работали на сионистскую американскую мафию. Особо ценных ученых сионисты старались выдавить в США. Их били, морили голодом, а потом отправляли в командировку в США. Если они возвращались, их снова били... Ученые, писатели, композиторы... Сидели в шаражках, психушках, концлагерях и работали, а их работы присваивались сионистами. То, что Королева выпустили из шаражки, было для мафии вынужденным. Просто невозможно было огромный космический проект проводить в шаражках. Когда Королев стал мафии не нужен, его убрали. Мафия боялась, что такие люди как Королев, помешают рекламе аферы "полета на Луну". К тому же авторитетные ученые на свободе мешали мафии передавать изобретения русских людей в США и выдавать их за американские. Так, например, мафия хотела чтобы СССР купил патент у США на нефтеперегонные заводы, построенные по технологии русского инженера Шухова. Эти технологии Шухов запатентовал еще в Российской Империи и были построены в России заводы. Америкосы тупо скопировали и выдали за свои, запатентовали. Но продажу краденного в СССР помешала огласка в прессе. Это спасло, кстати, жизнь Шухову. Правда великий инженер, создававший сложные механизмы, паровые турбины, химические заводы, превратился в простого строителя и стал строить здания и башни для мафии. Усиления его авторитета мафия боялась и сгноила его талант на стройках.
Ответить
Нелюди
Имя Бог написал 22.06.2018 15:46
Я боюсь,что так называемый конструктор ракет Королев так же был СЛУГОЙ ДИАВОЛА (сионистом),работавшим на СЩА и за счет СССР.
*Примечание:сионист-это служитель диаволов,"перекрасившийся" в любителя и патриота Израиля и выполняющий на земле волю диавола.
Ответить
гитлеровско-бандеровскому х...йлопитеку димутру запоротому
совестливый написал 22.06.2018 15:37
успокойся и прими дозу галопередола хохлоублюдок недобитый,выродок от спаривания пидоробандеровцов.
Ответить
Нелюди
Имя Бог написал 22.06.2018 15:30
Имя Горбачева-Миша (так в России называют медведя)-означает зверя,который имеет ноги как у медведя.То есть Миша Горбачев-это предтеча зверя (глава 13 Откровение).Так что,ЛЮДИ,судите сами,кто захватил власть в СССР и кто его развалил.
Ответить
Нелюди
Имя написал 22.06.2018 15:24
После того,как цель была достигнута-у США оказались космические ракетные технологии-СССР был уже не нужен,поэтому Горбатым (так же слугой диавола) начался этап ядерного и прочего разоружения СССР и его утилизацПосле
Ответить
Нелюди
Имя Бог написал 22.06.2018 15:20
После того,как цель была достигнута-у США оказались космические ракетные технологии-СССР был уже не нужен,поэтому Горбатым (так же слугой диавола и зверя с начертанием на голове) начался этап ядерного и прочего разоружения СССР и его утилизацПосле того,как цель была достигнута-у США оказались космические ракетные технологии-СССР был уже не нуж
Ответить
(без названия)
фыва-32 написал 22.06.2018 15:13
"Но ведь прежде всего восстает "элита", придурки. И ее восставшая часть мобилизует улицу."
Ну так и хорошо же! То что часть "элиты" станет нашим временным попутчиком в борьбе против фашистского режима "путина" можно только приветствовать.
Ответить
Re: Re: Re: лжекацапенко про Трампа
кацапенко написал 22.06.2018 15:08
Ну не хорошо присваивать себе чужие ники. А написано вообще с юмором. Есть все-таки и среди братьев-хохлов здравомыслящие люди.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss