Кто владеет информацией,
владеет миром

Системные либералы из Центробанка нанесли силовигарху Сечину имиджевый удар

Опубликовано 22.06.2018 в разделе комментариев 6

силовигархия центробанк классоваяненависть сислибы
Системные либералы из Центробанка нанесли силовигарху Сечину имиджевый удар

Центробанк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у Московско-Уральского акционерного коммерческого банка (Мосуралбанка) и назначить в этой организации временную администрацию. Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора. 

ЦБ указывает, что по данным на 1 июня 2018 года Мосуралбанк по величине активов занимает 269-е место в банковской системе страны. 

Согласно размещенному на сайте ЦБ списку собственников банка, доля в 46% в нем принадлежит ПАО «Вологодская сбытовая компания», 17,31% — АО «Роскоммунэнерго», 19,94% — ПАО «Архэнергосбыт», по 4,5% — АО «ФинЭнергоИнвест» и ООО «АСЭП», 2,79% — ООО «Санаторий «Каширские роднички». Во всех этих компаниях среди конечных собственников значится экс-супруга главы «Роснефти» Марина Сечина. Среди совладельцев банка также есть бизнес-партнер Сечиной — Алим Дадуев (ему принадлежит 3,46% кредитной организации).

По данным регулятора, ориентиром бизнес-модели банка, имевшей «выраженный кэптивный характер», было «обслуживание интересов его акционеров и аффилированных с ними лиц». ЦБ отмечает, что результатом выдачи кредитов заемщикам и сделок с лицами, связанными с бенефициарами организации, стал значительный объем проблемных активов на ее балансе.


От редакции: Когда вглядываешься в пресловутую "банковскую систему", на которую молятся не только системные, но и ппозиционные либералы - понимаешь, какой это клоповник на территории трудовой России. Названия одни чего стоят - лепи аббревиатуру из первых попавшихся слов, чем нелепее, тем имиджевее. Федеральный космический банк мне нравился больше всего - но дефолта 1998-го не пережил. Московско-Парижский банк ещё был - Никита Мигалков там ольку имел и  может поныне имеет. Какие-то акционеры, какие-то дармоеды, получающие а своё безделье миллионы и миллиарды по непонятным схемам - откуда это могло взяться в нашей, вроде бы всё ещё, стране? Ну, а вы догадайтесь... Вялось это как замена одно лишь на всю страну банка - Сберегательной кассы. Её специально сперва банкротили (точнее, вклады населения), чтобы затем создались условия для вырастания этих вот денежных мешков на горбу трудового народа, на продаже его нефти, газа, на продаже его труда...

Не будь у власти Путина, не работай на него целый пиар-институт, такая серая личность, как Сечин не стал бы мультимиллиардером, и его бывшие жёны не имели бы банков. То, что сислибы сейчас пытаются на фоне ими же выдуманной и протаскиваемой пенсионной реформы покаать, что они следят за чистотой банковской системы - скорее, хоршо, чем плохо. Ответный удар силовигвархии (а в банках тоже "бывших не бывает" - жён, акционеров и т.д.) наверное придётся по банку "Открытие" - ждите теперь расследования со стороны структур силовигархов (ФСБ, СК) того, как Набиуллина вливала государственные миллиарды в частный банк. Драка сислибов с силовигархами - будет, и это хорошо для приближения революционной ситуации.

Кстати, недавно силовигарх Сечин пожаловался на свою и зарплату топ-менеджмента его (уже почти наполовину проанной иностранцам по "представлению" Медведева) фирмочки - Роснефть. В этом году они получили чуть меньше 15 миллиардов рублей.

Кстати под их неусыпном, "незаменимым" руководством государство не то, что получает сверхприбыль, как в тучных нулевых, а наоборот постоянно помогает Роснефти. Неделю назад Сечин попросил ещё 300 миллиардов для своей фирмочки... В общем, самое время элите начать бить друг друга по банкам. Чтобы из карманов купюры сыпались.

Д.Ч.  


Новости по теме:

Силовигарх Сечин пожаловался на девальвацию нефтерубля и рассказал об обременениях

Правительство Мити допустило поддержку нефтяных олигархий после просьб силовигарха Сечина

А ведь совсем недавно 51% дорогих россиян хотел видеть Путина президентом и после 2024 года



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
owgradnikov написал 23.06.2018 00:54
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
На яхте в рай
Вечная геенна огненная им! написал 22.06.2018 21:26
Вся эта банда надеется въехать в Царствие Небесное на стометровых яхтах. Сечины-беспутины-димоны-шувалки-вексельпаски... Вот говорят там на Вратах сам Архангел Гавриил стоит и проверяет - кто достоин. Эта мра..ь дкмает, что достойна. Она свечечки на Пасху под камеры зомбоящика зажигает...
.
Зажег свеческу, перекрестился "треугольником" задом наперед - и думает, что в Раю ему уже МЕСТО оформлено. Мерзость запустенияя. Фарисеи и воры. Кстати - воровство СМЕРТНЫЙ ГРЕХ! С М Е Р Т Н Ы Й!!!! ГОРЕТЬ ВСЕМ ЭТИМ СЕЧИНАМ В АДУ ВЕЧНО!
.
Поразительно, им уже под 70-т лет, уже разваливаются, гниют уже изнутри, но им все - МАЛО! МАЛО! МАЛО! Горите в аду! Там вас уже заждались
Зомбоящик не смотрю - у меня от этих рож тошнота
Мерзость запустения написал 22.06.2018 21:18
Н Е Н А В И Ж У !
от здравомыслящих людей
Д.Черному написал 22.06.2018 14:47
Не надоело весь этот бред про системных либералов,силовиков,башни кремля,капиталистов и буржуев постоянно мусолить?Сколько раз вам говорили-нет там таких во власти!И капитализма в России нет!Феодолизм-есть,причем в его ранневосточной интерпретации.И законов нет,а есть понятия.И судов нет.а есть решалово.Воров и жуликов тоже нет.а есть люди наиболее приближенные к императору.Государства тоже нет,а вот семья есть.Семья членов кооператива Озеро.Вам еще раз напомнить,как по итальянски называют такие "Семьи"?.И если разговор зашел об Италии,то можно также вспомнить как в той же Италии называлось "корпоративное государство"?Только из того государства наши власти взяли все самое худшее,а что было позитивным постаралось забыть.
Если же говорить о заголовке вашей статьи,то вообще полный бред. Сечин развелся с первой женой еще в2011году,с огромным скандалом,разделом имущества и имиджевыми потерями,но чего не сделаешь ради внезапной любви молодой красавицы к пожилому чудовищу(сказка такая есть).Любовь правда быстро кончилась,а кому яхта досталась покрыто мраком,но думаю молодая красавица в молодым итальянцем не бедствуют.Так,что можно полагать то,что у бывшей жены Сечина забрали некие активы,может принести ему только удолетворение и уж никак не повлиять на его имидж,как бы "системным либералам" и Дмитрию Черному не хотелось.
Re: статья по сути правильная, но...
Д.Ч. написал 22.06.2018 14:42
я пишу про банк, Сберкассу, именно с населением работавший. насчет же "кто хозяин" - вопрос самый главный)) паразиты хозяева. и положение это пора менять
статья по сути правильная, но...
Калькулятор написал 22.06.2018 14:36
хотелось бы поправить.
Во времена СССР кроме Госбанка и Гострудсберкассы (Сбербанка) были Внешэкономбанк, Промстройбанк. И была разветвленная сеть их филиалов.
И они справлялись со всем спектром банковских услуг.
А теперь их несколько сотен и нихера не справляются.
Потому что при СССР банки были для обслуживания народного хозяйства, а теперь для извлечения прибыли для их хозяев.
А кто там числится хозяином - дело десятое
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss