Кто владеет информацией,
владеет миром

Черная роза на гроб "социализма"

Опубликовано 23.06.2018 автором Кирилл Брагин в разделе комментариев 60

путин выборы
Черная роза на гроб "социализма"

Открываю в марте любимую газету "Завтра", а там статья популярного аналитика Михаила Хазина про грядущий левый поворот Путина. Вот теперь-то кремлевский курс будет активно смещаться в левом направлении, появились шансы сдвинуть праволиберальную команду деградации! Проханов после ликвидации партии "Родина" перешел к такому ожиданию бесконечному, год за годом, из номера в номер - терпите, граждане, Путин вот-вот двинет вперед, запустит Развитие (обязательно с большой буквы). Нельзя не отметить, что тексты всегда качественные, пусть и пишутся уже более десяти лет под не очень приятным для оппозиционера углом.

Но Путин свой новый срок повернул предсказуемо, не по Хазину-Проханову, в сторону противоположную, причем на этот раз с дичайшей агрессией. Повышение пенсионного возраста - лишь один из готовящихся ништяков, теперь ежедневно что-то новое ошарашивает, впереди много чего еще. Из последнего - погорельцев оставляют без жилья и вынуждают население подписываться фактически на новый налог, страхование. Осенью же планируют запустить кое-что даже покруче пенсионной реформы - с т.н. "самозанятыми" миллионами трудоспособных граждан разборки, "вывод их из тени" (в переводе на понятный русский - лишение последнего заработка, чтоб хлеба булку и аспирин не на что купить было). А фактически единственной политсилой, готовой жестко противостоять людоедским ништякам, заявляются ... ненавидимые редакцией "Завтра" "либерасты проклятые", "пятая колонна" - диалектика, однако!

И новый советник у Путина символичный, аккурат под новые реформы, из "лихих 90-х", дорогой зять Бориса Николаевича Ельцина Валентин Юмашев. Как черная роза на гроб "социализма" Владимира Путина - советник Юмашев... Товарищ Хазин, держите свечку, за упокой.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 56
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: нордману
4 написал 11.07.2018 06:13
Что хорошего можно построить с алогичным, вороватым, безграмотным народом? Только ГУЛАГ для него, ради процветания разумных членов общества, что мы и наблюдаем. К гадалке не ходи.
всегда восхищаюсь
Роберт Вуд написал 28.06.2018 22:11
как антисовки свое же НТС-овское дерьмо выдают за "чекизм"
Re: ".....а путин -
создает-смыслы". написал 25.06.2018 22:08
слабовато сказано: Он вам, в натуре, Родину лепит!
Re: Это и есть
нео-сталинизм, детка. написал 25.06.2018 22:05
Чекизм вернулся не в кожанке и с ГУЛАГом
а в итальянском костюме и с СУПЕРмаркетами
.
Расея - Великая Тайна...
т.Хазин
- давно зашкварен написал 25.06.2018 21:58
Предложения со словом «хаза»:
Подворотни, проходные дворы, подпольные кабаки-шланбои, воровские хазы и дома блатер-каинов он заносил в особый журнал.(Николай Свечин, Хроники сыска (сборник), 2012)
На хазу они приехали на извозчике. (Р. В. Злотников, Русские сказки)
Это простая темная хаза и о твоем здесь местонахождении не известно почти никому. (В. П. Марценюк, Месть привидения, 2007)
Они скупают краденое, помогают раздобыть ксиву, оружие, пристраивают в блат-хаты, воровские малины и хазы.
(без названия)
Банкет бесноватых требует логического продолжения написал 25.06.2018 06:14
Эта ситуация не только для одной страны, но для всего мира. Когда все богатства планеты принадлежат одному проценту населения, и этот один процент, будучи невменяемым, требует продолжения банкета - то продолжение банкета неизбежно будет. В виде Третьей Мировой войны. Она неизбежна.
Нынешний мир уже давно прошел некую фазу "идеологий", так или иначе связанных с человеческими отношениями. Теперь для пресловутого бриллиантового "одного процента "осталось только маниакальное стремление к стяжанию, безконечному стяжанию. Хотя есть и у них идеология. Она донельзя примитивна (подстать им самим) и состоит в том, что на планете должен остаться один процент населения. Какой там Ефремов, да и прочие антиутописты, что вы. Они и не знают, кто это. Они знают про свои бункеры с алмазами, думая там пережить то, что они запланировали для всех остальных. Для остальных- Третья Мировая.
Но дело в том, что они - скопище наследственных психических отклонений. Потомственные бесноватые, проще говоря. С ограниченным сознанием, псевдо-человеческим, не вмещающим полноты и сложности мира. Они частично это понимают, и что будет с ними самими, в случае осуществления их плана - нетрудно догадаться.
Понятно, что и после Третьей Мировой останутся люди. Их будет мало, и может быть , они что-то поймут. Что-то простое, доброе. Делающее человека - человеком.
Re:
----- Норд - Ман ----- написал 24.06.2018 00:03
Гений будет тот, кто угадает (или даже примерно определит) что у нас сейчас строят(или пытаются построить).......
==============
Будучи много лет частью комми-чекистского МОРОКА, и выйдя из него - Мераб Мамардашвили проанализировал способ мышления своих бывших коллег - высших идеологов КПСС (которая осуществляла свой идеологический способ управления - путем разработанного чекистами МОРОКА).
Он пишет - осознав, частью какого дерьма они стали - они сначлаа предпринимают попытки "пост-травматической рационализации", а когда понимают ее невозможность - уходят в запредельный цинизм преступников.
С точки зрения философа, Мамардашвили сказал об ОТСУТСТВИИ у "красного проекта" конкретной внятной ЦЕЛИ - в итоге они занимались "изживанием собственных состояний". Будучи "социальными алихимиками", проводящими длящийся бес-смысленный "социальный Эксперимент".
Это состояние Мераб Мамардашвили назвал "кажущейся жизнью".
Для выхода из которого необходимо "осмелиться БЫТЬ".
Т.е. - иметь собственную внятную СУЩНОСТЬ (а не быть иллюзиями этого МОРОКА, как все эти гиви-моторылы и иже с ними).
Re:
----- Норд - Ман --- написал 23.06.2018 23:54
уйдет пу,придет такое же чудо,спаситель новый.кургиныны и соловьевы внедрт новоговождя в головы телезрителей.Вся страна сильна тем,что воруют по закону во всех администрациях от самой малой деревни до центра.все знают,но гордятся страной,смешалось все-матросовы,софронковы,моторолы,карбышевы,красный флаг с триколором,георгии с гврдейскиии лентами.попы,комисары,адмиралы-шизия патриотическая.И вдобавок всем нужен царь,вождь,иначе в головах образуется стопор,мы не можем сами,нам нужен умный вождь над нами.
================
Так уже у "журналиста-соловьева" на зомбо-передачке "политолог-михеев" вякнул: "вы тут херРней занимаетесь, а путин-создает-смыслы".
чекистская мрРазь - путеводный луч "осмысленности" в море иррационального бреда в бОшках его зомбированного стада. Он дает быдляку возможность жить не мысля по-человечески.
Потому что сами-по-себе эти зомбаки уже начинают становиться нестабильными в своем массовом психическом расстройстве, уже начинают биться в истериках и конвульсиях.
Это и есть нео-сталинизм, детка.
Re: Re: Re: Re: Картонная дурилка
----- Норд - Ман --- написал 23.06.2018 23:47
В ужасающие "лихие 90-е" , когда был голод, грабежи и убийства повсеместно
==============
Но что характерно - убийство и грабежей было не больше, чем в 70-е. И уж точно меньше, чем в 50-е. А с голода никто не умер вообще. Как ни пытаюсь выяснить фамилию человека, который умер с голода в 90-е годы - не получается. Сдается мне, что таких человеков не было. Голод 90-х годов не более, чем фантазия коммунистов. А вот про голод 30-х годов слышал от своих родителей.
================
Т.н. "лихие-девяностые" - были чекистской ИМИТАЦИЕЙ.
Чекисты показали стаду имитацию "злобного капитализма", и под это дело - уже официально забрав себе ГУЛАГ-и, построенные их предшественниками на крови.
И сделано это было - именно для того, чтобы сейчас начать возвращение к нео-сталинизму.
Со сказочками про "вЯличие" и "порядокЪ".
А стадо зомби так и не стало людьми.
Об этом говорили многие.
Re:
----- Норд - Ман ---- написал 23.06.2018 23:42
marat,, написал 23.06.2018 19:13
В рф сложилась ноаая система,смесь советского недумающего патриотизма,примешивание к нынешней рф советских побед,героев трудовых свершений.И в то же аремя открещивание от дзержинских,луначарских и тд
============
Согласен полностью. Например, в прошлом году власть отказалась праздновать 100-летие прихода большевиков к власти. Но фактически официально отметили 100-летие создание ВЧК, причем там было показано видеообращение Путина к участникам мероприятия. Это я знаю точно. Вот такая сейчас идеология - октябрьская революция плохая вещь, а создание ВЧК хорошая вещь. Тут есть над чем подумать.
=================
Не подумать - а осознать.
У стада чекистского быдла - фрагментарное (мозаичное) сознание. Оно не является и не может являться (логически) целостным. Это просто тсадо зомби с чекистским членом вставленным кому в лоб, а кому в затылок.
Читайте Сорокина "Теллурия" - он именно об этой концепции пишет.
А "не-думание" означает рас-человечивание (утрата "когито-эрго-суум" ) .
(без названия)
н-Стожар1 написал 23.06.2018 22:50
а о чем писать ты подскажи? я вот знаю сначала птичку кошку примучивают,потом ребенка какого,а потом серийный маньяк-убийца. безнаказанность и рабовладение оно крышу сносит почищее героина ,а все с кошечек начинается.вот иеговисты счас за кошичек и идут,люди что-ли?может где-то там ,не в росияндии точно. тут тока один человек ,остальные так,а енти вооще кошечки,на которых взращивают тех кто будет чистить квартиры недовольных путинойдами.
(без названия)
н-Стожар1 написал 23.06.2018 22:39
нет не какол русс . с примесями монгольской геномы по матери и татарской по отцу. вота кто то помнит недавно пришли к мужику и говорят ,мы дагестанская опг,отдай ка нам заводик. и пистолетой махают . а тот из сайги махающему зарядил в бочину. тут опг сразу двух азеров чайковцев подтянула и те уже начали махать прокурорскими. а так как всю историю рт тогда фиксировала чайка потом им айяйяй махонький погрозил,типа ну вы уж совсем,на весь мир то не светите ,что у нас мафия имеет свое государство,а не как у остальных.московский партизан не слышали? таки вот . иеговистов то почему чистят и от документов на недвигу? а точно сайгу не вынут и в маскохарю ответка не прелетит.опять же чайка не против!можно толпой заваливаться и чувствовать себя полицаем или рыцарем плаща и апс. ну крутые!!! тьфу дармоеды!
Re: К р
La Terrible написал 23.06.2018 22:33
"Но что характерно - убийство и грабежей было не больше, чем в 70-е. И уж точно меньше, чем в 50-е. А с голода никто не умер вообще."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А теперь, брехло антисоветское проплаченное, приведи ссылку на официальную статистику по своей брехне.
А то какие-то цифири снял с потолка и думает, что все повелись.
Жаль, что вас, идиотов, тогда в "святые" 90-е всех не уморили. Ну ничего, скоро доведут до конца начатое.
(без названия)
Карл обнаглел! написал 23.06.2018 22:03
В России есть одна особенность.В России всегда уважали и уважают побежденных врагов.
Так и с немцами.
Вот смотрю что творят шведы.
Гансы!Меркель великая женщина.Быть может самая величайшая за всю историю Европы.
Родина мать вас зовет!
Re: ?
Цент написал 23.06.2018 20:36
<<По одному из свидетельств Гиммлер перед началом операции &#171;Барбаросса&#187; назвал целью похода на Россию &#171;уменьшение славянского населения на 30 млн.&#187;(И.Петров,историк)>>. А почему сейчас упорно муссируют тему, что план "Ост" фальшивка? А может просто данный план уж слишком напоминает некую сложившуюся ситуацию?
предателям и ненавистникам СССР
Так вам и надо - написал 23.06.2018 20:13
Что, не нравится повышение пенсионного возраста? Но вы же сами хотели капитализма, чтобы жить, как в Европе. Хотя получилось, что живете как в Зимбабве. Но все равно поддерживаете буржуйский режим, голосовали и голосуете за его власть. Надеялись, что во власти будут хорошие и добрые буржуи? Так вам и надо, быдлу, предавшему СССР и советскую власть. Буржуи правильно делают, что повышают пенс. возраст до уровня, который существует в других капиталистических странах. Чем вы недовольны? Хотите рыбку съесть и НАХ сесть? Желаете жить при буржуйском режиме, но чтобы пенсионный возраст был как в СССР? Чтобы медицинское обслуживание было полностью бесплатным, а лекарства и услуги ЖКХ дешевыми, как в стране Советов? Отсосете! Буржуи вам еще устроят такую жизнь, что будете сопли утирать, вспоминая даже недавно ушедшие годы. За предательство и глупость приходит расплата.
Re: н-Стожар1 написал 23.06.2018 19:32
К р написал 23.06.2018 19:46
дармоедов то в масках огромное количество - дармоедов то в масках огромное количество - дали пистолет и крутись как хочешь.
===============
Ты какол, наверное?
Похоже на то.
"дармоедов то в масках огромное количество - дали пистолет и крутись как хочешь" - это касается России 90-х годов и какляндии нынешних годов.
А реально сейчас зарплата лейтенанта полиции в России выше, чем средняя зарплата в целом по стране, даже без учета подоходного налога. И зарплату в МВД давно не задерживают. Платят вовремя.
Ты чего-то не то пишешь. И не о том.
(без названия)
н-Стожар1 написал 23.06.2018 19:32
ну а как с рабами в россияндии поступают видно например по маскошоу в семьях иеговистов,у коих не только подброшенную литературу находят (эти идиоты посжигали,ту что в экстремистких списках ,думая что теперь в безопасности),но и гребут все ,документы на жилье,документы личности,все ценности,арестовывают счета в банке и пишут пасквили работодателю. и как семьям после этого жить? а прикол в том что крысы еще и протокол об изъятиях не составляют,окроме подброшенного,считая отжатое честно заработанными трофеями. дармоедов то в масках огромное количество - дали пистолет и крутись как хочешь.
(без названия)
н-Стожар1 написал 23.06.2018 19:23
цитатка "tap_ac
23 июня 2018, 09:23:32 UTC СВЕРНУТЬ
Вот примерный их план и то что всех ждет.
Это поучение для "знати" при Петре 1 как вести себя с наРОДом века проходят а твари остаются все теже ихние отпрыски будут еще хуже.
Смотрите кому власть ставит памятники и вы все о ней поймете.
***
Пропуская наставления о ooxpaнeнiи въ чистоте ногтей, рта, и запрещения громко чихать, сморкаться и плевать, что, при известной славянской неряшливости, было очень не бесполезно для васъ, сообщаем еще несколько уроковъ, какъ надобно унижать слугъ и забывать что они такие же люди, какъ и ихъ господа: &#171;Слугамъ своимъ и челядинцамъ не должно давать злаго прикладу, и передъ ними никакова соблазна не чинить и ниже допускать, чтобъ они всякими глупостями хозяину подлещались, какъ обычайно такие люди делают, но держать ихъ в страеъ и больше двухъ крать вина не спущать, но выгнать изъ дому; ибо лукавая лисица нрава своего не переменить. Когда кто своихъ домашнихъ въ страсъ содержитъ, оному благочинно и услужение бывает, а слуга может научится, и другие его родственники за разумнаго его почитать будутъ. Ибо рабы, во своему нраву, невежливи, упрями, безстыдливи и горды бываютъ, того ради надо ихъ смирять и унижать. Не надлежать отъ слуги терпеть, чтобъ онъ переговаривалъ или, какъ песъ, огрызался, ибо слуги всегда хотят больше права иметь, нежели господин, для того не надобно имъ попущать. Нетъ того мерзостнее, какъ убогой, гордый, нахалливой и противной слуга, отчего и пословица зачалась: въ нищенской гордости имеете дьяволъ свою утеху&#187;...."
Re: marat,, написал 23.06.2018 19:13 В рф сложилась ноаая система,смесь советского недумающего патри
К р написал 23.06.2018 19:22
marat,, написал 23.06.2018 19:13
В рф сложилась ноаая система,смесь советского недумающего патриотизма,примешивание к нынешней рф советских побед,героев трудовых свершений.И в то же аремя открещивание от дзержинских,луначарских и тд
============
Согласен полностью. Например, в прошлом году власть отказалась праздновать 100-летие прихода большевиков к власти. Но фактически официально отметили 100-летие создание ВЧК, причем там было показано видеообращение Путина к участникам мероприятия. Это я знаю точно. Вот такая сейчас идеология - октябрьская революция плохая вещь, а создание ВЧК хорошая вещь. Тут есть над чем подумать.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss