Кто владеет информацией,
владеет миром

Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение

Опубликовано 23.06.2018 в разделе комментариев 26

Пенсионная реформа - бессмысленное людоедство, как монетизация льгот 2005 года (когда пенсионеров попытались лишить даже пользования городским транспортом): у мужчин украли 5, у женщин - 8 лет жизни.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто виноват и что делать?
Наталья(собачка) написал 18.07.2018 00:08
Люди сами виноваты во многом -все терпят,значит дальше будет хуже .Очень страшно и кажется не реально.Тупик или отупея?
Кто виноват и что делать?
Наталья(собачка) написал 18.07.2018 00:04
Люди сами виноваты во многом -все терпят,значит дальше будет хуже .Очень страшно и кажется не реально.Тупик или отупея?
"государство".... нет никакого госудадства.Пиндоская колония-в наличии.с гауляйтером.
:) написал 24.06.2018 10:24
смешной гауляйтер проводит план Ротшильдов,Рокфеллеров "БАРБАРОССА"
(без названия)
BW написал 23.06.2018 22:47

То, что Миша Делягин объявил своим личным врагом это ссаное (слово не запрещено Роскомнадзором) государство, говорит об ее (М.Д.) интеллектуальной и личной честности и мужественности.
Михаилу Делягину - дружественный салам!
.
С другой стороны, русские националисты с 1993 года говорят - РФ есть антирусское государство. А вот это надо помнить!
.
Нужны не пенсии, а равное для всех граждан право управления государственной собственностью
Ирина Арзамасцева написал 23.06.2018 21:53
Прежде всего, давайте уточним, что такое "пенсия".
Пенсия - это денежное пособие, которое ежемесячно выплачивается государством или негосударственной организацией в случае потери гражданином трудоспособности, наступлении определенного пенсионного возраста, признании его инвалидом одной из трех групп, потери кормильца и других случаях, описанных в законе о Пенсионном обеспечении граждан России.
Из определения понятия "пенсия" следует, что это денежные средства, выделяемые государством для поддержания недееспособных людей, не имеющих никаких других источников таких средств для поддержания своей жизни.
Во всем мире понятие "пенсия" связана только с наличием источника средств для сохранения и продления жизни того или иного человека. Если у человека есть собственный надежный источник средств для жизни, то ни о какой пенсии ни он, ни все остальные не говорят.
Например, в такой комфортной для жизни стране как Австралия, пенсионный возраст постоянно повышается. Но это не означает, что каждый достигший пенсионного возраста получит пенсию. Ее получат только те, кто не накопил за всю свою трудовую деятельность денег или движимого и недвижимого имущества на сумму, которая меньше одного миллиона австралийских долларов. То есть, австралийские граждане, накопившие капитал, превышающий миллион долларов, право на пенсию не имеют. И если они не могут или не хотят работать, то должны жить за счет собственных накопленных средств. Кстати, они имеют право открыть свой пенсионный фонд и не только накапливать отчисления работодателя на пенсию на этом фонде, но и использовать эти накопления для целевого инвестирования в недвижимость.
Пенсии в других странах
https://investments.academic.ru/pictures/investmen ts/img1989118_pensioneryi_raznyih_stran_karikatura .jpg
Вопрос о пенсионном обеспечении в России не может решаться, глядя на другие страны. Прежде всего потому, что ни в одной стране мира нет такого феномена как государственная собственность на средства производства и на землю в том объеме, в котором она имеется в России.
Вся эта собственность является собственностью народа, а не собственностью чиновников, управляющих ею от лица народа. Именно поэтому источником средств для поддержания жизни народа и роста его благосостояния должна быть эта собственность.
Правом для использования государственной собственности в качестве средства для сохранения и продления жизни людей должно быть российское гражданство, а не возраст и не стаж работы.
Поэтому мое предложение о реформировании пенсионной системы состоит в следующем.
Пенсионная система имеет законное право только для лиц, не имеющих гражданства.
Все лица, имеющие российское гражданство должны жить за счет использования государственной собственности, которая в пересчете на одного гражданина составляет порядка $13 млн. Благосостояние российского народа будет зависеть от умения российских граждан управлять своей долей государственной собственности не только в личных, но и в общих интересах.
Сегодня надо говорить не о пенсиях и не о пенсионном возрасте, а о принципиально новом Алгоритме управления государственной собственностью с помощью пожизненных именных счетов граждан http://www.proza.ru/pics/2016/01/05/1713.jpg?2010
Описание Алгоритма см. http://www.proza.ru/2016/01/05/1713
Управление государственной собственностью с помощью предложенного алгоритма позволит навсегда забыть о таких социальных пороках как бедность, безработица, преступность и коррупция. Но чтобы это понять, надо вырваться из пут стереотипных представлений о государстве, государственной собственности и о пенсиях.
(без названия)
злой кот написал 23.06.2018 20:55
А кто агитировал за путина, как за единственно возможного, ась? Не ты ли Делягин? Что, д.э.н. с опытом работы в АП не в курсе, что он творит на самом деле? Лицемер!!!
неграмотное хохложЫвотное дЫмЫтрЫй г.Запорожье-Самсонов-Ынвалид ментальнЫй
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿$ написал 23.06.2018 16:05
это примитивное приматообразное поцерЫлое жЫвотное-Ымпотентное,анацефальное,одни штампЫ по бумажке
лепит,уродливое поцерЫлое существо.
К краху государства
Карл М. написал 23.06.2018 13:49
Да задравствует крах государства! Государство - это совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.
хохломакаки-это племя поцерылых недоприматов
Дмитрий г.Запорожье.-+, написал 23.06.2018 13:46
Хохломакаки только серут,дрищут и скачут. Хохломакаки-смесьцыган,жыдов,капусты,свиней и татар,ослов-это лишенные мозгов поцерылые недоприматы,хомячки защечные,навозососы.
Страна--это люди. Посмотрите вокруг себя
алекссс настоящийс написал 23.06.2018 13:30
Почти согласен.Только уточню:народ(нация)-это люди.А вот страна(государство)-это народ+власть.В нашем случае имеется трагический разрыв в этой формуле.Власть действует вопреки интересам народа,понимая государство как средство личного обогащения кучки собственников за счет всех остальных.Долго это противоречие оставаться не будет,таков опыт истории.И не важно как это произойдет,через революцию как в 1917 или просто тихий развал государственных структур как в 1991.Не живут такие государства долго.На дворе не средние века,межгосударственную конкуренцию никто не отменял,как конкурировать с кем то ,если большая половина собственного народа считают свое же государство врагом?А наемники конечно эффективны,но только до момента пока им не предложат "погибнуть за Родину",ну или не перекупят.Да,Делягин пожалуй прав-нужно готовится к краху этого государства и созданию нового,жизнеспособного.С идиалогией которая будет принята большинством.Ну и к созданию новой элиты разумеется.
3авидонов Николдим
Дмитрий г.Запорожье.+-,.. написал 23.06.2018 13:12
Не говори глупости.Наоборот.Чем раньше "ты"условный отправишься на пенсию,тем быстрее освободишь рабочее место для движения по карьерной лестнице.Имея гарантированный доход в виде пенсии ты можешь работать не ради куска хлеба,а ради удовольствия(подрабатывать,а не работать постоянно),сидеть с внуками и т.д.Есть полно работ на которых работают исключительно пенсионеры,так что это все сказки для идиотов.Все горадо проще.Пенсионный фонд у вас просто пуст,а дефицит пополняется из бюджета.Вот собственно и все.Как говорят в таких случаях...ничего личного-бизнес..
Михаилу Делягину
Дмитрий г.Запорожье.+-,.. написал 23.06.2018 12:56
Начав против Молдовы,Грузии и Украины захватническую войну кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процес деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида"поставили себя на один уровень с бешенными собаками,которых растреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Молдавии,Грузии и Украине иных чуств не испытывает,поэтому убийство и ограбление кацапопитека в этих странах-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому против которых кацапопитеки начали захватнические войны будут поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапопитеков всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против соседей захватнические войны,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые,плешивые карлики захватившие власть в стаде кацапопитеков и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 400-700 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А уж как США давят в Сирии кацапопитеков,или как говорят у нас в НАТО...окончательно решают кацапский вопрос...так вообще любо дорого смотреть.А это Вам для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится(особенно с 7 минуты)... монолог мюллера и штирлица....https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
Вот заладили -
надо готовиса, надо готовиса написал 23.06.2018 12:02
, сначало Помидор все уши проел, теперь вот и Пирожок Судного Дня туда же. А люди спрашивают - вот у меня есть лопата, я что-то слышал про оптимальный угол заточки для рассечения плоти, а где про это почитать, очень хочу попробывать. И много других интересных вопросов и предложений. Но нет. Продажные баляди будут трындеть и трындеть, а вы - слушать эту муть до мутноглазия и течи слюны. По сравнению с этим, даже дойти до реки и сесть там - это подвиг недюженой активности и гражданской несгибаемости.
Я знаю
что делать! написал 23.06.2018 11:32
- ничего не делать. И тогда, сидя на берегу реки, мы увидем медлено проплывающие трупы власти. Но сначало увидем медлено проплывающие свои собственные. Все на берег реки!
Re: Другого не будет
гость написал 23.06.2018 11:21
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни".
Браво!!!
(без названия)
Страна--это люди. Посмотрите вокруг себя написал 23.06.2018 10:35
И дело далеко не в некоей " власти". Страна, это прежде всего--- люди. Обычные люди. Так вот, деградация, слабоумие, страх, покорность, взаимное отчуждение, злоба и озверение людей таковы, что ни о каком государстве речи быть не может.
(без названия)
Другого не будет написал 23.06.2018 10:27
Каменный век закончился не потому, что закончились камни. Все имеет свое начало и свой конец. Проблема, по Булгакову, только в том, что конец будет внезапным. Даже для многих из тех, кто сейчас якобы " в шоколаде".
хохломакаки-это племя поцерылых недоприматов
Дмитрий г.Запорожье.-+, написал 23.06.2018 07:54
Хохломакаки только серут и скачут.Хохломакаки-смесь цыган,свиней,капусты,татар и тюрков-лишенные мозгов поцерылые недоприматы.
(без названия)
стоик1167 написал 23.06.2018 04:03
сортирный Карлик, видимо, скоро сдохнет?
(без названия)
3авидонов Николдим написал 23.06.2018 03:47
А как вы хотели, после захватнических войн и взятия себе на баланс Крыможопии, Лугандона, Сирии?
Я вообще бы обязан мужчин выходить на пенсию в 70 лет, а женщин в 65.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss